![]() |
[QUOTE=виста;4961429]по Москве ездить проще,чем по маленьким городам!)) у нас в астрахани вообще капец,я не понимаю как они ездят! посередине дороги едет и похер ему...на перекрёстке поворачивает на все встречки! урод какие-то...
хорошо,тебя не ломает без минералки?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ха! Москва..... да вы не видели как ездят на Сахалине по серпантину и с правым рулем на скорости 100 км. и так все ездят. но больше всего рулит Владивосток это жесть -мало того что руль правый так и еще правило на дороге одно у кого машина круче- у того и преимущество. на запоре никогда никуда не попадешь-просто не пропускают а на правила им давно насрать. труднее всего приходится пешеходам- передвигаются мелкими перебежками на зебрах- и то опасно. |
[QUOTE=виста;4961429]по Москве ездить проще,чем по маленьким городам!)) у нас в астрахани вообще капец,я не понимаю как они ездят! посередине дороги едет и похер ему...на перекрёстке поворачивает на все встречки! урод какие-то...
хорошо,тебя не ломает без минералки?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ломает(((( Вчера вечером обычную пила, блин еще и теплая была, даже не напилась(((( но переламываю себя) не у нас в основном нормально все ездят, ну индивидумы конечнож есть везде)) Просто тут я вродеб почти все дороги знаю, и полос максимум 4 в одну сторону, а в Москве широченные дороги по центру, страшно как то))) |
[QUOTE=Little;4961704]Ломает(((( Вчера вечером обычную пила, блин еще и теплая была, даже не напилась(((( но переламываю себя)
не у нас в основном нормально все ездят, ну индивидумы конечнож есть везде)) Просто тут я вродеб почти все дороги знаю, и полос максимум 4 в одну сторону, а в Москве широченные дороги по центру, страшно как то)))[/QUOTE] джипиэс тебя спасет реально особенно на развязках и кольцевых дорогах |
а что у вас с мениралкой? что за ломки?
|
[QUOTE=zaj4onok;4961061]Можете меня поздравить с первым самостоятельным выездом на машине (до этого со мной всегда кто-нибудь сидел) и с освящением машины:))) :))) :)))
Страшно конечно, мне даже один дядя посигналил, но он сам виноват (нарушал) А еще из дома сейчас позвонили, говорят что мне письмо пришло из налоговой о том, что в 2011 году я сняла с учета автомобили и должна им предоставить документы о том куда его дела... А у меня тогда ни прав ни тем более машины не было%-0 . В общем будем звонить разбираться что это за письмо и что за автомобиль[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я уже наверно сто лет за рулем не сидела!!! Хотела спросить, а детские авто кресла у всех есть???Мы хотим купить,правда не знаю какое!!! |
Мы уже с роддома в автокресле ехали, только в нем и ездим. По краш-тестам лучшие ромер и макси-кози. У нас ромер.
|
[QUOTE=Сарочка;4961792]джипиэс тебя спасет реально особенно на развязках и кольцевых дорогах[/QUOTE]
мне кажется на кольцевых и на развязках как раз всё просто. там указатели есть (по крайней мере в Москве и МО). А вот по городу незнакомому без навигатора никак:-/ |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4962022]Мы уже с роддома в автокресле ехали, только в нем и ездим. По краш-тестам лучшие ромер и макси-кози. У нас ромер.[/QUOTE]
У нас макси кози. Юзаю его еще и как качалку-переноску дома а так же как шезлонг и стульчик для кормления пока. Ну итак когда лежать не хотят развлекаются в них. Короче макси-кози рулят у нас с рождения, но активно каждый день пользуюсь месяц где то |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4962031]мне кажется на кольцевых и на развязках как раз всё просто. там указатели есть (по крайней мере в Москве и МО). А вот по городу незнакомому без навигатора никак:-/[/QUOTE]
Нифига у нас тут есть район в нем 5 колец(Чтоб Катя поняла это долбанутая Оболонь) там прямых дорог нет все идут через эти кольца и запросто без джипиэсника проезжаешь нужный съезд лихо ,потому как мы не живем в этом районе но иногда туда по делам ездимю Знаки то весят но они ж заразы не указывают к каким улицам съезды |
[QUOTE=Сарочка;4961792]джипиэс тебя спасет реально особенно на развязках и кольцевых дорогах[/QUOTE]
Ниразу им не пользовалась:) Потому что в нашем городе карты какието тупые, нет нормальный доработаных карт со всеми районами... [QUOTE=Сарочка;4961795]а что у вас с мениралкой? что за ломки?[/QUOTE] да все пытаюсь понять причину пенистого стула....Вике писала что ем каждый день на улице мороженное, и пью минералку постоянно...ну и есть предположения что не очень хорошая смесь получаеться...Мороженное оставила, не могу без шоколадного) без него точно ломка будет) А вот минералку перевела на обычную воду, а обычную мне невкусно пить, из под крана люблю пить, а бутылированую нет-она мне какаято пустая, безвкусная:) Вот перебарываю себя и смотрю на стул)) [QUOTE=22Катя27;4961910]Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я уже наверно сто лет за рулем не сидела!!! Хотела спросить, а детские авто кресла у всех есть???Мы хотим купить,правда не знаю какое!!![/QUOTE] У нас нет...так как машина сломана, да и делать я ее принципиально не хочу, хочу другую)) стоит под окошком , гниет:) [QUOTE=Сарочка;4962559]Нифига у нас тут есть район в нем 5 колец(Чтоб Катя поняла это долбанутая Оболонь) там прямых дорог нет все идут через эти кольца и запросто без джипиэсника проезжаешь нужный съезд лихо ,потому как мы не живем в этом районе но иногда туда по делам ездимю Знаки то весят но они ж заразы не указывают к каким улицам съезды[/QUOTE] Если я на такое кольцо попаду, то буду ехать как черепаха и глазеть по сторонам чтоб правильно куданить въехать, меня не спасет даже навигатор) Я по указателям и то не ореентируюсь, проезжаю их всех напрочь...у меня вообще мания незапоминания дорог:girl_haha: и гонять люблю.. |
Я Ашановских подгузников в наших Ашанах не нашла(((
|
[QUOTE=Little;4962621]Ниразу им не пользовалась:) Потому что в нашем городе карты какието тупые, нет нормальный доработаных карт со всеми районами...
да все пытаюсь понять причину пенистого стула....Вике писала что ем каждый день на улице мороженное, и пью минералку постоянно...ну и есть предположения что не очень хорошая смесь получаеться...Мороженное оставила, не могу без шоколадного) без него точно ломка будет) А вот минералку перевела на обычную воду, а обычную мне невкусно пить, из под крана люблю пить, а бутылированую нет-она мне какаято пустая, безвкусная:) Вот перебарываю себя и смотрю на стул)) У нас нет...так как машина сломана, да и делать я ее принципиально не хочу, хочу другую)) стоит под окошком , гниет:) Если я на такое кольцо попаду, то буду ехать как черепаха и глазеть по сторонам чтоб правильно куданить въехать, меня не спасет даже навигатор) Я по указателям и то не ореентируюсь, проезжаю их всех напрочь...у меня вообще мания незапоминания дорог:girl_haha: и гонять люблю..[/QUOTE] Ага на нем не получится как черепаха -там поток идет и ты поедешь по нему со скоростью потока а еще сраные светофоры на нем на каждом съезде так что не так просто вообще по эти кольцам кататься, а если поворот прозевал, то пипец придется круг делать чтоб опять залезть на это кольцо [QUOTE=Yuliya-fdk;4962733]Я Ашановских подгузников в наших Ашанах не нашла((([/QUOTE] Да? странно.Может плохо смотрела я их тоже не сразу увидела у них упаковки такие одноцветно неприметные. миди розовые цвета фуксии а макси(4) оранжевые как памперсы таким цветом |
[QUOTE=Little;4961390]C выездом тебя!!!:))) Я тоже помнб свой первый выезд, сдала на права, купила машину-ну думаю надо ж ездить..А после полученя прав пол года не ездила...А был декабрь, и жуткий гололед, но меня приперло)) как это-машину купила-и стоит:girl_haha: Попросила брата (так как муж не водит машину) со мнйо поездить- вот он натерпелся страху:girl_haha: Ну ниче) Второй день уже одна как рыба в воде поехала...мое это:)
А ты дяденьке посигналила?:girl_haha: Кстати я б в Москве хрен бы щас одна ездила))) У меня подруга серез месяц после получения прав, одна рванула , а от нас до вас 400км..и по Москве ездила- я на нее орала что она сумашедшая...А я вот очкую%-0 [/QUOTE] Спасибо. У меня муж тоже не водит, но поучить любит и не важно что он преждлагает нарушить, главное поучить. Я сама не боюсь ездить, но после того как мои родственники начинают мне говорить,что все так плохо и мне нельзя за руль, я начинаю немного побаиваться Нет, ему не сигналила, я не могу отвлекаться на эту бибикалку. Я итак медленно езжу (около 40 км), если скорость выше, то я уже теряюсь... Но инструктор мне сказал, что со временем я научусь быстрее ездить, что такое бывает часто, главное ездить с той скоростью с какой я понимаю, что все кругом вижу [QUOTE=виста;4961429]по Москве ездить проще,чем по маленьким городам!)) у нас в астрахани вообще капец,я не понимаю как они ездят! посередине дороги едет и похер ему...на перекрёстке поворачивает на все встречки! урод какие-то... [/QUOTE] Это точно, я когда в Рязань ездила была в шоке, там на дороге все движуться хаотично, о поворотниках никто не знает. В Москве хоть и нарушают, но видя около себя машину можно предположить куда она поедет (в большинстве случаев), а вот в Рязани это загадка... [QUOTE=22Катя27;4961910]Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я уже наверно сто лет за рулем не сидела!!! Хотела спросить, а детские авто кресла у всех есть???Мы хотим купить,правда не знаю какое!!![/QUOTE] Спасибо за поздравление. У нас маленькое кресло макси-кози (мы б/у купили за 500р, а новые они очен дорогие:( ), а большое кресло Граго, мы им довольны очень удобное |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4962733]Я Ашановских подгузников в наших Ашанах не нашла((([/QUOTE]
а у нас даже ашана нет))))полетим в москоу-затаримся... |
[QUOTE=Сарочка;4962756]Ага на нем не получится как черепаха -там поток идет и ты поедешь по нему со скоростью потока а еще сраные светофоры на нем на каждом съезде так что не так просто вообще по эти кольцам кататься, а если поворот прозевал, то пипец придется круг делать чтоб опять залезть на это кольцо
[/QUOTE] В том то и дело что я все проскачу тогда,:girl_haha: не люблю всякие замороченые кольца с мостами))) Значит по потоку крутиться весь день буду)) |
[QUOTE=zaj4onok;4962800]Спасибо. У меня муж тоже не водит, но поучить любит и не важно что он преждлагает нарушить, главное поучить. Я сама не боюсь ездить, но после того как мои родственники начинают мне говорить,что все так плохо и мне нельзя за руль, я начинаю немного побаиваться
Нет, ему не сигналила, я не могу отвлекаться на эту бибикалку. Я итак медленно езжу (около 40 км), если скорость выше, то я уже теряюсь... Но инструктор мне сказал, что со временем я научусь быстрее ездить, что такое бывает часто, главное ездить с той скоростью с какой я понимаю, что все кругом вижу [/QUOTE] во во , прям как мой..сам не ездит- но учить ох как любит...даже было дело что пару тройку раз, останавливалась- высаживала, точнее пыталась высадить, говорила что еще один взмах руками или слово- прям по средине дороги высажу)) Ну щас больше уже вроде не пищит)) Теперь говорит- к твоему стилю вождения я уже привык, за тебя не боюсь, а вот как другие уроды ездят боюсь! Правильно инструктор говорит...все верно!:) |
[QUOTE=виста;4962888]а у нас даже ашана нет))))полетим в москоу-затаримся...[/QUOTE]
и у нас нет:) Мы лежим голопопим, пытаюсь увидеть каки его....это ппц какойто..я уже вымучилась- не хочет лежать так, весь на мостик выгибаеться и переворачиваеться, вот как блин посмотреть, а знаю что какая щас будет...эх...вся пеленка фиг знает где сбита... |
Сегодня у нас [COLOR="Magenta"]Варюше 3 месяца[/COLOR] :girl_in_love: , Маша не прочитает наверное...а она говорила когда она приедет?
|
[QUOTE=Little;4962977]Сегодня у нас [COLOR="Magenta"]Варюше 3 месяца[/COLOR] :girl_in_love: , Маша не прочитает наверное...а она говорила когда она приедет?[/QUOTE]
приет!!!! до 15 мая в деревне Маша с ВАрей! с началом марафона девочки,кто участвует! утром сходила на рынок затарилась овощами и зеленью...мой третий день с животом как-то непонятно...вчера вечером зелень какая-то была (( и капризный такой..я вот думаю,может из-за того,что я овощи 3й день не ем..до этого каждый день и мы про эспумизан забыли вообще...а сейчас опять он зелёным какал(( |
[QUOTE=Little;4962976]и у нас нет:)
Мы лежим голопопим, пытаюсь увидеть каки его....это ппц какойто..я уже вымучилась- не хочет лежать так, весь на мостик выгибаеться и переворачиваеться, вот как блин посмотреть, а знаю что какая щас будет...эх...вся пеленка фиг знает где сбита...[/QUOTE] молодец какой))) а мой даже голову отказывается держать...(лентяй.зато постоянно пытается на живот перевернуться со спины,головой вниз поворачивается и психует,вертит головой и рычит!кулаки целует...всё больше и больше начинает)через 2 недели нам 3 месяца.а он голову плохо держит((((((((((((( |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |