![]() |
[QUOTE=Alya;2946177]а ты на аве вроде и не толстенькая, хорошенькая такая:girl_in_love:[/QUOTE]
ага там я весила 70кг а сейчас 82!и на фото я Б ))) с животиком!это меня потом расперло! я нескажу что это особо видно но по ощущениям нужно худеть;) [QUOTE=alenka 21;2946179]может ты уже Б? Приветик! а ты куда пошла к Г? Какие анализы сдаёшь?[/QUOTE] да неее я не Б! у меня по ощущениям сегодня О или наднях будет! |
Прявет еще раз.
|
[QUOTE=Аля 86@;2946167]девчат забыла похвастаться ))) я на деету села,особо немучаю себя но все же ))) может хоть похудею =)[/QUOTE]
масюнь....ты чего?? тебе не надо худеееть!!!:-/ ты и так красавица!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2946211]Прявет еще раз.[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Аля 86@;2946092]стал комп переносить в другую комнату и закрыл крышку а на ней веб камера висела,в итоге на месте прекрепления камеры образовалось черное пятно а от него вниз широкая полоса а в право тоже широкая полоса см примерно8:([/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2946135]да он с подроботки пришол ночью часика в 2 и решил поиграть,незнаю как он захлопнул, а комп жаль,это моя первая большая покупка была:( вроде все хорошо!так помелочи ругаемся из за бывшей ! прикинь он ей сказал что женат,наконец то;) она даже в его паспорте смотрела ,неповерила,но вроде нормально отнеслась!это когда он 2 января на ДР к сыну ездил! прикинь 18 т она просрала в некуда и не на НГ не на день рождение ребенку ничего некупила:-E коза драная:-E а так БТ немерю, вообще непомню какой у меня ДЦ:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2946143]поменять денег стоит сказали около 8т:( а я уже хотела присмотреть шкаф в спальню%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет милая! как ты?? что там с твоим тестиком на Б???[/QUOTE] мне еще хотя бы дней пять продержаться и тогда мочкану,у меня сегодня темпа упала в низ,похожа на ИЗ если подскочет потом |
[QUOTE=Margo123;2946181]девочки скажите мне пж а старый Новый Год когда,завтра или послезавтра?а то я под забыла[/QUOTE]
С 13 на 14 мы отмечаем |
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2946200]ааа....вот в чём дело:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага,плохой из меня шпион))))))а твой муж ничего подозрительного не заметил?????? |
[QUOTE=Margo123;2946181]девочки скажите мне пж а старый Новый Год когда,завтра или послезавтра?а то я под забыла[/QUOTE]
14 числа будет )) [QUOTE=ЦветочекЯ;2946183]Ты же худенькая!!!!!!!!!!!зачем тебе еще худеть??????????[/QUOTE] я худенькая:girl_haha: это так кажется!допостим короткую юбку мне неодеть,у меня проблема с бедрами!;) |
Ой, налопалась окрошки. Теперь посуду мыть не хочу :girl_haha:
|
Верунчик!!!! ))))))Уря!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2946179]может ты уже Б?
Приветик! а ты куда пошла к Г? Какие анализы сдаёшь?[/QUOTE] Приветик! Да я сейчас в на Алтае, к мамуле приехала в гости, так вот здесь и пошла к Г, по-знакомству), завтра буду сдавать ОАМ и ОАК, Т постоянно вечером 37.1, хочет проверить, либо с щитовидкой что, либо Б, все-таки сегодня 35 ДЦ уже, завтра по сути М должны, да и матка увеличенна |
[QUOTE=alenka 21;2946234]Верунчик!!!! ))))))Уря!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОлечКа09;2946215]масюнь....ты чего?? тебе не надо худеееть!!!:-/ ты и так красавица!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) спасибо, прям засмущала!но всеже сбросить непомешает;) [QUOTE=Margo123;2946223]мне еще хотя бы дней пять продержаться и тогда мочкану,у меня сегодня темпа упала в низ,похожа на ИЗ если подскочет потом[/QUOTE] буду держать за тебя @@@@@@@@@ все будет орошо:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Alya;2946236]Приветик! Да я сейчас в на Алтае, к мамуле приехала в гости, так вот здесь и пошла к Г, по-знакомству), завтра буду сдавать ОАМ и ОАК, Т постоянно вечером 37.1, хочет проверить, либо с щитовидкой что, либо Б, все-таки сегодня 35 ДЦ уже, завтра по сути М должны, да и матка увеличенна[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
привееетик:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2946243][URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2946223]мне еще хотя бы дней пять продержаться и тогда мочкану,у меня сегодня темпа упала в низ,похожа на ИЗ если подскочет потом[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;2946222]С 13 на 14 мы отмечаем[/QUOTE]
спасибки,наверно сегодня налеплю вареников с сюрпризами,а то завтра некогда будет |
[QUOTE=Margo123;2946261]спасибки,наверно сегодня налеплю вареников с сюрпризами,а то завтра некогда будет[/QUOTE]
А что сюрпризами будет? |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |