Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

romawka 18.02.2011 21:31

[QUOTE=Марина5;3159611]я вообще тут мужу сказала, все садимся на строгую диету и экономию, пора на квартиру откладывать, в магазин и правда стали редко ездить и покупать по минимому, вчера он заявляет, что машина что то сломалась надо бы чинить, в понедельник страховка заканчивается, говорю не на одно потратим так на другое обязательно найдется..., сама сегодня все хожу ему и расхваливаю какой же стульчик пег перего татами клевый, муж такой но мы же договорились что экономим на всем.....и все стараюсь о дорогих вещах теперь забыть(((((([/QUOTE]

и мы включили режим Эко)))))))
все же решили выкупить нашу половину кв-ры))))))

sonicgirl 18.02.2011 21:33

[quote=Finka;3159679]Вера - молодцы..а у моего такого в планах нет( он ждет квартиру на блюдечке с голубой каемочкой...
пипец блин([/quote]
от родителей???

sonicgirl 18.02.2011 21:33

[quote=romawka;3159691]и мы включили режим Эко)))))))
все же решили выкупить нашу половину кв-ры))))))[/quote]
молодцы.Дело!!!

Марина5 18.02.2011 21:39

[QUOTE=Finka;3159679]Вера - молодцы..а у моего такого в планах нет( он ждет квартиру на блюдечке с голубой каемочкой...
пипец блин([/QUOTE]

А наш папка так говорит, типа не надо ничего ждать и оно появится))))) это только я вечно мозг выношу со всякими справками ему которые он должен взять, чтобы получить субсидию, на покупку комнаты в коммунальной квартире и тогда у нас будет трешка, которую мы с сестрой можем на двоих разменять...А когда я прошу его быстро брать справки, в ответ слышу не давите на меня, когда давите я вообще ничего делать не могу, в итоге после вчерашнего скандала сегодня в 6 утра поехал заказывать справку в ФРС, правда чувствую мы ее еще месяц ждать будем...

Карлыгаш 18.02.2011 21:39

[B]Вера[/B], спасибо за рецептик. Обязательно попробую.

Да, денег действительно в натяг(((

Мой мне заранее уже сказал, что дарить ему ничего не надо. Но я все-таки хочу посмотреть GPS навигатор, он о нем прям мечтает. Но не знаю, как по деньгам будет.

Мариш 18.02.2011 21:41

мой подарок за сына в виде шубы тоже еще помоему по лесу бегает )))
так жалко денег на нее. и зима заканчивается.)

Марина5-я своему в январе тоже телефон подарила Нокиа 6700.сейчас сижу и облизываюсь на него )

Lyuka 18.02.2011 21:47

[QUOTE=Мариш;3159733]мой подарок за сына в виде шубы тоже еще помоему по лесу бегает )))

Марина5-я своему в январе тоже телефон подарила Нокиа 6700.сейчас сижу и облизываюсь на него )[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну ты кадр по лесу бегает ))
А мне тоже еще ничего нет (( Говорит тебе на подарок много денег надо подкоплю потом куплю, че уж он там решил купить не знаю, но мне кажется что ноут...
Тож такой не экономный все улетает куда то хрен пойми, еще плохо что я не сним сейчас а товзяла бы в свои руки зароботок, тоже надо потихоньку на квартиру копить...А у нас ноль...На широкую ногу живет.

Марина5 18.02.2011 21:47

[QUOTE=Мариш;3159733]мой подарок за сына в виде шубы тоже еще помоему по лесу бегает )))

Марина5-я своему в январе тоже телефон подарила Нокиа 6700.сейчас сижу и облизываюсь на него )[/QUOTE]

А у нас какой то на андроиде купил, и вес хвастается что может, что все круто и понимаю, что тоже такой хочу)))))))))))))))

Finka 18.02.2011 21:51

[QUOTE=sonicgirl;3159699]от родителей???[/QUOTE]
возможно и от родителей..хотя сам говорит, что от его родителей ждать нечего...значит, от моих...
ну или типа если вдруг когда-нибудь подвернется возможность хорошая - тогда и купим...а как она подвернется? как купим? я не понимаю...:-/
ипотеку брать не хочет, кредит тоже..вот, придется лотереи покупать) :-D

[QUOTE=Карлыгаш;3159729]
Мой мне заранее уже сказал, что дарить ему ничего не надо. Но я все-таки хочу посмотреть GPS навигатор, он о нем прям мечтает. Но не знаю, как по деньгам будет.[/QUOTE]
и мой о нем мечтает)

[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Мариш 18.02.2011 21:54

у нас тоже с рождением ребенка квартирный вопрос встал ребром...срочно нужна вторая комната...кредит брать так не хочется...попробуем собирать.но с нынешними ценами...

Марина5 18.02.2011 21:59

[QUOTE=Мариш;3159804]у нас тоже с рождением ребенка квартирный вопрос встал ребром...срочно нужна вторая комната...кредит брать так не хочется...попробуем собирать.но с нынешними ценами...[/QUOTE]

Самим купить нереально, вот и мы ждем хотя бы от трешеки половину урвать уже пол квартиры можно будет купить, где то сами подкопим, где то родители помогут, а самим с нуля нереально просто...., пока будешь копить, а цены только расти будут.....и все что накопишь так коту под хвост....

Мариш 18.02.2011 22:15

ага.инфляция помоему уже больше чем процент в банке...
и всетаки-что подарить на 23 -тье ... может действительно навигатор. у моего мужа легкий топографический кретинизм )))

Марина5 18.02.2011 22:25

[QUOTE=Мариш;3159881]ага.инфляция помоему уже больше чем процент в банке...
и всетаки-что подарить на 23 -тье ... может действительно навигатор. у моего мужа легкий топографический кретинизм )))[/QUOTE]

Хорошая вещь, правда у нас не долго проработал))))) А ща на телефоне им пользуемся...

Kralya 18.02.2011 22:45

я своему на прошлое др навигатор подорила, правда он сам выбирал))))))))))

Kota 18.02.2011 23:51

[QUOTE=Kralya;3159667]а мы сопим иногда как хрип прям, это у нас в носу тоно знаю, но я по 2 раза в день чищу ему носик и все равно где то хрюкает(((((((((
[/QUOTE]

Ой, и мой Владик хрюкает... Я уже как маньяк ему постоянно в нос заглядываю, он, по-моему, уже боится, когда я начинаю в ноздри ему смотреть :)

Эх... У всех жилищный вопрос... Какие кредиты? С нашими процентами и "стабильностью" жизни кредит - это добровольное рабство.... Так что жесткий режим экономии, а там видно будет. А пока будем делить хоз-во со свекровью, благо отношения хорошие (ттт).

Kota 18.02.2011 23:54

У моего мужа 27-го д/р, так что наверно совместим с подарком на 23 февраля. Вроде какую-то электробритву присмотрел себе... Мне хоть голову не придется ломать над подарком :)

sonicgirl 19.02.2011 00:17

[quote=Kota;3160262]Ой, и мой Владик хрюкает... Я уже как маньяк ему постоянно в нос заглядываю, он, по-моему, уже боится, когда я начинаю в ноздри ему смотреть :)

Эх... У всех жилищный вопрос... Какие кредиты? С нашими процентами и "стабильностью" жизни кредит - это добровольное рабство.... Так что жесткий режим экономии, а там видно будет. А пока будем делить хоз-во со свекровью, благо отношения хорошие (ттт).[/quote]
Приветик,а у меня золовка сейчас квартиру в ипотеку берет, у сьербанка сейчас 9 процентов а обещают 6.Хоть уменьшили и то благо.

Мариш 19.02.2011 08:23

[QUOTE=Kralya;3160041]я своему на прошлое др навигатор подорила, правда он сам выбирал))))))))))[/QUOTE]

Валя- а какой купили?я в них не очень разбираюсь....

Мариш 19.02.2011 08:24

[QUOTE=sonicgirl;3160321]Приветик,а у меня золовка сейчас квартиру в ипотеку берет, у сьербанка сейчас 9 процентов а обещают 6.Хоть уменьшили и то благо.[/QUOTE]

ничего себе процент ....с таким процентом можно спокойно брать кредит...
инфляция годовая сьедает в два раза больше...

Мариш 19.02.2011 08:26

[QUOTE=Марина5;3159938]Хорошая вещь, правда у нас не долго проработал))))) А ща на телефоне им пользуемся...[/QUOTE]

а почему недолго?

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.