Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

mahoni 22.03.2012 21:59

Чего вы так с этими зубами торопитесь? Норма 6-8 месяцев. А у кого-то и в год вылазят... Я вот не ждала - нагрянули! :girl_haha:
[QUOTE=Я-ночка;4789777]Всем вечера хорошего))

Мы ходили сегодня к педе, весим 8800, в росте 73 см.[/QUOTE]
С хорошими показателями!!! :)))
[QUOTE=@Лялечка@;4789967]привет девулечки!
мы тоже отчитываемся, ходили к педе...
весим 9170, а рост 69:girl_in_love:[/QUOTE]
С хорошими показателями вас! Вы тоже пампушечки!!! :)))
[QUOTE=Tatyanalv;4789979]Девочки, поздравьте меня. Сегодня был последний день моей сессии :))) Ураааааа!!! Теперь до мая я совершенно свободна )))))

А мы наверно на днях уже будем кроватку опускать, сегодня встала на коленки и держась за бортик пыталась встать на ножки![/QUOTE]
Поздравляю, Танюш!!! Умничка!!! :))) Всё сдала? А я давно уже опустила, заранее! :girl_haha:

Marietta 22.03.2012 22:11

Девочки,всем добрый вечерок :)
Всех с умелочками! :)))
Смотрю все уже и ползают и даже встать пытаются! Мы пока сидим с поддержкой и на пузике по-пластунски ползаем,отталкиваясь от маминых рук,а сама никак :-D
Вы тут еще тему зубов обсуждали,так вот нас гораздо больше, у нас тоже пока ни одного,хотя медсестра нащупала два нижних. Сказала,что сидят прям под поверхностью десны и вылезут со дня на день. Со дня на день тянется уже неделю :girl_haha:

Marietta 22.03.2012 22:14

Дала сегодня Милаше ложечку брокколи,дак она бедняжка весь вечер пулемётными очередями по нам с мужем стреляет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tatyanalv 22.03.2012 22:16

[QUOTE=mahoni;4790003]Поздравляю, Танюш!!! Умничка!!! :))) Всё сдала? А я давно уже опустила, заранее! :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: Ага, все сдала! Теперь госы в мае только )))
А я так не хочу опускать )))) Мне так больше нравится :girl_haha: И наклоняться особо не надо:girl_haha:

mahoni 22.03.2012 22:19

[QUOTE=Marietta;4790068]Девочки,всем добрый вечерок :)
Всех с умелочками! :)))
Смотрю все уже и ползают и даже встать пытаются! Мы пока сидим с поддержкой и на пузике по-пластунски ползаем,отталкиваясь от маминых рук,а сама никак :-D
Вы тут еще тему зубов обсуждали,так вот нас гораздо больше, у нас тоже пока ни одного,хотя медсестра нащупала два нижних. Сказала,что сидят прям под поверхностью десны и вылезут со дня на день. Со дня на день тянется уже неделю :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Marietta;4790076]Дала сегодня Милаше ложечку брокколи,дак она бедняжка весь вечер пулемётными очередями по нам с мужем стреляет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы!!! Уже и сидите почти, и ползать пытаетесь!!! :))) :))) :)))
С капусточкой вас!!! :))) :))) :))) Ничего, привыкнет животик! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Tatyanalv;4790079]Спасибки :girl_in_love: Ага, все сдала! Теперь госы в мае только )))
А я так не хочу опускать )))) Мне так больше нравится :girl_haha: И наклоняться особо не надо:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю ещё раз!
Ой, да Танюш, моей спине тяжко было наклоняться... Сейчас привыкла! :)

Marietta 22.03.2012 22:24

[QUOTE=mahoni;4790093]Молодцы!!! Уже и сидите почти, и ползать пытаетесь!!! :))) :))) :)))
С капусточкой вас!!! :))) :))) :))) Ничего, привыкнет животик! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

Спасибо,Машуль! :girl_in_love:

ЦветочекЯ 22.03.2012 22:27

Девочки,с хорошими показателями)))))

mahoni 22.03.2012 22:37

Светлана, ты куда это пропала? :)

Tatyanalv 22.03.2012 22:37

[QUOTE=Marietta;4790076]Дала сегодня Милаше ложечку брокколи,дак она бедняжка весь вечер пулемётными очередями по нам с мужем стреляет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мы хоть капусту едим не первый месяц :-D А пострелять после нее тоже любим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 22.03.2012 22:39

[QUOTE=mahoni;4790193]Светлана, ты куда это пропала? :)[/QUOTE]

А я разве пропала?:girl_haha: у меня что-то сил становится все меньше:girl_haha: :girl_haha: я вас только читать могу:girl_in_love:

mahoni 22.03.2012 22:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;4790204]А я разве пропала?:girl_haha: у меня что-то сил становится все меньше:girl_haha: :girl_haha: я вас только читать могу:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты чего это? Грустишь? :(

HATA 22.03.2012 22:42

[QUOTE=Tatyanalv;4789979]Девочки, поздравьте меня. Сегодня был последний день моей сессии :))) Ураааааа!!! Теперь до мая я совершенно свободна )))))

А мы наверно на днях уже будем кроватку опускать, сегодня встала на коленки и держась за бортик пыталась встать на ножки![/QUOTE]
Молодец, поздравляю! :))) :))) :)))
А мы уже недели полторы как опустили кроватку;)

[QUOTE=@Лялечка@;4789967]привет девулечки!
мы тоже отчитываемся, ходили к педе...
весим 9170, а рост 69:girl_in_love:[/QUOTE]

С хорошими показателями!:))) :))) :)))

mahoni 22.03.2012 22:44

Наташа, я тебя ругать сейчас буду! :girl_haha: Ты почему не рассказываешь нам ничего? Ксения оказывается уже сидит почти всё время, а ты молчишь как партизан! :girl_haha:

ЦветочекЯ 22.03.2012 22:44

Не,Маш,я не грущу...просто уже устала от Алискиных истерик(((((мне только читать не тяжело...я иногда даже не знаю,что ответить))))))

mahoni 22.03.2012 22:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;4790242]Не,Маш,я не грущу...просто уже устала от Алискиных истерик(((((мне только читать не тяжело...я иногда даже не знаю,что ответить))))))[/QUOTE]

Эх, чтож такое-то... Что-то детки с приходом весны, как с ума походили все... :( Что Алисонька вытворяет? Почему истерики? Зубики?

HATA 22.03.2012 22:49

[QUOTE=mahoni;4790233]Наташа, я тебя ругать сейчас буду! :girl_haha: Ты почему не рассказываешь нам ничего? Ксения оказывается уже сидит почти всё время, а ты молчишь как партизан! :girl_haha:[/QUOTE]
Машунь, про то что Ксенька сидит, я уже давно писала, мы после похода к ортопеду стали ей разрешать она вошла во вкус и теперь ее уже не положишь;)

mahoni 22.03.2012 22:51

[QUOTE=HATA;4790256]Машунь, про то что Ксенька сидит, я уже давно писала, мы после похода к ортопеду стали ей разрешать она вошла во вкус и теперь ее уже не положишь;)[/QUOTE]

Вот в том то и дело, что ты не писала, что она у вас постоянно уже сидит! :girl_haha:

ЦветочекЯ 22.03.2012 22:52

[QUOTE=mahoni;4790253]Эх, чтож такое-то... Что-то детки с приходом весны, как с ума походили все... :( Что Алисонька вытворяет? Почему истерики? Зубики?[/QUOTE]

да я даже не знаю,вечером как начала истерить...слезы градом и ничего не помогало...я чуть не свихнулась...и на улице стала реветь все чаще...и под утро сегодня ревела:hysteric:

mahoni 22.03.2012 22:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;4790271]да я даже не знаю,вечером как начала истерить...слезы градом и ничего не помогало...я чуть не свихнулась...и на улице стала реветь все чаще...и под утро сегодня ревела:hysteric:[/QUOTE]

Маленькая... :( Наверное всё таки зубки... Типичное такое поведение...

Tatyanalv 22.03.2012 22:55

[QUOTE=HATA;4790220]Молодец, поздравляю! :))) :))) :)))
А мы уже недели полторы как опустили кроватку;) [/QUOTE]
Какие вы все шустрики :))) А я не хочу, до последнего тяну, но видать все-таки скоро придется :girl_haha:
[QUOTE=mahoni;4790263]Вот в том то и дело, что ты не писала, что она у вас постоянно уже сидит! :girl_haha:[/QUOTE]
Писала, писала :-D :-D :-D

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.