![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2796719]ну...че мы хуже?
К стати, где мама Ксюша? У кого нить есть ее сотовый хоть смс кинуть, все ли нормально.[/QUOTE] с ней все хорошо!Лиза растет,я с ней переписывалась по аське на днях!!времени просто нет сюда заходить,как и у многих других |
[QUOTE=Pretty Vi;2796719]ну...че мы хуже?
К стати, где мама Ксюша? У кого нить есть ее сотовый хоть смс кинуть, все ли нормально.[/QUOTE] Я с ней как то списывалась Вконтакте, она говорит что совсем времени нет сюда заходить! :( |
[QUOTE=-Рада-;2796727]25 жарко , попробуй чтоб 21 гр. был максимум...
Так а фикус в каком смысле завял? Листья сбросил? [/QUOTE] 21 гр.??? Холодно же! Брррр Тем более как я это сделаю? Проветрить можно, но когда окно закрыто - быстро нагревается комната. Нее, фикус не завял! Бонсай завял! Ну знаешь, такие японские растения - мини деревья :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2796680]Девочки, я в майскую болталку заходила-так вот у них очень хорошая идея-они друг другу на НГ посылочки отсылают. Почему у нас такого нет? Может к 8 марта замутим?[/QUOTE]
:))) Клево! Я за! |
[QUOTE=Тане4ка;2796741]:))) Клево! Я за![/QUOTE]
Теперь надо кому то одному в личку скидывать все данные (ФИО. полный адрес, телефон, № паспорта) и придумать кто кому будет делать сюрпрайз!!!! |
О! Я уже придумала как жребий тянуть кто кому подарит!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2796780]О! Я уже придумала как жребий тянуть кто кому подарит![/QUOTE]
Как? |
[QUOTE=Glare;2796586]Я аскорбинки еще ем :)
Да я смесь то быстро делаю - все занимает меньше минуты!! Я уже не верю что когда нибудь мы будем нормально спать :([/QUOTE] Вот и я сегодня ночью об этом задумалась-неужели будет ТАКОЕ ВРЕМЯ!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2796768]Теперь надо кому то одному в личку скидывать все данные (ФИО. полный адрес, телефон, № паспорта) и придумать кто кому будет делать сюрпрайз!!!![/QUOTE]
А №паспорта зачем? Для посылки нужно? я никогда ничего не отсылала кроме писем%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2796808]Как?[/QUOTE]
все имена будут под номерами, орг будет спрашивать : номер от одного до 15 , вот какое число назвал, тому и будешь отсылать. |
[QUOTE=Тане4ка;2796820]А №паспорта зачем? Для посылки нужно? я никогда ничего не отсылала кроме писем%-0[/QUOTE]
не знаю как в России, но у нас еще и РНН! (ваш ИНН) нужен! |
[QUOTE=Pretty Vi;2796822]все имена будут под номерами, орг будет спрашивать : номер от одного до 15 , вот какое число назвал, тому и будешь отсылать.[/QUOTE]
Круть!! :))) Может тебе тогда все данные скинем? Только по моему 15 - это что то многовато %-0 Нас то здесь меньше общается. |
[QUOTE=Mashulya;2796602]Оль,добавила рейтинг!
муж ща Саньку купает..в эти выхи мы с ним оч сильно поругались...но уже помирились)))он дурак такой!!!но любимый очень!!!))))а я вот на минутку сюда....ща будем валяться кино смотреть,как только Саню уложим!надеюсь что это произойдет быстро!последние 2 вечера мы укладывались по 30-40 минут,и заканчивались укладывания в коляске около балкона! всем хорошего вечера и приятных снов ночью))))[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2796680]Девочки, я в майскую болталку заходила-так вот у них очень хорошая идея-они друг другу на НГ посылочки отсылают. Почему у нас такого нет? Может к 8 марта замутим?[/QUOTE] Ой, девочки, лучше уж деньги переводом на карту:-D :-D :-D Я последний раз была на почте-думала умру-жарко, ребенок на руках, всем пофигу-в общем наша почта-это ад!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2796811]Вот и я сегодня ночью об этом задумалась-неужели будет ТАКОЕ ВРЕМЯ!!![/QUOTE]
:girl_haha: Может после года? %-0 Но я не доживу тогда до мая точно! |
[QUOTE=ОльгаНики;2796854]Ой, девочки, лучше уж деньги переводом на карту:-D :-D :-D Я последний раз была на почте-думала умру-жарко, ребенок на руках, всем пофигу-в общем наша почта-это ад!!![/QUOTE]
:-D Неее, ну деньги это как то не очень! Прикольно именно подарочки :girl_in_love: На почту ты наверное в неудачное время попала! |
[QUOTE=Glare;2796737]21 гр.??? Холодно же! Брррр Тем более как я это сделаю? Проветрить можно, но когда окно закрыто - быстро нагревается комната.
Нее, фикус не завял! Бонсай завял! Ну знаешь, такие японские растения - мини деревья :girl_haha:[/QUOTE] Ну да проблематично такую темп. поддерживать, это все теория у меня тоже теплее ;) ААА , ну выращивать бансай - это целое искуство :) Я с такими близ ко не общалась. А подумала на фикус , потому , что и из корликовых фикусов тоже бонсай выращивают, когда они маленькие и стебли с веточками у них гнутся, их закручивают вокруг проволоки , она им не дает расти и веточки згибают как ветви деревьев, и через несколько лет, ствол станет лостым как ствол. У меня есть знакомы который выращивает сам тикие :) Ну и настоящие тоже выращивал , вобщем он ботан настоящий) А тебе рассказали как за ним ухаживать? |
[QUOTE=Glare;2796864]:-D Неее, ну деньги это как то не очень! Прикольно именно подарочки :girl_in_love: На почту ты наверное в неудачное время попала![/QUOTE]
Наверное:( |
[QUOTE=-Рада-;2796869]Ну да проблематично такую темп. поддерживать, это все теория у меня тоже теплее ;)
ААА , ну выращивать бансай - это целое искуство :) Я с такими близ ко не общалась. А подумала на фикус , потому , что и из корликовых фикусов тоже бонсай выращивают, когда они маленькие и стебли с веточками у них гнутся, их закручивают вокруг проволоки , она им не дает расти и веточки згибают как ветви деревьев, и через несколько лет, ствол станет лостым как ствол. У меня есть знакомы который выращивает сам тикие :) Ну и настоящие тоже выращивал , вобщем он ботан настоящий) А тебе рассказали как за ним ухаживать?[/QUOTE] Неа, не рассказали! Я просто давно его хотела, вот и купила по глупости! Потом почитала, что там на самом деле целая наука! Так что придется выбросить его :( |
[QUOTE=Glare;2796851]Круть!! :))) Может тебе тогда все данные скинем? Только по моему 15 - это что то многовато %-0 Нас то здесь меньше общается.[/QUOTE]
ну давайте, а я потом буду писать какие номера заняты, какие свободные. Жалко только сюрприз полностью не получится, будем знать от кого. |
[QUOTE=Pretty Vi;2796885]ну давайте, а я потом буду писать какие номера заняты, какие свободные. Жалко только сюрприз полностью не получится, будем знать от кого.[/QUOTE]
Хм. А как сделать так, чтобы мы не знали от кого? %-0 |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |