Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

..Katushka.. 13.02.2012 12:19

[QUOTE=ЮльчикК;4634562][B][COLOR="Red"][SIZE="6"][B][B]Катюшка[/B],с Днем Рождения тебя!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-986163879.html][IMG]http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасииииибо!!!!!!! Ура, меня заметили:-D:-D

Матрёшко 13.02.2012 12:21

[QUOTE=ЮльчикК;4634562][B][COLOR="Red"][SIZE="6"][B][B]Катюшка[/B],с Днем Рождения тебя!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-986163879.html][IMG]http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ааааааа!!!!!!!! И мы поздравляем!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1202/47/01aace2a26a9.jpg[/IMG][/URL]

Ket 13.02.2012 12:21

[QUOTE=Матрёшко;4634573]Крутяк!:))) :))) :))) А с моим фиг куда сходишь. Надо с другим тогда сходить. Наверное ваще разорвёт от такого тонуса.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Главное себе не навредить любимой:-D :-D :-D :-D :-D

Ket 13.02.2012 12:23

Катюшка, ты тоже водолейка. АААААААААААААА счастья тебе, любви, интересных поездок и чтоб доча тебя радовала-радовала

Матрёшко 13.02.2012 12:30

[QUOTE=Ket;4634584]Жень, надеюсь что в телефоне у тебя не такая активная переписка)[/QUOTE]
У меня в телефоне переписка с Лэтуалем, Техносилой, билайном и ещё какими-то магазинами :-D

Ты всё верно пишешь про самооценку, но я чот не могу уже больше улыбаться и махать. У меня иногда такое ощущение, что я его содержу, занимаюсь одна домом, а он где-то сбоку занимается своими вечными проблемами, а мне только обещания сыпет. Он мне постоянно обещает денег, уже прям везёт и всё никак не довезёт, только последние тянет с меня. А мы ж ещё за машинку должны, прям невезуха какая-то образовалась. Ещё мамашу свою на меня сгрузил, а сам до поздна где-то болтался. Вот такая ситуация вкратце. Моя сестра доче шапку купила и подгузники. Нормально так. А он не парится.

Кстати, всё хотела спросить! А у вас мужья заботятся о детской одежде? Их интересует, во что ребенок будет и будет ли обут-одет?

Nyuta 13.02.2012 12:43

Катюшка! Я тоже от всей души Поздравляю!!! Всего-всего желаю :)
Что муж дарит, как отмечать будете?:)

Luka 13.02.2012 12:48

ААААААААААААААААААА ))))) я сегодня наконец то дошла до бассейна :)))) поплава час активно - щас такой подрыв энергии ))) готова горы свернуть )))))) красота нереальная ))) и даже мороз -25 градусов меня не остановил )))

Nyuta 13.02.2012 12:48

[QUOTE=Матрёшко;4634679]Ещё мамашу свою на меня сгрузил, а сам до поздна где-то болтался

Кстати, всё хотела спросить! А у вас мужья заботятся о детской одежде? Их интересует, во что ребенок будет и будет ли обут-одет?[/QUOTE]

Привет всем!

Вот такие вещи меня вообще раздражают. Мой тоже мог бы спокойно так поступить. Причем если б я высказала претензии наверно обвинил бы меня, совершенно не думая, что мне чужой человек доставляет дискомфорт и если уж она приперлась, то пусть сам и развлекает.

А одежду у меня муж сам любит покупать если где-то оказывается в магазине детском один, то звонит и спрашивает какой размер сейчас и т.п. И приносит что понравилось - рубашечки, штанишки Но конкретные нужности ребенка не отслеживает - я сама говорю, что надо закупать зимнее например и вместе тогда едем в магаз в выходные. А мелкую одежду сама покупаю в основном.

Матрёшко 13.02.2012 13:05

[QUOTE=Luka;4634815]ААААААААААААААААААА ))))) я сегодня наконец то дошла до бассейна :)))) поплава час активно - щас такой подрыв энергии ))) готова горы свернуть )))))) красота нереальная ))) и даже мороз -25 градусов меня не остановил )))[/QUOTE]
А Стасик где был? или ты с ним?
[QUOTE=Nyuta;4634820]Привет всем!

Вот такие вещи меня вообще раздражают. Мой тоже мог бы спокойно так поступить. Причем если б я высказала претензии наверно обвинил бы меня, совершенно не думая, что мне чужой человек доставляет дискомфорт и если уж она приперлась, то пусть сам и развлекает.
[/QUOTE]
Ага, это ж не их королевские проблемы. Мы ж типа дома сидим и нам делать нечего. Причём как я поняла, бедную бабулю все дети так друг на друга спихивают.

Ket 13.02.2012 13:16

[QUOTE=Матрёшко;4634679]У меня в телефоне переписка с Лэтуалем, Техносилой, билайном и ещё какими-то магазинами :-D

Ты всё верно пишешь про самооценку, но я чот не могу уже больше улыбаться и махать. У меня иногда такое ощущение, что я его содержу, занимаюсь одна домом, а он где-то сбоку занимается своими вечными проблемами, а мне только обещания сыпет. Он мне постоянно обещает денег, уже прям везёт и всё никак не довезёт, только последние тянет с меня. А мы ж ещё за машинку должны, прям невезуха какая-то образовалась. Ещё мамашу свою на меня сгрузил, а сам до поздна где-то болтался. Вот такая ситуация вкратце. Моя сестра доче шапку купила и подгузники. Нормально так. А он не парится.

Кстати, всё хотела спросить! А у вас мужья заботятся о детской одежде? Их интересует, во что ребенок будет и будет ли обут-одет?[/QUOTE]
дочин папа не купил ей ни одной игрухи или одёжки, а жить с ним было удобно и спокойно.
Миша очень любит сам покупать, но про деньги почти таже фигня. Иногда правда довозит, попытки этак с 4 или 5.
Деньги-зло, у нас вообще только на эту тему разборки глобальные. Боюсь думать что будет через 6 месяцев. И запас сделать не удастся, очень мне по-зарез хочется настоящую теплицу. Ну может и не куплю, побоюсь, у меня сестра озвучила уже, что племяшечка на лето опять вся моя будет:-! Я её люблю, но сестра еды привезла на недельку так, всего 2 раза за лето. А на природе, да после речки или водохранилища девченки кушать хотят очень. Да и вообще летом естся хоть мало, но постоянно пьётся, желательно в прикуску:) Про творожки и йогурты вообще молчу. Мне кажется один завод может сто процентов за счет наших нужд выжить:-D И на море надо прям обязательно, Лена всю осень и зиму без моря проболела. Я её с 2-х лет каждый год или сама возила или бабушку-дедушку оплачивала на 1-1,5 месяца. Так дочка соплями и не болела никогда.

[QUOTE=Luka;4634815]ААААААААААААААААААА ))))) я сегодня наконец то дошла до бассейна :)))) поплава час активно - щас такой подрыв энергии ))) готова горы свернуть )))))) красота нереальная ))) и даже мороз -25 градусов меня не остановил )))[/QUOTE]
оба-на, вот это супер!

[QUOTE=Nyuta;4634820]Привет всем!

А одежду у меня муж сам любит покупать если где-то оказывается в магазине детском один, то звонит и спрашивает какой размер сейчас и т.п. И приносит что понравилось - рубашечки, штанишки Но конкретные нужности ребенка не отслеживает - я сама говорю, что надо закупать зимнее например и вместе тогда едем в магаз в выходные. А мелкую одежду сама покупаю в основном.[/QUOTE]
всё также, когда деньги в кармане. У нас ещё игрушки покупаются. В семье сразу такой мир и лад наступает на некоторое время.

..Katushka.. 13.02.2012 13:21

Девочки, спасибо огромное за подравления, мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!

Да, я тоже водолей , у нас с дочей разница 2 недели . И несколько лет:)

Праздновать может на выходных будем. Но еще не придумали как. Дочу не с кем оставить.

Муж подарил кольцо Frey wille. Очень порадовало, что это была полностью его идея. Вспомнил, что они мне нравятся. Спросил размер и купил. Не было этого нудного вопроса "что тебе подарить" :)

Мы одежду вообще как-то мало покупаем. Почему-то у нас не возникает потребности в куче одежды. Может весной и летом все изменится, когда гулять много будем. А так муж покупал пару раз бодики и костюмчики, когда был в командировках. Не знаю какой делать вывод, волнует ли это его...

Ket 13.02.2012 13:24

[QUOTE=..Katushka..;4635036]Девочки, спасибо огромное за подравления, мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!

Да, я тоже водолей , у нас с дочей разница 2 недели . И несколько лет:)

Праздновать может на выходных будем. Но еще не придумали как. Дочу не с кем оставить.

Муж подарил кольцо Frey wille. Очень порадовало, что это была полностью его идея. Вспомнил, что они мне нравятся. Спросил размер и купил. Не было этого нудного вопроса "что тебе подарить" :)

Мы одежду вообще как-то мало покупаем. Почему-то у нас не возникает потребности в куче одежды. Может весной и летом все изменится, когда гулять много будем. А так муж покупал пару раз ходики и кистюмчики, когда был в командировках. Не знаю какой делать вывод, волнует ли это его...[/QUOTE]

Катюш, а ты про очиститель воздуха так и не ответила, почему продали?

Luka 13.02.2012 13:26

стас с сестрой был...пока она не работает - буду гонять в бассейн днем....выйдет на работу - буду в вых или вечером...но вечером народа много конечно...

Матрёшко 13.02.2012 13:34

[QUOTE=..Katushka..;4635036]
[/QUOTE]
Прелесть-то какая :)))

[B]Luka[/B]
бассейн это классно! :girl_in_love:

..Katushka.. 13.02.2012 13:36

[QUOTE=Ket;4635057]Катюш, а ты про очиститель воздуха так и не ответила, почему продали?[/QUOTE]

Ну так повзрослела , вот и память подводит :)
У нас был Boneco Aos . Мойка воздуха-увлажнитель с ионизацией серебряным стержнем. Если оставить его работать в комнате с открытой дверью, то никакого толка. Влажность вообще не поднимается. У него табло, где отображается влажность. А если с закрытой дверью, то через время в комнате сауна . Нечем дышать и даже мебель начинает источать свой древесный запах. Пробыл он у нас год. Пробовали его во все сезоны. И с отоплением , и без. Поняли, что он только зря место в квартире занимает и продали.

..Katushka.. 13.02.2012 13:38

[QUOTE=Luka;4635077]стас с сестрой был...пока она не работает - буду гонять в бассейн днем....выйдет на работу - буду в вых или вечером...но вечером народа много конечно...[/QUOTE]

Вот ты молодец какая!!!!! :)))

Ket 13.02.2012 13:41

[QUOTE=..Katushka..;4635133]Ну так повзрослела , вот и память подводит :)
У нас был Boneco Aos . Мойка воздуха-увлажнитель с ионизацией серебряным стержнем. Если оставить его работать в комнате с открытой дверью, то никакого толка. Влажность вообще не поднимается. У него табло, где отображается влажность. А если с закрытой дверью, то через время в комнате сауна . Нечем дышать и даже мебель начинает источать свой древесный запах. Пробыл он у нас год. Пробовали его во все сезоны. И с отоплением , и без. Поняли, что он только зря место в квартире занимает и продали.[/QUOTE]

во-во, его вроде и хотела, а он места много занимает? Может его на короткое время включать? или там свой таймер ? ну или чере 15 мин, например, дверь открывать?

Ket 13.02.2012 13:47

из контакта
"Ночью постучали в окно, градусник попросил пустить его в дом"

Ket 13.02.2012 13:49

завтра -15, в среду -9, четверг -5, потом опять холодно. Так и с голоду умереть можно, когда в магаз сходить? Я вообще от улицы отвыкать стала

Матрёшко 13.02.2012 13:58

[QUOTE=Ket;4635227]завтра -15, в среду -9, четверг -5, потом опять холодно. Так и с голоду умереть можно, когда в магаз сходить? Я вообще от улицы отвыкать стала[/QUOTE]
Да утеплитесь и сходите быстренько. Поди ничо страшного, может даже свежий воздух на пользу пойдёт?

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.