Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

rinka-simple 16.11.2011 21:03

мы к остеопату ходили - три приема по 1500... он говорит -ну вы ведь сами олжны выидеть ,что все поправляется. а я не вижу. в упор. ребенок как был, так и остался. я не вижу у нее никаких "косостей" и никаких, соответственно, изменнений. надеюсь, что это все было не деньги на ветер...

Marilinka 16.11.2011 21:04

лана девули пошла я ближе к кровати, завтра в больничку с сынкой идем на прием

rinka-simple 16.11.2011 21:05

мы к остеопату ходили - три приема по 1500... он говорит -ну вы ведь сами олжны выидеть ,что все поправляется. а я не вижу. в упор. ребенок как был, так и остался. я не вижу у нее никаких "косостей" и никаких, соответственно, изменнений. надеюсь, что это все было не деньги на ветер...
ребенок лежит на полу на животе и сосет кулак. я боролась с этим, но теперь даже вынимать кулак этот не хочу - пусть лежит, пока молчит... я без ужина осталась . муж поел, а Милана на час закатилась... кошмар - что с ребенком происходит. погода, что ли, третий день????

Ма_Зайка 16.11.2011 22:23

У нас предыдущей ночью жесть творилась. Ромка просыпался каждые 1,5 часа. А в пол 5 вообще закатил истерику. Я его на руки взяла,он извивается, как на раскаленной сковородке, по мне руками-ногами колушматит. 3 раза успокаивала,а он опять заливался. Дала ложку Эспумизана,думала животик. На крик моя бабушка прискакала,еле укачали с ней Ромашку. Что с ним было непонятно...

Auttti 17.11.2011 02:03

[QUOTE=Marilinka;4243702]а я запарилась с этим сном господииии когда хоть по часу будет дома спать и эти пробуждения перед ночным сном меня воообще уже вымараживают:hysteric:[/QUOTE]
Маринк, терпения тебе! Ты ведь веришь, что я тебя прекрасно понимаю :girl_haha: У нас ещё новый прикол - мы сейчас ревём в коляске :hysteric: Минут 10-15 крика уже третий день... У меня только одна идея - может ему жарко становится пока я куртку одеваю и пока мы на улицу спускаемся? Вот и кричит. А потом остывает чуть-чуть (я его на руки беру и успокаиваю) и засыпает.

[QUOTE=Ма_Зайка;4244187]У нас предыдущей ночью жесть творилась. Ромка просыпался каждые 1,5 часа. А в пол 5 вообще закатил истерику. Я его на руки взяла,он извивается, как на раскаленной сковородке, по мне руками-ногами колушматит. 3 раза успокаивала,а он опять заливался. Дала ложку Эспумизана,думала животик. На крик моя бабушка прискакала,еле укачали с ней Ромашку. Что с ним было непонятно...[/QUOTE]
Это просто ночь сумасшедшая была.. Мы, по моему, всю ночь ели :girl_haha:

Сама_Такая 17.11.2011 06:26

хех, у меня постоянно орет, когда одеваемся и спускаемся. я этому уже даже значения не придаю. многие дети не любят одеваться))

Myfochka 17.11.2011 09:18

Всем привет!

Моя тоже када одетая уже в коляске лежит перед выходом на улицу орет:hysteric: как тока выходим сразу засыпает:) уже кстати шапку норм одеваем без крики,зато комбез зимний просто треш аж вся извиваеца:hysteric:

Myfochka 17.11.2011 09:40

Девченки! а ктониьть покупал качельки для малышей? я вот думаю нужны или нет %-0

shain 17.11.2011 10:36

Доброе утро))))

И моя орет когда одеваю на улицу. Комбез переносит спокойно, а шапку.......... Я сначала сама одеваюсь, потом ее. И орет в коляске минут 10 потом засыпает. Теперь и дома орет перед тем, как заснуть. :-D

Торопышка 17.11.2011 11:10

[QUOTE=Anngor-ka;4241245]Записалась только на 16 декабря на 10-00. Раньше все забито!
Ты про какого врача? Про педиатра? У нас Прахова Ирина Николаевна 320 каб.[/QUOTE]

Угу, а мы в 321 забыла фамилию...Екатерина зовут,жалко, в мы 14 го идем((
Кстати к педиатру вы коогда собираетесь?
Нам сказали, что можем придти в первых числах, как раз и молочку выпишут(с1-15 выписывают), пойду наверное 7 дек, как раз грудничковый день.Хотя мама уговаривает в 3 мес идти, типа потом уже 3,5 будет.А мне потом неохото за молочкой туда переться((еще к невропотологу нужно ))Посмотрим, выбор чисел 23,30,7

Торопышка 17.11.2011 11:11

[QUOTE=shain;4245494]Доброе утро))))

И моя орет когда одеваю на улицу. Комбез переносит спокойно, а шапку.......... Я сначала сама одеваюсь, потом ее. И орет в коляске минут 10 потом засыпает. Теперь и дома орет перед тем, как заснуть. :-D[/QUOTE]

Всем доброе утро!
О, и мой кричать начинает, почему непойму, нелюбит одеваться и все, но когда уже в шапке и в комбезе теплом, засыпает сразу, еще в коридоре.

Аннушка 17.11.2011 11:41

[QUOTE=Ма_Зайка;4228687]Девочки, а тут есть малыши кто не на ГВ, а на СВ или ИВ в столь маленьком возрасте? или мы одни такие?[/QUOTE]

Мы на смешанном были с рождения. Сейчас полностью на исскуственном. А у тебя почему не получилось грудью кормить? У меня вот молока было мало.... и грудь я дать нормально не могла, потом деть растет, потребности выше в молоке, но сосала плохо и все...

Anngor-ka 17.11.2011 11:43

[QUOTE=Торопышка;4245675]Угу, а мы в 321 забыла фамилию...Екатерина зовут,жалко, в мы 14 го идем((
Кстати к педиатру вы коогда собираетесь?
Нам сказали, что можем придти в первых числах, как раз и молочку выпишут(с1-15 выписывают), пойду наверное 7 дек, как раз грудничковый день.Хотя мама уговаривает в 3 мес идти, типа потом уже 3,5 будет.А мне потом неохото за молочкой туда переться((еще к невропотологу нужно ))Посмотрим, выбор чисел 23,30,7[/QUOTE]

А мне все равно когда идти, я сейчас каждый день на кварц езжу, для меня поликлиника как второй дом стала. Так что мне запихнуть ребенка в машину и приехать не составляет проблем. Тем более к нашей врачихи очереди нет никогда, у нее приема нет))))

Аннушка 17.11.2011 11:47

[QUOTE=Траляля;4231135]Мы пока не доросли до перекладываний из руки в руку. Он пока только хватает, звенит, тянется, разговаривает с ними и все такое. На коврике лежит недолго, смотрит, шуршит шуршалкой. Много лежит под таким спортивным козлом с игрушками (ну дуга на ножках, ставится над ребенком), бьет их, качает, хватает, потом перевёрнется на бок и прям обеими руками как схватит за палку-ножку. Еще долго играет в кровати со львов подвешенным, прям лучший друг его, у льва кольцо в лапах, вот влад за него ухватится и мутузит[/QUOTE]

Чет, девочки, я посмотрю, у многих детки вундеркины. Моя вообще еще не осознает ничего по-моему....:( конечно, она живой ребенок, но так хочется, чтобы она игрушки хватала... но нифигашеньки.
Кстати, девочки, как у вас с головками? Уже крепко и уверенно держат ее детки?

Аннушка 17.11.2011 11:52

[QUOTE=Брунгильда;4231634]А у меня Дашка пялится на лампы. Вот прям как уставится на них в потолок, и смотрит, не отрываясь. Особенно на те люстры таращится, где видна сама лампочка. Мне это не нравится, конечно, и я стараюсь закрывать их чем-нибудь. А вообще, мне кажется что она там что-то видит, чего не видим мы. Она с очень большим любопытством смотрит туда, и очень часто улыбается этой лампе и смеется туда даже.
У вас бывает такое?[/QUOTE]

Моя Настька как родилась, сраазу же на лапму вылупилась (мама расказывает). Сейчас ее увлечение лампами только стало больше. Еще ведь, julf отворачиваю ее, она в крик. Поворачиваю - спокойный ребенок.

Они наверное мушок ловят от яркого света и балдеют))))

Торопышка 17.11.2011 11:53

[QUOTE=Anngor-ka;4245833]А мне все равно когда идти, я сейчас каждый день на кварц езжу, для меня поликлиника как второй дом стала. Так что мне запихнуть ребенка в машину и приехать не составляет проблем. Тем более к нашей врачихи очереди нет никогда, у нее приема нет))))[/QUOTE]

Можно состыковаться, во сколько ездишь на кварц? Мы гуляем обычно с 13-15 примерно, я могу подкатить к поликлинике;)

Myfochka 17.11.2011 11:53

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4245842']Чет, девочки, я посмотрю, у многих детки вундеркины. Моя вообще еще не осознает ничего по-моему....:( конечно, она живой ребенок, но так хочется, чтобы она игрушки хватала... но нифигашеньки.
Кстати, девочки, как у вас с головками? Уже крепко и уверенно держат ее детки?[/QUOTE]

прет Аньк,ага наша по 10 мин может лежать на животе с поднятой головой,зыркает вокруг, к игрушкам какая-то апатия у нее,тока погрумуху на резинке хватает и гремит ее,а все остальное пока не интересует %-0 на коврике может макс. минут 5-10 лежать,потом ей надоедает. Еще у нее ща новая фишка пледик свой ручками перебирать и весь слюнявит :girl_haha: рассматривает там на нем всяких животностей:)

Аннушка 17.11.2011 11:57

[QUOTE=rinka-simple;4232926]о, ну вот. так что у вас все отлично)))
мы терь тоже "Ходим" с заплетающимися ногами)))

а на животе - положи ребенка перед зеркалом)) я поставила большое зеркало перед ней, и она видит не только себя, но и комнату в отражении. "ползает", как-то агукает, шебуршится))) и лежать стала дольше намного, и больше интереса.
либо я ставлю козла перед ней и чтоб игрушки качались - тада тоже лежит))[/QUOTE]
А моя пытается ползти) так смешно выходит, руками перебирает, встает почти на локти, коленками пытается оттолкнуться. Ха-ха) я прям балдю. Вот скоро ползать начнет и прощай спокойная жись)

Аннушка 17.11.2011 11:58

[QUOTE=Marilinka;4232962]девочки, я уже не могу,он руки изо рта не достает:hysteric: даж когда ест их в рот тащит...спать не могу уложит,руки насасывает,мешают:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ооо, это про Настю нашу. Я уже на ночь, когда она руки насасывает, в пеленку заворачиваю свободненько так и она сразу же отрубается.

Ма_Зайка 17.11.2011 12:00

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4245820']Мы на смешанном были с рождения. Сейчас полностью на исскуственном. А у тебя почему не получилось грудью кормить? У меня вот молока было мало.... и грудь я дать нормально не могла, потом деть растет, потребности выше в молоке, но сосала плохо и все...[/QUOTE]

Мы за первый месяц всего 100 грамм набрали, сделали контрольное кормление в поликлинике. Ромашка вместо 100 грамм съел 58. Сказали докармливать. Дома сцедилась,а там с 2 грудей больше 60 мл ну никак не получается. Вот мы и стали на СВ. А сейчас он вообще стал от груди отказываться, только ночью ест нормально.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.