![]() |
[QUOTE=BeFree;6783693][b]Tusia[/b], вот и я забИваю, а потом мне стыдно перед собой и перед дочками, что дома бардак, а я в инете тусуюсь:)Не то чтоб тотальный бардак, но заняться есть чем %-0
Можно нескромный вопрос: где ухажера нашли? У Вас один ребенок? Как он к нему относится?[/QUOTE] На работе) но тут запутаная история...меня сюда муж устроил-это его подконтрольное предприятие... и по большому счету его тут побаиваются... но товарищ не побоялся... мы встречаемся месяц... он с ребенком не знаком да и я не горю желанием знакомить) а ребенок у меня один) сын))) [QUOTE=Енюшка;6783729]Наташ, рада что появился мужчина))) А ты чего сама не подала на развод? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А на домашние дела иногда можно и забить ;)[/QUOTE] Мы стоим в очереди на квартиру... и после развода меня исключают из очереди...то есть он будет стоять в очереди с сыном...просто так нам положена двушка, а если без меня то однушка... как он говорит типа есть есть шанс им получить двухкомнатную, но...это не гарантировано... а я все таки хочу угол своему сыну сделать...мы хотели не торопится в этом плане с разводом...но ему засвербило...спрашиваю почему? ответа нет... |
[QUOTE=Tusia;6783759]На работе) но тут запутаная история...меня сюда муж устроил-это его подконтрольное предприятие... и по большому счету его тут побаиваются... но товарищ не побоялся... мы встречаемся месяц... он с ребенком не знаком да и я не горю желанием знакомить) а ребенок у меня один) сын)))
.спрашиваю почему? ответа нет...[/QUOTE] Понятно, молодец мужчина, что не побоялся :) Он не знаком с ребенком, но хочет познакомиться? Извините, если много вопросов:girl_sigh: А по последнему...мужчин не понять, что у них в голове твориться...:-[ ] |
[b]*Стася*[/b], Вы не с мужем сейчас живете? Одна, с дочками?
Я б и гуляла, мы это дело любим, но сейчас погода не та, сегодня у нас -27, какие тут прогулки, сьездили на ДР к подруге, часик посидели, и все в сауну, а мы домой, в люльку:zzz:Детей уложила, сама за ноут :-D |
BeFree, пока подоплеки со знакомством нет) но спросил разрешения подарить подарок мелу) торопиться не хочу со знакомством...
Стася, просто не время еще видимо... Все будет) я всегда стараюсь настроится на хорошее это очень помогает) есть порядочные мужчины... Есть... И считаю что после дождичка всегда светит солнце))) 30 лет почти, все в сказки верю))) в душе мне те же 20))) |
Наташ, не сказки это! Ты такая красотка и все у тебя будет как и у Насти ;) Причем все будет тогда, когда вы этого захотите =)
А с сыном наверно и правда рановато еще, это уже когда отношения на определенный уровень выходят, когда точно надо знакомить. А пока наслаждайся ;) Настен, а у тебя время появится, Шурша в школу пойдет, Даша в садик, вот тогда уже свободнее намного будет! Да еще была бы помощь от мамы, чтобы иногда дать проветриться с подругами или молодым человеком. Так что не вешаем нос! Все у всех будет! :girl_in_love: |
Енюшка, ты есть в вк?)
|
[QUOTE=Tusia;6786392]Енюшка, ты есть в вк?)[/QUOTE]
добавляйся :) Потом удалю ссылку :) а то придется саму себя наказывать как модер:-D |
Все сделано)))
|
[QUOTE=Tusia;6786359]BeFree, пока подоплеки со знакомством нет) но спросил разрешения подарить подарок мелу) торопиться не хочу со знакомством...[/QUOTE]
Ну, это уже хорошее начало :) Я решила, что даже если будут наклевываться отношения - не сразу с дочками знакомить. А то пока мама в поиске будет, у детей будет череда посторонних пап... не, не хочу. |
[QUOTE=Инга;6763973]Вот какие аргументы наскребла.Он не хотел чтоб дети ходили в сад-следовательно развивались, потому что за сад надо платить деньги.Он запретил ходить в церковь и крестить ребенка и рассказывать о христианстве вообще, хотя сам никакой иной веры не придерживается.Он унижал, кричал матными словами на маня и своих родителей, в присутствие детей, избивал в присутствие детей.На детей кричал матом.Возможно из-за этого у старшего ребенка неврологические отклонения(но это-то где-то надо засвидетельствовать).Ходит перед детьми голым совершенно.Я думаю что девочке 5 лет ни к чему видеть голого мужчину даже если это папа.Потом, приходя с работы он говорит а ну ка дети, обнимите папу.А потом кто не хочет обнимать, он говорит-«Быстро идите к папе! Кто не слушается того сейчас накажу!» Регулярно-как сигареты курит траву! Включает при детях матные ролики и песни в интернете.Когда укладывает спать сына тот кричит и не дай бог мне подойти и сказать, ну ладно хватит,-меня тут же в грубой форме пошлют.[/QUOTE]
всё это ужасно, но единственное дельное из всего этого - то, что курит траву. правда, если на учёте у нарколога не стоит - тоже вряд ли аргумент. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=BeFree;6783539]Девочки, а как вы справляетесь со всем - дом, работа, ребенок, про себя не забыть...:-[ ][/QUOTE] собственно, это вопрос для самомам менее актуален чем для тех, у кого полная семья) т.к. тут хотя бы на мужа время не тратишь))) |
[QUOTE=Зажигалка;6793027]собственно, это вопрос для самомам менее актуален чем для тех, у кого полная семья) т.к. тут хотя бы на мужа время не тратишь)))[/QUOTE]
Ну не знаю, муж помогает и с ребенком, и по дому, и деньги зарабатывает - всё легче. А самамама - всё сама....%-0 |
[b]BeFree[/b], как тебя зовут кстати?
Даже если и есть папа, то еще не значит что будет помогать)) Во-первых, зависит многое от взаимоотношений родителей... ну и от совести и ответственности папы наверно.. С одним можно просто договорится о сумме без алиментных разбирательств, а с некоторыми можно и с приставами бегать, а толку не будет... все же в каждой ситуации по своему%-0 |
[QUOTE=Енюшка;6794966][b]BeFree[/b], как тебя зовут кстати?
[B]Даже если и есть папа, то еще не значит что будет помогать[/B])) Во-первых, зависит многое от взаимоотношений родителей... ну и от совести и ответственности папы наверно.. С одним можно просто договорится о сумме без алиментных разбирательств, а с некоторыми можно и с приставами бегать, а толку не будет... все же в каждой ситуации по своему%-0[/QUOTE] +10000000 полностью согласна)) Насть, рада что все хорошо у тебя складывается) я посижу тут у вас тихонько в сторонке) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6795078]+10000000
полностью согласна)) Насть, рада что все хорошо у тебя складывается) я посижу тут у вас тихонько в сторонке)[/QUOTE] Ксюнь, ты чаво? У вас не налаживается? :( |
[QUOTE=Енюшка;6795133]Ксюнь, ты чаво? У вас не налаживается? :([/QUOTE]
с чего бы налаживаться то)) нет, только хуже |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6795302]с чего бы налаживаться то)) нет, только хуже[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: оххх Сколько в тебе терпения! :girl_sigh: |
[QUOTE=BeFree;6794723]Ну не знаю, муж помогает и с ребенком, и по дому, и деньги зарабатывает - всё легче. А самамама - всё сама....%-0[/QUOTE]
обычно разводятся с теми мужьями, которые вообще нифига не помогают, а только требуют. по крайней мере у меня именно такой был) как гора с плеч)) |
[QUOTE=Енюшка;6795339]:girl_prepare_fish: оххх
Сколько в тебе терпения! :girl_sigh:[/QUOTE] сама поражаюсь) но оно уже подходит к концу) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6796258]сама поражаюсь) но оно уже подходит к концу)[/QUOTE]
:( даже и сказать не знаю что ... (( грустно и печально((( Думаю все изменится, когда выйдешь на работу! а мальчишки в сад пойдут, но еще прилично ждать( |
[QUOTE=*Стася*;6794921]Да и не все мужья сильно то помогают.
[QUOTE] И так бывает, не спорю, наш папа тоже не особо помогал...но это же ненормально, неправильно %-0 [QUOTE=Енюшка;6794966][b]BeFree[/b], как тебя зовут кстати? Даже если и есть папа, то еще не значит что будет помогать)) Во-первых, зависит многое от взаимоотношений родителей... ну и от совести и ответственности папы наверно.. С одним можно просто договорится о сумме без алиментных разбирательств, а с некоторыми можно и с приставами бегать, а толку не будет... все же в каждой ситуации по своему%-0[/QUOTE] Я Маша ;) С нашего тоже пришлось "выбивать" алименты :hysteric: [QUOTE=Зажигалка;6795744]обычно разводятся с теми мужьями, которые вообще нифига не помогают, а только требуют. по крайней мере у меня именно такой был) как гора с плеч))[/QUOTE]аналогично :girl_haha: |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |