![]() |
Всем приветик!!! Я подглядываю одним глазком!!! :-)))
|
[QUOTE=катринчик;4013502]Ага как всегда вдвоем тут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как там Ляна наша интересно????[/QUOTE]
жалко, может кто нибудь подтянется Незнаю, но думаю у них все хорошо.:) |
[QUOTE=Машутка;4013504]Всем приветик!!! Я подглядываю одним глазком!!! :-)))[/QUOTE]
Приветик Машуль. С неделькой ВАС!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;4012511]:-D :-D :-D спасибо...нееее на людей я точно не соглашусь...я пока эти роды приняла 8 раз давление померяла...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4013169]Доброе утро!!![/QUOTE] Всем доброе утро, девочки! [QUOTE=Машутка;4013504]Всем приветик!!! Я подглядываю одним глазком!!! :-)))[/QUOTE] И я тут поблизости "обитаю". Просто планов уйма на сегодня. Но я где-то рядом :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4013511]Приветик Машуль. С неделькой ВАС!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:) Как у вас дела???:) У нас все хорошо, только сердце будем обследовать, не понравилась врачам моя аорта...:( |
[B]Эля-ля[/B] приветик ПУЗИК!!!!
|
[QUOTE=Машутка;4013518]Спасибо большое!!!:) Как у вас дела???:)
У нас все хорошо, только сердце будем обследовать, не понравилась врачам моя аорта...:([/QUOTE] Да все вроде нормально ТТГ еще не пересдала, как то не когда. Я покалывают иногда, да и сегодня как то низ живота схватило на неск. секунд. Вот думаю, что такое???? |
[QUOTE=катринчик;4013526]Да все вроде нормально ТТГ еще не пересдала, как то не когда. Я покалывают иногда, да и сегодня как то низ живота схватило на неск. секунд. Вот думаю, что такое????[/QUOTE]
А овулька когда должна быть??? Не простывала??? |
[QUOTE=Машутка;4013536]А овулька когда должна быть???
Не простывала???[/QUOTE] Сегодня 11 ДЦ О еще рано, да и БТ маловата.....вот незнаю...может подстыла? В чем это может вырожаться? |
У нас все хорошо, только сердце будем обследовать, не понравилась врачам моя аорта...:([/QUOTE] А что с сердечком, Машуль? [QUOTE=катринчик;4013520][B]Эля-ля[/B] приветик ПУЗИК!!!![/QUOTE] :girl_in_love: приветики! :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4013526]Да все вроде нормально ТТГ еще не пересдала, как то не когда. Я покалывают иногда, да и сегодня как то низ живота схватило на неск. секунд. Вот думаю, что такое????[/QUOTE] не застудилась? Ты там аккуратнее! Да и анализы не тяни, сдавай! |
[QUOTE=катринчик;4013562]Сегодня 11 ДЦ О еще рано, да и БТ маловата.....вот незнаю...может подстыла? В чем это может вырожаться?[/QUOTE]
Как раз могут покалывать яичники, но не зацикливайся, могла и понервничать, не переживай главное... |
[QUOTE=Эля-ля;4013579]А что с сердечком, Машуль?
:girl_in_love: приветики! :girl_in_love: не застудилась? Ты там аккуратнее! Да и анализы не тяни, сдавай![/QUOTE] Да клапан с рождения видоизменнен...:) сколько живу, никто меня не трогает, а тут началось...:( |
[QUOTE=Эля-ля;4013579]А что с сердечком, Машуль?
:girl_in_love: приветики! :girl_in_love: не застудилась? Ты там аккуратнее! Да и анализы не тяни, сдавай![/QUOTE] Да я уже сдавала, это я пересдать хочу. [QUOTE=Машутка;4013580]Как раз могут покалывать яичники, но не зацикливайся, могла и понервничать, не переживай главное...[/QUOTE] Думаешь на УЗИ сходить? |
[QUOTE=Машутка;4013585]Да клапан с рождения видоизменнен...:) сколько живу, никто меня не трогает, а тут началось...:([/QUOTE]
Может просто Г хочет перестраховаться!!!! |
[QUOTE=катринчик;4013596]Да я уже сдавала, это я пересдать хочу.
Думаешь на УЗИ сходить?[/QUOTE] Я даже не знаю... |
[QUOTE=Машутка;4013618]Я даже не знаю...[/QUOTE]
Ладно мосмотрю еще за своими симптомами.....у меня еще переодически бывает, не сильно как бы постреливает копчик....не больно совсем..... |
Приветики всем!
А у меня вечером еще родительское собрание будет. А так спать хочется.Но боюсь,если лягу,то я встану только часов в 7.Собрание уже к тому времени закончится.:) А мне еще грамоты родителям напечатать надо. Натуль,самое трудное в первое время,а потом втянешься,привыкнешь.Ну и вечером после работы можно будет прикорнуть пару часиков. Мушуль,с неделечкой вас! А сердце никто не проверял и не трогал,т.к. не было на него таких нагрузок как сейчас.Вот врачи и перестраховываются,а у тебя еще и роды впереди им же надо знать что и как там у тебя.Все будет отлично! Юля,с новорожденными вас! Ну может кому-нить пристроите. Щенки то на йоркширов похожи? |
[B]Лисёнок[/B] приветик милая!!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;4014796]Приветики всем!
А у меня вечером еще родительское собрание будет. А так спать хочется.Но боюсь,если лягу,то я встану только часов в 7.Собрание уже к тому времени закончится.:) А мне еще грамоты родителям напечатать надо. Натуль,самое трудное в первое время,а потом втянешься,привыкнешь.Ну и вечером после работы можно будет прикорнуть пару часиков. Мушуль,с неделечкой вас! А сердце никто не проверял и не трогал,т.к. не было на него таких нагрузок как сейчас.Вот врачи и перестраховываются,а у тебя еще и роды впереди им же надо знать что и как там у тебя.Все будет отлично! Юля,с новорожденными вас! Ну может кому-нить пристроите. Щенки то на йоркширов похожи?[/QUOTE] Приветики!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Посмотрим, что да как!!! |
У нас все хорошо, только сердце будем обследовать, не понравилась врачам моя аорта...:([/QUOTE] а как обследовать? Узи? Не переживай, все будет хорошо. Кать, ты не возле окна сидишь? %-0 |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |