![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/31/ea85f63fc090.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/31/ea85f63fc090t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы с нашими крестными:girl_in_love: |
[quote=Jasminflower;4980105][URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/31/ea85f63fc090.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/31/ea85f63fc090t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы с нашими крестными:girl_in_love:[/quote] красиивые)) Лисёнок как звёздочка))) большая уже)) |
[QUOTE=Jasminflower;4980075]Всем приветик! Деток с датками!!!:girl_in_love:
Мы сегодня крестились! Лисенок молодец, вообще ни разу не пикнула, другие детки заливались, а мы как танк:) А еще мы сегодня ночью первый раз перевернулись на живот)))) и пытались спать с поднятой головой:girl_haha: так что я пол ночи не спала, то ее переворачивала обратно, то головку держала, то смотрела как она там дышит:) здорово! девичник это хорошо! от пап тоже иногда нужно отдыхать:) на долго уехал? да, бананик то они все любят:)[/QUOTE] С крестинами вас! Хорошо, токи скучно...:girl_sigh: Завтра приехать должен:) Он на выхи:) [QUOTE=Jasminflower;4980105][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/31/ea85f63fc090.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/31/ea85f63fc090t.jpg[/IMG][/URL] Это мы с нашими крестными:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, какие хаешие!:girl_pinkglassesf: Обе такие красотки! Прям загляденье!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Black Rainbow;4980115]красиивые)) Лисёнок как звёздочка))) большая уже))[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4980615]С крестинами вас! Хорошо, токи скучно...:girl_sigh: Завтра приехать должен:) Он на выхи:) Ой, какие хаешие!:girl_pinkglassesf: Обе такие красотки! Прям загляденье!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Крестик мы все таки носим, нормально, не мешает:) |
Всем приветы!
Девочки! По сколько детки у вас спят днем? И сколько раз просыпаются ночью? |
Всем привет! А у нас свекры в гости приехали будут гостить до 7 июня:) Привезли подарков шмоточек Ромашке целую гору. Вчера пришлось в срочном порядке освобождать комодик Ромкин, потому что ничего никуда не лезло:-D :-D :-D Так хочу скорее снять с Ромашки стремена и гулять уже в крутых джинсяках и комбензике:))) :))) :))) Хотя комбензик мы вчера уже обновили, как раз всю нашу сбрую закрывает, тоненький джинсовый, улетный:girl_haha: :girl_in_love:
У нас такая жарища на улице, ужас... думаю во что Ромку одевать%-0 Иринка, с зубиком вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даша, вас с крещением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже все думаем о крестинах, так и не надумали крестного:( Даш, мы ночью не просыпаемся давно уже.. месяцев с 2х. А вот днем спим несколько раз но по настроению, можем поспать полчасика. а можем и 2 часика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Всем привет)))[/B]
[quote=Jasminflower;4981074]Всем приветы! Девочки! По сколько детки у вас спят днем? И сколько раз просыпаются ночью?[/quote] мы спим примерно 5 раз в день через 2 часа. Ночью просыпаемся примерно 2 раза. [quote=Pups86;4981102]Всем привет! А у нас свекры в гости приехали будут гостить до 7 июня:) Привезли подарков шмоточек Ромашке целую гору. Вчера пришлось в срочном порядке освобождать комодик Ромкин, потому что ничего никуда не лезло:-D :-D :-D Так хочу скорее снять с Ромашки стремена и гулять уже в крутых джинсяках и комбензике:))) :))) :))) Хотя комбензик мы вчера уже обновили, как раз всю нашу сбрую закрывает, тоненький джинсовый, улетный:girl_haha: :girl_in_love: У нас такая жарища на улице, ужас... думаю во что Ромку одевать%-0 Иринка, с зубиком вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даша, вас с крещением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже все думаем о крестинах, так и не надумали крестного:( Даш, мы ночью не просыпаемся давно уже.. месяцев с 2х. А вот днем спим несколько раз но по настроению, можем поспать полчасика. а можем и 2 часика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] с обновочками вас))) |
[QUOTE=Pups86;4981102]Всем привет! А у нас свекры в гости приехали будут гостить до 7 июня:) Привезли подарков шмоточек Ромашке целую гору. Вчера пришлось в срочном порядке освобождать комодик Ромкин, потому что ничего никуда не лезло:-D :-D :-D Так хочу скорее снять с Ромашки стремена и гулять уже в крутых джинсяках и комбензике:))) :))) :))) Хотя комбензик мы вчера уже обновили, как раз всю нашу сбрую закрывает, тоненький джинсовый, улетный:girl_haha: :girl_in_love:
У нас такая жарища на улице, ужас... думаю во что Ромку одевать%-0 Иринка, с зубиком вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даша, вас с крещением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже все думаем о крестинах, так и не надумали крестного:( Даш, мы ночью не просыпаемся давно уже.. месяцев с 2х. А вот днем спим несколько раз но по настроению, можем поспать полчасика. а можем и 2 часика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с обновочками вас!:girl_in_love: нам тоже надарили на крестины:connie_1: да, мальчику крестный нужен обязательно%-0 а мы как домой приехали, стали спать плохо((( ночью просыпаемся каждые 2-3 часа:( и днем спим мало, просыпается, приходится еще укачивать, из-за этого днем спим в коляске:( [QUOTE=Black Rainbow;4981343][B]Всем привет)))[/B] мы спим примерно 5 раз в день через 2 часа. Ночью просыпаемся примерно 2 раза. хорошо спите, молодцы:girl_in_love: с обновочками вас)))[/QUOTE] |
Всем пириветик!!!!
Лисенка с крестинами! Сашульку с зубиком! Ромчика с обновами!!!хвастайтесь!!! Мы ночью спим с 9 до 2,кушаем не просыпаясь и спим еще до 7.а днем спим один раз 3часа дома и часик в колясоне,и все. |
[quote=Jasminflower;4981469]с обновочками вас!:girl_in_love:
нам тоже надарили на крестины:connie_1: да, мальчику крестный нужен обязательно%-0 а мы как домой приехали, стали спать плохо((( ночью просыпаемся каждые 2-3 часа:( и днем спим мало, просыпается, приходится еще укачивать, из-за этого днем спим в коляске:([/quote] а я днем вместе с Владиком сплю или просто лежу, телек смотрю и он дольше спит тогда. Девочки, я сегодня тааааак испугалась...Владик с кровати полетел :girl_prepare_fish: меня аж затрясло... |
[QUOTE=Black Rainbow;4981343][B]Всем привет)))[/B]
мы спим примерно 5 раз в день через 2 часа. Ночью просыпаемся примерно 2 раза. с обновочками вас)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4981469]с обновочками вас!:girl_in_love: нам тоже надарили на крестины:connie_1: да, мальчику крестный нужен обязательно%-0 а мы как домой приехали, стали спать плохо((( ночью просыпаемся каждые 2-3 часа:( и днем спим мало, просыпается, приходится еще укачивать, из-за этого днем спим в коляске:([/QUOTE] Мы вот днем вчера не смогли спать вообще. народу дома непривычно много, зато на прогулке 2 часа продрыхли:zzz: и ночью спали крепко, да и утром я его к себе спящего переложила, такого никогда не было, но просто думала лопну, грудь как камень была, при том только правая(она сцеживается хуже) Так он приложился и мне стало так хорошо и ему видимо тоже :girl_haha:и мы продрыхли еще до 9 часов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой Наташ,смотрите аккуратнее,за ними теперь только глаз да глаз,не стукнулся он?я вчера тоже инфаркт чуть не получила и тод с кровати летели,но я его за руку поймала.
Эх Танюш,сказала про грудь,мну аж белые завидки взяли. У меня с каждым днем молока все меньше.уже меня 2раза едим,и смесь 2-3 раза((( а кто кстати сколько раз в день кушает? Мы 4-5. |
[quote=Oluse4ka;4981550]Ой Наташ,смотрите аккуратнее,за ними теперь только глаз да глаз,не стукнулся он?я вчера тоже инфаркт чуть не получила и тод с кровати летели,но я его за руку поймала.
Эх Танюш,сказала про грудь,мну аж белые завидки взяли. У меня с каждым днем молока все меньше.уже меня 2раза едим,и смесь 2-3 раза((( а кто кстати сколько раз в день кушает? Мы 4-5.[/quote] почти не плакал, испугался наверное. Я даже не знаю сколько раз мы едим...каждый раз перед сном, когда долго бодрствует могу грудь предложить и он немного пососет и дальше гулять :girl_haha: не посчитать в общем. |
[QUOTE=Oluse4ka;4981550]Ой Наташ,смотрите аккуратнее,за ними теперь только глаз да глаз,не стукнулся он?я вчера тоже инфаркт чуть не получила и тод с кровати летели,но я его за руку поймала.
Эх Танюш,сказала про грудь,мну аж белые завидки взяли. У меня с каждым днем молока все меньше.уже меня 2раза едим,и смесь 2-3 раза((( а кто кстати сколько раз в день кушает? Мы 4-5.[/QUOTE] мы основных 4 раза, но перекусов у нас много:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я днем вообще с пустой грудью хожу:) не успевает заполнится, сразу все съедается:girl_haha: А грудью так и не получается кормить? Только цедишься?:-[ ] У меня тоже мало молока от сцеживания становилось, я испугалась и на титьку Ромку "подсадила", он был не против и получилось:))) :))) :))) |
Цежусь(((грудь ни в какую не берет,даже если оооочень голодный и даже ночью во сне((((ну по крайней мере я свой минимальный план выполнила!!!кормила дольше чем свекровь мужа и мама меня)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4981600]Цежусь(((грудь ни в какую не берет,даже если оооочень голодный и даже ночью во сне((((ну по крайней мере я свой минимальный план выполнила!!!кормила дольше чем свекровь мужа и мама меня)))[/QUOTE]
:) Умничка.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А меня мама и брата грудью выкормила. а мужа свекровь смесью. И ничего:girl_haha: Да, по максимуму сколько можешь даешь ему молочко, а второго-то грудью будешь кормить?;) я однозначно да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4981516]Всем пириветик!!!!
Лисенка с крестинами! Сашульку с зубиком! Ромчика с обновами!!!хвастайтесь!!! Мы ночью спим с 9 до 2,кушаем не просыпаясь и спим еще до 7.а днем спим один раз 3часа дома и часик в колясоне,и все.[/QUOTE] Приветик! Спасибки:girl_in_love: мы раньше ночью так же спали, теперь нет:-/ :( [QUOTE=Black Rainbow;4981518]а я днем вместе с Владиком сплю или просто лежу, телек смотрю и он дольше спит тогда. Девочки, я сегодня тааааак испугалась...Владик с кровати полетел :girl_prepare_fish: меня аж затрясло...[/QUOTE] да теперь глаз да глаз. ударился сильно? [QUOTE=Pups86;4981524]Спасибо:girl_in_love: Мы вот днем вчера не смогли спать вообще. народу дома непривычно много, зато на прогулке 2 часа продрыхли:zzz: и ночью спали крепко, да и утром я его к себе спящего переложила, такого никогда не было, но просто думала лопну, грудь как камень была, при том только правая(она сцеживается хуже) Так он приложился и мне стало так хорошо и ему видимо тоже :girl_haha:и мы продрыхли еще до 9 часов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня так же иногда бывает, а Лисенок кушать не хочет и приходится сцедить маленько, так жалко:) [QUOTE=Oluse4ka;4981550]Ой Наташ,смотрите аккуратнее,за ними теперь только глаз да глаз,не стукнулся он?я вчера тоже инфаркт чуть не получила и тод с кровати летели,но я его за руку поймала. Эх Танюш,сказала про грудь,мну аж белые завидки взяли. У меня с каждым днем молока все меньше.уже меня 2раза едим,и смесь 2-3 раза((( а кто кстати сколько раз в день кушает? Мы 4-5.[/QUOTE] Мы кушаем 5-6 раз в день и ночью раза 3-4, но по маленьку. Я вот думаю, может ей уже прикорм пора, она не наедается:-[ ] поэтому и спит плохо:-[ ] [QUOTE=Pups86;4981604]:) Умничка.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А меня мама и брата грудью выкормила. а мужа свекровь смесью. И ничего:girl_haha: Да, по максимуму сколько можешь даешь ему молочко, а второго-то грудью будешь кормить?;) я однозначно да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] меня тоже мама грудью кормила, а свекровь смесью мужа. а второго однозначно грудью:) |
Дааа,все сделаю чтоб грудью кормить!!!тем более говорят со вторым молочка больше обычно, хотяяяя,кто знает,дай бог чтоб было!!!!
А мы последнюю недельку держимся,а потом овощи начнем!!! О,и мы седни в прогулку перелезли!!! Малой сначала не понял,попытался куда тоивыежиться,перевернуться,бзиканул,а потом успокоился и прикайфовал))) |
Всем приветы! За выходные не забегала ни разу, зато как народу тут как ни когда)))
Танюш, с обновочками вас! Оль, с покупочкой! Дашуль, с Крестинами, на фотке -чудо ! Наташ, теперь осторожно надо быть, мы не отворачиваемся ни на секунду когда на диване, а если нужно отвернуться - то в манеж. Кать, зато соскучились наверно по папке-то ;) А нас вот с мужем совместные дела так объединяют))) мы 2 дня занимались покупками мелочей и присматривали мебель в квартиру! Уря, я такая радая!!!!! Ждем там сантехнику и можно отмывать все и закупать мебель и технику!!!! А еще к нам гостья блин приезжала, родственница моя, которую я видела тока в детстве, она раньше в другом городе жила, а щас в нашем живет и работает, ну вот и наведалась - в субботу мы ее встретили часа в 3 дня, ну вечером думаю провожу ее - время 8,9 вечера, мы уже и Дашу искупали и спать уложили, она сидит как ни в чем не бывало, ну постелили, ночевать у нас осталась, утром Даша нас подняла в 8, дома уже суета, а она спит и спит, проснулась в 12, нас уже с мужем дома не было, так она и гулять с мамой и Дашей ходила, и мама ее уже еле выпроводила под предлогом, что им к родне надо ехать, а ее брать с собой не удобно... девочки, я в шоке от таких гостей, первый раз приехала и блин не выпроводишь.... Мы вообще спим с 20.30-21.00 до 05.00-06.00, кушаем во сне и спим еще до 8-9-10, но вот седни рано встали, аж в 7 часов.Кушаем мы стабильно по 5 раз, утром после каши молоко уже не хотим пить, днем пюре и молоко, или немного кашки +немного пюрешки и немного молока, вечером тоже пюре с молоком (если не на улице) и на ночь только молоко. |
Девочки всем привет!
Всех с датками, умелками, обновками. Алису с крестинами. Мы были на даче, я вас читала, а писать все как-то некогда было. Мы уже неделю как ползаем на четвереньках, только ещё не быстро и не далеко, зато быстро и далеко прыгаем. Встает на четвереньки, раскачивается и прыгает, я его на диване еле ловить успеваю. |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |