![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2735955]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))
Алеся, жжёшь!!!!:))) [B]да, ещё и кусает женщин!!![/B];)[/QUOTE] Да еще и мать у него трепло, про все недостатки сразу всем рассказала, нет бы расхваливать сына:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;2735964]Добрый вечер! Осилить вас не могу, т.к. читаю медленне, чем вы пишите:))))))))))))) Алиска не дает:)))))))
Мы молодцы с ней! Вчера вечером с бабушкой уехали в Мск, сегодня за пол дня прошли педиатра, невролога, окулиста! Сдали в платной клинике анализ мочи и крови, сделали УЗИ ТБС!!! Да еще и к обеду вернулись на дачу:))))))) Она у меня полдня не спала:))) Пыталась в машине по 5 минут дремать, ну и по дороге на дачу на бабушке 30 мин поспала!!!!!!!!! В итоге прилегла уже здесь на 40 мин и теперь в ночь!!![/QUOTE] Привет. Молодцы вы какие! А я вот думаю, на след неделе на диспансеризацию пойти, или уже в январе:-[ ] , т.к. у нас 6 месяцев в конце декабря, а там до новогодних каникул рукой подать. |
[QUOTE=Elena;2735981]Привет. Молодцы вы какие! А я вот думаю, на след неделе на диспансеризацию пойти, или уже в январе:-[ ] , т.к. у нас 6 месяцев в конце декабря, а там до новогодних каникул рукой подать.[/QUOTE]
я бы на твоем месте пошла бы после праздников:) |
[QUOTE=Aimy;2735997]я бы на твоем месте пошла бы после праздников:)[/QUOTE]
да вот наверное так и сделаю... |
[QUOTE=fxmalishka;2735951]Спасибочки!!!:girl_in_love:
У нас первая свадьба на пузяке????:)))[/QUOTE] свадьбы не будет,родственники не договорились:girl_haha: [QUOTE=Elena;2735953]:-D :-D ладно, будем себе другую невесту искать, чтобы будущая теща была не такая привередливая:-D[/QUOTE] ну время терпит,может,изменится Максимка:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;2736004]да вот наверное так и сделаю...[/QUOTE]
А вам в полгода много врачей проходить? |
[QUOTE=Elena;2735965]Да еще и мать у него трепло, про все недостатки сразу всем рассказала, нет бы расхваливать сына:girl_haha:[/QUOTE]
опыта нет,сынок первый:-D :-D |
[QUOTE=source;2735294]будешь перекладывать в кроватку?[/QUOTE]
сначала на мне спала, потом на кровати спала на ншей. [QUOTE=Elena;2735311]это хорошо или плохо? А мы вот только проснулись, проспали аж 3 часа подряд, 2 из них на балконе, в 18.00 разбудила я его, ато на ночь фиг потом уложишь. Итого за день проспал 3 ч 45 мин, многова-то для нас... Так жалко будить было, но вроде хорошо проснулся, в хорошем настроении. Девочки, а вы если будите малышей, как это делаете?[/QUOTE] я не бужу. Однажды рабудила в роддоме, однажды дома- такие скандалы потом были, что я зареклась будить. [QUOTE=Elena;2735608]Девочки, а почему вы колготки ползункам предпочитаете? Они удобнее? У нас есть одни, но мы еще не пробовали их одевать. [/QUOTE] мне нравятся колготки, мы давно в них ходим. Верхнюю одежду удобнее одевать, у нас не давят животик. |
[QUOTE=Haim;2736026]А вам в полгода много врачей проходить?[/QUOTE]
ой, надо посчитать: невролог, окулист, ортопед, хирург, вроде все, + кровь и моча [QUOTE=Viva;2736031]опыта нет,сынок первый:-D :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Juliasha;2736085]сначала на мне спала, потом на кровати спала на ншей.
я не бужу. Однажды рабудила в роддоме, однажды дома- такие скандалы потом были, что я зареклась будить. мне нравятся колготки, мы давно в них ходим. Верхнюю одежду удобнее одевать, у нас не давят животик.[/QUOTE] я тоже не бужу,т к потом капризная! колготки очень удобны,особенно для ползания,не спадают,как ползунки!я с рождения ей одевала,даже пижамки редко одею |
Забрали аквариум :))) А муж хотел выкинуть :girl_haha:
|
[QUOTE=Juliasha;2736085]я не бужу. Однажды рабудила в роддоме, однажды дома- такие скандалы потом были, что я зареклась будить.[/QUOTE]
Я будила, мы с мужем зашли в комнату, включили неяркий свет и начали разговаривать... минут через 5 она проснулась:) А сегодня в машине заснула, а мне надо было кровь ее сдавать, попросили ребенка разбудить... блин... я с ней там прыгала, ее чуть не трясла, еле-еле разбудила... |
[QUOTE=Maryana;2736099]Забрали аквариум :))) А муж хотел выкинуть :girl_haha:[/QUOTE]
мы теперь ничего не выкидываем,если только уже плохая вещь,а так отдаём или продаём! молодец Маша! денежка лишняя не бывает! |
[QUOTE=Elena;2736091]ой, надо посчитать: невролог, окулист, ортопед, хирург, вроде все, + кровь и моча
:-D[/QUOTE] У нас только Невролог, остальных в 3 месяца проходили |
[QUOTE=Aimy;2736107]Я будила, мы с мужем зашли в комнату, включили неяркий свет и начали разговаривать... минут через 5 она проснулась:)
А сегодня в машине заснула, а мне надо было кровь ее сдавать, попросили ребенка разбудить... блин... я с ней там прыгала, ее чуть не трясла, еле-еле разбудила...[/QUOTE] мы на прошлой неделе сдавали - я не смогла ее разбудить, она проснулась во время укола, а потом опять отрубилась и дальше спала. |
[QUOTE=source;2736109]мы теперь ничего не выкидываем,если только уже плохая вещь,а так отдаём или продаём! молодец Маша! денежка лишняя не бывает![/QUOTE]
Конечно, заработала себе на шмотки :))) [QUOTE=Haim;2736122]У нас только Невролог, остальных в 3 месяца проходили[/QUOTE] И мы так же. |
Народ, помните выкладывали ссылку, где можно детские фото вставлять в прикольные картинки??? Напомните????
|
[QUOTE=Aimy;2736189]Народ, помните выкладывали ссылку, где можно детские фото вставлять в прикольные картинки??? Напомните????[/QUOTE]
[url]http://ramki.kinderyata.ru/[/url] |
Машуль, поздравляю с продажей!!!!
кто заказывал в утконосе, они звонят предварительно перед доставкой? сегодня там заказала подгузники и питание детское, должны привезти в отрезке с 22.00 до 02.00, и чё т ещё не звонили.... |
[QUOTE=fxmalishka;2736208]Машуль, поздравляю с продажей!!!!
кто заказывал в утконосе, они звонят предварительно перед доставкой? сегодня там заказала подгузники и питание детское, должны привезти в отрезке с 22.00 до 02.00, и чё т ещё не звонили....[/QUOTE] Спасибо. Нет, не звонят. |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |