![]() |
а я давно не ела его.даже не помню какой он на вкус:)вот скоро узнаю:)
|
[QUOTE=Lilichka;3930630]
[B]Сагуль[/B],привет :girl_in_love: Спасибо,ты считаешь хорошо прибавили,мне кажется мало за год,выросли вот хорошо.:) Рада,что Натулечка папочку увидела :girl_in_love: [/QUOTE] :-D :-D :-D Так в рост все и пошло :))) |
[QUOTE=Наталюша;3930647]а я давно не ела его.даже не помню какой он на вкус:)вот скоро узнаю:)[/QUOTE]
ага :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3930654]:-D :-D :-D Так в рост все и пошло :)))[/QUOTE] Ой,сорри :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага,в рост пошло :))) |
Девочки, мы включили газ дома, нереально холодно. Так что скоро будет снова лето у нас)
|
Девочки, а что из баночного вы продолжаете деткам давать? Ил уже все перешли на самоприготовленную пищу?
|
[QUOTE=sashinatasha;3931178]Девочки, а что из баночного вы продолжаете деткам давать? Ил уже все перешли на самоприготовленную пищу?[/QUOTE]
я из банок даю только мясо,фруктовое пюре иногда покупаю.а ты? |
[FONT="Arial Black"][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вас!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] Надь,а куда тебе фотку скидывать на конкурс??? у меня Устиша второй день плачет по поводу и без на ноге моей виснет,за штанину хватает и орет,что такое блин:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=sashinatasha;3931178]Девочки, а что из баночного вы продолжаете деткам давать? Ил уже все перешли на самоприготовленную пищу?[/QUOTE]
мы уже банки не едим(((( у нас дома +23,но холодно из-за влажности,я в двух носках,кофте и в штанах дома хожу |
я стала мясо ей покупать, но она его плохо ест тоже. иногда фруктовое могу купить. еще творожки. а так всё такое, домашнее. супчики общие, кшку иногда варю, иногда коробочную. после года буду на всё натуральное переводить стараться.
|
Свет, мне в личку скидывай фотку))
Спасибо за пожелания))). Мы едим баночное - фрукты, мясо, кашу из коробок. Но и фрукты свежие так едим и бананчик и нектарины и яблочко...НО немножко, поэтому даю еще и баночные... |
[QUOTE=Надежд@;3931366]Свет, мне в личку скидывай фотку))
Спасибо за пожелания))). Мы едим баночное - фрукты, мясо, кашу из коробок. Но и фрукты свежие так едим и бананчик и нектарины и яблочко...НО немножко, поэтому даю еще и баночные...[/QUOTE] я правда не представляю, как после года кормить ее буду. плохо ест. кусочку жует, руками лезет, вытаскивает, иногда давится. баночное ест не очень, мясо плохо. не знаю что меня ждет))) |
[QUOTE=Надежд@;3931366]Свет, мне в личку скидывай фотку))
Спасибо за пожелания))). Мы едим баночное - фрукты, мясо, кашу из коробок. Но и фрукты свежие так едим и бананчик и нектарины и яблочко...НО немножко, поэтому даю еще и баночные...[/QUOTE] в личку на Пузяку как???? |
[QUOTE=svetlanavik;3931450]в личку на Пузяку как????[/QUOTE]
ага) [QUOTE=sashinatasha;3931396]я правда не представляю, как после года кормить ее буду. плохо ест. кусочку жует, руками лезет, вытаскивает, иногда давится. баночное ест не очень, мясо плохо. не знаю что меня ждет)))[/QUOTE] да после года дети резко не меняются)))))))), все постепенно придет)) пусть кушает то и столько, что ей нравится) |
Надь.объясни как фотку прикреплять к письму????
|
[QUOTE=Надежд@;3931493]ага)
да после года дети резко не меняются)))))))), все постепенно придет)) пусть кушает то и столько, что ей нравится)[/QUOTE] надеюсь) |
[QUOTE=svetlanavik;3931505]Надь.объясни как фотку прикреплять к письму????[/QUOTE]
в радикал грузи фото, и первую ссылку копируй и в письмо вставляй) |
[QUOTE=Надежд@;3931637]в радикал грузи фото, и первую ссылку копируй и в письмо вставляй)[/QUOTE]
ок спасибо |
[QUOTE=svetlanavik;3931241]
у меня Устиша второй день плачет по поводу и без на ноге моей виснет,за штанину хватает и орет,что такое блин:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Погода Свет %-0 Моя тоже капризит второй день... |
[QUOTE=svetlanavik;3931665]ок спасибо[/QUOTE]
получила;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3931727]Погода Свет %-0 Моя тоже капризит второй день...[/QUOTE]
наверное погода давление падает [QUOTE=Надежд@;3931734]получила;)[/QUOTE] ура!!!!!!:))) ;) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |