Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Оксанчик 13.02.2012 00:28

а сколько рвало? Нас рвало с 21-30 до 23-20 каждые 30 минут. Может чего сьел?

mama Yo 13.02.2012 00:30

[QUOTE=Оксанчик;4632995]а сколько рвало? Нас рвало с 21-30 до 23-20 каждые 30 минут. Может чего сьел?[/QUOTE]

а что он ел?

Небо 13.02.2012 00:35

[QUOTE=Оксанчик;4632995]а сколько рвало? Нас рвало с 21-30 до 23-20 каждые 30 минут. Может чего сьел?[/QUOTE]

он спал уже и начало рвать,хорошо я рядом была,быстро его перевернула,выблевал все.я конечно ночь почти не спала,все его лоб трогала,полотенец настелтла,но вроде все обошлось,ттт.меня саму тут тошнило жуть и понос,простите был,думала пироженым отравилась,а когда его рвать начало,подумала,что ротавирусная инфекция...

mama Yo 13.02.2012 00:41

[QUOTE=Небо;4633020]он спал уже и начало рвать,хорошо я рядом была,быстро его перевернула,выблевал все.я конечно ночь почти не спала,все его лоб трогала,полотенец настелтла,но вроде все обошлось,ттт.меня саму тут тошнило жуть и понос,простите был,думала пироженым отравилась,а когда его рвать начало,подумала,что ротавирусная инфекция...[/QUOTE]

да уж...поправляйтесь!

я сама ещё не знаю или поведу завтра старших в школу и сад... сын поправляется,но покашливает и отхаркивается,а Селестинка охрипла,не знаю или ангина опять...

Yle4k@ 13.02.2012 00:46

[QUOTE=Небо;4632950]Юль,справишься,куда денешься)
как отношения с мужем?[/QUOTE]
С мужем сейчас отношения вроде лучше, правда нет нет напоминает мне, что второго именно я захотела:) но как то сейчас всё в виде шутки
[QUOTE=source;4632963]Юлечка,когда родишь,то другого выхода не будет.. придётся справляться!!![/QUOTE]
Вот и именно, поэтому я и боюсь, что не справлюсь с двумя детками:( потому что помощи от мужа у меня как у вас всех нету:( и не будет я думаю:-[ ]

mama Yo 13.02.2012 00:51

Юлечка,справишься! всё будет хорошо!

Ugolek 13.02.2012 06:22

доброе утро!
проводила мужа и спать не хочется. Вчера у свекра др было, пробыли у них все воскресенье.

[QUOTE=Maryana;4630305]
А зачем напоминать ? Взял да помыл/вытер ?! :-!
[/QUOTE]
да закон подлости, уберешься например на кухне, а что то не сделаешь или не доделаешь и он это обязательно увидит. Но это в основном с кухней связано. В комнатах он помогает убираться, пыль протирает, пылесосит, полы моет.

[QUOTE=Ленусечка;4630748]Привет, мамули. Как у вас дела?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: девочки, не болейте:)

[QUOTE=Maryana;4630779]Приветик ! Я чет разболелась. Сопли сегодня рекой тякут %-0 И кашель небольшой.
[/QUOTE]
Маша, ну ка не расклеивайся:girl_in_love:

[QUOTE=Небо;4631442]привет!
спасибо за внимание)
Лена,пропажа наша,чего так долго не заходила?
а Сашку ночью рвало(но сейчас вроде нормально.я вот 2 дня тоже плохо себя чувствовала,то ли траванулось,то ли инфекция....[/QUOTE]
как сегодня у него самочувствие?

[QUOTE=fxmalishka;4631533]Девчёнки, приветик!!!

Вчера, наконец-то, взвсили Егора 14,1кг.! я думала он у нас больше весит! и рост непонятно, он крутится, но примерно 86см.
И Полинку взвешивали 4600!!! а родилась 2900, послезавтра идём в пол-ку, если погода будет доступной, и взвесимся на детских весах.
[/QUOTE]
какие хорошие результаты:))) :))) :))) :))) И с первым документом Полину:girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;4632971]Вову пол вечера рвало.[/QUOTE]
и вас тоже рвало:-[ ] что за день такой?! Поправляйтесь:girl_in_love:

Aimy 13.02.2012 09:14

Доброе утро!

[QUOTE=Maryana;4624427]Мне сча Егор звонил :girl_haha: Поднимаю трубку, там такой крик : мамаааааа ! Потом начал что-то рассказывать, смешно так :girl_haha: Настроение поднялось :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;4624756]
Вчера и сегодня время от времени говорит-мама,я блюблю! Я говорю ей-я тоже тебя люблю. А она мне-поцелуйчик! И идет целоваться :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как же это классно!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Haim;4624972]
[B]Ир[/B], классная накладка:) , а у нас горшок-трансформер, но если сажаю на унитаз, бумагу прячу, всю разматывает:)
Я ездила в Кораблик, купила упаковку памперсов и Мотоцикл на аккумуляторе. Тимоха в восторге:)[/QUOTE]
А я свою приучила, что даю ей один квадратик от бумаги, она им подтирается и больше бемагу не трогает!
Хвастай мотоциклом, я к лету тож думала брать, прошлым летом во дворе каталась, она еще маловата для него была, испугалась...

[QUOTE=source;4628535][B]дессерт ела сама и гримасничала[/B][/QUOTE]
Позитиффффффффффффффффффффф!

[QUOTE=fxmalishka;4631533]
Вчера, наконец-то, взвсили Егора 14,1кг.! я думала он у нас больше весит! и рост непонятно, он крутится, но примерно 86см.
И Полинку взвешивали 4600!!! а родилась 2900, послезавтра идём в пол-ку, если погода будет доступной, и взвесимся на детских весах.![/QUOTE]
Отличные результаты!!!!!
Моя 3720 родилась, но к месяцу столько не набрала:-D

[QUOTE=fxmalishka;4632171]
Спасибо!!!:girl_in_love: все говорят, что те детки, которые родились с маленьким весом в первые месяца много набирают, как бы восполняя, она ела каждые 2-2,5 часа, постепенно увеличивая время между кормлениями, вот сегодня она уже по 3,5-4 часа не ела! спала! с 16.30 до 20.30 проспала![/QUOTE]
Нуууу моя долго каждые 2 часа ела:)))

Maryana 13.02.2012 10:25

[QUOTE=fxmalishka;4632608]Это точно!!! детки это наше счастье!!! как раньше без них жили? муж постоянно это говорит!

Всем спокойной ночки![/QUOTE]

Мы тоже уже представить не можем, как без деток жили :girl_in_love:

[QUOTE=Ленусечка;4632698]Как мило. Опять второго захотела :)[/QUOTE]

Вы трудитесь над вторым ?

[QUOTE=Yle4k@;4632885]Выздоравливай, ты что вся расхандрилась[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;4633338]Маша, ну ка не расклеивайся:girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибо девочки. В целом чувствую себя норм. Нос вот тока заложен, и покашливаю немного. Но горло не болит и Т нет.

умка7474 13.02.2012 10:34

приветики девули , выходные у меня прошли я бы сказала клшмарнее не куда в пятницу были гости с ночевой ( брат мужа с женой ) вот пока они не досидели до утра ( 4-пол 5) им как товидимо пофигу было что у меня мал ребёнок и я не высплюсь совсем в субботу в 2 часа уехали , муж весь день проболел ( перепил ) вот я весь день что о ковырялась по дому , в воскр собрались ехать к всёкрам , муж пошё за машиной я пока дома собиралась , он звонит и говорит что не заводится , пока он ковырялся с машиной у нас дома выбило розетки оказывается в стене проводок перегорел ип отвалился , приехал муж ( машина завелась ) сделал розетки на время тк надо долбить стену Ю стали собираться я одела Полю муж пошёл на улицу , я стала выходить издому прищемила палец сломала ноготь , вышли с полькой к машине стали ближе подходить она заглохла и больше не завелась , решили что уже никуда не едем , вернулись домой , забыли в машине пакет с вещами сын пошёл в машину забрать его не смог закрыть дверь переднюю ни кнопкой ни ключём , еле еле каким то образом всё же закрыли на этом беды вроде прекратилисб но сегодня часов в пять утра я проснулась от того что плачет маруся подошла а она бледнющая и жалуется что дико болит голова Т нет, стало ещё и подташниват а теперь и рвать вот такой кошмар у меня

Juliasha 13.02.2012 10:42

приветики, еще не читала вас, сча попробую (если не много наболтали). сегодня полно дел домашних, и большое вязание начала. так что видимо, буду редко заходить.
ну и вот еще [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=31"]хвастики[/URL]

Aimy 13.02.2012 10:43

[QUOTE=умка7474;4633829]приветики девули , выходные у меня прошли я бы сказала клшмарнее не куда в пятницу были гости с ночевой ( брат мужа с женой ) вот пока они не досидели до утра ( 4-пол 5) им как товидимо пофигу было что у меня мал ребёнок и я не высплюсь совсем в субботу в 2 часа уехали , муж весь день проболел ( перепил ) вот я весь день что о ковырялась по дому , в воскр собрались ехать к всёкрам , муж пошё за машиной я пока дома собиралась , он звонит и говорит что не заводится , пока он ковырялся с машиной у нас дома выбило розетки оказывается в стене проводок перегорел ип отвалился , приехал муж ( машина завелась ) сделал розетки на время тк надо долбить стену Ю стали собираться я одела Полю муж пошёл на улицу , я стала выходить издому прищемила палец сломала ноготь , вышли с полькой к машине стали ближе подходить она заглохла и больше не завелась , решили что уже никуда не едем , вернулись домой , забыли в машине пакет с вещами сын пошёл в машину забрать его не смог закрыть дверь переднюю ни кнопкой ни ключём , еле еле каким то образом всё же закрыли на этом беды вроде прекратилисб но сегодня часов в пять утра я проснулась от того что плачет маруся подошла а она бледнющая и жалуется что дико болит голова Т нет, стало ещё и подташниват а теперь и рвать вот такой кошмар у меня[/QUOTE]
Ужас... а с Марусей что??? Что-то слишком много кого у нас рвет в болталке... вирус что ли пошел...

Aimy 13.02.2012 10:44

[QUOTE=Juliasha;4633869]приветики, еще не читала вас, сча попробую (если не много наболтали). сегодня полно дел домашних, и большое вязание начала. так что видимо, буду редко заходить.
ну и вот еще [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=31"]хвастики[/URL][/QUOTE]
ЧТо вязать будешь???
АААААААААААА какие шапки классные!!!!!!!!!!!!!! Хочу себе такие:)))

умка7474 13.02.2012 10:46

[QUOTE=Aimy;4633876]Ужас... а с Марусей что??? Что-то слишком много кого у нас рвет в болталке... вирус что ли пошел...[/QUOTE]

ДАЖЕ И НЕЗНАЮ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДАВЛЕНИЕ МОЖЕТ , а может и в правду инфекция какая , надо с Полей на прививку идти я прям боюсь тк за зиму кроме козявочек у нас небыло болезни ни какой ттт не сглазить бы

Juliasha 13.02.2012 10:49

[QUOTE=Aimy;4633524]:
Нуууу моя долго каждые 2 часа ела:)))[/QUOTE]

моя если не спит - до сих пор через 2 часа кушает :girl_haha:

Juliasha 13.02.2012 10:51

[QUOTE=Aimy;4633880]ЧТо вязать будешь???
АААААААААААА какие шапки классные!!!!!!!!!!!!!! Хочу себе такие:)))[/QUOTE]

свитер мужу - уже начала вчера

Aimy 13.02.2012 10:52

[QUOTE=умка7474;4633889]ДАЖЕ И НЕЗНАЮ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДАВЛЕНИЕ МОЖЕТ , а может и в правду инфекция какая , надо с Полей на прививку идти я прям боюсь тк за зиму кроме козявочек у нас небыло болезни ни какой ттт не сглазить бы[/QUOTE]
эээ может с прививкой подождешь? пока не поймешь, что же с Маруськой было...

[QUOTE=Juliasha;4633901]моя если не спит - до сих пор через 2 часа кушает :girl_haha:[/QUOTE]
Ну, мы ведь мелкие были, набирали мало, видимо, молока мало было, так что для нас висение на тити это было любимое занятие! А у тебя Сафия по сравнению с АЛией такой хомячок:))) Мы даже когда спали (ночью) каждые 2 часа ели:)))

Maryana 13.02.2012 10:56

Вчера девочке с малышом привезли манеж и вещи. Подруга им кроватку купила... Хоть за кого то порадоваться :)

Juliasha 13.02.2012 10:57

[QUOTE=Aimy;4633929]эээ может с прививкой подождешь? пока не поймешь, что же с Маруськой было...

Ну, мы ведь мелкие были, набирали мало, видимо, молока мало было, так что для нас висение на тити это было любимое занятие! А у тебя Сафия по сравнению с АЛией такой хомячок:))) Мы даже когда спали (ночью) каждые 2 часа ели:)))[/QUOTE]

у меня Сафия тоже не оч много набирает по весу, мне кажнтся у нее рост поменьше.
ночью мы едим 2 раза.иногда даже один

Juliasha 13.02.2012 10:57

[QUOTE=Maryana;4633964]Вчера девочке с малышом привезли манеж и вещи. Подруга им кроватку купила... Хоть за кого то порадоваться :)[/QUOTE]

супер!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.