Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

VesnuchkA 01.02.2012 16:31

[QUOTE=Наталюша;4582776]а что от бутылки может быть???[/QUOTE]

кариес, он так и называется - бутылочный.

svetlanavik 01.02.2012 16:31

[QUOTE=VesnuchkA;4582759]
[B]Девочки, пишите чаще свое мнение, даже если оно не совпадает ни с чьим! А то половина болталки и так тактично молчит, если еще вторая замолкнет((( будет совсем скучно и неинтересно. Это же форум!!!!
[/B][/QUOTE]

Лар,привет, о чем молчит????и о чем писать мнение???вообще ты имеешь ввиду???а то мож я чё пропустила опять%-0

~LúnaDea~ 01.02.2012 16:32

[B]Девочки, пишите чаще свое мнение, даже если оно не совпадает ни с чьим! А то половина болталки и так тактично молчит, если еще вторая замолкнет((( будет совсем скучно и неинтересно. Это же форум!!!!
[/B][/QUOTE]

Ларис,а это по поводу чего??%-0

Надюш,спасибо :girl_in_love: Конечно ещё не до конца вылечилась,но уже лучше,ТТТ

Мишеньку с зубиком :)))

svetlanavik 01.02.2012 16:33

[QUOTE=VesnuchkA;4582782]кариес, он так и называется - бутылочный.[/QUOTE]

да говорят на ночь сладкое в бутылке нельзя ничего давать%-0 даже на бутылках производитель об этом упоминает

VesnuchkA 01.02.2012 16:34

[QUOTE=svetlanavik;4582784]Лар,привет, о чем молчит????и о чем писать мнение???вообще ты имеешь ввиду???а то мож я чё пропустила опять%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;4582791]Ларис,а это по поводу чего??%-0

Надюш,спасибо :girl_in_love: Конечно ещё не до конца вылечилась,но уже лучше,ТТТ

Мишеньку с зубиком :)))[/QUOTE]

Да это по поводу того, что никто писать про деток не хочет и не только про деток, скучно будет, если все замолчат(((

Надежд@ 01.02.2012 16:35

[QUOTE=Teddy;4582734]Если есть вариант, то обязательно возьми.
Я вот буду ходить за счет перерыва, а то после работы, не реально.:)[/QUOTE]
я буду ходить в выходные мужа в будни:)))
[QUOTE=VesnuchkA;4582759]Всем привет!
Девы, а у меня вот в месячные сразу аппетит пропадает, а перед ними жор))) На шейпинге в первые 3 дня месячных разрешается кушать более плотно, мяса побольше, а мне не хочется, обидно)))

Пособие-то сохранят?

С хорошим днем!

точно, умные!

расскажешь кариес или нет...от бутылки может быть..

[/B][/QUOTE]
привет:girl_in_love:
мнение по поводу?%-0 мы всегда рады его выразить:connie_1:
[QUOTE=svetlanavik;4582769]оо,поздравляю!!!!

класс!!!!:))) :))) :)))
я тоже хочу в бассейн,но не могу себя преодолеть,потому что брезгую((((((([/QUOTE]
ой, Свет, что есть, то есть, тоже брезгаю, но ооочень поплавать хочется....%-0

Teddy 01.02.2012 16:35

Да конечно. По этому и врачи говорят, что от бутылки надо рано отучать. Вот и я боюсь, что и у нас может такое начаться, так как мы без бутылки с молоком не засыпаем :(

Надежд@ 01.02.2012 16:37

[QUOTE=Lilichka;4582791]Ларис,а это по поводу чего??%-0

Мишеньку с зубиком :)))[/QUOTE]
давай поправляйся скорее, и будь как огурчик:girl_in_love:
а то мы подумываем вас увидеть в феврале;)
[QUOTE=VesnuchkA;4582804]Да это по поводу того, что никто писать про деток не хочет и не только про деток, скучно будет, если все замолчат((([/QUOTE]
это сказала Лариса, которая про себя почти всегда молчит:girl_haha:

svetlanavik 01.02.2012 16:39

[QUOTE=VesnuchkA;4582804]Да это по поводу того, что никто писать про деток не хочет и не только про деток, скучно будет, если все замолчат((([/QUOTE]
аааа,понятно
[QUOTE=Надежд@;4582812]я буду ходить в выходные мужа в будни:)))

привет:girl_in_love:
мнение по поводу?%-0 мы всегда рады его выразить:connie_1:

ой, Свет, что есть, то есть, тоже брезгаю, но ооочень [B]поплавать хочется[/B]....%-0[/QUOTE]
это да)))

VesnuchkA 01.02.2012 16:40

[QUOTE=Надежд@;4582838]

это сказала Лариса, которая про себя почти всегда молчит:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D :-D

Наталюша1 01.02.2012 16:40

ну мой без бутылки не уснет:(мы агушу пьем она же вроде не такая сладкая.
не знаю мои брат с сестрой до 2 лет точно с бутылкой засыпали.я не знаю как отучить он без нее не уснет факт:(

svetlanavik 01.02.2012 16:43

[QUOTE=Наталюша;4582871]ну мой без бутылки не уснет:(мы агушу пьем она же вроде не такая сладкая.
не знаю мои брат с сестрой до 2 лет точно с бутылкой засыпали.я не знаю как отучить он без нее не уснет факт:([/QUOTE]

Натуль не парься на то уже пошло,значит от бутылки надо отучать,как первый зуб вылезет,а это нереально,я после смеси на ночь даю водички попить,чтоб смыло

Надежд@ 01.02.2012 16:46

Моя дочь взрослеет, ужас, она не дает себя кормить, хочет сама есть, и кашу и суп и творог....Кашу с горем пополам поели, пока она в тарелке возилась, я своей ложкой ее кормила, суп не дала ей есть самой, выльет же все, в итоге с моей ложки она съела грамм 100 всего(((, творог вместе опять ели, только я ее кормила, она меня....

svetlanavik 01.02.2012 16:51

[QUOTE=Надежд@;4582920]Моя дочь взрослеет, ужас, она не дает себя кормить, хочет сама есть, и кашу и суп и творог....Кашу с горем пополам поели, пока она в тарелке возилась, я своей ложкой ее кормила, суп не дала ей есть самой, выльет же все, в итоге с моей ложки она съела грамм 100 всего(((, творог вместе опять ели, только я ее кормила, она меня....[/QUOTE]

моя дает только супом себя кормить,остальное сама,творога приходится давать 2 пачки сразу,потому что половина из пачки будет точно на столе,на Устише и вокруг

Teddy 01.02.2012 16:53

[QUOTE=Надежд@;4582920]Моя дочь взрослеет, ужас, она не дает себя кормить, хочет сама есть, и кашу и суп и творог....Кашу с горем пополам поели, пока она в тарелке возилась, я своей ложкой ее кормила, суп не дала ей есть самой, выльет же все, в итоге с моей ложки она съела грамм 100 всего(((, творог вместе опять ели, только я ее кормила, она меня....[/QUOTE]

Рассказываеш прям про Асю :-D :-D :-D :-D .
А няня еще говорит, что учит ее к сомостоятельности. Посмотрим когда она научиться нормально кушать, а не играться с едой.
Кстати , вчера я для нее налила мацун (кефир) и поставила на стол, высокий, что бы нагрелось чуток. А потом вижу , что Ася сидит на полу и ложкой лопает его. На кавре слиды от мацуни был. А она такая довольная собой, облизывает ложку .....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . И как добралась до чашки, не понятно :-D :-D :-D

Надежд@ 01.02.2012 16:55

А я псих-мама стала((( то ли потому что дома засиделись, то ли устала просто, не хочу с детьми время проводить, постоянно ищу повод чтоб их одних оставить в комнате, благо Аля играет с Кариной и не пищит, но понимаю ведь, что обучать и развивать я только смогу, с Кариной то они просто сидят в игрушках ковыряются...

Заводная апельсинка 01.02.2012 16:56

[/B][/QUOTE]

Сомневаюсь, что это возможно :-D Уж больно мы нетерпимы к чужому мнению, когда оно идет в разрез с нашим :-D

Еще как? Смесь сладкая, она остается на зуб и т.д.

И я хочу в бассейн, я обожаю плавать :girl_in_love:

Свет, а чего брезгуешь? Там столько хлорки, что разве клопы могут выжить :-D

А я щас на улице упала :( Коленка опухла, на руке синячище вылез. Я даже плакала как маленькая на улице :(

Заводная апельсинка 01.02.2012 16:57

[QUOTE=Надежд@;4582981]А я псих-мама стала((( то ли потому что дома засиделись, то ли устала просто, не хочу с детьми время проводить, постоянно ищу повод чтоб их одних оставить в комнате, благо Аля играет с Кариной и не пищит, но понимаю ведь, что обучать и развивать я только смогу, с Кариной то они просто сидят в игрушках ковыряются...[/QUOTE]

А я только подумала, что ты как-то спокойнее стала как к маме переехали :girl_haha: А вот что пишешь %-0

svetlanavik 01.02.2012 17:04

[QUOTE=Надежд@;4582981]А я псих-мама стала((( то ли потому что дома засиделись, то ли устала просто, не хочу с детьми время проводить, постоянно ищу повод чтоб их одних оставить в комнате, благо Аля играет с Кариной и не пищит, но понимаю ведь, что обучать и развивать я только смогу, с Кариной то они просто сидят в игрушках ковыряются...[/QUOTE]
моя сама уходит к бабе в комнату,сидит там играет и я даже не парюсь,если я к ней сейчас пристану с развиванием она меня пошлет
[QUOTE=Заводная апельсинка;4582983]

А я щас на улице упала :( Коленка опухла, на руке синячище вылез. Я даже плакала как маленькая на улице :([/QUOTE]
Саш,хлорка многое не убивает,моя племяшка подхватила в бассейне грибок,хотя они туда ходили на протяжении 2 или 3 -х лет и ничего подобного не было,я вообще брезгую общественных мест свзянных с водой бассейн,сауна,аквапарки,со мной раньше такого не было:-D ходила спокойно во все места

ничего себе упала(((как жаль,надо чем-нибудь помазать

~LúnaDea~ 01.02.2012 17:05

ааа,ну я обещала написать,всё времени нет,но я обязательно черкану списочек,шпора есть :girl_haha:
[QUOTE=Надежд@;4582838]давай поправляйся скорее, и будь как огурчик:girl_in_love:
а то мы подумываем вас увидеть в феврале;)

это сказала Лариса, которая про себя почти всегда молчит:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо,зайка :girl_in_love: это вы к нам или мы к вам? :)
я своего обманываю :girl_haha: когда суп едим,обязательно даю ему вилку,он типа сам кушает,а сама скорее кормлю его :-D
[QUOTE=Заводная апельсинка;4582983]Сомневаюсь, что это возможно :-D Уж больно мы нетерпимы к чужому мнению, когда оно идет в разрез с нашим :-D

Еще как? Смесь сладкая, она остается на зуб и т.д.

И я хочу в бассейн, я обожаю плавать :girl_in_love:

А я щас на улице упала :( Коленка опухла, на руке синячище вылез. Я даже плакала как маленькая на улице :([/QUOTE]

ого,бедняга :(

я тоже хочу поплавать,обожаю это дело :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Голова опять у меня болит,Свет, ты как??

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.