Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

мурррзик 12.04.2011 19:56

[QUOTE=ElDi;3429329]Мурзь,поздравляю))))Такая дата чудесная и такой замечательный подарок))))[/QUOTE]

пасипа!!!!!:))) :))) :)))

heartless 12.04.2011 20:02

[QUOTE=ElDi;3429337]Вот говнюк мелкий....моя мама с нами до года мучалась...мы с братом и днем и ночью орали..с рук не слазили...пистец просто.Жень,держись...и дай Бог,что скоро станет полегче...бедняжка((([/QUOTE]

ох,надеюсь,спасибо.я все жду как погода наладится,мож легче станет

kicik 12.04.2011 20:07

девочки,привет!заскочила на секундочку-доча ничего делать не даёт:( .подскажите,сколько можно раз эспумизан давать?,а то в анотации написано 25 капель до или после кормления,а сколько раз можно не написано...спасибо%-0

мурррзик 12.04.2011 20:35

эт от колик чтоле?
не знаю чесно говоря
мы на плантексе .....эспумизан нам совсем хуже делал
пришлось отказаться от него

kicik 12.04.2011 20:57

[QUOTE=мурррзик;3429568]эт от колик чтоле?
не знаю чесно говоря
мы на плантексе .....эспумизан нам совсем хуже делал
пришлось отказаться от него[/QUOTE]

пасиба Мурзь,а нам он помогает,только я боюся переборщить:-!

Mashik 12.04.2011 21:00

[QUOTE=kicik;3429702]пасиба Мурзь,а нам он помогает,только я боюся переборщить:-![/QUOTE]

Хай...вчера у врача как раз спрашивала на всякий случай...4-5 раз во время еды...:)правда не помню поскольку вроде 5 мл. !!

мурррзик 12.04.2011 21:04

[url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/346545[/url]
вот тут дают три раза девочки
[url]http://www.yaltainfo.ru/Wc73d43d9c100.htm[/url]
а вот тут говорят про то,что по мере необходимости давать

мурррзик 12.04.2011 21:06

[url]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=52676&iq=16[/url]

Mashik 12.04.2011 21:08

Я с младшей лечилась эспумизаном...его пьют курсом 10 дней...он не дает сразу эффекта...это мне объяснял педиатр со большим стажем..и действительно на 4-5 день на стало на много легче, а после курса вообще все прошло и больше не тревожило!!))

heartless 12.04.2011 21:45

[QUOTE=kicik;3429702]пасиба Мурзь,а нам он помогает,только я боюся переборщить:-![/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;3429773]Я с младшей лечилась эспумизаном...его пьют курсом 10 дней...он не дает сразу эффекта...это мне объяснял педиатр со большим стажем..и действительно на 4-5 день на стало на много легче, а после курса вообще все прошло и больше не тревожило!!))[/QUOTE]

о как...а мы три дня его пропили,мне показалось даже хуже стало...может надо было подождать?

Пузяка 12.04.2011 23:07

[QUOTE=heartless;3429132]наверно:-[ ]

моему кнопику уже нифига не поможет:girl_haha:[/QUOTE]

Женья просто с ними весь вевчер воюю, ужас орали просто жесть))) вот Тимофей вроде пришел в себя, Матвей начал заливаться... я так больше не могу жесть полная:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

А еще у нас новость, мы агукать начали, начинаем так называется гулить:girl_in_love:

Пузяка 12.04.2011 23:09

[QUOTE=мурррзик;3429256]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :connie_43: :connie_43: :fans: :fans: :fans: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :wave: :dance: :dj: :drum: :drum: :letsrock: :letsrock: :wave: :wave: :wave: :bubu: :bubu: :balalaika: :balalaika: :balalaika: :wave: :wave: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump5: :jump5:
МЫ САМИ ПОКАКАЛИИИИИИИИИ
СНЯЛА С Насти памперс
а он КАКАНЫЙ!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК ПОДАРОЧЕК НА 2МЕСЯЦА!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Да молодцы, вот бы сохранить эту писанину,память доченьки как мама радовалась ее первому самостоятельному каку:girl_haha:

Светик85 12.04.2011 23:17

Девчонки, приветик)))
Извините, что влезаю. А про [B]Юлю (фрекен)[/B] ничего не слышно? Не в курсе, где она?

Нюта78 13.04.2011 08:51

[QUOTE=Светик85;3430414]Девчонки, приветик)))
Извините, что влезаю. А про [B]Юлю (фрекен)[/B] ничего не слышно? Не в курсе, где она?[/QUOTE]
кста, да, где юля наша?

у кого нить есть ее мобила?

а мы блина дрыхли весь вечер и всю ночь - и только под утро проснулись, но:-E :-E :-E :-E :-E мы ели каждые 2 часа:-E :-E :-E :-E по 30-40 грамм
это пипец какой то
в 2 ночи встала - думала - все крындец моим сиськам - лактостаз - но фуууу вроде расцедилась
сцедила с обеих не знаю сколько 260 мл бутылка была - но аж через край лилось - наверно все 300 или больше
это я шиповника вечером попила - ё-мое
мелкая всю ночь с этой бутыли пила :))) только счас сцедилась повторно
а еще мы какаем только ночью ё мое
три раза ночью и один раз утром - я записываю когда она кушает , по сколько и когда какает - так она какает по часам у меня - один раз утром в 9
и ночью в 2, в 4, ,6
пипец просто...не чтоб днем какать - а то ночью памперс меняю, в потемках, утром все в какахах....еше и мелкая пугается когда я его расстегиваю и просыпается....потом правда засыпает
а еще нервничает когда я попу салфетками вытираю, они ж холодные:girl_haha:

Devi 13.04.2011 08:53

доброго утра.
[B]нют[/B] нет не ушла пеленать по новой методике:girl_haha: мой отродясь не оюбит это дело.инет у меня тупил три раза за день немогла зайти на пузяку.:-E
[B]kicik[/B] у меня в эспумизане написанно 3-5 раз по ложечке но нам он не помог только мелкого вкусом раздразнил,без него начал отказываться брать бутылочку.:(
[B]мурзя[/B]с двоечкой вас и какулями:))) :)))
[B]женечка [/B]держись скоро и на нашей улице будет праздник.:girl_haha:

Devi 13.04.2011 08:55

[QUOTE=Нюта78;3430972]кста, да, где юля наша?

у кого нить есть ее мобила?

а мы блина дрыхли весь вечер и всю ночь - и только под утро проснулись, но:-E :-E :-E :-E :-E мы ели каждые 2 часа:-E :-E :-E :-E по 30-40 грамм
это пипец какой то
в 2 ночи встала - думала - все крындец моим сиськам - лактостаз - но фуууу вроде расцедилась
сцедила с обеих не знаю сколько 260 мл бутылка была - но аж через край лилось - наверно все 300 или больше
это я шиповника вечером попила - ё-мое
мелкая всю ночь с этой бутыли пила :))) только счас сцедилась повторно
а еще мы какаем только ночью ё мое
три раза ночью и один раз утром - я записываю когда она кушает , по сколько и когда какает - так она какает по часам у меня - один раз утром в 9
и ночью в 2, в 4, ,6
пипец просто...не чтоб днем какать - а то ночью памперс меняю, в потемках, утром все в какахах....еше и мелкая пугается когда я его расстегиваю и просыпается....потом правда засыпает
а еще нервничает когда я попу салфетками вытираю, они ж холодные:girl_haha:[/QUOTE]

какая дама:girl_haha: привет нюточка.

Нюта78 13.04.2011 09:05

[QUOTE=Арусяня;3430982]какая дама:girl_haha: привет нюточка.[/QUOTE]

:girl_haha: привет Ириш!
как вы эту ночь провели?

Devi 13.04.2011 09:11

[QUOTE=Нюта78;3431020]:girl_haha: привет Ириш!
как вы эту ночь провели?[/QUOTE]

ой на редкость хоть спали местами,это наверное он устал весь день не спал орал,да и до этого все дни плохо спал ночью а днем орал.
не сказать чтоб хорошо спал кряхтел я над ним сидела,но хоть не рыдал до пяти а там началась веселуха.

нют вы слингом не пользовались????меня уже работать зовут,но пока дали пару месяцев для отсрочки надо как то с сашкой привыкать или спать:-E что вряд ли,или слинг.
вы крестить будете?

мурррзик 13.04.2011 09:16

прювэйт девочки
у юли все окэ
ток времени нет совсем

Нюта78 13.04.2011 09:17

[QUOTE=Арусяня;3431036]ой на редкость хоть спали местами,это наверное он устал весь день не спал орал,да и до этого все дни плохо спал ночью а днем орал.
не сказать чтоб хорошо спал кряхтел я над ним сидела,но хоть не рыдал до пяти а там началась веселуха.

нют вы слингом не пользовались????меня уже работать зовут,но пока дали пару месяцев для отсрочки надо как то с сашкой привыкать или спать:-E что вряд ли,или слинг.
вы крестить будете?[/QUOTE]

моя мама против слингов
говорит там что то со спиной у деток не так
а так она бы мне дала их - у нее у знакомых их полно всяких
но она принципиально мне их не дает
да мне они пока и не нужны
мелкая спит на балконе - я дела делаю, ттт
а в магаз я и на коляске хожу если что

крестить - ага - в мае с 12 по 26 - пока в перми буду - обязательно покрещу:)))

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.