Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Та Тьяна 23.07.2011 19:36

Сегодня покрестили сыночка, пока Батюшка рассказывал про крещение и потом молитвы читал Глеб даже уснул, а как до самого главного дошли сын стал протестовать. Покричал, конечно, но в общем все прошло хорошо, к причастию снова уснул мой ангелочек)))

KARAMEL 23.07.2011 20:53

[QUOTE=Та Тьяна;3771503]Добрый вечер) А мне по УЗИ напророчили месячные на конец месяца, было что то совсем невнятное, даже и не мазня, а так пару капель. Я пока нервничала и переживала из за сынкиной аллергии у меня грудь не наполнялась. Щеки давно уже нормальные, пятнышки на ручках и ножках еле заметные, а еще целую неделю у нас Глебушкина крестная в гостях и мне так хорошо и спокойно и молока кажется больше стало. В итоге и ребенок больше и лучше спит, так что у меня все от душевного покоя зависит.[/QUOTE]

С крещением вас и с первым принятием святых христовых таинств! а у меня вроде все как обычно, не нервничаю особо то, единственное из за жары ем мало, может это повлиять?

Та Тьяна 23.07.2011 21:11

Спасибо, теперь мне за сына спокойнее))) количество молока, конечно, гормонами регулируется, но я еще стараюсь есть больше. В жару аппетита нет, да когда еще многие продукты нельзя трудновато. Таня, мама Димы, как то говорила, что у нее количество молока зависит от количества еды. А еще желательно ночью кормить.

KARAMEL 23.07.2011 21:22

Ночью я кормлю, но она так быстро ночью засыпает что мне кажется мало высасывает, а ведь сколько ушло столько и пришло,может чаще кормить по ночам?

Та Тьяна 23.07.2011 21:53

У меня с двух ночи до восьми утра получается два или три кормления, именно в этот период идет выработка пролактина. Но с другой стороны у некоторых мамочек детки всю ночь спят, а молока все равно достаточно и прибывает оно во время кормления. В итоге надо пробовать все и жидкости пить больше и ночью кормить, и сцеживаться после кормления

KARAMEL 23.07.2011 21:58

Ой а сцеживать я вообще не умею

Дэлия 23.07.2011 21:58

Девочки всем приветик...
Как у вас дела...

Та Тьяна 23.07.2011 21:58

Я мечтала хотя бы до трех месяцев докормить, вот вроде получилось. Теперь надеюсь, что до пяти дотянем, когда прикорм начну вводить. Мама меня до полутора лет кормила и отняла от груди потому что на работу ей пришлось выходить

Та Тьяна 23.07.2011 22:01

Дилечка, привет) Тему ГВ обсуждаем. До какого возраста ты своих деток кормила?

Дэлия 23.07.2011 22:02

[QUOTE=Та Тьяна;3771906]Дилечка, привет) Тему ГВ обсуждаем. До какого возраста ты своих деток кормила?[/QUOTE]

До двух лет и бросила,потому что морально устала,а молоко потом еще пол года было...%-0

Та Тьяна 23.07.2011 22:14

А ведь у тебя разница между старшими детками два года, получается ты практически все время кормишь грудью. Просто героиня))) А Феликса ты же не кормишь ночью?

Дэлия 23.07.2011 22:22

[QUOTE=Та Тьяна;3771926]А ведь у тебя разница между старшими детками два года, получается ты практически все время кормишь грудью. Просто героиня))) А Феликса ты же не кормишь ночью?[/QUOTE]

Нет,по ночам я его уже месяца два не кормлю...

KARAMEL 23.07.2011 22:30

Видимо и в самом деле есть молочные и не молочные женщины,вот моей 3месяца и все это время я изо дня в день что то делаю для того чтоб было молоко!

andreeva 23.07.2011 22:58

[QUOTE=Та Тьяна;3771789]Спасибо, теперь мне за сына спокойнее))) количество молока, конечно, гормонами регулируется, но я еще стараюсь есть больше. В жару аппетита нет, да когда еще многие продукты нельзя трудновато. Таня, мама Димы, как то говорила, что у нее количество молока зависит от количества еды. А еще желательно ночью кормить.[/QUOTE]

У меня раньше тож очень зависело кол-во от еды, но сейчас все меньше и меньше приливов. Но если я выпью ряженки наночь, то пипец. Сиськи тааак раздувает что приходится сцеживать грамм по 30 ночью раза два. Алиса ест кажд 2 часа ночью

KARAMEL 23.07.2011 23:02

Каждые 2 часа??? а спите вместе?

Дэлия 23.07.2011 23:36

[QUOTE=andreeva;3772019] Алиса ест кажд 2 часа ночью[/QUOTE]

Ужас какой...%-0

perels 24.07.2011 00:35

Ужас-то ужас, но у меня тоже)) Бывает через три, а может и через час проснуться .. от сиськи мой балдеет и вовсе ему не есть хочется.. а так как соску он не берёт, использует меня вместо неё))) Переедает, есно, потому как молока у меня залейся. Утром оч. смешно, когда в результате такой ночи, он кряхтит, пыжится, какает 2 раза, а потом утро отсыпается от такой ночи)))

Tatashka 24.07.2011 00:36

девочки-мамочки, привет! не поучаствуете в опросе про отношения в семье?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941[/url]

если не трудно с комментариями-интересно же кто как думает!!!

andreeva 24.07.2011 09:45

[QUOTE=KARAMEL;3772031]Каждые 2 часа??? а спите вместе?[/QUOTE]

Ага ))) вместе. И причем она именно ест , а не просто так пососать ))) первые 2 недели я ее в люльку перекладывала, потом меня муж прос о заставил ее взять в кровать ))) так и спим все вместе ))) диван у насбольшоооой

KARAMEL 24.07.2011 10:31

хорошо хоть спите вместе а то так всю ночь бегать через каждые 2 часа тяжело, да плюс днем спит плохо, вообще маме отдыха никакого

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.