![]() |
[QUOTE=КаролинКА;3689328]Ах, да!! Забыла сказать! Мы наконец то карту в дет сад сделали!!!!!1
недельки через две в путь!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляем!!!!:))) :))) :))) А мы пока в сад решили не ходить, укрепляем иммунитет после болезни :) Надеюсь потом так болеть не будем :) Сад-это все равно хорошо! |
[QUOTE=КаролинКА;3689412]Бедный, Мишутка!!! Лечитесь!!!!
Ань, почему?[/QUOTE]Спасибки :girl_in_love: Не знаю. Хотя когда проходили осмотр в 2 года, специалисты писали, что явно в 3 года. А врачиха (наша в отпуске), что типа они по другому смотрели, не для садика. Фиг поймешь их :-/ |
[B]Девочки[/B], в Москве с этого года горячую воду отключают всего на 10 дней!!
Сууупер!! Сегодня первый день отключения. И первый день моих менсюков. Е-мое! Из 10 дней без воды- 7 у меня МЕНСЮКИ!! :wallbash: :wallbash: :wallbash: закон подлости :girl_haha: |
сочуствую.... действительно закон подлости :-E
Слава Богу, что у нас такой проблемы с водой нет, так мучаться :-/ |
ПРИВЕТИК,МОИ ЛЮБИМОЧКИ!!!!
[QUOTE= КаролинКА;3689246]Даа, чувствую наши ангелочки еще не раз нас удивят, своими поступками и дейтвиями.... Ксюшик не руби с плеча......%-0 у меня тож порой возникают мысли о разводе, но как только я остыну и представлю что Дениса не будет рядом.......:( А у нас достижение!!!!!!!!!! Каролинка четвертую ночь спит в своей кроватке до утра!!!!!!!:girl_in_love: Просыпается только чтоб пописать!!!! И дальше спать!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!! Вот еще на днях))) Пока я в душике мылась))))) Каролинка время зря не теряла и тоже решила подготовится к прогулочке))))) Вот что у нее вышло))))) [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1106/b7/1435b3ca7dea.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1106/b7/1435b3ca7deat.jpg[/IMG][/URL] И вот еще в обновочке! Нам девочка с Пузяки прислала))) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1106/3b/2222a8059475.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1106/3b/2222a8059475t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1106/a8/4cc5120bcc7f.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1106/a8/4cc5120bcc7ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Юлечек, спасибо за поддержку!!!!!!!!! Каролиночка, повеселила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_haha: красотулька:girl_haha: в купальнике просто неотразима!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Laska;3689249]Ксю, надеюсь, что это временный кризис и скоро вы его переживете :) Ты мою посылку получила? Ничего не разбилось?[/QUOTE]я тожке надеюсь))) спасибо)))) ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!! (уже отписалась тебе в контакте) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!! не множко потрескалось, но на внутренность - это не повлияло)))) ВКУСНЕНЬКО))))))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=КаролинКА;3689328]Ах, да!! Забыла сказать! Мы наконец то карту в дет сад сделали!!!!!1 недельки через две в путь!!!!!!!!![/QUOTE]МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! [QUOTE=Женькина Малышка;3690607][B]Девочки[/B], в Москве с этого года горячую воду отключают всего на 10 дней!! Сууупер!! Сегодня первый день отключения. И первый день моих менсюков. Е-мое! Из 10 дней без воды- 7 у меня МЕНСЮКИ!! :wallbash: :wallbash: :wallbash: закон подлости :girl_haha:[/QUOTE]Ириш, ты не одна такая:girl_haha: у нас правда воду 30 уже включат, но из них я тоже 5 дней провела с М))))) |
всем приветик
Приветик!!!
не потеряли? мы сейчас у свекрови живём, она нас пригласила, когда отчим в командировку на Камчатку улетел, в общем сменили обстановку;) Ириш, не переживай у меня в прошлые М также было:( у нас здесь холодную отключать любят, поэтому отключение горячей я вспоминаю с радостью))) в ясли так и не выписались, прививки нам так и не сделали т.к. анализ мочи плохой, пересдала, опять плохой, лейкоциты упали, но не в норме и белок так же остался, вот теперь Лизу на диетке хочу подержать, а потом опять пересдать, может ест что-то не то%-0 |
Приветик. Да, потеряли.
[B]Дарь[/B], а вас с лейкоцитами в моче к нефрологу не отсылают?? |
приветик) несколько дней почему то не могла зайти вечером на Пузяку... Ивана вчера папа водил к врачу, мы весим уже 13 кг и 90 см роста))) но врач не спросил вообще ничего про ребенка, хотя полгода его не видела... что умеет, ходит ли на горшок, кушает ли самостоятельно... единственное, что ее интересовало - сколько стихов он знает наизусть...
[B]Ирин[/B], а воды нет никакой или только горячей? если есть холодная, то лично для меня это не проблема))) с моими проблемными сосудами я вообще предпочитаю похолоднее... особенно летом... [B]Юль[/B], классный купальник))) [QUOTE=Olesja-ja;3689162]Кстати, на счет причин.... У меня Катя одно время истерила ночами, прям просыпалась и орала как резанная, по каким врачам мы ее только не возили-вез толку. Съездили с бабке, и все прошло моментально (ттт). Сейчас хочу еще к ней съездить, а то болезни нас тоже атакуют одна за одной, причем всю нашу семью, всех по очереди или одновременно, уже больше месяца. Лечимся, лечимся, а результата особо нет. Так что, хоть верь, хоть не верь, а было у нас такое дело %-0[/QUOTE] главное, чтобы душу не погубить походами к таким бабкам... а то одно лечат - другое калечат... [QUOTE=Sandro4ka;3689075]Спасибо Ириш))) я знаю, что развод - не самое хорошее дело, особенно для детишек...надеюсь до этого не дойдет...%-0 Фигня какая то у тебя со здоровьем!!!! даже не знаю, что и посоветовать%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 но это же не просто так...причина наверняка есть....только вот какая%-0[/QUOTE] [B]Ксюш[/B], у меня тоже такая фигня иногда бывает - кажется, что ненавижу его (мужа), прям видеть его не могу... потом вроде отпускает))) у нас Иван привязан и к папе и к маме... есть ради кого стараться) |
[QUOTE=Дарька;3697511]Приветик!!!
не потеряли? мы сейчас у свекрови живём, она нас пригласила, когда отчим в командировку на Камчатку улетел, в общем сменили обстановку;) Ириш, не переживай у меня в прошлые М также было:( у нас здесь холодную отключать любят, поэтому отключение горячей я вспоминаю с радостью))) в ясли так и не выписались, прививки нам так и не сделали т.к. анализ мочи плохой, пересдала, опять плохой, лейкоциты упали, но не в норме и белок так же остался, вот теперь Лизу на диетке хочу подержать, а потом опять пересдать, может ест что-то не то%-0[/QUOTE]Дашуль,приветики))) а где вы сейчас территориально обитаете??? Бедная Лизочка, что же вы ни как не поправитесь окончательно!!!!!!!! Я ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы ваши аализы были в норме!!! а от чего у вас такой анализ врач не сказала??? какие причины??? [QUOTE=Ванькина мама;3699254]приветик) несколько дней почему то не могла зайти вечером на Пузяку... Ивана вчера папа водил к врачу, мы весим уже 13 кг и 90 см роста))) но врач не спросил вообще ничего про ребенка, хотя полгода его не видела... что умеет, ходит ли на горшок, кушает ли самостоятельно... единственное, что ее интересовало - сколько стихов он знает наизусть... [B]Ксюш[/B], у меня тоже такая фигня иногда бывает - кажется, что ненавижу его (мужа), прям видеть его не могу... потом вроде отпускает))) у нас Иван привязан и к папе и к маме... есть ради кого стараться)[/QUOTE]Катюш, врачей вообше редко сейчас что то интересует))) я уже привыкла к этому))) про мужей - мне иногда кажется, что когда любовь сильная и настоящая мысли о разводе не должно возникать:( |
[QUOTE=Sandro4ka;3699740]
про мужей - мне иногда кажется, что когда любовь сильная и настоящая мысли о разводе не должно возникать:([/QUOTE] [B] Ксюш[/B], а мне кажется, что такое бывает только в фильмах про любовь))) а мы живые люди))) Я сегодня разорилась и купила Ивану итальянские плавки за 900 рублей... что то мне так захотелось ... может они конечно того и не стоят))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3703487][B]
Ксюш[/B], а мне кажется, что такое бывает только в фильмах про любовь))) а мы живые люди))) Я сегодня разорилась и купила Ивану итальянские плавки за 900 рублей... что то мне так захотелось ... может они конечно того и не стоят)))[/QUOTE] ну не знаю, не знаю....%-0 %-0 %-0 поживем увидем...;) Молодец, что купила, пусть Ванюшка с детства привыкает к дорогим вещам!!!!!! мужчина, да в дорогих плавках - мечта:girl_in_love: :girl_haha: |
где у нас все????????????????????????
АУ, КРАСОТКИ!!!!! ВЫ ГДЕ????????????? |
я туточки :)
|
И я тут)))))))
Мы 18 июля идем в сад))))) А я на работу...страшненько |
мне тут снилось, что я на работу вышла....правда на свою старую))))))))))
Жаль, что выходить не куда... тоже хочу с октября хоть куда выйти, может уговорю тогда мужа квартиру снимать, или ипотеку взять.... |
[B]Юляш[/B], то есть этим летом вы безвылазно дома (не уезжаете никуда??)
|
Ага, дома(((((
|
Всем привет! Какие пироги? У нас отлично. Я умираю от жары, грущу и всячески переживаю, нахожуся в стойком дипрессивно-суицидальном настроении по этому поводу. Жду зиму))
Вот такие делищи. Ульяна в бассейне откисае с утра до ночи, младшая с утра до ночи мне что-то на своём тараторит:-Dржака! Вот и написать особо нечего. Мегафон форева... ловит через одно место. Вот волну поймала:-Dща пойду хоть чуток почитаю, что написали вы тут. |
Приветик, [B]Юльк!![/B]
У нас все тоже у всех вроде норм :) [B]Ксю[/B], а почему отдельно хотите жить??? Вы сейчас с кем живете?? И кто именно стремится жить отдельно?? |
[QUOTE=Женькина Малышка;3706174]Приветик, [B]Юльк!![/B]
У нас все тоже у всех вроде норм :) [B]Ксю[/B], а почему отдельно хотите жить??? Вы сейчас с кем живете?? И кто именно стремится жить отдельно??[/QUOTE] потому что создавать семью в другой семье почти нереально((( к сожалению... я своих родителей очень люблю, но жить всем вместе иногда просто нереально, к сожалению, поэтому я решила, что как только я выйду на работу будем искать пути к самостоятельности... живем с моими родителями...и они тоже от этой ситуации устали и мы... поэтому придется думать что делать... |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |