![]() |
[QUOTE=Нюта78;3883117]че мне с соплями делать
не проходят ведь высасываю - белые но вроде все высосу - а слышу - гуляют там еще где то блин[/QUOTE] Нют это могут быть не сопли а слюни, я уже как то писала, что лор говорил что когда они что то сосут , то они ссасывают слюни, если нет то слюни текут из-за всех дырочек из носа и из рта |
[QUOTE=Нюта78;3883340]ааааааа ясно
Юль, а как для профилактики ирс энтот брызгать?[/QUOTE] я брызгаю раз в пол года а когда болела - за два дня он от соплей нас избавлял [QUOTE=Львекса;3883339]а почему надеешься что поздно? чем это лучше?[/QUOTE] здоровее будут моя стоматологиня говорит, что чем позже вылезают зубы (не важно как проблемно или нет, с истериками или нет) тем лучше |
у нас скоро с мужем годовщина свабди
че дарииить хз... блин всю голову сломала :( |
а подумайте вместе над общим подарком. может что то надо вашей семье. это же не у каждого отдельно праздник а у семьи
|
Девульки,чего можно подарить мужу на др???:-[ ]
|
Всем приветик!!!!! :girl_in_love:
Диан попробуй свечки Вибуркол. |
[QUOTE=freken;3883391]я брызгаю раз в пол года
а когда болела - за два дня он от соплей нас избавлял здоровее будут моя стоматологиня говорит, что чем позже вылезают зубы (не важно как проблемно или нет, с истериками или нет) тем лучше[/QUOTE] Люд, а нет это точно сопли Юль, как раз в полгода? там антибиотик? у нас у вики вылезли в год и месяц первый зубик алинке по ходу тоже такое счастье светит одно плохо когда все жевали во всю - эта деснами шамкала я е молола до последнего итог плохо ест всю что надо хорошо жевать |
Ксю...а энто для чего?))
|
а дайте ссыль на конкурс а?
|
Двочки...осталось 115 страниц....сделаем их за 4 дня))
|
[QUOTE=Львекса;3883650]а дайте ссыль на конкурс а?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3881959#post3881959[/url] |
не, фсе таки тяжко выбирать среди деток
|
[QUOTE=K@terink@;3883425]Девульки,чего можно подарить мужу на др???:-[ ][/QUOTE]
я дарила своему книги по готовке во как :) ну он мечтал, он ж ваще у меня повар вроде как Сталика Ханкишиева книги (он в дачном ответе еще готовит вроде) там блюда в мангале, казане и прочие такие штуки ну они такие прям достойные и выглядят и хорошо оч написаны но это еще за 3 мес до др я ему подарила а вот было др у него недавно ж.. думаю как-то несолидно без подарка и я ему подарила пивную кружку приличную хоть а то позорище пьет пиво из супницы дома:-D ну просто потому что он крайне редко пиво пьет и вроде как-то кружка не нужна а мне всегда так смешно когда он наливает в супницу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что вот а на годовщину.. не знаю.. общего нам вроде ничего не надо...слава Богу все есть.. а чего нет - нам то ненадо... разве только трехкомнатную квартиру:-D , но думаю даже вдвоем мы не потянем такой подарочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;3883452]Люд, а нет это точно сопли Юль, как раз в полгода? там антибиотик? у нас у вики вылезли в год и месяц первый зубик алинке по ходу тоже такое счастье светит одно плохо когда все жевали во всю - эта деснами шамкала я е молола до последнего итог плохо ест всю что надо хорошо жевать[/QUOTE] да нее там бактерии он типа как прививка чтоль не знаю как сказать мне знакомая советовала давно она врач и говорила что раз в пол-года достаточно пропшикать около двух недель и псе прявда я не пшикаю по две недели я пшикаю дня три утром и вечером [QUOTE=ElDi;3883738]Двочки...осталось 115 страниц....сделаем их за 4 дня))[/QUOTE] да запросто блаблабла а мы так славно погуляли в автогородке правда такой клевый раньше городок был у них тут с дорогами, разметками, развязками и светофорами как по настоящему это уних тут около гаи и даже Мишка мой (муж) в класс ходили - там настоящие гаишники рассказывали о правилах дорожного движения классно наверно было а щас пипец такая разруха хоть бы в порядок привели мне кажется детям бы так классно было бы там гулять но у нас же Россия))) зато зелено и прохладненько а то тут опять жара начинаеццо %-0 |
Юльк пасибос!
кароч у алинки темпа 37,7 млять и как всегда в выхи! |
в выхи ты горюешь, что врача не вызовешь?
|
девочки всем приветик,мы приехали.
всех с прошедшими датками)))) |
ого а что такое с алиночкой?
|
[QUOTE=ElDi;3883636]Ксю...а энто для чего?))[/QUOTE]
Ди это от зубков))) мне врач мой посоветовал. Ириш привет!!!! Как съездили? |
привет Ир, с прибытием)))
Алинка сопливится... |
:( ну воть у вас тут жара и вон как обидно,а я своего увезла в надежде поголожопить там,а он из теплых костюмов не вылазил холодно было.
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |