![]() |
девочки,у меня малыш не шевелится сегодня((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491097]девочки,у меня малыш не шевелится сегодня(((([/QUOTE]
Такс мать!! Отставить вот эти грустные смайлики!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-888027687.html][IMG]http://s15.rimg.info/182b02d4e267a522679b16ad792be9e4.gif[/IMG][/URL]Спит он у тебя сегодня наверняка:puz: Они у нас ещё крошки,можем и не каждый день пока чувствовать:) |
блин,раньше каждый день,хотя бы тихонечко...а сегодня совсем тишина...
|
Привет девочки! а мне кажется сегодня были шевелюшки, как буд то пузырик лопнул около пупка, и так пару раз днем:))) а сейчас опять тихо, мне так приятно было:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491113]блин,раньше каждый день,хотя бы тихонечко...а сегодня совсем тишина...[/QUOTE]
Светик ну пожалуйста только не расстраивайся. Ты же завтра к врачу за выпиской??? Вот и пусть сердечко послушают для твоего успокоения трубочкой. Махоньки они у нас,срок небольшой. Нам ещё такое позволительно. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3491152]Светик ну пожалуйста только не расстраивайся. Ты же завтра к врачу за выпиской??? Вот и пусть сердечко послушают для твоего успокоения трубочкой. Махоньки они у нас,срок небольшой. Нам ещё такое позволительно.[/QUOTE]
Мне вчера слушали сердечко,все было хорошо....ой,хоть бы все было хорошо!!!! |
[QUOTE=Татьяночка87;3491147]Привет девочки! а мне кажется сегодня были шевелюшки, как буд то пузырик лопнул около пупка, и так пару раз днем:))) а сейчас опять тихо, мне так приятно было:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Танюш!!! С первыми тебя шевелюшками:wave: |
[QUOTE=Татьяночка87;3491147]Привет девочки! а мне кажется сегодня были шевелюшки, как буд то пузырик лопнул около пупка, и так пару раз днем:))) а сейчас опять тихо, мне так приятно было:girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка,поздравляю:))) :))) :))) :))) это действительно незабываемое чувство:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491159]Мне вчера слушали сердечко,все было хорошо....ой,хоть бы все было хорошо!!!![/QUOTE]
Всё ,всё у вас хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты так и не ответила- идёшь завтра к доктору? |
Ну вот так всегда - напишу, и никто не поздоровается даже(((
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3491170]Всё ,всё у вас хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты так и не ответила- идёшь завтра к доктору?[/QUOTE]
аааааа,я думала,что это не вопрос.... ага,за выпиской пойду:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3491161]Привет Танюш!!! С первыми тебя шевелюшками:wave:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491168]Зайка,поздравляю:))) :))) :))) :))) это действительно незабываемое чувство:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо! я такая счастливая целый день хожу:girl_haha: Г сказала зачем то запомнить число, когда пошевилился%-0 |
[QUOTE=Allondra;3491182]Ну вот так всегда - напишу, и никто не поздоровается даже((([/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Allondra;3491182]Ну вот так всегда - напишу, и никто не поздоровается даже((([/QUOTE]
приветик! я тоже только зашла!!! |
Девочки, так время летит, ужасть прям. Помню когда сына ждала, я считала каждую неделю, прям мне казалось они тянутся ужасно, каждый день подсчитывала сколько осталось до следующей недельки. А сейчас вообще не успеваю оглянуться, как неделя проскакивает. Вот уже почти 18 недель, скоро экватор))
|
Приветик!!!!!! А я что то пропустила када ты пришла[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] а ты у нас знаешь пол малыша? Как с шевелюшками?:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3491184]аааааа,я думала,что это не вопрос.... ага,за выпиской пойду:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну вот!!! Пускай опять послушают. Объясни врачу что для твоего успокоения:girl_haha: |
[QUOTE=Allondra;3491254]Девочки, так время летит, ужасть прям. Помню когда сына ждала, я считала каждую неделю, прям мне казалось они тянутся ужасно, каждый день подсчитывала сколько осталось до следующей недельки. А сейчас вообще не успеваю оглянуться, как неделя проскакивает. Вот уже почти 18 недель, скоро экватор))[/QUOTE]
а мне то кажется,что время летит....а то начинаю хандрить,что время тянется пипец как!!!!видимо я человек настроения))))) а тебе то вообще с малышом за временем следить то и некогда:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Allondra;3491254]Девочки, так время летит, ужасть прям. Помню когда сына ждала, я считала каждую неделю, прям мне казалось они тянутся ужасно, каждый день подсчитывала сколько осталось до следующей недельки. А сейчас вообще не успеваю оглянуться, как неделя проскакивает. Вот уже почти 18 недель, скоро экватор))[/QUOTE]
Согласна Наташ! Даже обидно немного что так время летит:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3491272]Согласна Наташ! Даже обидно немного что так время летит:([/QUOTE]
Чего это обидно????я хочу уже малыша своего нянчить:))) :))) :))) :))) прям зацеловать его хочу!!!!была бы возможность,я бы целыми днями живот сейчас целовала:puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491279]Чего это обидно????я хочу уже малыша своего нянчить:))) :))) :))) :))) прям зацеловать его хочу!!!!была бы возможность,я бы целыми днями живот сейчас целовала:puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Обидно что быстро уж очень в этот раз Б. летит. Чест слово:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |