|  | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3426236]Ага![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Viktoria26;3426238]Привет! Яринка, завтра в путь?[/QUOTE] приветик пуз!!! | 
| 
 Всем приветик:girl_sigh: | 
| 
 Привет,девочки! Слышали, какой у нас кошмар творится?!:( слава Богу, мои все живы, вроде... | 
| 
 ВСем приветик! Козочки мои! Санатка так жалко твою собаку! Элинка  приветище так рада за тебя! | 
| 
 [QUOTE=Ольга Журка;3426386]Привет,девочки! Слышали, какой у нас кошмар творится?!:( слава Богу, мои все живы, вроде...[/QUOTE] да ужас:-/ | 
| 
 а у меня грудь сдулась, хоть и болит, но скорее всего это пролет, девочки:girl_cray: | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3426255]Нет. Завтра я выделила день на сборы и отсыпон. Послезавтра в 7.40 утра у меня уже замолет.[/QUOTE] Ну, эт дело нужное:) [QUOTE=Pups86;3426338]Всем приветик:girl_sigh:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;3426386]Привет,девочки! Слышали, какой у нас кошмар творится?!:( слава Богу, мои все живы, вроде...[/QUOTE] А что случилось? Я не в курсе... [QUOTE=Nadya I;3426409]ВСем приветик! Козочки мои! Санатка так жалко твою собаку! Элинка приветище так рада за тебя![/QUOTE] Привет, Надюха;) | 
| 
 Привет! опять у меня утренняя ломка буз пузяки была :( [B] СаНата[/B], моя соболезнования............. [B]Яринка,[/B]тра-та-тааааааааа! поздравляю с крайним рабочим днем :))) [B]Пупся,[/B] ну еще же не все потеряно?!?!?! какой ДЦ? [B]Надюш[/B], как работается? [B]Оль[/B], правда жесть у вас! понятно москву трясет, а вас - то за что? | 
| 
 Ага, нашла в нете, взрыв в метро. Это всегда жуть | 
| 
 [B]Анюта[/B], привет! | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3426473]Привет! опять у меня утренняя ломка буз пузяки была :( [B] СаНата[/B], моя соболезнования............. [B]Яринка,[/B]тра-та-тааааааааа! поздравляю с крайним рабочим днем :))) [B]Пупся,[/B] ну еще же не все потеряно?!?!?! какой ДЦ? [B]Надюш[/B], как работается? [B]Оль[/B], правда жесть у вас! понятно москву трясет, а вас - то за что?[/QUOTE] 27 вроде, но Ц не регулярный, 35-40 дней, но она налитая была а сегодня заметно сдулась.... эх...:( | 
| 
 Привет красотки! Что-то Пузька сегодня совсем не хочет грузиться, так что прочитать вас возможности нет, страницы открывает через раз, может у нас опять инет упал:( [B]Pups[/B] не унывай, все будет хорошо, может организм требует определенной погоды и тогда все получится, а может еще и не все потеряно Девочки, у нас сегодня снег валит, как зимой, вообще не возможно, а ведь 12 августа. С Днем Космонавтики :))) | 
| 
 [QUOTE=Pups86;3426338]Всем приветик:girl_sigh:[/QUOTE] Приветик милая!!! [QUOTE=Ольга Журка;3426386]Привет,девочки! Слышали, какой у нас кошмар творится?!:( слава Богу, мои все живы, вроде...[/QUOTE] Приветик. да действительно ужас и какая трагедия. Вот уроды!!!! [QUOTE=Nadya I;3426409]ВСем приветик! Козочки мои! Санатка так жалко твою собаку! Элинка приветище так рада за тебя![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3426473]Привет! опять у меня утренняя ломка буз пузяки была :( [B] СаНата[/B], моя соболезнования............. [B]Яринка,[/B]тра-та-тааааааааа! поздравляю с крайним рабочим днем :))) [B]Пупся,[/B] ну еще же не все потеряно?!?!?! какой ДЦ? [B]Надюш[/B], как работается? [B]Оль[/B], правда жесть у вас! понятно москву трясет, а вас - то за что?[/QUOTE] Приветик милая!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Season;3426516]Привет красотки! Что-то Пузька сегодня совсем не хочет грузиться, так что прочитать вас возможности нет, страницы открывает через раз, может у нас опять инет упал:( [B]Pups[/B] не унывай, все будет хорошо, может организм требует определенной погоды и тогда все получится, а может еще и не все потеряно Девочки, у нас сегодня снег валит, как зимой, вообще не возможно, а ведь 12 августа. С Днем Космонавтики :)))[/QUOTE] Приветик и тебя с праздником Пуз :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Viktoria26;3426494][B]Анюта[/B], привет![/QUOTE] :girl_in_love: привет, красотулька! Как чувствуешь себя, пузззз? [QUOTE=Season;3426516]Привет красотки! Что-то Пузька сегодня совсем не хочет грузиться, так что прочитать вас возможности нет, страницы открывает через раз, может у нас опять инет упал:( [B]Pups[/B] не унывай, все будет хорошо, может организм требует определенной погоды и тогда все получится, а может еще и не все потеряно Девочки, у нас сегодня снег валит, как зимой, вообще не возможно, а ведь 12 августа. С Днем Космонавтики :)))[/QUOTE] вот это ты сказала! августа?!?!??! ой, надеюсь, хоть в августе снега не будет! У нас тож дождь со снегом:( И тебя с праздником! [QUOTE=катринчик;3426554]Приветик милая!!! Приветик. да действительно ужас и какая трагедия. Вот уроды!!!! Приветик :girl_in_love: Приветик милая!!!! :girl_in_love: Приветик и тебя с праздником Пуз :girl_in_love:[/QUOTE] Как ты? | 
| 
 Уф, я сегодня в запаре. Аж страшно, кажется что никогда не разгребу дела. Столько всего:-! | 
| 
 [B]AmaranthA [/B] ой как то пытаюсь все себя заставить работать. А ты? | 
| 
 [QUOTE=Season;3426516]Привет красотки! Что-то Пузька сегодня совсем не хочет грузиться, так что прочитать вас возможности нет, страницы открывает через раз, может у нас опять инет упал:( [B]Pups[/B] не унывай, все будет хорошо, может организм требует определенной погоды и тогда все получится, а может еще и не все потеряно Девочки, у нас сегодня снег валит, как зимой, вообще не возможно, а ведь 12 августа. С Днем Космонавтики :)))[/QUOTE] спасибо, и тебя с праздником | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3426597]Уф, я сегодня в запаре. Аж страшно, кажется что никогда не разгребу дела. Столько всего:-![/QUOTE] Зато потом отдых....Ура! думай об этом :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Pups86;3426500]27 вроде, но Ц не регулярный, 35-40 дней, но она налитая была а сегодня заметно сдулась.... эх...:([/QUOTE] :-/ ну постарайся не расстраиваться, давай поцУлую:girl_in_love: | 
| 
 [B]Pups[/B] ну не все еще потерянно...желаю что бы все получилось. | 
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |