![]() |
юль,поверь мне ,когда приедешь домой,поймешь,что хочешь жить там,,,,,, девочки,всем вам спокойной ночи))спасибо за поддержку))))до завтра)
|
[QUOTE=Olia;3462632]юль,поверь мне ,когда приедешь домой,поймешь,что хочешь жить там,,,,,, девочки,всем вам спокойной ночи))спасибо за поддержку))))до завтра)[/QUOTE]
верю..я тут уже жила летом..правда недолго...вот это мой второй заход и опять я незнаю...:girl_haha: спокойной ночки.я тоже в люлю. |
[QUOTE=Вика 345;3462593]Люба, привет :) Поздравляю с паспортом :))) А что с планированием?[/QUOTE]
[I][B]спасибо солнышко) а с планированием пока тишина, пробовали один месяц, пролет... потому что цикл у меня сбился, теперь от 35-до 45 дней, и я незнаю когда у меня О. и вот два месяца предохранялись , в этом или следущем хочу попробовать тесты на О, или узи, чтоб хоть знать когда она у меня))):girl_haha: и тогда можно продолжить )))[/B][/I] [QUOTE=Olia;3462610]привет,люба!!!!!!!!!!!как ты? )) вика,я даже обьяснить не могу от чего страх,,,рожать страшно,,прям аж клинит,,,,руки,где то нерв пережат,,вова сейчас разминал,,,а так ,я понимаю,что мысли материальны)) и стараюсь,,,но накрывает внезапно,,,а ноги у меня иногда потягтвает,,,чтото там расширяется,,,[/QUOTE] [I][B]я неплохо Оль, вот паспорт получила) хочу тоже на работу устраиваться как Натулька) а то засиделась совсем))) ничего мне не хочется , превратилась я в лентяйку:girl_haha: Юлёк приветик) на родину то оно всегда тянет, но там же так хорошо))) море и климат хороший)) а детки попривыкнут) главное чтоб была цель) и жить было где) а так конечно тебе решать) я бы не отказать хоть недолго там пожить:girl_haha: Вы наверное спите уже) потопала и я спатьки)))[/B][/I] |
всем приветики!!!!!! настроение супер, погода на улице тоже, жду мужаню и гулять!!!!!!!
|
[QUOTE=Вика 345;3461980]фигею... нафиг такая медсестра :-E
Оль, а врача не спрашивала... может что-то делать чтоб она срыгивала сразу..... или попить что-нить.... у меня сын сразу всегда срыгивал %-0 я его после каждого кормления держала сразу вертикально..... на плечо свое головку его положу и хожу.... он и срыгивает..... А ночью конечно тоже засыпал под сиськой..... но и потом не срыгивал когда спал.... когда просыпался только..... но если я не уследила, то просто по щечкам и подбородку текло немного... в уши не попадало :-/ Посто я же сына на бочок ложила..... нас так врач учила..... после кормления бочок меняешь..... чтобы череп не деформировался... он же еще мягкий.... а если на спине постоянно, то затылок впалый получится..... ну и на бочке ребенок соотвественно если срыгнет, то и не подавится..... и в уши не затечет...... правда дети сейчас быстрее развиваются, чем раньше.... %-0 У тебя доча уже умеет сама переворачиваться? В наше время они только к 3-м месяцам головку начинали нормально держать.... а сейчас уже в месяц могут.... %-0[/QUOTE] не Вик,я сказала, что она срыгивает часто мне кажется-она говорит от отита это..Я ни хочу ее лишним ничем поить:-/ она головой вертит давно сама..в роддоме еще вертела..головку давно держит,когда на животике лежит:) теперь переворачивается с бока на животик..и ползает по всей кровати на спине:girl_haha: [QUOTE=Olia;3462565]аня и маша,я за вас очень рада)) а меня начинает накрывать,,,мне СТРАШНО,,,,,сейчас снова плакала,,,вова успокаивает,,,а еще у меня такое ощущение,что иногда руки отнимаютсяпрям не могу их поднять,,,,,[/QUOTE] [QUOTE=Olia;3462610]привет,люба!!!!!!!!!!!как ты? )) вика,я даже обьяснить не могу от чего страх,,,рожать страшно,,прям аж клинит,,,,руки,где то нерв пережат,,вова сейчас разминал,,,а так ,я понимаю,что мысли материальны)) и стараюсь,,,но накрывает внезапно,,,а ноги у меня иногда потягтвает,,,чтото там расширяется,,,[/QUOTE] Оль,ну ты чего?такая большая девочка и боишься:girl_pinkglassesf: я вообще не боялась рожать,точнее не думала об этом ,о том что больно будет..просто хотела пройти это и все..а в процессе уже не страшно,знаешь что скоро закончится:) |
Привет всем.
Только что смогла зойти на сайт... ужас...:-E |
Девочки привет! Пузяка вроде заработал! Ура! :)
|
девочки,привет)))) что то все глючит,,,,,как ваши дела?
|
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ))))))))) Оля,Агнешка уже ползает???)вот это дети сейчас))у меня у знакомой в 7 месяцев уже в ходунках ходит!!!!!!!!!!! я сегодня не боюсь)))это вчера гормоны видимо были,,
|
[QUOTE=Olia;3462993]девочки,привет)))) что то все глючит,,,,,как ваши дела?[/QUOTE]
Оля, привет! Как настроение? Страхи прошли? У меня тоже все спрашивают боишься боишься А я не боюсь совсем. Может это пока что. До родов ещё глаза вытаращишь :) |
Смородинка, какие вы уже большие!!! с неделькой вас!!!!
|
[QUOTE=Olia;3463016]ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ))))))))) Оля,Агнешка уже ползает???)вот это дети сейчас))у меня у знакомой в 7 месяцев уже в ходунках ходит!!!!!!!!!!! я сегодня не боюсь)))это вчера гормоны видимо были,,[/QUOTE]
:girl_haha: на спине лежа ползает:girl_haha: кароче крутится как колесо обозрения :funny3: седня штаны с себя сняла ночью:-D |
[QUOTE=masha_ak;3463025]Смородинка, какие вы уже большие!!! с неделькой вас!!!![/QUOTE]
Спасибо :) Ага, летит время. Уже второй триместр пошёл. Приехал у меня Артём сейчас с работы - заболел. Температура :( Как бы мне не заболеть :( Имею все шансы :( |
Приветик всем!!
Смородина,с неделькой вас! Мы сегодня к Г ходили.Нас с понедельника в роддом кладут,сказали,что шелка не готова:(теперь переживаю и боюсь.Хотя врач сказала,что к понедельнику она может и уже быть готова.Вообщем смешаные чувства у меня,не знаю что будет:( С вами с телефона буду общаться:) |
Приветик всем!!
Смородина,с неделькой вас! Мы сегодня к Г ходили.Нас с понедельника в роддом кладут,сказали,что шелка не готова:(теперь переживаю и боюсь.Хотя врач сказала,что к понедельнику она может и уже быть готова.Вообщем смешаные чувства у меня,не знаю что будет:( С вами с телефона буду общаться:) |
Ира,уже через неделю!!!!а почему кладут?нельзя дома подождать начала схваток,как Оля? Потом Вика,а потом я.......
|
[QUOTE=masha_ak;3462826]всем приветики!!!!!! настроение супер, погода на улице тоже, жду мужаню и гулять!!!!!!![/QUOTE]
погода немного наладилась. Маш, желаю удачи и держу @@@@@@!!!;) а как делают пункцию? через живот колят?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3463285]погода немного наладилась.
Маш, желаю удачи и держу @@@@@@!!!;) а как делают пункцию? через живот колят?%-0[/QUOTE] спасибо за кулачки!!!!! нет туда вставляют катетер и уже через стенку... |
[QUOTE=masha_ak;3463330]спасибо за кулачки!!!!! нет туда вставляют катетер и уже через стенку...[/QUOTE]
не поняла... :girl_haha: через какую стенку? |
[QUOTE=Алинчик;3463353]не поняла... :girl_haha: через какую стенку?[/QUOTE]
я сама толком не поняла... в инете где-то нарыла... я не парюсь, под наркозом же, уснула, проснулась, а уже все... я больше гиперстимуляции боюсь... |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |