![]() |
[QUOTE=kislinochka;2997536]Наконец-то уломала мужа, на следующей неделе пойдем телефон мне покупать:)))[/QUOTE]
А мне муж на НГ подарил!!!! |
[QUOTE=катринчик;2997583]А мне муж на НГ подарил!!!![/QUOTE]
А тебе какой подарили? |
[QUOTE=irinatr;2997570]Мы с мужем оба решили,что будем скрывать:girl_haha: Кто знает, тот знает, а остальные обойдутся:)
Какой выбрала?[/QUOTE] Хочу айфон 3, мне на НГ мама и сестра в основном деньгами подарили, знали, что я хочу новый телефон, да и подкапила, муж тоже добавит |
[QUOTE=kislinochka;2997649]Хочу айфон 3, мне на НГ мама и сестра в основном деньгами подарили, знали, что я хочу новый телефон, да и подкапила, муж тоже добавит[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) А у нас айфон 4 уже только продают,3-его нет уже в продаже%-0 |
[QUOTE=kislinochka;2997301]А с роддомом определилась? С мужем будешь рожать?[/QUOTE]
ага,вот завтра идём как раз на курсы туда:) с мужем,и лежать потом с мужем тоже в семейной палате:) [QUOTE=irinatr;2997344]Я переживаю,что в декрете дома буду сидеть и начну набирать, т.к. буду жрать все подрят:girl_haha: Ну посмотрим.Я даже не столько набрать боюсь,сколько боюсь,что ребенку тоже будет тяжело с лишними кг моими. Держись:girl_in_love: Бывает:girl_haha:[/QUOTE] главное,чтоб ребёнку со своими кг не тяжело было.Мне подруга сказала,что на УЗИ в 31-32 недели её дочь весила 2800 уже!Прикинь!!а должна 1,5 весить примерно счас:-/ подружка ела как не в себя всю Б ,всё подряд. [QUOTE=kislinochka;2997390]Девочки, а вы всем уже сообщили о своем положении? Или все догадались сами? Мне почему-то не хочеться чтобы все знакомые обсуждали эту новость, животик впринципе у меня всегда был большой, да и как-то не особо заметно пока. У меня знакомая вообще ни кому не говорила, все узнали только когда она с коляской гулять стала.[/QUOTE] я лично никому не сообщала,за меня это сделали другие!свекровь растрезвонила всем,а я даж не вкурсах.на днях звонит брат двоюродный мужу ,я слышу как муж ему говорит:Да пока рано ещё.(типа рожать).Видать уже интересуются не родила ли:-! Вот этого я и не хотела,чтоб не знаклмые или мало знакомые мне люди знали о Б нашей!и также с моей стороны!бабушка растрезвонила блин:( |
[QUOTE=irinatr;2997600]А тебе какой подарили?[/QUOTE]
NOKIA C7 |
[QUOTE=irinatr;2997658]Здорово:))) :))) :))) А у нас айфон 4 уже только продают,3-его нет уже в продаже%-0[/QUOTE]
Ну на 4 мне еще копить надо, а вот на 3 хвататет, и вообще мне по дизайну [COLOR="Red"]очень[/COLOR] нравиться 3 |
[B]Подарик колечко с бриллиантиками.Ну и в кафе нас сводил.
И прикинь,в первый раз за 9 лет не подарил цветы на д/р[/B],блин,а мой мне никогда ниче не дарит.....:hysteric: :julli-lol: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2997687][B]Подарик колечко с бриллиантиками.Ну и в кафе нас сводил.
И прикинь,в первый раз за 9 лет не подарил цветы на д/р[/B],блин,а мой мне никогда ниче не дарит.....:hysteric: :julli-lol:[/QUOTE] ВАообще??? А цветы??? |
[QUOTE=goldy88;2997671]главное,чтоб ребёнку со своими кг не тяжело было.Мне подруга сказала,что на УЗИ в 31-32 недели её дочь весила 2800 уже!Прикинь!!а должна 1,5 весить примерно счас:-/ подружка ела как не в себя всю Б ,всё подряд.
я лично никому не сообщала,за меня это сделали другие!свекровь растрезвонила всем,а я даж не вкурсах.на днях звонит брат двоюродный мужу ,я слышу как муж ему говорит:Да пока рано ещё.(типа рожать).Видать уже интересуются не родила ли:-! Вот этого я и не хотела,чтоб не знаклмые или мало знакомые мне люди знали о Б нашей!и также с моей стороны!бабушка растрезвонила блин:([/QUOTE] Вот я так и не хочу, чтоб ребенок большой был и чтоб ему там плохо было:( А умолчать от всех не получается:( Хоть и говоришь всем молчать, все равно у всех язык чешется:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня свекровь уже тоже всем все разболтала скорей всего.:hysteric: [QUOTE=катринчик;2997678]NOKIA C7[/QUOTE] Посмотрела в инете, красивый:girl_in_love: [QUOTE=kislinochka;2997679]Ну на 4 мне еще копить надо, а вот на 3 хвататет, и вообще мне по дизайну [COLOR="Red"]очень[/COLOR] нравиться 3[/QUOTE] Ну если они есть у вас в продаже, это ж здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2997687][B]Подарик колечко с бриллиантиками.Ну и в кафе нас сводил.
И прикинь,в первый раз за 9 лет не подарил цветы на д/р[/B],блин,а мой мне никогда ниче не дарит.....:hysteric: :julli-lol:[/QUOTE] А я своего приучила к подаркам когда еще встречались, у них в семье как-то не особо принято было подарки дарить. Вот я ему с самого начала и стала дарить всякие подарочки, ему видимо не особо удобно было, и он сам начал дарить |
И прикинь,в первый раз за 9 лет не подарил цветы на д/р[/B],блин,а мой мне никогда ниче не дарит.....:hysteric: :julli-lol:[/QUOTE] Мне цветы ровно 3 раза в год дарят, на ДР, на годовщину свадьбы и на 8 марта:-D Надеюсь,хоть на рождения ребенка подарит еще, догадается,наверное:girl_haha: |
[QUOTE=kislinochka;2997724]А я своего приучила к подаркам когда еще встречались, у них в семье как-то не особо принято было подарки дарить. Вот я ему с самого начала и стала дарить всякие подарочки, ему видимо не особо удобно было, и он сам начал дарить[/QUOTE]
ну да:) мой также,теперь я ему дарю в основном подарочки, а сама получаю подарище:))) главное направление задать правильное:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2997696]ВАообще??? А цветы???[/QUOTE]
неа.Такой вот олух.Видать жизнь с 50 летней так сказалась.Он с ней 10 лет жил в прохладных отношениях..Она старше его почти на 10 лет.Каждый сам по себе....Не мудрено что погуливал...А потом и ко мне ушел |
[QUOTE=irinatr;2997755]Мне цветы ровно 3 раза в год дарят, на ДР, на годовщину свадьбы и на 8 марта:-D Надеюсь,хоть на рождения ребенка подарит еще, догадается,наверное:girl_haha:[/QUOTE]
наверно уж догадается:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2997762]неа.Такой вот олух.Видать жизнь с 50 летней так сказалась.Он с ней 10 лет жил в прохладных отношениях..Она старше его почти на 10 лет.Каждый сам по себе....Не мудрено что погуливал...А потом и ко мне ушел[/QUOTE]
Ну да наверное естественно сказалась..... |
[QUOTE=irinatr;2997755]Мне цветы ровно 3 раза в год дарят, на ДР, на годовщину свадьбы и на 8 марта:-D Надеюсь,хоть на рождения ребенка подарит еще, догадается,наверное:girl_haha:[/QUOTE]
а я ною если долго цветов не получаю:girl_haha: и вдруг,откуда невозьмись:flower: |
[QUOTE=goldy88;2997777]а я ною если долго цветов не получаю:girl_haha: и вдруг,откуда невозьмись:flower:[/QUOTE]
ну вообщем ты нытьем получаешь :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2997769]наверно уж догадается:girl_haha:[/QUOTE]
Посмотрим, мама моя,думаю, подскажет, его-то и сама не догадается даже:girl_haha: Они мне и на ДР цветы не дарят:) [QUOTE=goldy88;2997777]а я ною если долго цветов не получаю:girl_haha: и вдруг,откуда невозьмись:flower:[/QUOTE] нее, я как-то не ною, привыкла уже:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2997797]ну вообщем ты нытьем получаешь :girl_haha:[/QUOTE]
ну а куда деваться:girl_haha: если муж не романтик по жизни, приходится:-D |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |