![]() |
Привет!
[QUOTE=п@зитивн@я;3839617]ПРИВЕТИКИ))))) все таки как сложно отучить ребенка от соски(((([/QUOTE] Вам еще время позволяет с соской походить:) [QUOTE=Галя;3839666]привет! и от сиськи ))))[/QUOTE] Галь, почитав истории с сайта этого, оставлю пока все как есть, пусть деть еще покайфует. И поняла, что я очень сильно по поводу отлучения переживаю и думаю. Так что релакс, хоть на время. |
Полинке сделали массаж,клёво так,мне понравилось и ей вроде тоже =)
|
[QUOTE=Margosha22;3840620]Полинке сделали массаж,клёво так,мне понравилось и ей вроде тоже =)[/QUOTE]
:))) главно что не плакает |
у нас лезет зубик
|
и целый день у нас дождь идёт, не погулять =(
|
[QUOTE=Margosha22;3841004]у нас лезет зубик[/QUOTE]
:))) Полю с намечающимся зубиком |
[QUOTE=п@зитивн@я;3841404]:))) Полю с намечающимся зубиком[/QUOTE]
он уже вылез,ложечкой постучала-слышно:))) |
[QUOTE=Margosha22;3841412]он уже вылез,ложечкой постучала-слышно:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) тогда тем более с зубиком |
кстати сегодня завтра тебе восстановят старый профиль!!!!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3841427]кстати сегодня завтра тебе восстановят старый профиль!!!![/QUOTE]
чудеса случаются:))) Спасибки Светуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Margosha22;3841468]чудеса случаются:))) Спасибки Светуль:girl_in_love:[/QUOTE]
:) не за что пока |
привеееет:girl_in_love:
[QUOTE=acid rain;3840573]Привет! Вам еще время позволяет с соской походить:) Галь, почитав истории с сайта этого, оставлю пока все как есть, пусть деть еще покайфует. И поняла, что я очень сильно по поводу отлучения переживаю и думаю. Так что релакс, хоть на время.[/QUOTE] я рада, что ты определилась:) может, буквально через пару месяцев будет все по-другому ,а пока видимо доча еще не готова отдать титю:) [QUOTE=Margosha22;3840620]Полинке сделали массаж,клёво так,мне понравилось и ей вроде тоже =)[/QUOTE] с массажем вас:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margosha22;3841004]у нас лезет зубик[/QUOTE] и с зуууубом:))) :))) :))) у нас верхние центральные никак не вылезут, такииие шишки что капец там:girl_prepare_fish: и какает уууу сколько, ужасть:girl_haha: |
[QUOTE=acid rain;3840573]
Вам еще время позволяет с соской походить:) [/QUOTE] :) ну да...хотя в любом случае отучение сложным будет))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3841614]:) ну да...хотя в любом случае отучение сложным будет)))[/QUOTE]
не настраивайся заранее на сложности мб и нет- может и легко, и не нужна она ему будет уже сильно к какому-то возрасту ))) |
[QUOTE=Галя;3841659]не настраивайся заранее на сложности
мб и нет- может и легко, и не нужна она ему будет уже сильно к какому-то возрасту )))[/QUOTE] :) все возможно))) у меня сегодня Сеня проспал 3,5 часа:-D под новую колыбельную...я тут для конкурса сочиняю:connie_1: [B]Кстати вы почему нигде не участвуете??? А????[/B] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1108/63/a5f67430e823.jpg[/IMG][/URL]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3841779][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1108/63/a5f67430e823.jpg[/IMG][/URL]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[B]Свет,[/B] во сына дрыхнет, молодец:))) !!!
а мне лень участвовать (((( |
[QUOTE=Галя;3841820][B]Свет,[/B] во сына дрыхнет, молодец:))) !!!
[B]а мне лень участвовать[/B] (((([/QUOTE] :) ну вот...ты такая фотогеничная красотка:girl_in_love: а все лен((( Галя Галя ;) [B]Надюшку[/B] то с Жориком выписали? |
[QUOTE=Margosha22;3838184]Девочки у кого мальчишки помогите, у меня тут девочка спрашивала как на мальчиков подгуз одевать, писюн куда? вверх вниз или как?а то она у педиатра спрашивала,но она ничего вразумительного сказать не может[/QUOTE]
Папмперс посвободнее ,и, у нас лежит вниз, естественно, как и должно быть. Хотя, я замечаю, что у него иногда писюлька поднимается почти перпендикулярно. [QUOTE=п@зитивн@я;3841614]:) ну да...хотя в любом случае отучение сложным будет)))[/QUOTE] Некоторые легко бросают. |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |