Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

~LúnaDea~ 07.02.2011 13:19

Я туплю,т.е,банку и плюс ещё ложку другого овоща,так,а потом типа две банки и ложку ещё другого???

Наталюша1 07.02.2011 13:21

Лиль по ходу ты в 12 допустим даешь банку овоща,потом в след кормление ложку другого

~LúnaDea~ 07.02.2011 13:21

[QUOTE=Наталюша;3097898]%-0 Лиль я так понимаю ты начала давать довела до полной банки.на след неделе можно след овощ,потом я так понимаю можно их по очереди давать.вообще я сама уже запуталась%-0[/QUOTE]

Ну вот смотри,если ребёнок съедает уже одну банку,то он же не наестся одной ложкой,получается надо дать банку и ложку другого через часика 3???

~LúnaDea~ 07.02.2011 13:22

[QUOTE=Наталюша;3097927]Лиль по ходу ты в 12 допустим даешь банку овоща,потом в след кормление ложку другого[/QUOTE]

:)))

Наталюша1 07.02.2011 13:23

[QUOTE=Lilichka;3097928]Ну вот смотри,если ребёнок съедает уже одну банку,то он же не наестся одной ложкой,получается надо дать банку и ложку другого через часика 3???[/QUOTE]

Жесть какая))))он у тебя ест банку допустим в обед,потом в след кормление лодку другого овоща и молоком докормить,я так понимаю%-0

Almari 07.02.2011 13:24

я бы не стала вторые овощи добавлять к первым,я отдельно буду,неделю один овощ,вторую неделю второй в отдельное кормление ,а когда уже дойдет второй овощ до целой банки,то буду чередовать их,чтобы одно кормление в день было
начну вводить что-то другое,каш наверное
но мне еще почитать надо про это,пока не занималась этим)

Надежд@ 07.02.2011 13:26

[QUOTE=Lilichka;3097905]Я туплю,т.е,банку и плюс ещё ложку другого овоща,так,а потом типа две банки и ложку ещё другого???[/QUOTE]

попробую расписать мои мысли)))

1 день прикорма - капуста
1 ложка - докормила грудью
2 день прикорма - 2 ложки капусты - докормила грудью
3 день прикорма - 4-5 ложек - докормила грудью
4 день прикорма - 8 ложек - если надо докормила грудью
5,6,7 день прикорма - можно съедать баночку - если ребенок хочет докармливаешь грудью
[B]ВСЕ ты ввела один овощ[/B]

2 неделя
в обычное время кормишь ребенка этой капустой - уже целой банкой (грудью по необходимости)

через 3-4 часа даешь 1 ложку нового овоща и докармливаешь грудью
2 день- в обычное время капусту
через 3-4 часа 2 ложки нового овоща
и так далее......

3 неделя
можешь кормить капустой смешанной со вторым овощем в обычное время (первое)
через 3-4 часа - вводишь новый овощ - 1 ложку...и так неделю
Ты ввела за 3 недели три овоща...

в 4 неделю пробуй утром дать кашку ложку....в обед овощи ( можно любое из введенных, можно перемешанные)

еще через неделю фруктовое пюре можно попробовать ввести на полдник.

в общем я по такой схеме буду))

Almari 07.02.2011 13:28

[QUOTE=Надежд@;3097979]попробую расписать мои мысли)))

5,6,7 день прикорма - можно съедать баночку - если ребенок хочет докармливаешь грудью

2 неделя
в обычное время кормишь ребенка этой капустой - уже целой банкой (грудью по необходимости)

и так далее......

3 неделя

в 4 неделю пробуй утром дать кашку ложку....в обед овощи 9 можно любое из введенных, можно перемешанные)

в общем я по такой схеме буду))[/QUOTE]
вот я тоже примерно так хотела,только смешивать овощи между собой не буду
и фруктовое позже,после каш

Надежд@ 07.02.2011 13:30

[QUOTE=Almari;3097995]вот я тоже примерно так хотела,только смешивать овощи между собой не буду
и фруктовое позже,после каш[/QUOTE]

даже когда эти овощи введены уже как недели 2, все равно их смешивать не будешь??
Я тоже сначала кашки, потом фрукты...

Almari 07.02.2011 13:31

вот блин,думала еще так далеко до прикорма,а уже месяц остался или даже меньше...

~LúnaDea~ 07.02.2011 13:31

[QUOTE=Надежд@;3097979]попробую расписать мои мысли)))

2 неделя

и так далее......

3 неделя

в 4 неделю пробуй утром дать кашку ложку....в обед овощи ( можно любое из введенных, можно перемешанные)

в общем я по такой схеме буду))[/QUOTE]
Спасибо,зай!!!Я уже что только не передумала,будем пробовать,ему вроде понравилось,завтра 2 ложки уже дам,я его в 9 утра сегодня кормила,это нормально же!!!!

~LúnaDea~ 07.02.2011 13:32

Наташ,я на счёт ковра тебе ответила,это как считается дорого или дёшево,я просто такие же ковры в магазине видела,в два раза больше стоят!!!

Надежд@ 07.02.2011 13:34

[QUOTE=Almari;3098010]вот блин,думала еще так далеко до прикорма,а уже месяц остался или даже меньше...[/QUOTE]
да, я тоже вот кормлю сейчас грудью и понимаю, что совсем скоро, грудь мы будем кушать все меньше и меньше:(
[QUOTE=Lilichka;3098017]Спасибо,зай!!!Я уже что только не передумала,будем пробовать,ему вроде понравилось,завтра 2 ложки уже дам,я его в 9 утра сегодня кормила,это нормально же!!!![/QUOTE]
в 9 утра нормально, но я часиков в 12 наверное буду, чтоб овощи так и остались ближе к обеду, а утром кашку можно было вводить.

У меня Алинка так смотрит на нашу еду, провожает до рта взглядом:))) и ротик открывает хорошо когда я ей в ложке свое молочко даю с аквадетримом, глотает хорошо, а еще слюнки свои жует все время:)

Almari 07.02.2011 13:36

[QUOTE=Надежд@;3098004]даже когда эти овощи введены уже как недели 2, все равно их смешивать не будешь??
Я тоже сначала кашки, потом фрукты...[/QUOTE]
я с дочкой не смешивала
такие сочетания были:картошка+ тыква,карт+брокколи,карт+цветная,карт+кабачок,карт+морковь
а вот цветная+брокколи или кабачок+морковь или брокколи +тыква нет

Wild Angel 07.02.2011 13:39

а вы собираетесь с банок прикорм вводить? а сами варить не хотите? хотя бы те овощи, которые реально достать в это время года?
самодельное вкуснее...

~LúnaDea~ 07.02.2011 13:46

[QUOTE=Надежд@;3098038]да, я тоже вот кормлю сейчас грудью и понимаю, что совсем скоро, грудь мы будем кушать все меньше и меньше:(

в 9 утра нормально, но я часиков в 12 наверное буду, чтоб овощи так и остались ближе к обеду, а утром кашку можно было вводить.

У меня Алинка так смотрит на нашу еду, провожает до рта взглядом:))) и ротик открывает хорошо когда я ей в ложке свое молочко даю с аквадетримом, глотает хорошо, а еще слюнки свои жует все время:)[/QUOTE]

И мой также,в тарелку смотрит,на вилку и в рот,мне его так жалко становится как будто я ребёнка голодом морю,и слюнки так сглатывает,поэтому я решила уже начать кормить,неделей раньше,неделей позже!!!:)

~LúnaDea~ 07.02.2011 13:47

[QUOTE=Wild Angel;3098079]а вы собираетесь с банок прикорм вводить? а сами варить не хотите? хотя бы те овощи, которые реально достать в это время года?
самодельное вкуснее...[/QUOTE]

Я буду делать сама,когда уже съедать будет больше,а то что я ему сейчас одну ложку сварю??? :girl_haha:

Наталюша1 07.02.2011 13:49

[QUOTE=Lilichka;3098024]Наташ,я на счёт ковра тебе ответила,это как считается дорого или дёшево,я просто такие же ковры в магазине видела,в два раза больше стоят!!![/QUOTE]

в принципе нормально,я за такую цену у себя тут тоже видела...но мы еще никак определиться не можем какой взять..такой мягкий толстый или тонкий%-0

Almari 07.02.2011 13:50

папа мой собеседование прошел и с сегодняшнего дня уже работает,так мы это дело в субботу отмечали)смесь моя закончилась,в магазине не было такой,муж купил другую,уговорили дать,хоть я и сопротивлялась,так потом все-таки пятна появились,и какашки очень густые были,трубочку сегодня вставляла.
фирма нестле,и смесь муж купил даже дороже,а вот не подошла
так что нан нам не подходит,а подходит нестожен)

Наталюша1 07.02.2011 13:53

Мишка спит уже 2 часа..красота...я уже отвыкла от такого дневного сна)))соскучилась))

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.