Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

MamaPomidorki 03.05.2011 07:59

Всем доброе утро!
Пузяка у всех вчера не работала.

А куда пропали девочки, Саша, Вероника, Валя? Может я что пропустила?

Валяля 03.05.2011 08:47

Привет всем!
Любаш, я тут, тока времени писать нет, моя батарейка бегает и не спит, вот с ней ношусь. А мне не пришел на почту тест от тебя:(

MamaPomidorki 03.05.2011 09:28

Валюш, повтори почту, я сейчас отправлю. В ппятницу я с телефона все делала и пришлось удалять сообщения на пузяке, а то ящик переполнен был :(

vtornik16 03.05.2011 10:23

я ответила,Люб. смотри почту!

Ленусин 03.05.2011 10:25

Всем приветы!!!!
Любаш, я тоже всё отправила и ответы и рисунки.

Anutka18 03.05.2011 10:53

доброго всем утречка!!!

с первомайскими праздниками всех!!!
у нас все нормуль, погодка отличная, тепло уже, вчера весь день гуляли, так хорошо. Сашулька наконец то научился ходить хорошо, мне аж легче стало что мы уже "такие как все":)

Гуль, очень расстроена твоим сообщением о разводе. но ты не расстраивайся, ты замечательный человек, очень приквлекательная девушка, у тебя все будет отлично, ты обязательно будешь счастлива и любима!! я обещаю!! а этот момент нужно пережить, через время станет легче! а жить нужно и нужно любить жизнь, чтобы не происходило!!!! у тебя же просто прекрасный сыночек, ему нужна счастливая и здоровая мамочка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ой, девочки. а у меня такая ситуация. у меня по молодости было много парней. но есть один который мне очень дорог, которого я безумно любила, он очень симпатичный. я его давно не видела, он моряк редко на суше находится, в основном в морях. вобщем я его давно не видела и вот несколько дней назад увидела и с этого момента не могу успокоится. так хочется его еще увидеть, пообщаться:) не знаю что на меня нашло, но сразу вспомнила наши отношения, как все быо хорошо. я люблю мужа, но вот сама не знаю что произошло, так хочется его еще хоть разок увидеть. вобщем заставляю думать себя о чем то другом, но пока никак :flirt:

MamaPomidorki 03.05.2011 19:24

Девочки, по почте все получила.
Ань, у меня такое тоже было. интересно что и как у людей, которые когда-то были близки

Stasulia 03.05.2011 20:39

[QUOTE=Anutka18;3503156]доброго всем утречка!!!

с первомайскими праздниками всех!!!
у нас все нормуль, погодка отличная, тепло уже, вчера весь день гуляли, так хорошо. Сашулька наконец то научился ходить хорошо, мне аж легче стало что мы уже "такие как все":)

Гуль, очень расстроена твоим сообщением о разводе. но ты не расстраивайся, ты замечательный человек, очень приквлекательная девушка, у тебя все будет отлично, ты обязательно будешь счастлива и любима!! я обещаю!! а этот момент нужно пережить, через время станет легче! а жить нужно и нужно любить жизнь, чтобы не происходило!!!! у тебя же просто прекрасный сыночек, ему нужна счастливая и здоровая мамочка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ой, девочки. а у меня такая ситуация. у меня по молодости было много парней. но есть один который мне очень дорог, которого я безумно любила, он очень симпатичный. я его давно не видела, он моряк редко на суше находится, в основном в морях. вобщем я его давно не видела и вот несколько дней назад увидела и с этого момента не могу успокоится. так хочется его еще увидеть, пообщаться:) не знаю что на меня нашло, но сразу вспомнила наши отношения, как все быо хорошо. я люблю мужа, но вот сама не знаю что произошло, так хочется его еще хоть разок увидеть. вобщем заставляю думать себя о чем то другом, но пока никак :flirt:[/QUOTE]

Анюта Анюта, весна на тебя действует, дорогая!
Если тебе действительно дорога семья, то наверное не стоит замарачиваться. Скорее всего это просто очередное увлечение. У меня такое каждой весной бывает%-0 но я себя страраюсь держать в руках, а быть беде:girl_haha:

ПИришка 03.05.2011 22:30

[QUOTE=Stasulia;3502303]Приветик всем!
Ириша, поздравляю тебя с победой! Хотела еще вчера написать, но "пузяка" опять глючит((([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибусяшик, Настяшик!:)
[QUOTE=MamaPomidorki;3502511]
А куда пропали девочки, Саша, Вероника, Валя? Может я что пропустила?[/QUOTE]
[B]Я бы еще добавила: [/B]
Valentino4ka :-[ ]
Лана_Спб :-[ ] Света, ты забияка! :-Р
Арсения :-[ ]
Dattan :-[ ]
НатальяШ :-[ ]
qqq-qqq :-[ ]
Ирина Валерьевна :-[ ]
Шарова Екатерина :-[ ]
Алеся18 :-[ ]
ЛюбашаУ :-[ ]
Юльч :-[ ]
Olga18 :-[ ]
Аnewто4ка-:-[ ] Анюта ты где???
Танюня 20 :-[ ]
Оля Карабулька:-[ ] Оля, ты обещалась! ;)
Штуша-Кутуша :-[ ]
Thumbelina :-[ ]
Кристина83 :-[ ]
Веснушка87:-[ ]
Kukla :-[ ]
Монька :-[ ]
Sp-ra :-[ ]

[B]еще и вот эта девушка потерялась!! - Любаша С :girl_haha: [/B]
[B][SIZE="4"]
Я знаю! что многие нас просто читают, но с такими темпами скоро и читать будет нечего!![/SIZE][/B]

vtornik16 03.05.2011 22:36

Мой киевский мальчишкааааааа, где ты, где ты,ведь в жизни ничего грустнее нету,чем понимать, что в прошлом все осталось,когда я для тебя улыбалааааааась

vtornik16 03.05.2011 22:38

Ир,а где ты победила? похвались,я не в теме

ПИришка 03.05.2011 22:39

[QUOTE=vtornik16;3506353]Ир,а где ты победила? похвались,я не в теме[/QUOTE]

как? ты не смотрела церемонию вручения "оскар"? :)

vtornik16 03.05.2011 22:40

ептыть
я уж думала,кейт миддлтон не ты ли это?

vtornik16 03.05.2011 22:45

у меня ребенок оказывается совсем большой-купила Улюше шапку,а она даже темечко не прекрывает. мать называется! вот так и не замечу,как дочка замуж выскочит

ПИришка 03.05.2011 22:46

[QUOTE=vtornik16;3506362]ептыть
я уж думала,кейт миддлтон не ты ли это?[/QUOTE]

не, Уильям забияка выбрал другую! :girl_cray2:

ПИришка 03.05.2011 22:47

[QUOTE=vtornik16;3506394]у меня ребенок оказывается совсем большой-купила Улюше шапку,а она даже темечко не прекрывает. мать называется! вот так и не замечу,как дочка замуж выскочит[/QUOTE]

Я шапки всегда с ними покупаю теперь, потому что 2 раза покупала шапуськи маленькие!
А на выходных накупила своим ветровочек, толстовочек, летних костюмчиков и панамочки! :)

vtornik16 03.05.2011 22:49

наряжаешь своих медвежат? это дело нужное. тебя с ентим поздравляли?

vtornik16 03.05.2011 22:50

[QUOTE=ПИришка;3506396]не, Уильям забияка выбрал другую! :girl_cray2:[/QUOTE]

лох чилийский :)

ПИришка 03.05.2011 22:55

[QUOTE=vtornik16;3506353]Ир,а где ты победила? похвались,я не в теме[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22961&page=14[/url]

ПИришка 03.05.2011 22:59

[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23032"]стихи[/URL][/B]

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.