![]() |
[QUOTE=Наталюша;4582776]а что от бутылки может быть???[/QUOTE]
кариес, он так и называется - бутылочный. |
[QUOTE=VesnuchkA;4582759]
[B]Девочки, пишите чаще свое мнение, даже если оно не совпадает ни с чьим! А то половина болталки и так тактично молчит, если еще вторая замолкнет((( будет совсем скучно и неинтересно. Это же форум!!!! [/B][/QUOTE] Лар,привет, о чем молчит????и о чем писать мнение???вообще ты имеешь ввиду???а то мож я чё пропустила опять%-0 |
[B]Девочки, пишите чаще свое мнение, даже если оно не совпадает ни с чьим! А то половина болталки и так тактично молчит, если еще вторая замолкнет((( будет совсем скучно и неинтересно. Это же форум!!!! [/B][/QUOTE] Ларис,а это по поводу чего??%-0 Надюш,спасибо :girl_in_love: Конечно ещё не до конца вылечилась,но уже лучше,ТТТ Мишеньку с зубиком :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4582782]кариес, он так и называется - бутылочный.[/QUOTE]
да говорят на ночь сладкое в бутылке нельзя ничего давать%-0 даже на бутылках производитель об этом упоминает |
[QUOTE=svetlanavik;4582784]Лар,привет, о чем молчит????и о чем писать мнение???вообще ты имеешь ввиду???а то мож я чё пропустила опять%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;4582791]Ларис,а это по поводу чего??%-0 Надюш,спасибо :girl_in_love: Конечно ещё не до конца вылечилась,но уже лучше,ТТТ Мишеньку с зубиком :)))[/QUOTE] Да это по поводу того, что никто писать про деток не хочет и не только про деток, скучно будет, если все замолчат((( |
[QUOTE=Teddy;4582734]Если есть вариант, то обязательно возьми.
Я вот буду ходить за счет перерыва, а то после работы, не реально.:)[/QUOTE] я буду ходить в выходные мужа в будни:))) [QUOTE=VesnuchkA;4582759]Всем привет! Девы, а у меня вот в месячные сразу аппетит пропадает, а перед ними жор))) На шейпинге в первые 3 дня месячных разрешается кушать более плотно, мяса побольше, а мне не хочется, обидно))) Пособие-то сохранят? С хорошим днем! точно, умные! расскажешь кариес или нет...от бутылки может быть.. [B]Девочки, пишите чаще свое мнение, даже если оно не совпадает ни с чьим! А то половина болталки и так тактично молчит, если еще вторая замолкнет((( будет совсем скучно и неинтересно. Это же форум!!!! [/B][/QUOTE] привет:girl_in_love: мнение по поводу?%-0 мы всегда рады его выразить:connie_1: [QUOTE=svetlanavik;4582769]оо,поздравляю!!!! класс!!!!:))) :))) :))) я тоже хочу в бассейн,но не могу себя преодолеть,потому что брезгую((((((([/QUOTE] ой, Свет, что есть, то есть, тоже брезгаю, но ооочень поплавать хочется....%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4582776]а что от бутылки может быть???[/QUOTE]
Да конечно. По этому и врачи говорят, что от бутылки надо рано отучать. Вот и я боюсь, что и у нас может такое начаться, так как мы без бутылки с молоком не засыпаем :( |
[QUOTE=Lilichka;4582791]Ларис,а это по поводу чего??%-0
Надюш,спасибо :girl_in_love: Конечно ещё не до конца вылечилась,но уже лучше,ТТТ Мишеньку с зубиком :)))[/QUOTE] давай поправляйся скорее, и будь как огурчик:girl_in_love: а то мы подумываем вас увидеть в феврале;) [QUOTE=VesnuchkA;4582804]Да это по поводу того, что никто писать про деток не хочет и не только про деток, скучно будет, если все замолчат((([/QUOTE] это сказала Лариса, которая про себя почти всегда молчит:girl_haha: |
[QUOTE=VesnuchkA;4582804]Да это по поводу того, что никто писать про деток не хочет и не только про деток, скучно будет, если все замолчат((([/QUOTE]
аааа,понятно [QUOTE=Надежд@;4582812]я буду ходить в выходные мужа в будни:))) привет:girl_in_love: мнение по поводу?%-0 мы всегда рады его выразить:connie_1: ой, Свет, что есть, то есть, тоже брезгаю, но ооочень [B]поплавать хочется[/B]....%-0[/QUOTE] это да))) |
[QUOTE=Надежд@;4582838]
это сказала Лариса, которая про себя почти всегда молчит:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D |
ну мой без бутылки не уснет:(мы агушу пьем она же вроде не такая сладкая.
не знаю мои брат с сестрой до 2 лет точно с бутылкой засыпали.я не знаю как отучить он без нее не уснет факт:( |
[QUOTE=Наталюша;4582871]ну мой без бутылки не уснет:(мы агушу пьем она же вроде не такая сладкая.
не знаю мои брат с сестрой до 2 лет точно с бутылкой засыпали.я не знаю как отучить он без нее не уснет факт:([/QUOTE] Натуль не парься на то уже пошло,значит от бутылки надо отучать,как первый зуб вылезет,а это нереально,я после смеси на ночь даю водички попить,чтоб смыло |
Моя дочь взрослеет, ужас, она не дает себя кормить, хочет сама есть, и кашу и суп и творог....Кашу с горем пополам поели, пока она в тарелке возилась, я своей ложкой ее кормила, суп не дала ей есть самой, выльет же все, в итоге с моей ложки она съела грамм 100 всего(((, творог вместе опять ели, только я ее кормила, она меня....
|
[QUOTE=Надежд@;4582920]Моя дочь взрослеет, ужас, она не дает себя кормить, хочет сама есть, и кашу и суп и творог....Кашу с горем пополам поели, пока она в тарелке возилась, я своей ложкой ее кормила, суп не дала ей есть самой, выльет же все, в итоге с моей ложки она съела грамм 100 всего(((, творог вместе опять ели, только я ее кормила, она меня....[/QUOTE]
моя дает только супом себя кормить,остальное сама,творога приходится давать 2 пачки сразу,потому что половина из пачки будет точно на столе,на Устише и вокруг |
[QUOTE=Надежд@;4582920]Моя дочь взрослеет, ужас, она не дает себя кормить, хочет сама есть, и кашу и суп и творог....Кашу с горем пополам поели, пока она в тарелке возилась, я своей ложкой ее кормила, суп не дала ей есть самой, выльет же все, в итоге с моей ложки она съела грамм 100 всего(((, творог вместе опять ели, только я ее кормила, она меня....[/QUOTE]
Рассказываеш прям про Асю :-D :-D :-D :-D . А няня еще говорит, что учит ее к сомостоятельности. Посмотрим когда она научиться нормально кушать, а не играться с едой. Кстати , вчера я для нее налила мацун (кефир) и поставила на стол, высокий, что бы нагрелось чуток. А потом вижу , что Ася сидит на полу и ложкой лопает его. На кавре слиды от мацуни был. А она такая довольная собой, облизывает ложку .....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . И как добралась до чашки, не понятно :-D :-D :-D |
А я псих-мама стала((( то ли потому что дома засиделись, то ли устала просто, не хочу с детьми время проводить, постоянно ищу повод чтоб их одних оставить в комнате, благо Аля играет с Кариной и не пищит, но понимаю ведь, что обучать и развивать я только смогу, с Кариной то они просто сидят в игрушках ковыряются...
|
[B]Девочки, пишите чаще свое мнение, даже если оно не совпадает ни с чьим! А то половина болталки и так тактично молчит, если еще вторая замолкнет((( будет совсем скучно и неинтересно. Это же форум!!!! [/B][/QUOTE] Сомневаюсь, что это возможно :-D Уж больно мы нетерпимы к чужому мнению, когда оно идет в разрез с нашим :-D [QUOTE=Наталюша;4582776]а что от бутылки может быть???[/QUOTE] Еще как? Смесь сладкая, она остается на зуб и т.д. И я хочу в бассейн, я обожаю плавать :girl_in_love: Свет, а чего брезгуешь? Там столько хлорки, что разве клопы могут выжить :-D А я щас на улице упала :( Коленка опухла, на руке синячище вылез. Я даже плакала как маленькая на улице :( |
[QUOTE=Надежд@;4582981]А я псих-мама стала((( то ли потому что дома засиделись, то ли устала просто, не хочу с детьми время проводить, постоянно ищу повод чтоб их одних оставить в комнате, благо Аля играет с Кариной и не пищит, но понимаю ведь, что обучать и развивать я только смогу, с Кариной то они просто сидят в игрушках ковыряются...[/QUOTE]
А я только подумала, что ты как-то спокойнее стала как к маме переехали :girl_haha: А вот что пишешь %-0 |
[QUOTE=Надежд@;4582981]А я псих-мама стала((( то ли потому что дома засиделись, то ли устала просто, не хочу с детьми время проводить, постоянно ищу повод чтоб их одних оставить в комнате, благо Аля играет с Кариной и не пищит, но понимаю ведь, что обучать и развивать я только смогу, с Кариной то они просто сидят в игрушках ковыряются...[/QUOTE]
моя сама уходит к бабе в комнату,сидит там играет и я даже не парюсь,если я к ней сейчас пристану с развиванием она меня пошлет [QUOTE=Заводная апельсинка;4582983] Свет, а чего брезгуешь? Там столько хлорки, что разве клопы могут выжить :-D А я щас на улице упала :( Коленка опухла, на руке синячище вылез. Я даже плакала как маленькая на улице :([/QUOTE] Саш,хлорка многое не убивает,моя племяшка подхватила в бассейне грибок,хотя они туда ходили на протяжении 2 или 3 -х лет и ничего подобного не было,я вообще брезгую общественных мест свзянных с водой бассейн,сауна,аквапарки,со мной раньше такого не было:-D ходила спокойно во все места ничего себе упала(((как жаль,надо чем-нибудь помазать |
[QUOTE=VesnuchkA;4582804]Да это по поводу того, что никто писать про деток не хочет и не только про деток, скучно будет, если все замолчат((([/QUOTE]
ааа,ну я обещала написать,всё времени нет,но я обязательно черкану списочек,шпора есть :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;4582838]давай поправляйся скорее, и будь как огурчик:girl_in_love: а то мы подумываем вас увидеть в феврале;) это сказала Лариса, которая про себя почти всегда молчит:girl_haha:[/QUOTE] спасибо,зайка :girl_in_love: это вы к нам или мы к вам? :) [QUOTE=Надежд@;4582920]Моя дочь взрослеет, ужас, она не дает себя кормить, хочет сама есть, и кашу и суп и творог....Кашу с горем пополам поели, пока она в тарелке возилась, я своей ложкой ее кормила, суп не дала ей есть самой, выльет же все, в итоге с моей ложки она съела грамм 100 всего(((, творог вместе опять ели, только я ее кормила, она меня....[/QUOTE] я своего обманываю :girl_haha: когда суп едим,обязательно даю ему вилку,он типа сам кушает,а сама скорее кормлю его :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;4582983]Сомневаюсь, что это возможно :-D Уж больно мы нетерпимы к чужому мнению, когда оно идет в разрез с нашим :-D Еще как? Смесь сладкая, она остается на зуб и т.д. И я хочу в бассейн, я обожаю плавать :girl_in_love: Свет, а чего брезгуешь? Там столько хлорки, что разве клопы могут выжить :-D А я щас на улице упала :( Коленка опухла, на руке синячище вылез. Я даже плакала как маленькая на улице :([/QUOTE] ого,бедняга :( я тоже хочу поплавать,обожаю это дело :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Голова опять у меня болит,Свет, ты как?? |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |