![]() |
[QUOTE=source;4275816]приветики всем!
тишина тута!! Ира ка рука твоя! а от бяков вылечились? Оксан,как Вова?[/QUOTE] ой Вероник вылечились давнооо уже , слава богу , девчёнки мои сегодня по одной Вика заболела , так что до понедельника у меня выходной , Полька спит рука отваливается,настроения нет вообще ни какого даже к компу лень подходить , а так вот вчера писали список блюд что на др будем готовить народу человек 20 будет , вот вчера были у свекровушки на др посидели хорошо , вот вроде и все новости , хочу необычайный салат и вкусный какой нибудь новый на др сделать , ПИШИТЕ РЕЦЕПТЫ :) |
ОКСАНОЧКИН ПРИВЕТИК:girl_in_love:
|
Ира,поправляйся!
а рецептики в поисковике можешь искать! |
хочу те которые уже пробовал кто то и на сто процентов вкусно , я как то делала робинзон , и криветки и икра красная и что то там ещё но такое ггггг получилось я даже на стол не ставила его просто выброшенные продукты
|
так рецептики с фото,да и описание есть! я всегда так ищу!
|
ну посмотрю тогда
|
Сегодня погуляли немного, так классно на улице морозец. Сейчас кое как уложила Стаса спать, утром опять температурил:(
[QUOTE=Aimy;4274131]Доброе утро, мамочки! Вот блин... засада просто... маму твою жалко, так обидно, когда в семье такая резкая разница в отношении!!!! Крепись, все у вас получится! Причем свой дом - это вообще прелесть!!!!!!![/QUOTE] маму жалко, обидно что с ней так поступили, но мы все вместе и не вешаем нос. Да, свой дом это хорошо, у свекровь большая усадьба + все условия в доме: вода, туалет, отопление, ванна. Так что я не жалею что туда переберемся. [QUOTE=Juliasha;4274728] мама твоя молодец, не потеряла достоинства и не держит зла - это главное. все у вас сложится хорошо.:girl_in_love: вот мне надо прекращать [B]жрать[/B], [B]чтобы кольцо одеть.[/B] кто-то платье вешает перед глазами, чтобы похудеть, а я кольцо положу :girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Юль:girl_in_love: Бог им судья как говорится ну и написала:-D :-D :-D :-D вот так стимул:-D мне кажется ты и так через раз питаешься, а может и забываешь покушать с процессе делов [QUOTE=умка7474;4275998]ну посмотрю тогда[/QUOTE] Ир, глянь тут say7.info Стасу тогда на ДР много закусок и рецептиков нашла |
Спасибочки галочка обязательно посмотрю
|
уснули наконец-то!?! уже второй день такая фигня. :hysteric:
|
а мы проснулись пошла кормить своего цыплёнка и на улочку
|
а я забрала детокс кружка,пообедали,скоро уложу Одэю,а потом отведу деток на кружок
|
фух, вернулись мы.
ходили в поликлинику, потом в дети за подгузами, потом по дороге в продуктовый и домой.на все про все - 3,5 часа. потом пока Сафия еще 1,5 часа спала - я покормила старшую, сварила грибной суп с брокколи, поставила готовиться второе и десерт. вот и проснулась наша Сафийка:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4276292]Сегодня погуляли немного, так классно на улице морозец. Сейчас кое как уложила Стаса спать, утром опять температурил:( маму жалко, обидно что с ней так поступили, но мы все вместе и не вешаем нос. Да, свой дом это хорошо, у свекровь большая усадьба + все условия в доме: вода, туалет, отопление, ванна. Так что я не жалею что туда переберемся. спасибо, Юль:girl_in_love: Бог им судья как говорится ну и написала:-D :-D :-D :-D вот так стимул:-D мне кажется ты и так через раз питаешься, а может и забываешь покушать с процессе делов [/QUOTE] мы тоже гуляли - на улице класс, хорошо, что ветра нет. Ой,Галь - не поверишь, но есть я не забываю :-D [QUOTE=Оксанчик;4276327]уснули наконец-то!?! уже второй день такая фигня. :hysteric:[/QUOTE] а на улице он не спит? |
[B]Юля[/B], какой денек плодотворный :)))
Погода сегодня и правда отличная. Мои 3 часа гуляли. Тока спать Егор не стал, 10 минут и все. Хотя утром первый вскочил, в 8 %-0 Я вот ему сча шапку-шлем довязала. На работе, под столом :-D |
[QUOTE=Maryana;4276953][B]Юля[/B], какой денек плодотворный :)))
Погода сегодня и правда отличная. Мои 3 часа гуляли. Тока спать Егор не стал, 10 минут и все. Хотя утром первый вскочил, в 8 %-0 Я вот ему сча шапку-шлем довязала. На работе, под столом :-D[/QUOTE] показывкй. я вот на днях закончу шарф свекру и буду тоже шлем вязать Алии |
[QUOTE=Juliasha;4276958]показывкй. я вот на днях закончу шарф свекру и буду тоже шлем вязать Алии[/QUOTE]
Вечером буду ребенка мучить. В последнее время вообще мерить ничего не хочет, орет и снимает сразу :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4276953][B]Юля[/B], какой денек плодотворный :)))
Погода сегодня и правда отличная. Мои 3 часа гуляли. Тока спать Егор не стал, 10 минут и все. Хотя утром первый вскочил, в 8 %-0 Я вот ему сча шапку-шлем довязала. [B]На работе, под столом[/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4276962]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну да, приходиться :girl_haha: Работы нет, все проекты закрыты. Вчера мучилась весь день от безделия, сегодня решила с пользой день провести :-D |
[QUOTE=Maryana;4276966]Ну да, приходиться :girl_haha:
Работы нет, все проекты закрыты. Вчера мучилась весь день от безделия, сегодня решила с пользой день провести :-D[/QUOTE] я пропустила, пока рожала, ты где работаешь |
[QUOTE=Maryana;4276966]Ну да, приходиться :girl_haha:
Работы нет, все проекты закрыты. Вчера мучилась весь день от безделия, сегодня решила с пользой день провести :-D[/QUOTE] а не против другие,что ты вязала? или не видели?:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4276973]я пропустила, пока рожала, ты где работаешь[/QUOTE]
пока ты рожала:girl_haha: ,то Маша заБ и пошла работать!:) :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |