![]() |
Веруня за мной повторяет „Где?” коряво так но старается:)))
|
сходила я сегодня опять к педе,все она посмотрела,увидела,что разница в показаниях Манту с прошлым разом 5 мм,поэтому направила к фтизиатру
вот завтра поедем куда-то на Баковку,тк в нашей только в пятницу и по талонам.а там живая очередь и завтра,педя сама посоветовала вечером опять к педе попрусь.если завтра попадем к фтизиатру |
[QUOTE=Almari;4200940]сходила я сегодня опять к педе,все она посмотрела,увидела,что разница в показаниях Манту с прошлым разом 5 мм,поэтому направила к фтизиатру
вот завтра поедем куда-то на Баковку,тк в нашей только в пятницу и по талонам.а там живая очередь и завтра,педя сама посоветовала вечером опять к педе попрусь.если завтра попадем к фтизиатру[/QUOTE] Удачи вам! Если все нормально у фтизиатра то в сад скоро? |
[QUOTE=Маня;4200946]Удачи вам! Если все нормально у фтизиатра то в сад скоро?[/QUOTE]
ну после педи надо ставить печать главврача поликлиники и тогда уже звонить заведующей садика и приходить на встречу,там уже она скажет у тети сыночек сегодня должен был пойти первый раз в садик)вот они прошли врачей,поставили печать и сразу в сад у нас надеюсь также будет спасибо) |
я решила сегодня Веруню быстро помыть....
|
[QUOTE=Almari;4200940]сходила я сегодня опять к педе,все она посмотрела,увидела,что разница в показаниях Манту с прошлым разом 5 мм,поэтому направила к фтизиатру
вот завтра поедем куда-то на Баковку,тк в нашей только в пятницу и по талонам.а там живая очередь и завтра,педя сама посоветовала вечером опять к педе попрусь.если завтра попадем к фтизиатру[/QUOTE] у вас манту еще видна??? фтизиатру ее осматривать надо.. Мы сделаи манту, она большая, направили к фтизиатру, я не думала что сразу идти надо и пошла уже тогда, когда манту почти исчезла, фтизиатр наругалась, сказала через пару месяцев сделать еще раз манту и сразу ей показать...а пока она ничего сказать не может. (это с Каришей было, года 2 назад) |
[QUOTE=Almari;4200962]ну после педи надо ставить печать главврача поликлиники и тогда уже звонить заведующей садика и приходить на встречу,там уже она скажет
у тети сыночек сегодня должен был пойти первый раз в садик)вот они прошли врачей,поставили печать и сразу в сад у нас надеюсь также будет спасибо)[/QUOTE] ТТТ. удачки вам, Машуль. |
Алиночке поцелуй в ранку! Бедняжка :(
Мишутке масенькому тоже поцелуй, порез это ужас :( Машуль, вам удачи!! |
Машуль вам удачи и побыстрее все закончить с врачами.
|
мы помылись быстренько. И уже спим мину 15:))) очень меня радует что уснула без кашля! Ттт....
|
А моя не спит уже 7 часов :( Орет как резанная :( Не можем уложить совсем...
|
мы только улеглись. так плакали перед сном, зубки эти зубки. чешет прям сзади, наверное второй коренной набивается в гости к нам. 2 раза за вечер калгелем мазала(((
сама кашляю( Алине и Мишутке поцелуйчики, бедняжки!!! Сашуль, а что за операция тебе намечается? |
Танюш, у меня две опухоли на голове есть. Стали расти за последний год. До этого 5 лет просто были. Нужно убирать, и так уже виднеться начали.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4201264]Танюш, у меня две опухоли на голове есть. Стали расти за последний год. До этого 5 лет просто были. Нужно убирать, и так уже виднеться начали.[/QUOTE]
опухоли? это как же... просто шишечки или что? Сашуль, держу за тебя кулачки, дорогая!!! дай бог, чтобы всё хорошо было у тебя!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем добрый вечер!!!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4200609]Здрасти всем-всем :))) У нас папа пораньше приехал :))) Я уже успела постирать, пропылесосить, помыть полы, голову помыть, поставить кашу, помыть посуду - все за 50 минут ровно ;) Затвра мне на консультацию к врачу по поводу операции. Так что если до вечера не выйду на связь - положили и прооперировали.[/QUOTE] Ты электровеник прям!!!! Удачи!!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Надежд@;4200822]Мне кажется это больше надо тем, кто читать не умеет или очень плохо, писать совсем не умеет или в сад не ходит...:)[/QUOTE] У меня другое мнение) На курсах не учат читать и писать, там больше психологическая подготовка: работать в коллективе, слушать учителя, отвечать. Русский: звуковой анализ, но ему и в садике обучают, на математике - основы математики и логики, еще, обычно, какие-то поделки и ресунки. [QUOTE=Маня;4200857]Ну бывают школы с тестированием.... Куда не попасть. Тогда при этих школах и водят специально чтоб готовили ребенка к поступлению.[/QUOTE] Тестирования запрещены ведь сейчас, поэтому хорошие школы и набирают курсы, чтобы присмотреть деток себе и постараться, чтобы попали в школу именно они, у наших было тестирование, но родителям не говорили ничего ;) дальше директор хитростью все равно умудрилась принять заявления у тех, кого хотела. [QUOTE=Маня;4200926]Веруня за мной повторяет „Где?” коряво так но старается:)))[/QUOTE] молодец!!! [QUOTE=Almari;4200940]сходила я сегодня опять к педе,все она посмотрела,увидела,что разница в показаниях Манту с прошлым разом 5 мм,поэтому направила к фтизиатру вот завтра поедем куда-то на Баковку,тк в нашей только в пятницу и по талонам.а там живая очередь и завтра,педя сама посоветовала вечером опять к педе попрусь.если завтра попадем к фтизиатру[/QUOTE] удачи, Маш!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4201040]Алиночке поцелуй в ранку! Бедняжка :( Мишутке масенькому тоже поцелуй, порез это ужас :( Машуль, вам удачи!![/QUOTE] присоединяюсь! |
Ларис привет! Ну у нас законы то одни а действительность другая. Реально знаю три супер школы Москвы где много детей на одно место. И что туда на подготовку не попасть.... Конечно официально нигде нет тестирования но!!!учитель в конце года как отбирает детей? По результатам работы - это и есть тестирование.
Знаю школы где в более старших классах проводят реальные вступительные экзамены. |
мое мнение - в первый класс надо идти не на звание/рейтинг школы, а на учителя. А уже в средней школе можно и выбирать по направленноси и возможностям ребенка.
|
[QUOTE=Маня;4201455]Ларис привет! [B]Ну у нас законы то одни а действительность другая[/B]. Реально знаю три супер школы Москвы где много детей на одно место. И что туда на подготовку не попасть.... Конечно официально нигде нет тестирования но!!!учитель в конце года как отбирает детей? По результатам работы - это и есть тестирование.
Знаю школы где в более старших классах проводят реальные вступительные экзамены.[/QUOTE] +1 у нас прям возле дома такая школа..желающих попасть тьма.отбирают как раз так.но есть еще вариант дать денег директору и тогда твой ребенок точно будет учиться...беспредел6((( у них еще сад с 4 лет специальный при школе..раньше в нем готовили и оттуда сразу в 1 класс этой школы переводили..а теперь и у них нет гарантии туда попасть((( |
[QUOTE=Маня;4200926]Веруня за мной повторяет „Где?” коряво так но старается:)))[/QUOTE]
умничка))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4201254]А моя не спит уже 7 часов :( Орет как резанная :( Не можем уложить совсем...[/QUOTE] ((( спокойной вам ночки. Я с Каришей занимаюсь по хорошим учебникам)), в саду занятия есть. В школу в феврале пойдем записываться))))) В саду с детьми работает психолог, скоро индивидуально будет проводить беседы с родителями)))) |
Лар, привет)))
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |