![]() |
[QUOTE=Haim;3837859]мы сейчас 21 носим, их желательно брать на 1,5 см больше[/QUOTE]
ну нам все равно до 23го пока далеко :girl_haha: [QUOTE=Elena;3837921]Да, забыла, еще хотела фотку Юлину прокомментировать. Такие вы все четверо классные. (ТТТ на вас)[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3837859]мы сейчас 21 носим, их желательно брать на 1,5 см больше[/QUOTE]
Мы 22 размера ботинки купили, сандалии 21 размера |
[SIZE="3"][B][COLOR="Navy"]Кстати девчонки мы в конкурсе участвовать будем?[/COLOR][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Оксанчик;3838016][SIZE="3"][B][COLOR="Navy"]Кстати девчонки мы в конкурсе участвовать будем?[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
а че за конкурс? |
[QUOTE=Juliasha;3838233]а че за конкурс?[/QUOTE]
Фотоконкурс болталок август [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;3838304]Фотоконкурс болталок август
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/url][/QUOTE] а, видела... |
Девочки, привет.
Как вы тут все поживаете? Мы то в разъездах, то в заморочках, совсем некогда на форум заходить... Юля, тебе уже совсем немножко осталось до рождения второго малыша, кто будет-то? Как Маша мл. кто-нибудь в курсе? У нее когда срок? У Мирона уже целых 6 зубов. Очень повзрослел, пытается разговаривать ))) |
[QUOTE=Дарья Д;3838503]Девочки, привет.
Как вы тут все поживаете? Мы то в разъездах, то в заморочках, совсем некогда на форум заходить... Юля, тебе уже совсем немножко осталось до рождения второго малыша, кто будет-то? Как Маша мл. кто-нибудь в курсе? У нее когда срок? У Мирона уже целых 6 зубов. Очень повзрослел, пытается разговаривать )))[/QUOTE] приветики! с зубиками вас и умелками :))) да, мне совсем чуточку осталось. будет - сюр у Маши срок на январь, кажется%-0 |
[QUOTE=Juliasha;3838523]приветики! с зубиками вас и умелками :)))
да, мне совсем чуточку осталось. будет - сюр у Маши срок на январь, кажется%-0[/QUOTE] Поняла. Вы специально решили пол заранее не узнавать, или не дается?:) |
Как вы тут все поживаете? Мы то в разъездах, то в заморочках, совсем некогда на форум заходить... Юля, тебе уже совсем немножко осталось до рождения второго малыша, кто будет-то? Как Маша мл. кто-нибудь в курсе? У нее когда срок? У Мирона уже целых 6 зубов. Очень повзрослел, пытается разговаривать )))[/QUOTE] С умелками и зубиками [QUOTE=Дарья Д;3838544]Поняла. Вы специально решили пол заранее не узнавать, или не дается?:)[/QUOTE] Она нам не признается, кто в пузике сидит, хотя вроде знает |
[QUOTE=Дарья Д;3838544]Поняла. Вы специально решили пол заранее не узнавать, или не дается?:)[/QUOTE]
изначально решили не узнавать, но узистка проболталась. а мы так и молчим :girl_haha: |
Как вы тут все поживаете? Мы то в разъездах, то в заморочках, совсем некогда на форум заходить... Юля, тебе уже совсем немножко осталось до рождения второго малыша, кто будет-то? Как Маша мл. кто-нибудь в курсе? У нее когда срок? У Мирона уже целых 6 зубов. Очень повзрослел, пытается разговаривать )))[/QUOTE] с зубиками и умелками:))) |
всем привет!мне Маша писала,что свадьба прошла хорошо,сейчас на отдыхе,как приедут-отпишется!
|
[QUOTE=Небо;3838934]всем привет!мне Маша писала,что свадьба прошла хорошо,сейчас на отдыхе,как приедут-отпишется![/QUOTE]
привет! отлично!:))) |
Девчонки приветик!!!
У нас все хорошо,переехали в новую квартиру, навели наконец-то порядок. Мой сынок вернулся от бабушки. ему скоро в школу, начнется новый учебный год. Думаю об этом с ужасом. У Миланы вылезли еще два зуба, по-моему они называются моляры, правда когда это произошло не знаю, два дня назад нащупала их пальцем, уже вылезли полностью, так что теперь у нас 10 зубов. Ну а так все вроде без изменений, спит по-прежнему два раза по 1,5 часа, говорит мало, только мама,папа, Ваню называет Аня, детки у нее ляли. А так все понимает.что попрошу приносит.. научила ее показывать глазки, носик,ротик, правда иногда носик и ротик путает. |
[B][COLOR="Blue"]всем приветик!!![/COLOR][/B]
вернулись с поездки! зато Одэя пока меня не признаёт! |
[QUOTE=Milana32;3840268]Девчонки приветик!!!
У нас все хорошо,переехали в новую квартиру, навели наконец-то порядок. Мой сынок вернулся от бабушки. ему скоро в школу, начнется новый учебный год. Думаю об этом с ужасом. У Миланы вылезли еще два зуба, по-моему они называются моляры, правда когда это произошло не знаю, два дня назад нащупала их пальцем, уже вылезли полностью, так что теперь у нас 10 зубов. Ну а так все вроде без изменений, спит по-прежнему два раза по 1,5 часа, говорит мало, только мама,папа, Ваню называет Аня, детки у нее ляли. А так все понимает.что попрошу приносит.. научила ее показывать глазки, носик,ротик, правда иногда носик и ротик путает.[/QUOTE] Привет С полноценным переездом! С зубиками! [QUOTE=source;3840296][B][COLOR="Blue"]всем приветик!!![/COLOR][/B] вернулись с поездки! зато Одэя пока меня не признаёт![/QUOTE] Привет! Как отдохнули? Признает |
[QUOTE=Оксанчик;3840310]
Привет! Как отдохнули? Признает[/QUOTE] очень хорошо отдохнули! забыла даже,что детей с мужем оставила!!! но вот Одэя теперь ко мне должна привыкнуть!!! даже кушать не хочет со мной! |
[B][COLOR="Indigo"]наконец то 6 зуб вылез у Одэи![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Оксанчик;3840310]Привет
С полноценным переездом! С зубиками! [/QUOTE] Спасибо:) Как там Вовчик поживает? |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |