![]() |
[QUOTE=ulechka;3591515]да блин я сама себя бесить начинаю.... ну как поделиться между ними:-[ ] Анфиса везде лазит... то упадет.. то залезет куда.. то еще что.. незнаю сама запуталась... еще эти гребаные уроки чтения.......... не хочу и все! а [B]надо[/B]!:([/QUOTE]
в этом то и весь смысл... %-0 а психологи детские у вас в саду или при школе есть? Ей бы консультация... может ей рано в школу...%-0 Будет просто еще один стрессовый фактор:-/ |
Сейчас пошла рассказала сказку, потом говорю все закрывай глазки, поцеловала и споки сказала! все спи! я с тобой буду лежать пока ты не уснешь! она говорит иди уже к своему компьютеру:-! ты же его любишь:-! я ей я тебя больше люблю!! а его нет!!! она снова ну иди уже... я говорю я хочу с тобой полежать! говорю давай спинку поглажу, ту же повернулась задрала майку :girl_haha: уснула:) блин.. как же бесит меня все чето... не могу ребенку время уделить((( буду с ней ложиться спать! хоть так!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;3591543]Сейчас пошла рассказала сказку, потом говорю все закрывай глазки, поцеловала и споки сказала! все спи! я с тобой буду лежать пока ты не уснешь! она говорит иди уже к своему компьютеру:-! ты же его любишь:-! я ей я тебя больше люблю!! а его нет!!! она снова ну иди уже... я говорю я хочу с тобой полежать! говорю давай спинку поглажу, ту же повернулась задрала майку :girl_haha: уснула:) блин.. как же бесит меня все чето... не могу ребенку время уделить((( буду с ней ложиться спать! хоть так!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да,по мере возможности больше уделяй ей внимания:) глядишь все и наладится: |
[QUOTE=Ксанка;3591533]в этом то и весь смысл... %-0
а психологи детские у вас в саду или при школе есть? Ей бы консультация... может ей рано в школу...%-0 Будет просто еще один стрессовый фактор:-/[/QUOTE] вот я все таки не буду в первый класс, а в нулевку отдам. у нас выпуск в саду и зачем ее там оставлять если все уходят? и год дома сидеть тоже не пойдет, я не уверена что я буду с ней заниматься как в школе! а вот в подготовительном все лучше чем год терять, а потом и в 1 класс. |
а да про психологов я незнаю ничего!
|
[QUOTE=ulechka;3591568]вот я все таки не буду в первый класс, а в нулевку отдам. у нас выпуск в саду и зачем ее там оставлять если все уходят? и год дома сидеть тоже не пойдет, я не уверена что я буду с ней заниматься как в школе! а вот в подготовительном все лучше чем год терять, а потом и в 1 класс.[/QUOTE]
0 - это получается чтото вроде переходного? Чтото среднее между садиком и школой? Это было бы классно... На самом деле сейчас лето - бросай комп - гуляй с обоими красотульками своими... Аделине сейчас как воздух нужно чувствовать себя нужной и любимой... Судя по твоим словам, у нее ОГРОМНЫЙ стресс.... (слова про нож откуда? где она могла такие заявления услышать?) |
[QUOTE=Фанаточка;3589299]прикольная,поздравляю с покупочкой:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3589315]Да, Оля, с покупкой колясочки! Удобно, что так складывается?[/QUOTE] [QUOTE=Freya;3589349] Хорошая коляска.Я тож такую хотела,но ее не было в нашем магазе:( [/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3589402] :))) классная![/QUOTE] [QUOTE=Glare;3589554]Классненькая! С покупочкой вас! :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки! Сегодня весь день катались, нравится!;) Тань, складывается удобно, но пока еще не пришлось попрактиковаться, только в магазине складывали. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3589575]Тань, у меня такая же только темно-бордовая и шелковая)))я ей пояс расшила бисером))сфоткаю и выложу позже)[/QUOTE] Рукодельница!:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;3589590]отправила Юлю гулять со свекровью,сама пока делами займусь,одела Юле кофту с длинным рукавом,свекровь еще удивилась,что я жарко ее одела,а на градуснике я посмотрела 15 градусов,да еще и утро же,не так уж и жарко%-0[/QUOTE] Да, утром было прохладно, я на Лешу даже толстовочку на бодик с длинным рукавом натянула. Правда, на солнышке сняли потом.[QUOTE=Тане4ка;3589821]морская тема [url]http://www.promod.eu/tops/striped-tops/nautical-striped-top-navy-blue-stripes-R2250240114.html[/url] [url]http://www.promod.eu/cropped-trousers---shorts/shorts/chic-canvas-bermudas-white-R2230098020.html[/url] [url]http://www.promod.eu/accessories/belts/narrow-leather-belt-scarlet-red-R2290207046.html[/url] [url]http://www.promod.eu/accessories/sunglasses/butterfly-shape-sunglasses-tobacco-R2290004085.html[/url][/QUOTE] Супер!:girl_in_love: [QUOTE=мама Ксюша;3590106]Всем приветы! Мы сегодня едем на весь день к моим родителям отмечать папин ДР. Приезжают брат и сестра из Москвы с детьми, будет весело, надеюсь:))) Едем, вроде, ненадолго, а я собрала тьму вещей: трусы для Лизки, майки, штанцы ан прохладный вечер, кофточки. Короче, куча вещей, как будто уезжаем на месяц:girl_haha:[/QUOTE] Ой, у меня всегда так, когда куда-то едем! Если на несколько дней к моим родителям едем, полная сумка Лешиного барахла!:girl_haha: [QUOTE=ulechka;3590223] класс!мне нравится! [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3590245]приветик девочки. приходила педиатр.посмеялась.сказала что дает 98% что не ветрянка.но 2% оставит все таки.возможно это была оч легкая форма болезни. короче разрешили купаться гулять.собираемся в парк на шашлык))))оденем колготочки платьеце новое)):girl_in_love: ну с собой думаю возьму штаны и кофту,чтоб если че утеплить)))на улице 21 градус)))[/QUOTE] А это другая врач, не та, которая вам ветрянку поставила?... Здорово, что можно гулять и купаться! [QUOTE=Pretty Vi;3590685]:))) классная! [/QUOTE] Пасибки!;) [QUOTE=ulechka;3591543]Сейчас пошла рассказала сказку, потом говорю все закрывай глазки, поцеловала и споки сказала! все спи! я с тобой буду лежать пока ты не уснешь! она говорит иди уже к своему компьютеру:-! ты же его любишь:-! я ей я тебя больше люблю!! а его нет!!! она снова ну иди уже... я говорю я хочу с тобой полежать! говорю давай спинку поглажу, ту же повернулась задрала майку :girl_haha: уснула:) блин.. как же бесит меня все чето... не могу ребенку время уделить((( буду с ней ложиться спать! хоть так!:girl_in_love:[/QUOTE] :-/ Юль, не переживай...сложный период у Аделинки, ревнует тебя к сестричке, к компу даже... но ты такая мудрая, преодолеете все, девочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3591265]я в шоке:( :( :(
сегодня Аделина все время говорила нет, не буду, не хочу! На разные просьбы.... и вот перед купанием, я окончательно взбесила потащила ее за руку в угол, она кричала не хочу, не буду! Стояла там плакала, потом конечно крик наростал и просто стала орать.. и кричать что больше так не будет говорить.. я ей говорю успокойся она дальше орет... в общем я пошла мыть ванну и чтобы отвлечься от ее криков стала напевать песню.. и тут она заявляет:hysteric: я сейчас пойду возьму НОЖ и порежу себя!!!!!! вы представляете.........:-/ :-/ :-/ вы меня не любите!!!!!!!!! папа сразу пошел дал по заднице и сказал чтобы больше таких слов не говорила и никаких ножей не брала!! я вообще просто потерялась от ее слов... о боже что мы ее так довели чтоли.. своими нельзя, не трогай... не бери, не ори... о как иначе справляться?:-[ ] она продолжала орать в углу.. я уже пошла купать Анфису, они вместе должны были купаться, я открыла дверь и сказала иди сядь на диван свой успокойся, и придешь ко мне. успокоилась, пришла! ты че кричишь, ты ведь знаешь что криком ты ниче не добьешься никогда! (я уже давно переборола в себе выслушивать ее истерики, чтобы она не могла криком что то сделать) говорит я тобой не разговариваю! ты меня не любишь! я ей кто тебе сказал я тебя люблю даже если ты балуешся, кричишь и плохо себя ведешь! я все равно тебя люблю ты же моя дочка!! я поставила тебя в угол потому что ты себя плохо вела и не слушалась.. понела... да, и никогда больше чтобы я не слышала слова про нож!! ты еще маленькая девочка чтобы так говорить и мы тебя любим, просто слушайся когда тебе говорят и никто тебя не ставить в угол .. короче настроение у нас обоих упало.. это же сердце все равно не выдерживает.. когда так орет.. ох еще скоро эта мелочь будет такие дела вытворять!!!!!!!! кстати Анфису защищают все:-! когда она начинает что топросит .. и плакать то сразу Аделина несется тю-тю -тю на возьми, не плча.. итд.. и папа наш так же, хотя Аделину он воспитывает под другому.. фиг пойми:-![/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Ой, Юлечка! По общению с нами ты очень добрый и позитивный человек! Я уверена, что и в семье ты ведешь себя также. Поэтому не принимай поведение Аделины на свой счет. Мне кажется, что это возраст такой. Тем более она же старшая! Вот и пытается самоутвердится. Просто чаще говорите,что любите ее. Ведь это для взрослых любовь к детям понятна и без озвучивания, а деткам,наверное, надо об этом чаще говорить. |
Уфф, перечитала всех, пойду! Доброй ночи, мамочки! Завтра куда-нибудь гулять поедем, еще не решили, куда. Может, в зоопарк даже!;)
|
[QUOTE=Ксанка;3591582]0 - это получается чтото вроде переходного? Чтото среднее между садиком и школой? Это было бы классно... На самом деле сейчас лето - бросай комп - гуляй с обоими красотульками своими... Аделине сейчас как воздух нужно чувствовать себя нужной и любимой... Судя по твоим словам, у нее ОГРОМНЫЙ стресс.... (слова про нож откуда? где она могла такие заявления услышать?)[/QUOTE]
это подготовительный класс! да комп я итак уже забросила!!!! а днем не надо заходит чтобы работать!!! я уже заходить стала когда они спят! не часто могу сидеть днем уже. да у нас будет лето вместе, незнаю останется она еще в саду на лето или нет! |
и я спать,сладких снов:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-762274983.html][IMG]http://s10.rimg.info/b3e49b747fff963c596bf1fb90bc8094.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Farfalla;3591620]Спасибо, девочки! Сегодня весь день катались, нравится!;) Тань, складывается удобно, но пока еще не пришлось попрактиковаться, только в магазине складывали.
Рукодельница!:girl_in_love: Да, утром было прохладно, я на Лешу даже толстовочку на бодик с длинным рукавом натянула. Правда, на солнышке сняли потом. Супер!:girl_in_love: Ой, у меня всегда так, когда куда-то едем! Если на несколько дней к моим родителям едем, полная сумка Лешиного барахла!:girl_haha: :girl_in_love: А это другая врач, не та, которая вам ветрянку поставила?... Здорово, что можно гулять и купаться! Пасибки!;) :-/ Юль, не переживай...сложный период у Аделинки, ревнует тебя к сестричке, к компу даже... но ты такая мудрая, преодолеете все, девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]спасибо! ох быстрее бы!!! [QUOTE=Тане4ка;3591621]:-/ :-/ :-/ Ой, Юлечка! По общению с нами ты очень добрый и позитивный человек! Я уверена, что и в семье ты ведешь себя также. Поэтому не принимай поведение Аделины на свой счет. Мне кажется, что это возраст такой. Тем более она же старшая! Вот и пытается самоутвердится. Просто чаще говорите,что любите ее. Ведь это для взрослых любовь к детям понятна и без озвучивания, а деткам,наверное, надо об этом чаще говорить.[/QUOTE]да я сама как я то нервная стала!!:-E бесит все почему то.. может я просто уже вся выжитая... надо мне с собой что сделать и быть добрее.... и тогда все будет хорошо!! [QUOTE=Farfalla;3591632]Уфф, перечитала всех, пойду! Доброй ночи, мамочки! Завтра куда-нибудь гулять поедем, еще не решили, куда. Может, в зоопарк даже!;)[/QUOTE] удачи в зоопарке:))) |
[QUOTE=Фанаточка;3591656]и я спать,сладких снов:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-762274983.html][IMG]http://s10.rimg.info/b3e49b747fff963c596bf1fb90bc8094.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
споки!!!:girl_in_love: |
Ладно всем поки!пошла спать! завтра надеюсь будет хороший день:)
|
А девочки удалите меня из друзей в одноклассниках!! я себе сейчас новую страничку открою!!!!!!!!!и меня добавите!:)
|
[QUOTE=ulechka;3591682]А девочки удалите меня из друзей в одноклассниках!! я себе сейчас новую страничку открою!!!!!!!!!и меня добавите!:)[/QUOTE]
:-D я буду с твоей мамой дальше играть:-Р |
[QUOTE=ulechka;3591661]
да я сама как я то нервная стала!!:-E бесит все почему то.. может я просто уже вся выжитая... надо мне с собой что сделать и быть добрее.... и тогда все будет хорошо!! [/QUOTE] еще бы! Юля у тебя двое детей - ты имеешь поолное право быть уставшей и т.п. Тебе ничего не надо с собой делать, разве что отдохнуть;) Вы не думали куда-нибудь съездить семьей на отдых? |
[IMG]http://www.doctorbormental.ru/portals/YAFUserFiles/5312/image/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Ксанка;3591688]:-D я буду с твоей мамой дальше играть:-Р[/QUOTE]:-D
[QUOTE=Тане4ка;3591689]еще бы! Юля у тебя двое детей - ты имеешь поолное право быть уставшей и т.п. Тебе ничего не надо с собой делать, разве что отдохнуть;) Вы не думали куда-нибудь съездить семьей на отдых?[/QUOTE] ох... да! об отдыхе сейчас нет и речи:( семейный бюджет не выдержит:girl_haha: отдых это хотя бы на природу съездить без детей...:-D |
[B][SIZE="2"][COLOR="Orange"]Доброе утречко![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |