![]() |
[QUOTE=Юргита;3353249]Был скандалчик, решили больше эту тему не поднимать, дабы не раздуть все заново.[/QUOTE]
Всё молчу! |
Леночка kle55:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Поздравляю!!!!!!!
|
а что там хорошего на ББ есть? Я что то не доберусь до туда.
|
[QUOTE=Sveto4ek;3353399]а что там хорошего на ББ есть? Я что то не доберусь до туда.[/QUOTE]
да я там есть, но редко захожу, мне не очень удобно...не привычно как-то |
[QUOTE=Incantevola;3353560]да я там есть, но редко захожу, мне не очень удобно...не привычно как-то[/QUOTE]
я вот тоже как то не понила ББ, мне как то пузяка ближе, уже столько лет тут:) |
А я чего то тоже на бб зависла))))))))))))
|
[QUOTE=NataShik;3352203]Не надо, я торжественно обещаю исправиться!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] Ты когда на учет будешь вставать? Пораньше или попозже? Я во второй раз постараюсь сделать это как можно позже. :girl_haha:[/QUOTE] я тоже постараюсь попозже. :) |
[QUOTE=Мелинда;3352320]Лен, а из еды на что-нибудь тянет или нет пока?[/QUOTE]
на сладкое. но это у меня всегда. :) |
[QUOTE=Юргита;3352733]У нас лучше на учет встать до 20 недель, тк от города денюшку дают. А так бы я наверное вообще перед родами на учет бы вставала:))) все равно там ничего кроме анализов не делают, а анализы и так сдать можно.[/QUOTE]
да, это обязательно. а так бы я тоже до 30 недель не дергалась. :-D ну недель в 15 как и в этот раз встану. я же поздно встала. хоть не так задолбали. хотя и специалистов почти не проходила, все ворчал гинеколог. ну и что? родила же. :) |
[QUOTE=Тусенька;3353385]Леночка kle55:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Поздравляю!!!!!!![/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, всем, кто с неделькой поздравил, СПАСИБО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;3353586]я вот тоже как то не понила ББ, мне как то пузяка ближе, уже столько лет тут:)[/QUOTE]
+1000000000000000 )))) Я там тоже есть, но тыщу лет не заходила... не поняла прикола )))) Всем доброе утро! :) Катюша, желаю вам завтра удачно съездить во все запланированные места! Тусенька, с возвращением!!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Мелинда;3354452]+1000000000000000 )))) Я там тоже есть, но тыщу лет не заходила... не поняла прикола ))))
Всем доброе утро! :) Катюша, желаю вам завтра удачно съездить во все запланированные места! Тусенька, с возвращением!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] Оля, как спали? :) |
всем привет!!! :)))
|
А я на ББ тоже осела! Мне нравится там)))
Я на учет встала в 11 недель только потому что накануне живот очень сильно тянул. Я же в платной гинекологии наблюдалась к тому времени полгода, т.к. сдавали анализы заранее и готовились, я и витамины пила до Б и как наступила Б. Там как-то проще всё и анализы проще сдавать. Приехал туда, сел в кресло, с тобой мило разговаривают, чай наливают)))) А в городской.... обхают, наругают, пошлют куда-то не знаю куда, ищешь ходишь там всё, все злые. Ужас. Поехала бы в свою платную, но был вечер и я просто не смогла, поэтому и побежала на учет вставать у нас. :( Просто мне повезло, что в платной моя гиня была знакомой свекрови. Ездить было далеко - в Красногорск, но мы ездили)) |
У нас смесь закончилась у Кирюхи. Даже на полкормления нет. Вчера вечером муж объездил магазины, нигде нет, а в районе в обычный продуктовый не догадался заехать, блин! Сейчас побегу с Кирюхой отовариваться пока утром там скидки по соц.карте.
|
Вот блин Москва, я думала у вас всегда все есть...
|
[QUOTE=Sveto4ek;3355122]Вот блин Москва, я думала у вас всегда все есть...[/QUOTE]
:-D Шутишь, что ли? Ты про хлебопечку спрашивала. У нас борк. |
[QUOTE=klopik;3354496]Оля, как спали? :)[/QUOTE]
Привет! )))) Спали слава богу спокойно! Доча реально уже перестроилась на новое время )))) А у тебя Машуля как спала? Мы только что с прогулки, погодка сегодня отличная! :) |
[QUOTE=Мелинда;3355635]Привет! )))) Спали слава богу спокойно! Доча реально уже перестроилась на новое время )))) А у тебя Машуля как спала?
Мы только что с прогулки, погодка сегодня отличная! :)[/QUOTE] мы сегодня, в отличии от вчера, спали лучше, :) а что времени касается, вчера все как обычно было, а сегодня почему то на час сместилось всё :girl_haha: а так сопливим :) |
Всем привет.
Нам завтра нада на взвешивание, но мы не пойдём, а то и так от болезни не отошли толком, ещё что нить подхватим :( Мы вчера продали коляску...я ревела...оказывается так жалко, обкатали вчера новую...мдааа небо и земля, такая жёсткая, пескотряска нафиг... |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |