Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Ксе 05.06.2011 12:24

Девочки, доброе утро!!!

Я вчера спать легла в 3-15...в инете засиделась. Сегодня никакая...с утра в полудреме...Никитка молодец! все утро рядом лежал играл. Сейчас таблеточку выпили. С папой развлекаемся.

[QUOTE=nyrka_12;3618011]ДОБРОЕ УТРО!
МЫ С 5 НЕ СПИМ, не хотим,уже покакали,поели, играем вот на полу...так влом вставать было,мужа бужу,мол встань, поиграй хоть раз утром.а он-я спать хочу, тебе трудно что-ль? а то мол сама не спишь и мне не даешь...я прифигела малость........сказала,что теперь пусть только попробует разбудить меня ночью для секса...ночь моя теперь...
спит со спокойной душой...[/QUOTE]
Ничего себе..а во сколько легли?
Моего бесполезно будить...тоже проходили...он на работу в шесть встает..и просит не трогать его в выхи.
[QUOTE=Галя;3618127]Доброе утречко!
[B]Алла,[/B] вас с находкой!
Мы вчера отлично посидели, натрепались, нафотали детей. Подруги худеют на Боннском супе-ваще худые стали! Одна на 7кг похудела, другая на 6. А сестра одной из них аж на 13:))) Я прям посмотрела-аж самой захотелось:girl_haha: Но пока низя...
Только вот что-то у мну горло дерет, и трахея я уже чую похрипывает:hysteric: . Вот ептить, откуда:-E Правда, брат кашлял ходил, мож от него...хз. Лечусь, короче, чем могу. Лишь бы до кашля не дошло:-[ ][/QUOTE]
Молодцы!!! А что за суп такой?
Ты давай лечись! Нечего болеть!
[QUOTE=Галя;3618140]Ксюш, конечно, неприятно все это и больно ((((
У меня мама с родной сестрой вообще не общаются тоже. И тоже по инициативе сестры ((([/QUOTE]
Ну вот...тебе это близко...наверное такая же история как у меня...примерно...

Все будет в мармеладе 05.06.2011 12:32

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/76043311.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 05.06.2011 12:33

Всем приветики!!!
Муж с утра комп чистил,не могла войти....
Да тут и не густо....

Все будет в мармеладе 05.06.2011 12:46

Ксюшкин,не переживай,ты правильно сделала...надеюсь ее уже крепко задело,что не возьмут крестной...Хотя она в этом не сознается....:-/ :-/ :-/

Кать,а у меня наоборот кашу тепленькой любит...:) :) :)

Галь,что за суп?Круто подружки скинули...а у них были проблемы с весом?
С погулянием тебя!!!!:))) :))) :)))
Давай не заболей! Лето,а ты болеть вздумала%-0 %-0 %-0

Наташ,что-то рано доча вставать начала.А может ложить вечером позже?%-0 %-0 %-0
Мужу правильно сказала,что-то совсем они расслабились...:-/ :-/ :-/

Галя 05.06.2011 13:30

Блин, пипец, завтра ехать в соц.защиту, а у нас в трамваях поставили турникеты, теперь с коляской не зайдешь-если только складывать. А это пипец, когда на другой руке деть висит:-E Вот чем эти суки думают:hysteric: я вот думаю, проще может в слинге рвануть- сейчас тем более прохладно у нас.
[QUOTE=Ксе;3618543]Девочки, доброе утро!!!

Я вчера спать легла в 3-15...в инете засиделась. Сегодня никакая...с утра в полудреме...Никитка молодец! все утро рядом лежал играл. Сейчас таблеточку выпили. С папой развлекаемся.

Молодцы!!! А что за суп такой?
Ты давай лечись! Нечего болеть!

Ну вот...тебе это близко...наверное такая же история как у меня...примерно...[/QUOTE]
По попе тебе надо за тырнет до ночи:-Р
суп из овощей-сельдерей точно, еще что-то...в поисковике посмотри. называется Боннская диета/Боннский суп
но нам счаз на нем сидеть низя-там витаминов мало, белка нет...а то потом деть все из нас высосет, и пиндец организму будет:-!

[QUOTE=yuliacha1;3618582]

Галь,что за суп?Круто подружки скинули...а у них были проблемы с весом?
С погулянием тебя!!!!:))) :))) :)))
Давай не заболей! Лето,а ты болеть вздумала%-0 %-0 %-0
:-/[/QUOTE]
ды как...ну не особо, не прям чтоб толстые:) Ну бока, животик. Одна вообще очень сильно похудела, мне даже кажется слишком. Брат сказал что как швабра стала:-D Она высокая просто, вот и получилось что оооочень худая

Галя 05.06.2011 13:45

Вот и мы грохнулись с дивана! Мама отвернулась, слышу хлопок- а деть лежит на подушке с диваном рядом. Диван с краю был подухами обложен, он там видно крутился, на подушку улегся и вся эта конструкция и упала. Слава богу, все ок, он даже не понял ниче, и не заплакал.
Вот вам и не ползает деть:hysteric: Теперь только на пол.

В ритме счастья 05.06.2011 14:22

привет, девочки.. я ненадолго... мы сегодня на дачу в 8 утра рванули, на улице теплынь:))) доча на улице весь день была. в лес ходили с ней, потом фотки покажу.Шашлыки жарили.. а потом мы как задрыхли втроем. около 3 часов спали:))) :))) :))) :))) :))) мама с дедом сидели как мышки, дали нам поспать:))) :))) :))) :))) в 9 вечре вот вернулись...

[B]Галь[/B], не пойму:-/ :-/ :-/ Ты пишешь "Алла, с находкой вас".. а че за Алла????:-/ :-/ %-0 %-0 %-0 %-0 :girl_haha:

Галя 05.06.2011 14:45

[QUOTE=Оле4к@;3618809]привет, девочки.. я ненадолго... мы сегодня на дачу в 8 утра рванули, на улице теплынь:))) доча на улице весь день была. в лес ходили с ней, потом фотки покажу.Шашлыки жарили.. а потом мы как задрыхли втроем. около 3 часов спали:))) :))) :))) :))) :))) мама с дедом сидели как мышки, дали нам поспать:))) :))) :))) :))) в 9 вечре вот вернулись...

[B]Галь[/B], не пойму:-/ :-/ :-/ Ты пишешь "Алла, с находкой вас".. а че за Алла????:-/ :-/ %-0 %-0 %-0 %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
ну супер, вот и до вас лето добралось:girl_in_love:
ой, косяк:girl_haha: это я писала девочке из болталки самомам, а влепила сюда:-D

MENAMI 05.06.2011 15:45

дали мне поспать 1,5 часика, теперь я человек))))
просыпаюсь, кофе стоит и бутеры рядом....я довольная теперь.
Оль,классно-то как вам, тепло дошло и до вас наконец-то
Свет, а у нас ветрина сильный, у самой голова трещит,может из-за этого
Галь, у нас везде турникеты,так с коляской ведь в среднюю дверь положено заходить

Ксе 05.06.2011 16:53

Девульки, спасибо за поддержку!!!
Я решила, что у нас будет только крестный. Пусть так и будет!

Наташ, кофе в постель..круто!!!

ой, Галюнь. Слава богу, что на подушки шлепнулся(((испугался сильно?
Ну да...я тоже видела, что в среднюю дверь с колясками..платят потом.

Оль, с хорошим деньком!!!

MENAMI 05.06.2011 17:34

Ксюш,а чего от крестной отказалась?

Ксе 05.06.2011 18:08

Наташ, вчера разговаривала с подругой, которую хотела крестной сделать. Она очень извинилась, сказала не может. Она уже крестная и не потянет еще одного дитя...Считает, что крестная в ответе за жизнь крестника и должна молиться, учить и поддерживать, проповедовать веру. А просто так записаться на бумаге и не исполнять свои обязанности - грех. Сказала так будет честнее. Но она действительно серьезно к этому относится. Вот 11 июня едет паломником в Годеново..очень святое место...Так что я ее поняла и не в обиде. Вообще по церковному...нормально иметь одного крестного. Самое главное, чтобы был того же пола. что и крестник. А два - это просто дань традиции.
Ну вот пример..у моего старшего есть крестная. Моя подруга. Живет в другом городе. Антоном почти не интересуется..если общаемся..так просто о жизни. Детей своих нет. Пока стараются, но не получается. Ну какая она крестная??? Никакая. И таких на самом деле большинство! Соглашаются не осознавая на что идут!

*Angelochek* 05.06.2011 18:55

Девочки всем приветик!!!!

*Angelochek* 05.06.2011 18:56

Ксюш. согласна с тобой на все 100%
а сестра твоя ещё пожалеет

MENAMI 05.06.2011 18:56

[QUOTE=Ксе;3619321]Наташ, вчера разговаривала с подругой, которую хотела крестной сделать. Она очень извинилась, сказала не может. ![/QUOTE]

Ксюш, хороший подход у нее,правильный.
уж лучше так

*Angelochek* 05.06.2011 18:58

а мы вчера ездили к Матронушки и в АШАН заезжали. А сегодня утром муж гулял с Максом 3 часа а я убиралась а потом гулять все вместе пошли

MENAMI 05.06.2011 18:58

привет,Юль.как дела? чем занимаетесь?
муж меня холит и лелеет весь день, посуду моет,кушать готовит...я только с Сашей

MENAMI 05.06.2011 18:59

[QUOTE=angelochek-707;3619434]а мы вчера ездили к Матронушки и в АШАН заезжали. А сегодня утром муж гулял с Максом 3 часа а я убиралась а потом гулять все вместе пошли[/QUOTE]

вот молодцы. каждому свое в нашем деле)))

Кристина20 05.06.2011 19:00

[B]всем привееееееееееет!!!!!!!!! [/B] :party1:

Вобщем еле перечитала вас!
сейчас отвечать буду, чего запомнила....

Свои новости тож напишу.....ну так то я ваще писец как устала :old:

MENAMI 05.06.2011 19:03

привет,Крис

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.