![]() |
Ань,какие новости))))ты снова в строю))))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4713501]Ань,какие новости))))ты снова в строю))))))))))[/QUOTE]
можно и так сказать,но пока М жду и настраиваюсь |
[QUOTE=Аля 86@;4713505]можно и так сказать,но пока М жду и настраиваюсь[/QUOTE]
знаешь и без М можно заБ)))вон Ларочка умудрилась)))))) а мне страшно как то еще пробовать))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4713512]знаешь и без М можно заБ)))вон Ларочка умудрилась))))))
а мне страшно как то еще пробовать)))[/QUOTE] а мне так второго охото ,только все гадаю как с погодками гулять:-! а на роды я настроена,надеюсь что второй раз резать небудут или по тамуже шовчику! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4713431]Спасибо:girl_in_love: Я вообще удивляюсь что как у мамочек время на инет есть:)[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;4713491]и неговори!так у меня еще муж комп занимает! привет Лен:girl_in_love: :girl_in_love: я Аня[/QUOTE] рада видеть тебя в наших рядах:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) думою что в этот раз ты за Б быстрей:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4713521]рада видеть тебя в наших рядах:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) думою что в этот раз ты за Б быстрей:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: тоже надеюсь,сейчас вот ищу как высчитать девочку и буду пробовать за Б в девчачьи дни, ну если будет парень то нерастроюсь, а настроюсь на третьего:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4713518]а мне так второго охото ,только все гадаю как с погодками гулять:-! а на роды я настроена,надеюсь что второй раз резать небудут или по тамуже шовчику![/QUOTE]
мне кажется с погодками так тяжело%-0 %-0 %-0 как раз у сынули зубки будут резаться...эх,молодец))))))))а %-0 муж как? а гулять в двойняшковой коляске:))) :))) |
Мое солнышко проснулось пойду кормить!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4713527]мне кажется с погодками так тяжело%-0 %-0 %-0 как раз у сынули зубки будут резаться...эх,молодец))))))))а %-0 муж как?
а гулять в двойняшковой коляске:))) :)))[/QUOTE] это растраты на на такую коляску,ужас! муж наоборот за,это он настивает,он вообще 4х просит!да и вообще мужикам то что запустил и кайфуешь! |
[QUOTE=Аля 86@;4713531]это растраты на на такую коляску,ужас! муж наоборот за,это он настивает,он вообще 4х просит!да и вообще мужикам то что запустил и кайфуешь![/QUOTE]
ну на 2 деток так и будут растраты большие)))))) ну все равно у меня муж тяжелее меня мою Б перенес:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;4713518]а мне так второго охото ,только все гадаю как с погодками гулять:-! а на роды я настроена,надеюсь что второй раз резать небудут или по тамуже шовчику![/QUOTE]
а у тебя КС было? зайка а не рановато после КС пробовать беременить,ведь есть риск |
[QUOTE=Margo123;4713550]а у тебя КС было? зайка а не рановато после КС пробовать беременить,ведь есть риск[/QUOTE]
это она наверно про шев после эпизиотомии говорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а резать если так скоро,то его точно и сразу будут%-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4713564]это она наверно про шев после эпизиотомии говорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а резать если так скоро,то его точно и сразу будут%-0 %-0[/QUOTE] а что это такое[B][SIZE="4"] эпизиотомии[/SIZE][/B]??? |
[QUOTE=Margo123;4713582]а что это такое[B][SIZE="4"] эпизиотомии[/SIZE][/B]???[/QUOTE]
разрезание промежности:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4713531]это растраты на на такую коляску,ужас! муж наоборот за,это он настивает,он вообще 4х просит!да и вообще мужикам то что запустил и кайфуешь![/QUOTE]
вот и у меня такой же.Будем знакомы Эля:girl_in_love: Всем привет.пойду завтра к Г,хочет меня на узи направить |
всем доброго вечера
|
приветик всем еще раз
|
девочки, а у меня вчера БТ была 37, а сегодня 36.7 что это??????????? для месиков если смотреть на БТ , вре как ранновато.....:-[ ]
|
[QUOTE=Margo123;4713938]приветик всем еще раз[/QUOTE]
приветики Ленуська!!!с выпиской!!как делы? |
[QUOTE=Yulia87;4713799]всем доброго вечера[/QUOTE]
[QUOTE=Почемучка;4714164]девочки, а у меня вчера БТ была 37, а сегодня 36.7 что это??????????? для месиков если смотреть на БТ , вре как ранновато.....:-[ ][/QUOTE] а какой ДЦ? |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |