Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Дэзи 18.03.2011 06:13

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ксюшку с Никиткой!
Катюшку с Владюшкой!
с 4-мя месячинами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))

Дэзи 18.03.2011 06:17

Девочки...мы заболели))))
у меня сопли, слабость, головная боль, чихаю.....:hysteric:
...дочка проснулась с соплями, глазки слезятся, кашляет, чихает, теипа в 8 утра 37,5............:(
ходили все в повязках, я даже спала в ней...и носики оксолинкой мазали...бес толку все...:hysteric:
опять я врача вызвала, хотя она у нас тоже дундук)))) старушка)))) но хоть послушает...я пыталась горлышко посмотреть...вроде красное...:( сейчас уложила малую спать, она бедная пустышку не выпускает аж))) хотя обычно редко ее сосет....:(

Дэзи 18.03.2011 06:19

[B]Кать[/B] Владьку с переворотом!:girl_in_love:
а мы на диване любим переворачиваться!:)

В ритме счастья 18.03.2011 06:24

[QUOTE=Дэзи;3305383][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ксюшку с Никиткой!
Катюшку с Владюшкой!
с 4-мя месячинами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
И я поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;3305384]Девочки...мы заболели))))
...дочка проснулась с соплями, глазки слезятся, кашляет, чихает, теипа в 8 утра 37,5............:(
ходили все в повязках, я даже спала в ней...и носики оксолинкой мазали...бес толку все...:hysteric:
опять я врача вызвала, хотя она у нас тоже дундук)))) старушка)))) но хоть послушает...я пыталась горлышко посмотреть...вроде красное...:( сейчас уложила малую спать, она бедная пустышку не выпускает аж))) хотя обычно редко ее сосет....:([/QUOTE]
ё моё... что за напасть????????????:hysteric: Лечитесь:girl_in_love: :girl_in_love: Где ж вас угораздило:-[ ] :-[ ] :-[ ]

В ритме счастья 18.03.2011 06:25

а мы сегодня спали ночью ТТТ, отлично, ТТТ.. видимо зубик прорезался, Цветочку полегче стало:-! :-!

Дэзи 18.03.2011 06:50

[QUOTE=Оле4к@;3305389]И я поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love:

ё моё... что за напасть????????????:hysteric: Лечитесь:girl_in_love: :girl_in_love: Где ж вас угораздило:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:( не наю...:(
[QUOTE=Оле4к@;3305390]а мы сегодня спали ночью ТТТ, отлично, ТТТ.. видимо зубик прорезался, Цветочку полегче стало:-! :-![/QUOTE]
Ритульки рулят))):)))

В ритме счастья 18.03.2011 07:06

бляяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: папа мне тут головняка подкинул:hysteric: :hysteric: Разбирала холодильник, мыла его. Сложила мясо в таз, говорю папе (своему), отнеси на балкон. Он отнес:hysteric: :hysteric: Только штору и тюль не отодвинул. В итоге они в крови мясной:hysteric: :hysteric: мало мне с холодильником проблем, так еще и шторы стирать-гладить-снимать-вешать:hysteric: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЗЛАААААААААААААААААЯ.. УМА У СТАРОГО ВАЩЕ НЕТ:hysteric:

В ритме счастья 18.03.2011 07:07

[QUOTE=Дэзи;3305403]:( не наю...:(

Ритульки рулят))):)))[/QUOTE]

:-D :-D рулят-рулят:)))

Дэзи 18.03.2011 07:09

[QUOTE=Оле4к@;3305417]бляяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: папа мне тут головняка подкинул:hysteric: :hysteric: Разбирала холодильник, мыла его. Сложила мясо в таз, говорю папе (своему), отнеси на балкон. Он отнес:hysteric: :hysteric: Только штору и тюль не отодвинул. В итоге они в крови мясной:hysteric: :hysteric: мало мне с холодильником проблем, так еще и шторы стирать-гладить-снимать-вешать:hysteric: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЗЛАААААААААААААААААЯ.. УМА У СТАРОГО ВАЩЕ НЕТ:hysteric:[/QUOTE]

ну...прости папу))) низя так говорить на него..он нечаянно)))

В ритме счастья 18.03.2011 07:17

[QUOTE=Дэзи;3305423]ну...прости папу))) низя так говорить на него..он нечаянно)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D да я ж любя:girl_in_love: Но подумать то можно было:) :) :) :)

Все будет в мармеладе 18.03.2011 07:17

Доброе утро!
Ксюху и Никитку,
Катюху и Владика
с 4-мя месяцами!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 18.03.2011 07:20

[QUOTE=Дэзи;3305384]Девочки...мы заболели))))
опять я врача вызвала, хотя она у нас тоже дундук)))) старушка)))) но хоть послушает...я пыталась горлышко посмотреть...вроде красное...:( сейчас уложила малую спать, она бедная пустышку не выпускает аж))) хотя обычно редко ее сосет....:([/QUOTE]

аяяяяяяяяяяяяяй,бедненькая девочка,лечитесь!!!!!

[QUOTE=Оле4к@;3305390]а мы сегодня спали ночью ТТТ, отлично, ТТТ.. видимо зубик прорезался, Цветочку полегче стало:-! :-![/QUOTE]

аплодисменты+фанфары

[QUOTE=Оле4к@;3305417]бляяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: папа мне тут головняка подкинул:hysteric: :hysteric: Разбирала холодильник, мыла его. Сложила мясо в таз, говорю папе (своему), отнеси на балкон. Он отнес:hysteric: :hysteric: Только штору и тюль не отодвинул. В итоге они в крови мясной:hysteric: :hysteric: мало мне с холодильником проблем, так еще и шторы стирать-гладить-снимать-вешать:hysteric: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЗЛАААААААААААААААААЯ.. УМА У СТАРОГО ВАЩЕ НЕТ:hysteric:[/QUOTE]

музики они такие,но не со зла :) :) :)

Дэзи 18.03.2011 07:23

Привет [B]Свет[/B], спасибо!;)
[B]Оль[/B], мой пап тоже иногда чудит))):girl_haha:

Люблю детей 18.03.2011 07:24

всем доброе утро...хотя для нас оно совсем не такое(((( с пол 3 гуляем....ни разу такого не было млин....и не плачет, апросто не спит...

В ритме счастья 18.03.2011 07:28

[QUOTE=yuliacha1;3305433]Доброе утро!
Ксюху и Никитку,
Катюху и Владика
с 4-мя месяцами!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!! Доброе утро:girl_in_love: А у меня вот дело к вечеру:girl_haha:

В ритме счастья 18.03.2011 07:30

[QUOTE=yuliacha1;3305444]аяяяяяяяяяяяяяй,бедненькая девочка,лечитесь!!!!!

[B]
аплодисменты+фанфары[/B]

музики они такие,но не со зла :) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Люблю детей;3305455]всем доброе утро...хотя для нас оно совсем не такое(((( с пол 3 гуляем....ни разу такого не было млин....и не плачет, апросто не спит...[/QUOTE]
мож зубы все таки???

Люблю детей 18.03.2011 07:34

поздравляем у кого датки!!!!

Люблю детей 18.03.2011 07:35

[QUOTE=Оле4к@;3305469]:-D :-D :-D

мож зубы все таки???[/QUOTE]

та я тоже на них пихаю...не могла она простыть нигде...:(

Все будет в мармеладе 18.03.2011 07:45

[QUOTE=Оле4к@;3305464]Привет!!!!!!!!!!! Доброе утро:girl_in_love: А у меня вот дело к вечеру:girl_haha:[/QUOTE]
зато в америке еще день не наступил:-Р :-Р :-Р

Все будет в мармеладе 18.03.2011 07:46

[QUOTE=Люблю детей;3305455]всем доброе утро...хотя для нас оно совсем не такое(((( с пол 3 гуляем....ни разу такого не было млин....и не плачет, апросто не спит...[/QUOTE]
и она до сих пор не спит?

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.