![]() |
Всем доброе утро!
Пузяка у всех вчера не работала. А куда пропали девочки, Саша, Вероника, Валя? Может я что пропустила? |
Привет всем!
Любаш, я тут, тока времени писать нет, моя батарейка бегает и не спит, вот с ней ношусь. А мне не пришел на почту тест от тебя:( |
Валюш, повтори почту, я сейчас отправлю. В ппятницу я с телефона все делала и пришлось удалять сообщения на пузяке, а то ящик переполнен был :(
|
я ответила,Люб. смотри почту!
|
Всем приветы!!!!
Любаш, я тоже всё отправила и ответы и рисунки. |
доброго всем утречка!!!
с первомайскими праздниками всех!!! у нас все нормуль, погодка отличная, тепло уже, вчера весь день гуляли, так хорошо. Сашулька наконец то научился ходить хорошо, мне аж легче стало что мы уже "такие как все":) Гуль, очень расстроена твоим сообщением о разводе. но ты не расстраивайся, ты замечательный человек, очень приквлекательная девушка, у тебя все будет отлично, ты обязательно будешь счастлива и любима!! я обещаю!! а этот момент нужно пережить, через время станет легче! а жить нужно и нужно любить жизнь, чтобы не происходило!!!! у тебя же просто прекрасный сыночек, ему нужна счастливая и здоровая мамочка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ой, девочки. а у меня такая ситуация. у меня по молодости было много парней. но есть один который мне очень дорог, которого я безумно любила, он очень симпатичный. я его давно не видела, он моряк редко на суше находится, в основном в морях. вобщем я его давно не видела и вот несколько дней назад увидела и с этого момента не могу успокоится. так хочется его еще увидеть, пообщаться:) не знаю что на меня нашло, но сразу вспомнила наши отношения, как все быо хорошо. я люблю мужа, но вот сама не знаю что произошло, так хочется его еще хоть разок увидеть. вобщем заставляю думать себя о чем то другом, но пока никак :flirt: |
Девочки, по почте все получила.
Ань, у меня такое тоже было. интересно что и как у людей, которые когда-то были близки |
[QUOTE=Anutka18;3503156]доброго всем утречка!!!
с первомайскими праздниками всех!!! у нас все нормуль, погодка отличная, тепло уже, вчера весь день гуляли, так хорошо. Сашулька наконец то научился ходить хорошо, мне аж легче стало что мы уже "такие как все":) Гуль, очень расстроена твоим сообщением о разводе. но ты не расстраивайся, ты замечательный человек, очень приквлекательная девушка, у тебя все будет отлично, ты обязательно будешь счастлива и любима!! я обещаю!! а этот момент нужно пережить, через время станет легче! а жить нужно и нужно любить жизнь, чтобы не происходило!!!! у тебя же просто прекрасный сыночек, ему нужна счастливая и здоровая мамочка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ой, девочки. а у меня такая ситуация. у меня по молодости было много парней. но есть один который мне очень дорог, которого я безумно любила, он очень симпатичный. я его давно не видела, он моряк редко на суше находится, в основном в морях. вобщем я его давно не видела и вот несколько дней назад увидела и с этого момента не могу успокоится. так хочется его еще увидеть, пообщаться:) не знаю что на меня нашло, но сразу вспомнила наши отношения, как все быо хорошо. я люблю мужа, но вот сама не знаю что произошло, так хочется его еще хоть разок увидеть. вобщем заставляю думать себя о чем то другом, но пока никак :flirt:[/QUOTE] Анюта Анюта, весна на тебя действует, дорогая! Если тебе действительно дорога семья, то наверное не стоит замарачиваться. Скорее всего это просто очередное увлечение. У меня такое каждой весной бывает%-0 но я себя страраюсь держать в руках, а быть беде:girl_haha: |
[QUOTE=Stasulia;3502303]Приветик всем!
Ириша, поздравляю тебя с победой! Хотела еще вчера написать, но "пузяка" опять глючит((([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибусяшик, Настяшик!:) [QUOTE=MamaPomidorki;3502511] А куда пропали девочки, Саша, Вероника, Валя? Может я что пропустила?[/QUOTE] [B]Я бы еще добавила: [/B] Valentino4ka :-[ ] Лана_Спб :-[ ] Света, ты забияка! :-Р Арсения :-[ ] Dattan :-[ ] НатальяШ :-[ ] qqq-qqq :-[ ] Ирина Валерьевна :-[ ] Шарова Екатерина :-[ ] Алеся18 :-[ ] ЛюбашаУ :-[ ] Юльч :-[ ] Olga18 :-[ ] Аnewто4ка-:-[ ] Анюта ты где??? Танюня 20 :-[ ] Оля Карабулька:-[ ] Оля, ты обещалась! ;) Штуша-Кутуша :-[ ] Thumbelina :-[ ] Кристина83 :-[ ] Веснушка87:-[ ] Kukla :-[ ] Монька :-[ ] Sp-ra :-[ ] [B]еще и вот эта девушка потерялась!! - Любаша С :girl_haha: [/B] [B][SIZE="4"] Я знаю! что многие нас просто читают, но с такими темпами скоро и читать будет нечего!![/SIZE][/B] |
Мой киевский мальчишкааааааа, где ты, где ты,ведь в жизни ничего грустнее нету,чем понимать, что в прошлом все осталось,когда я для тебя улыбалааааааась
|
Ир,а где ты победила? похвались,я не в теме
|
[QUOTE=vtornik16;3506353]Ир,а где ты победила? похвались,я не в теме[/QUOTE]
как? ты не смотрела церемонию вручения "оскар"? :) |
ептыть
я уж думала,кейт миддлтон не ты ли это? |
у меня ребенок оказывается совсем большой-купила Улюше шапку,а она даже темечко не прекрывает. мать называется! вот так и не замечу,как дочка замуж выскочит
|
[QUOTE=vtornik16;3506362]ептыть
я уж думала,кейт миддлтон не ты ли это?[/QUOTE] не, Уильям забияка выбрал другую! :girl_cray2: |
[QUOTE=vtornik16;3506394]у меня ребенок оказывается совсем большой-купила Улюше шапку,а она даже темечко не прекрывает. мать называется! вот так и не замечу,как дочка замуж выскочит[/QUOTE]
Я шапки всегда с ними покупаю теперь, потому что 2 раза покупала шапуськи маленькие! А на выходных накупила своим ветровочек, толстовочек, летних костюмчиков и панамочки! :) |
наряжаешь своих медвежат? это дело нужное. тебя с ентим поздравляли?
|
[QUOTE=ПИришка;3506396]не, Уильям забияка выбрал другую! :girl_cray2:[/QUOTE]
лох чилийский :) |
[QUOTE=vtornik16;3506353]Ир,а где ты победила? похвались,я не в теме[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22961&page=14[/url] |
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23032"]стихи[/URL][/B]
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |