![]() |
[QUOTE=Зявка;3296408]а картофель сырой или уже вареный добавить...[/QUOTE]
сырой,на терке |
мерси))))))))
|
[QUOTE=Зявка;3296426]мерси))))))))[/QUOTE]
приятного аппетита:))) |
[QUOTE=Плюша;3295942]а щас он проснулся. я поняла, что еще чуть-чуть и ему станет мокро. посадила его на горшок, он пописал практически не просыпаясь, я взяла его на руки, покачала, уложила обратно и он снова дрыхнет!
вот круто! взрослеет мужик! )[/QUOTE] Круто! :))) [QUOTE=Tanya Hroost;3295958] вот смотри [url]http://www.medstelki.ru/content/view/17/[/url]. Я заметила что он как бы внутрь чуть заваливает стопу, как при плоскостопии, и последние две недели на носочках прям много ходит, вчера мне принесли коврик массажный [url]http://www.absolut-systems.promzone.ru/aerobic/massage/031012.htm[/url] такой и даже подарили))), я попросила клиентку купить, а она подарила:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо,Тань! Посмотрела на артёмку, вроде не так у него, вроде нормально всё.Мы у ортопеда были в полгода только, тогда все ок было, а как ходит и ставит стопы смотрел в год невролог, сказала,что нормально. Нас теперь никто насильно на осмотр не загонит здесь, так что самим надо не прохлопать ничего. Какой коврик чудной) И чего на нем надо делать? Стоять просто? Есть сандалики найк, по всей подошве у них пупырышки такие высотой может миллиметра 2. Такие вам не пойдут? |
[QUOTE=Зявка;3296308]девочки......тут мясо есть говядина и свинина перекрученные.как сделать котлетки??????[/QUOTE]
Маш,я добавляю картошку или сырую или вареную на мелкой терке, а ещё хлеб белый без корки размоченный в молоке. Так мягче котлетки получаются. Ну и посолить, поперчить... Я тоже фарш размораживаю , пошла искать рецепт вкусный.Моих уже простые котлеты не устраивают. |
у меня после завершения ГВ была сильная разница в титях))) Сейчас уже все норм. Так что [B]Ксан[/B] потерпи, наладится все.
|
[QUOTE=Аллчонок;3296927]у меня после завершения ГВ была сильная разница в титях))) Сейчас уже все норм. Так что [B]Ксан[/B] потерпи, наладится все.[/QUOTE]
спасибо! меня пока разница не сильно беспокоит,беспокоят комочки и то,что побаливает она |
[QUOTE=КатяА.;3296901]Маш,я добавляю картошку или сырую или вареную на мелкой терке, а ещё хлеб белый без корки размоченный в молоке. Так мягче котлетки получаются. Ну и посолить, поперчить...
Я тоже фарш размораживаю , пошла искать рецепт вкусный.Моих уже простые котлеты не устраивают.[/QUOTE] Кать, мне кажется, что если хлеб и добавлять, то лучше в водичке замачивать его, а не в молоке. Иначе мясо плохо переваривается потом в желудке, потому что молоко кислоту желудочную нейтрализует. А я в котлетки добавляю измельченную блендером морковку, репчатый лук и зелень. Все кушают с огромным удовольствием!!! И никакой соли можно не добавлять. |
[QUOTE=Neznakomka;3296955]Кать, мне кажется, что если хлеб и добавлять, то лучше в водичке замачивать его, а не в молоке. [B]Иначе мясо плохо переваривается потом в желудке, потому что молоко кислоту желудочную нейтрализует.[/B]А я в котлетки добавляю измельченную блендером морковку, репчатый лук и зелень. Все кушают с огромным удовольствием!!! И никакой соли можно не добавлять.[/QUOTE]
ОО, об этом я как-то и не подумала |
[QUOTE=КатяА.;3296901]Маш,я добавляю картошку или сырую или вареную на мелкой терке, а ещё хлеб белый без корки размоченный в молоке. Так мягче котлетки получаются. Ну и посолить, поперчить...
Я тоже фарш размораживаю , пошла искать рецепт вкусный.Моих уже простые котлеты не устраивают.[/QUOTE] я люблю рулет из фарша делать, все как для котлет, делишь форш пополам, кладеш половину на противень прямоугольничком, сверзу брусок сыра, лучше сулогуни и сверху накрываешь второй половиной фарша, залепляешь, формируешь такую колбаску толстую) и в духовку, получается рулетик с сыром в середине [QUOTE=КатяА.;3296876]Круто! :))) спасибо,Тань! Посмотрела на артёмку, вроде не так у него, вроде нормально всё.Мы у ортопеда были в полгода только, тогда все ок было, а как ходит и ставит стопы смотрел в год невролог, сказала,что нормально. Нас теперь никто насильно на осмотр не загонит здесь, так что самим надо не прохлопать ничего. Какой коврик чудной) И чего на нем надо делать? Стоять просто? Есть сандалики найк, по всей подошве у них пупырышки такие высотой может миллиметра 2. Такие вам не пойдут?[/QUOTE] коврик просто лежит на полу, иногда специально топчемся на нем, иногда снимаю ботинки и он бегает по комнате и сам на коврик попадает периодически |
[QUOTE=Аллчонок;3296927]у меня после завершения ГВ была сильная разница в титях))) Сейчас уже все норм. Так что [B]Ксан[/B] потерпи, наладится все.[/QUOTE]
А вот у меня разница после тимурки так и осталась, небольшая правда. И когда Артёма кормила, правая больше была и молока в ней больше было, а сейчас закончила ГВ давным-давно, а разница так и осталась ещё больше стала, чем поле Тимурки. |
[QUOTE=Neznakomka;3296187]
Плюш, баклажаны не даю, потому как рано еще. Печень начинает вырабатывать фермент для переваривания этого овоща ближе к 2-м годам. Вот в конце лета и попробуем его на вкус :)[/QUOTE] о, как! буду знать. [QUOTE=Ksanka;3296278]левой всегда было удобнее кормить, потому что правой рукой можно тут строчить или еще чего делать:))) :girl_haha:[/QUOTE] а мне правой было всегда удобнее. но я ничего при этом не делала ) просто лежала. [QUOTE=Tanya Hroost;3297056]я люблю рулет из фарша делать, все как для котлет, делишь форш пополам, кладеш половину на противень прямоугольничком, сверзу брусок сыра, лучше сулогуни и сверху накрываешь второй половиной фарша, залепляешь, формируешь такую колбаску толстую) и в духовку, получается рулетик с сыром в середине [/QUOTE] я такой с целыми яйцами вареными делала. и сыр там тоже был. интересно получается. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3297056]я люблю рулет из фарша делать, все как для котлет, делишь форш пополам, кладеш половину на противень прямоугольничком, сверзу брусок сыра, лучше сулогуни и сверху накрываешь второй половиной фарша, залепляешь, формируешь такую колбаску толстую) и в духовку, получается рулетик с сыром в середине
[/QUOTE]мммм,вкусно наверное [QUOTE=Плюша;3297185]. я такой с целыми яйцами вареными делала. и сыр там тоже был. интересно получается.[/QUOTE] прям вареное яйцо всередину рулета? Те потом режешь его и в серединке желток, потом по кругу белок, а последнее кольцо мясо? Я щас свихнусь от мыслей о еде))) У меня слюни уже как у грудничкового ребенка текут)) А я пока вас тут не было тоже рулет делаю)) Только у меня мясо в середине, а сверху пюре картофельное. Пюре сварила, остывает. Фарш потушила с овощами, щас ещё раз пропущу через мясорубку и буду рулет лепить. Ещё соус какой-то придумать надо. Думаете вкусно получится, если пожарить муку в масле и добавить сливки,соль? И больше ничего? Просто дома ничего больше нет,чтобы можно было добавить в соус. |
[QUOTE=КатяА.;3297328]мммм,вкусно наверное
прям вареное яйцо всередину рулета? Те потом режешь его и в серединке желток, потом по кругу белок, а последнее кольцо мясо? Я щас свихнусь от мыслей о еде))) У меня слюни уже как у грудничкового ребенка текут)) А я пока вас тут не было тоже рулет делаю)) Только у меня мясо в середине, а сверху пюре картофельное. Пюре сварила, остывает. Фарш потушила с овощами, щас ещё раз пропущу через мясорубку и буду рулет лепить. Ещё соус какой-то придумать надо. Думаете вкусно получится, если пожарить муку в масле и добавить сливки,соль? И больше ничего? Просто дома ничего больше нет,чтобы можно было добавить в соус.[/QUOTE] ммммммммммм.....у меня тоже слюнки текут.......подбираю)))) |
[QUOTE=КатяА.;3297328]мммм,вкусно наверное
прям вареное яйцо всередину рулета? Те потом режешь его и в серединке желток, потом по кругу белок, а последнее кольцо мясо? Я щас свихнусь от мыслей о еде))) У меня слюни уже как у грудничкового ребенка текут)) А я пока вас тут не было тоже рулет делаю)) Только у меня мясо в середине, а сверху пюре картофельное. Пюре сварила, остывает. Фарш потушила с овощами, щас ещё раз пропущу через мясорубку и буду рулет лепить. Ещё соус какой-то придумать надо. Думаете вкусно получится, если пожарить муку в масле и добавить сливки,соль? И больше ничего? Просто дома ничего больше нет,чтобы можно было добавить в соус.[/QUOTE] и при этом ты все это не ешь? такая вкуснота!соус должен получится! можно лук обжарить и туда муку и сливки |
[QUOTE=Tanya Hroost;3297413]и при этом ты все это не ешь? такая вкуснота!соус должен получится! можно лук обжарить и туда муку и сливки[/QUOTE]
видимо от того,что большей частью дня я голодная, то очень много мыслей о еде и хочется что-то приготовить повкуснее и посложнее, а в процессе нанюхаться насмотреться и спокойно не попробовать то,что приготовлено. |
Ну вот-приготовила котлетки,деть поел)))))
правда мы до этого 1час 20 минут гуляли-угулялись.....а дети по-старше невозможны просто-толкают.,пинают,отбирают все......а мамочки-стоят и курят тут же.....и всем как одной за 30......ровесниц нет(((((((у них свои разговоры,они меня даже не замечают... |
О Боже, как я устааала! Паша плачет, у Ксюхи как-будто переходный возраст начался - на все обижается, не слушается ((( Муж задержался на работе (((
|
[QUOTE=Psilda;3297757]О Боже, как я устааала! Паша плачет, у Ксюхи как-будто переходный возраст начался - на все обижается, не слушается ((( Муж задержался на работе ((([/QUOTE]
а чего Паша плачет? |
[QUOTE=Зявка;3297507]Ну вот-приготовила котлетки,деть поел)))))
правда мы до этого 1час 20 минут гуляли-угулялись.....а дети по-старше невозможны просто-толкают.,пинают,отбирают все......а мамочки-стоят и курят тут же.....и всем как одной за 30......ровесниц нет(((((((у них свои разговоры,они меня даже не замечают...[/QUOTE] мамочки за 30 тоже бывают весьма ничего:girl_haha: дети постарше раздражают:-E |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |