![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;3650035]Так, Маша, вы с мужем такие умные, рассказывай, как вас в детстве развивали))))[/QUOTE]
Ларис,я-то балбеска)а вот муж мой реально соображает,так им горжусь))))))))) |
ой...у меня последние время вообще так..я его кормлю аккуртано..только вокруг ротика бывает грязно..он так кушает хорошо..а потом на какой нибудь ложке как плюнет и все коту под хвост ....потом начинает опять спокойной есть и снова на одной из ложек тпруууу...короче не угадаешь:)так и сидим грязные с ним в итоге:)
|
[QUOTE=Lilichka;3650037]Машуль,а сколько твой зарабатывает,если конечно это не секрет)))[/QUOTE]
Лиль,я уже отвечала в спец темке про зп,больше 40 000) |
[QUOTE=Almari;3650049]Ларис,[B]я-то балбеска)[/B]а вот муж мой реально соображает,так им горжусь)))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а у моего руки откуда надо растут:))) |
это хорошо когда маски для лица в конце еды а то у нас поле первой ложи начинает что мипо попало в глаза втирать
|
[QUOTE=svetlanavik;3650014]:-D :-D :-D чудо
моя любит в конце трапезы,когда всё лицо в пюре например,взять и лицо потереть ручками и еще больше все размазать,это она себе такие маски для лица делает,особенное внимание уделяем области вокруг глаз))));) :) ;) ой,хорошо,моя еще не додумалась до этого:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) моя додумалась, я как-то писала))))) |
[QUOTE=Наталюша;3650056]ой...у меня последние время вообще так..я его кормлю аккуртано..только вокруг ротика бывает грязно..он так кушает хорошо..а потом на какой нибудь ложке как плюнет и все коту под хвост ....потом начинает опять спокойной есть и снова на одной из ложек тпруууу...короче не угадаешь:)так и сидим грязные с ним в итоге:)[/QUOTE]
да тпрукаем мы постоянно и я вся в крапинку:) |
Мы тоже аккуратно едим ТТТ, все только в ротик попадает, иногда может махнуть рукой и выбить ложку из рук у меня, но это редкость)))))
|
[QUOTE=svetlanavik;3650068][B]да тпрукаем мы постоянно[/B] и я вся в крапинку:)[/QUOTE]
+1000))) |
[QUOTE=Наталюша;3650062]:-D :-D :-D :-D :-D
[B]а у моего руки откуда надо растут:)))[/B][/QUOTE] здорово))) |
ой,девочки,с вами хоть настроение поднялось)
|
[QUOTE=Almari;3650049]Ларис,я-то балбеска)а вот муж мой реально соображает,так им горжусь)))))))))[/QUOTE]
Ты на себя наговариваешь))) |
я спать,всем пока))))
|
[QUOTE=Almari;3650057]Лиль,я уже отвечала в спец темке про зп,больше 40 000)[/QUOTE]
Ой,ну больше сорока понятие растяжимое,написала бы лучше секрет тогда :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3650079]Мы тоже аккуратно едим ТТТ, все только в ротик попадает, иногда может махнуть рукой и выбить ложку из рук у меня, но это редкость)))))[/QUOTE] +1,и мы аккуратно,редко бывает тарелку опрокидывает и почти всю еду на пол и на себя :girl_haha: |
а я вчера на китайца насмотрелась уржалась:))
|
спокойной ночи Свет:)
|
[QUOTE=VesnuchkA;3650090]Ты на себя наговариваешь)))[/QUOTE]
ахаха)))))спасибо за поддержку))))))))))) [QUOTE=svetlanavik;3650092]я спать,всем пока))))[/QUOTE] сладких,Светик) |
[QUOTE=Lilichka;3650099]Ой,ну больше сорока понятие растяжимое,написала бы лучше секрет тогда :-D :-D :-D
+1,и мы аккуратно,редко бывает тарелку опрокидывает и почти всю еду на пол и на себя :girl_haha:[/QUOTE] ну пишу тогда-СЕКРЕТ)))))))))) |
[QUOTE=Almari;3650119]ну пишу тогда-СЕКРЕТ))))))))))[/QUOTE]
ну прям полегчало:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3650104]а я вчера на китайца насмотрелась уржалась:))[/QUOTE]
А чего ржала то :girl_haha: [QUOTE=Almari;3650119]ну пишу тогда-СЕКРЕТ))))))))))[/QUOTE] Ну понятно :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |