![]() |
[QUOTE=умка7474;3289271]у Полины сопли жуткие , лезут три зуба сразу с варху три белых уголка видно уже , у меня опять горло болит короче веснаааааа, я тут на выходных своих опять баловала ммм толи пирог толи торт не понятно но вкуснючий получился щас фото скину[/QUOTE]
Выздоравливайте. Пирог ням-ням :puz: [QUOTE=Elena;3289520]Девочки, а мое сообщение про фотки не видел никто что ли? Вот это:[/QUOTE] Я ответила |
вот придёт долгожданное тепло пойдём на участок востанавливать его у нас зимоё там трактор проехался кабель угладывали забот снесли гады все пререкопано , но папа нам обещал всё востановить и полине сделать песочницу с крышкой вот и можно тогда на природу
|
[QUOTE=умка7474;3289497]почему без детей ????с детками , вот муж мой с ума сходить будет , он в гараж скорее всего сбежт так что мы и дети[/QUOTE]
прикольно)))) я ещё никогда не была в таких местах скопления детей одного возраста))))))))))))) только никаких вкусностей!!!!!:-/ :girl_haha: [QUOTE=Elena;3289520]Полина маленькая хулиганка:girl_in_love: , красотка. Девочки, а мое сообщение про фотки не видел никто что ли? Вот это: У меня ребенок грызет кроватку свою, уже следы остались:-![/QUOTE] Я тебе на мыло написала,и фотки моти послала. Зубики тренерует:girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;3289529]Елена я же тебе написала что надо для фото на первой ??? я согласна[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;3289547]Выздоравливайте. Пирог ням-ням :puz: Я ответила[/QUOTE] Вопрос по-другому стоит. Я не спрашиваю, согласны ли вы:girl_haha: , потому что я еще ничего на эту тему не делала:-D , это Маша мл. предположила по ошибке. Это не 3 секунды сделать, поэтому если вы ХОТИТЕ, то буду делать. В общем, шлите фотки на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email], наберется с десяток, тогда сделаю, но возможно уже не в 11 части болталки. |
Мы пойдем погуляем...
|
Мы кушать и гулять))) до вечера))))
|
а я прям не знаю что делать стоит ли гулять с Полей или дома по сидеть
|
[QUOTE=умка7474;3289648]а я прям не знаю что делать стоит ли гулять с Полей или дома по сидеть[/QUOTE]
а почему не стОит? |
[QUOTE=умка7474;3289648]а я прям не знаю что делать стоит ли гулять с Полей или дома по сидеть[/QUOTE]
там ветер и сыро, может пусть денек дома побудет? %-0 |
Елена у нас жуткие ручьи из носа три зуба лезут , Юляш вчера тоже не гуляли
|
Елена а какую фотографию надо ???
|
[QUOTE=умка7474;3289708]Елена у нас жуткие ручьи из носа три зуба лезут , Юляш вчера тоже не гуляли[/QUOTE]
ну ты мама опятная - тебе лучше меня знать. НО может просто одеть и с открытым окном спать положить, пусть так погуляет. Был бы мороз, мне кажется, можно было бы пойти, а сча не фонтан погодка, по крайней мере у нас. |
[QUOTE=умка7474;3289708]Елена у нас жуткие ручьи из носа три зуба лезут , Юляш вчера тоже не гуляли[/QUOTE]
прям сразу 3:-! ого, бедняга Полина. Терпения вам обеим. [QUOTE=умка7474;3289725]Елена а какую фотографию надо ???[/QUOTE] Ир, красивую:girl_haha: Вертикальную желательно. |
вот и я тоже так думаю она щас спит с часу вот на второй сон так и положу
|
[QUOTE=Elena;3289795]прям сразу 3:-! ого, бедняга Полина. Терпения вам обеим.
Ир, красивую:girl_haha: Вертикальную желательно.[/QUOTE] я там послала ты же только моську будеш вставлять я что то не могу найти более мение я щас фотографироваться не люблю пока не похудею :))) |
какая Поля модница :)))
|
мы пошли кушать обед сегодня проспали
|
Юляш спасибо я же забыла фотки показать
|
[QUOTE=умка7474;3289903]Юляш спасибо я же забыла фотки показать[/QUOTE]
у вас обновочки? после обеда хвастай :))) |
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1103/b9/43827d56a187.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1103/b9/43827d56a187t.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |