Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Dem'yanka 05.09.2011 16:28

Свет,самое интересное,чем лучше у меня доча спит днём,тем лучше ночью,а если днём меньше,то и ночью беспокойно,видимо перегуливает:)

Кометка 05.09.2011 16:44

решили показаться, это мы сегодня гуляли. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1109/98/1935f7637f33.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1109/98/1935f7637f33t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Adele 05.09.2011 16:47

[QUOTE=Демьянка;3917368]можно ко мне вопросы;) Я не считаю сколько раз,но не меньше чем через 3 часа,если больше выходит или спит,то и больше интервал+2 раза кисломолочная смесь,с утра и к вечеру[/QUOTE]
Получается тоже как бы по требованию, не по часам. Насчет кисломолочной тоже думаю, ато какаем как-то туговато.

Navita 05.09.2011 16:49

Девочки, покажусь, сфоткаюсь только и покажусь))))

Navita 05.09.2011 17:04

Кометка, ну вы прям большие мужчинки уже!

Milka_kormilka 05.09.2011 17:55

кометка, красивые вы!!!!

Dem'yanka 05.09.2011 20:24

Кометка,вы красавцы,сын весь в маму-красивый!!!:girl_in_love:

Dem'yanka 05.09.2011 20:26

[QUOTE=Adele;3917444]Получается тоже как бы по требованию, не по часам. Насчет кисломолочной тоже думаю, ато какаем как-то туговато.[/QUOTE]

Конечно,специально не бужу,с каками у нас с рождения хорошо(тьфу-тьфу-тьфу),но решила подавать для желудочка и пищеварения вообщем

Кометка 05.09.2011 21:19

пасибки, девочки, аж засмущали. Яна, сын папина копия)))))). моего ничегошеньки.

Navita 06.09.2011 02:39

Ох и погодка у нас: дождь хлещет и ветер сильный, а нам сегодня на танцы, не поехали. Очень сочувствую людям, кому на работу сегодня

Anna_Grin 06.09.2011 02:53

Фух...вроде перечитала вас. Всех у кого датки были-поздравляю!
А то мы на выходных у мамы были-уц нас в квартире окна менияли. Потом пока все вымыли-разобрали. перестановку сделали...

[QUOTE=Демьянка;3915303]Девочки сколько ваши крохи сейчас днём спят?Мы засыпаем через каждые полтора часаЮзасыпает сама,когда каду в кроватку,спим примерно2-3 часа[/QUOTE]

Ого...мы так спали только в роддоме, наверное:)
Мы спим хорошо только утром. Просыпается в 8, гуляет до 10, потом спит до 12 где то. и все, как отшибает. может уснуть на полчасика в 2 или 3. может час поспать. но все равно это мало, еще иногда часа в 4-5 я с ним лоджусь и вместе спим пару часов...ну и , конечно, о засыпании в кроватке я только мечтаю...
[QUOTE=Ольга Журка;3915497]
Девочки,а вы много внимания уделяете мужьям? Мы вчера так поссорились,столько друг другу наговорили... Вроде, выяснили причину взаимных обид - недостаток внимания и с его стороны ко мне (это давние замшелые уже претензии:)) и,что удивительно,он тоже обижается,что ему мало внимания! Конечно, можно оправдываться,что все внимание теперь Ване,но знаете, чувствую,что он где-то прав,ведь иногда тупо лень или хочется посвятить хоть кусочек времени себе%-0 Скажите мне,что я не одна такая,что ваши мужья тоже помогают по хозяйству,а потом еще этим и попрекают,а понять не хотят,что со всем одной справляться я не могу лишь потому что "ты-баба,я -мужик"?! Как у вас в семье разделены обязанности?[/QUOTE]
Оль, мне казалось у вас такая идиллия..не ругайтесь...может ревнует муж...%-0
У нас просто какое то отношение ко всему....ну не знаю, может вы меня осудите, но мы запросто оставим гору грязной посуды, чтоб поваляться вдвоем в кровате или секасом аняться...то есть дела у нас никак не разделены, вроде все на мне. но по просьбе-посуду помоет и картошку почистит. и то это у нас недавно такое проснулось. а до этого было "че й то я посуду мыть должен???".
Но вот чего чего, а внимания мне - даже иногад черезчур. хотя смотря что вниманием считать...но постоянно подходит обнимает, иногда даже вообще невовремя или когда я занята. прям отлипнуть от меня не может...мне приятно...
НУ и с Колей он может поиграться пока я что-нибудь сделаю, хотя Колю надолго не хватает, а капризы тока мама успокоить может....
[QUOTE=Кометка;3917438]решили показаться, это мы сегодня гуляли. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1109/98/1935f7637f33.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1109/98/1935f7637f33t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Красотулики!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Navita;3919172]Ох и погодка у нас: дождь хлещет и ветер сильный, а нам сегодня на танцы, не поехали. Очень сочувствую людям, кому на работу сегодня[/QUOTE]
А мы сегодня попали под ливень...такое солнце светило, и вдруг зашли черные тучи и полило. зато Коля спал в коляске, пока мы бежали домой, да так крепко что будить не хотелось...

Navita 06.09.2011 03:02

Аня, а сверху дождевика нет на коляску у вас?

Anna_Grin 06.09.2011 03:05

[QUOTE=Navita;3919177]Аня, а сверху дождевика нет на коляску у вас?[/QUOTE]

Есть, поэтому я ж и говорю, Коля так сладко спал, но дождь был ооочень сильный, с молниями и грозой и мы без зонтов, так что пришлось заходить домой. БЫл бы слабее, может посидели бы с ним под деревцем каким нибудь.

Navita 06.09.2011 03:20

А нам тоже предстоит ремонт в ванной и прихожей, хотели летом сделать, чтоб на даче пожить, но суд так растянули, что уже осень. Кстати, суд мы проиграли, подаем на апелляцию. Кто помнит, в декабре нас затопило горячей водой, трубу прорвало и мы судились с управляющей компанией. У нас в стране так долго все это тянется. Теперь и не знаю, на даче холодно уже ночевать да и комары сейчас злючие.

Anna_Grin 06.09.2011 04:05

[QUOTE=Navita;3919189]А нам тоже предстоит ремонт в ванной и прихожей, хотели летом сделать, чтоб на даче пожить, но суд так растянули, что уже осень. Кстати, суд мы проиграли, подаем на апелляцию. Кто помнит, в декабре нас затопило горячей водой, трубу прорвало и мы судились с управляющей компанией. У нас в стране так долго все это тянется. Теперь и не знаю, на даче холодно уже ночевать да и комары сейчас злючие.[/QUOTE]

Да, к сожалению. только в Америке можно выиграть почти любой суд, даже если сам-дурак кипятком в Маке облился...
А ремонт капитальный предсоит? Не получится потихоньку за осень-зиму сделать? Или все рушить будете?

Navita 06.09.2011 04:59

[QUOTE=Anna_Grin;3919194]Да, к сожалению. только в Америке можно выиграть почти любой суд, даже если сам-дурак кипятком в Маке облился...
А ремонт капитальный предсоит? Не получится потихоньку за осень-зиму сделать? Или все рушить будете?[/QUOTE]

ну да, капитальный: плитку ложить, ванную и унитаз менять (унитаз уже достал за это время, течет из трещины)

Dem'yanka 06.09.2011 09:19

[QUOTE=Navita;3919189]А нам тоже предстоит ремонт в ванной и прихожей, хотели летом сделать, чтоб на даче пожить, но суд так растянули, что уже осень. Кстати, суд мы проиграли, подаем на апелляцию. Кто помнит, в декабре нас затопило горячей водой, трубу прорвало и мы судились с управляющей компанией. У нас в стране так долго все это тянется. Теперь и не знаю, на даче холодно уже ночевать да и комары сейчас злючие.[/QUOTE]

а прорвало,где ?у вас или у соседей?

Navita 06.09.2011 09:22

[QUOTE=Демьянка;3919454]а прорвало,где ?у вас или у соседей?[/QUOTE]

у нас в квартире по стояку

Dem'yanka 06.09.2011 09:28

Ань,молодцы что в отношениях у вас мирно,так держать,у нас тоже хорошо,но я считаю,что доча спокойная,мы высыпаемся,днём с ней нет проблем,и друг другу время можем посвятить,сейчас вообще сын сам стал засыпать в комнате и доча тоже в кроватке,разложили всех вечером и фильмец посмотрим,поваляемся,поболтаем,на кухне посидим.Она у меня вообще просыпается,после процедур кладу рядом на кровати на разв. коврик,она может час-полтора сама поиграть,потом переношу её в кровать,даю соску,она мин.через 5 сама засыпает,часа 2-3 спит,просыпается и то же самое,я всё успеваю переделать,совесть только часто мучает,что она такая спокойная и я меньше ею занимаюсь,ведь сына надо было постоянно развлекать,занимать
Сегодня были в Д.поликл. весим 3.800 рост 62см,девочки а какой рост у ваших малышей был в 3 месяца?Всё хорошо,назначили прививку от полиемелита,от гиппатита так и нет у них пока.Пора нам с массажем определиться...

Navita 06.09.2011 09:30

Ян, так вот какие спокойные девочки из таких больших торпедок вылезают))))))))))
Что-то ты наверное с весом напутала...

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.