![]() |
[QUOTE=Lenusik;2954728]что врач сказал?[/QUOTE]
Сказала, все заживает, мы уже 20 дней воздерживаемся, прописали свечи, и еще 20 днеееееЙ!:-E |
[QUOTE=Zemkin;2954078]ну как так? Не дружить, а тут взять и обсудить самое главное.
Мы с мамой в последнее время дружим, но ничего сокровенно-тайного я с ней обсуждать не могу муж как зовет? Про Зою Палну отлично))) [/QUOTE] Не знаю как тиак.Я дважды такой разговор с мамой затевала, готовилась дня три. И мама однажды со мной. Если бы это началось в моих лет 16,то думаю мы бы с ней стали подружками. Муж как только не называет. По-разному. Чаще всего- это производные от кошка. Иногда коша, рыбья, матушка и тд. [QUOTE=Psilda;2954235]Вот блин, у нас какие-то высыпания по всему телу, кроме ножек и ручек. Красненькие пятнышки.[/QUOTE] Жень, обычно если довольно быстро сыпь появилась, тогда аллергическая. Она как правило с зудом. Сыпь может быть на скарлатину,она более мелкая и расположена от подмышек по бокам вниз,может в паху. Она совсем мелкая и шершавая на ощупь. Но этот вариант исключаем сразу-вы только от лора. Корь,краснуха? сыпь более крупная и ярко выражена. Но тут я думаю должны и другие симптомя быть. Так что скорее всего аллергия. Может на леарства какие? Часто появляется на содержащие травы. |
[QUOTE=КатяА.;2954945]
Жень, обычно если довольно быстро сыпь появилась, тогда аллергическая. Она как правило с зудом. Сыпь может быть на скарлатину,она более мелкая и расположена от подмышек по бокам вниз,может в паху. Она совсем мелкая и шершавая на ощупь. Но этот вариант исключаем сразу-вы только от лора. Корь,краснуха? сыпь более крупная и ярко выражена. Но тут я думаю должны и другие симптомя быть. Так что скорее всего аллергия. Может на леарства какие? Часто появляется на содержащие травы.[/QUOTE] Кать, ты меня пугаешь. Если завтра не пройдет, сфоткаю, покажу. Пока боюсь даже думать. |
[QUOTE=Psilda;2955029]Кать, ты меня пугаешь. Если завтра не пройдет, сфоткаю, покажу. Пока боюсь даже думать.[/QUOTE]
не пугайся пожалуйста)) Это я тебе выдала всё,что знаю про внезапную сыпь. тем более,что потом уж прочитала,что она у вас мелкая и розовая.Те просто как пятнышки на коже? Никаких ощущений руками?Так? тогда вообще не парься. |
[QUOTE=Psilda;2955029]Кать, ты меня пугаешь. Если завтра не пройдет, сфоткаю, покажу. Пока боюсь даже думать.[/QUOTE]
а я как на диету села у Кати прошла сыпь |
Кать а у Дашки мелкие розовые шершавые и выпуклые когда трогаешь.
|
Лен, ну у вас же не внезапно высыпавшие после съеденного нового продукта? Детский диатез он именно такой как ты описываешь, но он держится не один день, даже после избаления от аллергена может проходить достаточно долгое время
|
[QUOTE=КатяА.;2955846]Лен, ну у вас же не внезапно высыпавшие после съеденного нового продукта? Детский диатез он именно такой как ты описываешь, но он держится не один день, даже после избаления от аллергена может проходить достаточно долгое время[/QUOTE]
ааа...а то я напугалась....всякие кори краснухи и т.д... да у нас все именно так как ты говоришь. |
[QUOTE=Lenusik;2955915]ааа...а то я напугалась....всякие кори краснухи и т.д...
да у нас все именно так как ты говоришь.[/QUOTE] ну что ты.... |
[QUOTE=КатяА.;2955087]не пугайся пожалуйста)) Это я тебе выдала всё,что знаю про внезапную сыпь. тем более,что потом уж прочитала,что она у вас мелкая и розовая.Те просто как пятнышки на коже? Никаких ощущений руками?Так? тогда вообще не парься.[/QUOTE]
Не, не чувствуются на ощупь. Может его искупать в травке какой-нибудь, посоветуйте, плиз. |
[QUOTE=Psilda;2955972]Не, не чувствуются на ощупь. Может его искупать в травке какой-нибудь, посоветуйте, плиз.[/QUOTE]
ну вот я могу посоветовать ромашку и лаврушку. |
[QUOTE=Lenusik;2956267]ну вот я могу посоветовать ромашку и лаврушку.[/QUOTE]
Спасибо, Леночек. А лавровый лист что прямо туда окунуть? А сколько листиков? |
Девы,загляните в сентябрьскую нашу болталку...Kristya беременна)
|
Да что ж вы, е-мое!!!!
пошли мы короче вкуснятину готовить) Земкин, вспомнила еще один случай с подгузниками-трусиками:) Слышу сквозь сон звук струи.... открываю глаза. Стоит Тема в кровати и нагло ссыт... оттянул чуток трусики вниз, писька вылезла, он довольный и фонтанирует.И ведь специально. Иначе б во сне просто написил и все.... Ну это мальчики.. У него периодически писюн вылазиет и он промокает( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2956310]Девы,загляните в сентябрьскую нашу болталку...Kristya беременна)[/QUOTE]
ох, ё-моё |
[QUOTE=Psilda;2956300]Спасибо, Леночек. А лавровый лист что прямо туда окунуть? А сколько листиков?[/QUOTE]
заваривай 12 листочков на 1 литр воды прям можно вместе с пакетиками ромашки. [QUOTE=Катя Мазуряк;2956310]Девы,загляните в сентябрьскую нашу болталку...Kristya беременна)[/QUOTE] обалдеть... [QUOTE=Катя Мазуряк;2956346]Да что ж вы, е-мое!!!! пошли мы короче вкуснятину готовить) Земкин, вспомнила еще один случай с подгузниками-трусиками:) Слышу сквозь сон звук струи.... открываю глаза. Стоит Тема в кровати и нагло ссыт... оттянул чуток трусики вниз, писька вылезла, он довольный и фонтанирует.И ведь специально. Иначе б во сне просто написил и все.... Ну это мальчики.. У него периодически писюн вылазиет и он промокает([/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2956310]Девы,загляните в сентябрьскую нашу болталку...Kristya беременна)[/QUOTE]
это заразно?передается через пузяку? [QUOTE=Катя Мазуряк;2956346]Да что ж вы, е-мое!!!! пошли мы короче вкуснятину готовить) Земкин, вспомнила еще один случай с подгузниками-трусиками:) Слышу сквозь сон звук струи.... открываю глаза. Стоит Тема в кровати и нагло ссыт... оттянул чуток трусики вниз, писька вылезла, он довольный и фонтанирует.И ведь специально. Иначе б во сне просто написил и все.... Ну это мальчики.. У него периодически писюн вылазиет и он промокает([/QUOTE] :-D у нас не сползают0, но вот когда сидим на горшке, частенько писает вперед, уже не знаю как его поудобней сажать))) |
У меня дела пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йоууууууууууууууууууууууууу!
|
[QUOTE=Ареолка;2956579]У меня дела пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йоууууууууууууууууууууууууу![/QUOTE]
:-D :))) :))) :))) вот ты зараза:girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;2956596]:-D :))) :))) :))) вот ты зараза:girl_haha:[/QUOTE]
а ты ждала:puz: ??? Неееее.....Муж тока понурый ходит)))))))))) |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |