![]() |
[QUOTE=CSvetic;3705564]Вот видишь, не такой он у тебя и эгоист))) может он теперь отцовство острее прочувствовал:girl_haha:
Здорово:girl_in_love:[/QUOTE] Это да, я вышла и пошла воду пить из куллера, так переживала...:-0 |
[QUOTE=CSvetic;3705435]ну вот, а ты рычишь на него))), а он уже и альбомчик приготовил)))
ой вряд ли догадается))) только если в магазин зайдет его осенить может ему больше сам процесс фотографирования:girl_haha: ты тестик полосатый оставляла, чтобы в альбом вклеить??[/QUOTE] ну да я рада но хотела более навороченый но вроде и этот ничего белого цвета купил:))) и тестик отсавила,даже два на первый день задержки и потом на второй:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3705486]Хорошо, что у всех все хорошо. А у меня тут муж спросил когда на УЗИ пойдем? я аж поперхнулась, со мной собрался....[/QUOTE] :girl_haha: интересуется и это хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3705501]Сделали... На одной видно головку и как он ручку в локотке сжал, а на второй видно целиком... (сказали, если подлупой посмотреть, то даже носик можно увидеть...)[/QUOTE] ой как мило:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3705575]Это да, я вышла и пошла воду пить из куллера, так переживала...:-0[/QUOTE]
о точно надо воды с собой взять:))) спаисбо за подсказку! |
[QUOTE=CSvetic;3705564]Вот видишь, не такой он у тебя и эгоист))) может он теперь отцовство острее прочувствовал:girl_haha:
:[/QUOTE] Да ладно, когда вчера дети чуть не разгромили кафе, а на улице стали разбегаться в разные стороны, дратья и падать,глядя на все это сказал, что-то мне совсем не хочется второго)))) |
[QUOTE=Златёна;3705957]Да ладно, когда вчера дети чуть не разгромили кафе, а на улице стали разбегаться в разные стороны, дратья и падать,глядя на все это сказал, что-то мне совсем не хочется второго))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну а как с детьми иначе! |
девчат где все??????
|
девчат я собираюсь,крашусь,одеваюсь и еду на УЗИ!так что ждите!
|
[QUOTE=Аля 86@;3706030]девчат я собираюсь,крашусь,одеваюсь и еду на УЗИ!так что ждите![/QUOTE]
Хорошего УЗИ, удачи!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3706055]Хорошего УЗИ, удачи!!!:)[/QUOTE]
спасибо!я ооооочень волнуюсь!она мне понадобиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3705584]ну да я рада но хотела более навороченый но вроде и этот ничего белого цвета купил:))) и тестик отсавила,даже два на первый день задержки и потом на второй:girl_in_love:
:girl_haha: интересуется и это хорошо:girl_in_love: ой как мило:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже два оставила))) [QUOTE=Златёна;3705957]Да ладно, когда вчера дети чуть не разгромили кафе, а на улице стали разбегаться в разные стороны, дратья и падать,глядя на все это сказал, что-то мне совсем не хочется второго))))[/QUOTE] :-D :-D :-D типа может рассосется [QUOTE=Аля 86@;3706030]девчат я собираюсь,крашусь,одеваюсь и еду на УЗИ!так что ждите![/QUOTE] удачки, ждем новостей:girl_in_love: |
спаисбо милая!
|
Анютка! Держим @@@@@@@@@@@!
Я торт делала! не знаю что получится в окончании, но вкус у крема именно тот! Делала "птичье молоко".. |
[QUOTE=Златёна;3706315]Анютка! Держим @@@@@@@@@@@!
Я торт делала! не знаю что получится в окончании, но вкус у крема именно тот! Делала "птичье молоко"..[/QUOTE] Здорово, умничка... А я спать хочу не могу, глаза закрываются, минут через 15 пойду потихоньку домой, иначе умру... |
[QUOTE=Машутка;3706349]Здорово, умничка... А я спать хочу не могу, глаза закрываются, минут через 15 пойду потихоньку домой, иначе умру...[/QUOTE]
Блииин как же тебе тяжко то...:( Держись Машунь! Иди на больничный нефиг работой себя изнурять! |
[QUOTE=Златёна;3706366]Блииин как же тебе тяжко то...:( Держись Машунь! Иди на больничный нефиг работой себя изнурять![/QUOTE]
Держусь пока!!! Жары не было - полегче было, а тут прямо напасть... Муж сегодня на дачку вывезет, на свежий воздух, чтобы отоспалась...:) Ладненько, счастливо, поковыляю...:) |
Пока Мань! Приятных выходных!
|
Я торт делала! не знаю что получится в окончании, но вкус у крема именно тот! Делала "птичье молоко"..[/QUOTE] вкусняшка, я как-то раз делала тортик этот мне понравился)) [QUOTE=Машутка;3706349]Здорово, умничка... А я спать хочу не могу, глаза закрываются, минут через 15 пойду потихоньку домой, иначе умру...[/QUOTE] ой и не говори, я иногда ото всех отвернусь и сплю минутку)) хороших выходных!!! а мы в эти выходные не поедем, муж работает и к брату в лагерь ехать надо мне тут мысль пришла в голову, у нас с братом разница 14 лет и у него с моим ребенком тоже 14 будет:))) [QUOTE=Златёна;3706453]Пока Мань! Приятных выходных![/QUOTE] |
[B]Сегодня было первое знакомство, пошла я ксожелению не с мужем а с мамой, муж был занят, но зато когда мы подрастем пойдем уже с мужем вместе!
УЗИ мне стали делать вагинально, сказали так менее травматично для малыша! сердце мое просто замерло, в кабинете был всего один манитор у врача, я очень волновалась! И тут Г говорит вот и малыш, руки ножки на месте, выросли уже до 62мм толщина воротникового пространства 1.3мм(наверное маленькие ), сказали норма, предлежание плаценты нет, шейка длинная(чему я очень рада:))) ),162уд/мин! из чего пока делаю вывод что может быть доча там прячется( в первую Б у дочи було на этом сроке 167)! малышь прикрепился к передней стенке! срок нам поставили 13 недель! а от М 12нед и 5 дней! Г повернул мне монитор, а у меня аж дух захватило:girl_in_love: , такая маленькая прелесть лежит и ножками ручками дергает ! я попросила сердечко послушать Г сказал что сейчас нестоит это сильная нагрузка на малыша но включил и я впервые услышала несколько ударов нашего сердечка, моего солнышки! а мама сказала что внучка ее рукой помахала ! а вообще оказалось что мы ее разбудили! под конец она успокоилась,видемо малыш стал дальше спать :connie_33: ! Я так счастлива, нам даже дали две фотки для папы![/B] Прикиньте а в ЖК Г говорила шейка коротковата,мол ей так кажется:-E дура! |
[QUOTE=Аля 86@;3706804][B]Сегодня было первое знакомство, пошла я ксожелению не с мужем а с мамой, муж был занят, но зато когда мы подрастем пойдем уже с мужем вместе!
УЗИ мне стали делать вагинально, сказали так менее травматично для малыша! сердце мое просто замерло, в кабинете был всего один манитор у врача, я очень волновалась! И тут Г говорит вот и малыш, руки ножки на месте, выросли уже до 62мм толщина воротникового пространства 1.3мм(наверное маленькие ), сказали норма, предлежание плаценты нет, шейка длинная(чему я очень рада:))) ),162уд/мин! из чего пока делаю вывод что может быть доча там прячется( в первую Б у дочи було на этом сроке 167)! малышь прикрепился к передней стенке! срок нам поставили 13 недель! а от М 12нед и 5 дней! Г повернул мне монитор, а у меня аж дух захватило:girl_in_love: , такая маленькая прелесть лежит и ножками ручками дергает ! я попросила сердечко послушать Г сказал что сейчас нестоит это сильная нагрузка на малыша но включил и я впервые услышала несколько ударов нашего сердечка, моего солнышки! а мама сказала что внучка ее рукой помахала ! а вообще оказалось что мы ее разбудили! под конец она успокоилась,видемо малыш стал дальше спать :connie_33: ! Я так счастлива, нам даже дали две фотки для папы![/B] Прикиньте а в ЖК Г говорила шейка коротковата,мол ей так кажется:-E дура![/QUOTE] Поздравляю!!! Очень классно, такая малипусечка:girl_in_love: |
Я торт делала! не знаю что получится в окончании, но вкус у крема именно тот! Делала "птичье молоко"..[/QUOTE] а я неумею такой торт готовить нескинешь рецептик на почту? [QUOTE=CSvetic;3707185]Поздравляю!!! Очень классно, такая малипусечка:girl_in_love:[/QUOTE] нет ну ты понимаешь там прям уже человек но маленький:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |