![]() |
я тут. пока муж не пришел с дежурства
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;5253894]я тут. пока муж не пришел с дежурства[/QUOTE]
Юль,а как у тебя молоко уходит.мне че–то таблетка не помогла,сцедилась. |
у меня одна грудь набухла. другая почти нет. сегодня тоже сцежу
|
Девочки, привет!
Вот тоже думаю отучать от тити, а то чем дальше, тем сложнее будет... |
Девоньки, привет! чего-тут совсем пусто. У меня новость: я залетела...
|
Маняш!!! Так это ж здорово!!!
Ворота нашей болталки распечатаны:) думаю после тебя посыпимся:) ну я надеюсь это хорошая новость для вас? |
[QUOTE=Maniasha;5273225]Девоньки, привет! чего-тут совсем пусто. У меня новость: я залетела...[/QUOTE]
Круто!!! Мы тоже по ходу залетели, только пока не точно))) ждем месяков:) |
Привет! Вот это Да ! Маняша и Даша ! Офигеть. Клево !
Тоже охото вторую лялю..Но Блин жилищный вопрос предстоит .. Как бы не пришлось брать ипотеку, а это возможно только при условии моего выхода на работу. |
Девочки привет:) Маняша с Дашей вы молодцы:)))
Я на второго не готова, вот прям вообще никак.... может позже лет через 5... Но пока точно нет:) |
[QUOTE=peepeach;5273245]Маняш!!! Так это ж здорово!!!
Ворота нашей болталки распечатаны:) думаю после тебя посыпимся:) ну я надеюсь это хорошая новость для вас?[/QUOTE] Честно говоря, я психологически в ауте))) как-то мы думали о втором, но хотя бы через годик. Но раз уж так сложилось...сказала мужу, мол, у менЯ задержка неделя, но как-то до последнего не верилось, т.к. у меня месюки пошли только 4 месяца назад, и цикл скакал, какой-то неустоявшийся был, я думала, что и в этот раз то же самое, и сиси вроде бы не болели, и ноги постоянно выкручивало, как-будто вот-вот должны пойти, а в субботу поехли на днюху и мне чего-то так мутно стало. Сказала мужу, он говорит "давай тест", купили, сделала, точняк...он мне сразу сказал, что никаких абортов. Вот так...главное, чтобы все нормально пошло, пока никому не говорю, кроме мамы и мужа, ну и вам сказала))) просто суеверная, блин. |
Единственное, не знаю, как Ваню от сиси быстро отучить...просто, когда Б., кормить низя, т.к. это вызывает сокращение матки. Вот так...у меня сегодня у сынули просто истерика была, когда я ему ее не давала. А так, покормила, а теперь все тянет внизу. очково.
Еще я просто тут об этом не распространялась, у Вани не опущено одно яичко, так получилось: надеялись, что само опустится, но нифига. По ходу, скоро ему предстоит операция, точно нервотрепка мне обеспечена, т.к. очень по этому поводу переживаю. Не знаю, как бороться с этим. Короче, в голове полнейший бардак. |
все будет отлично!!!!
главное себя не накручивать ;) |
[QUOTE=peepeach;5276261]все будет отлично!!!!
главное себя не накручивать ;)[/QUOTE] Пытаюсь))) А вообще сегодня я в психологическом плане более спокойна, да и как-то начинаю привыкать к этой мысли. правда, начинает мутить. как вспомню прошлый токс, так мурашки по коже... |
всем привет! Марин, пусть все будет хорошо! и с Ванечкой и с беременностью! вроде такая операция распространена, думаю ничего сложного и все пройдет успешно.
сколько раз пыталась написать с телефона, наберу длинное сообщение, а оно не отправляется и пропадает. я начала ходить на аквааэробику. мож хоть чуток похудею |
Юль , у меня тоже иногда пропадают сообщения именно с телефона. Ни с компа ни с планшета такого не бывает. Не знаю почему. Молодец , что начала ходить на аквааэробику.
Маняша, а какой срок у тебя уже ? Давно узнала про б ? Про такую операцию мальчикам тоже слышала. Пусть всё пройдет благополучно у вас ! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5276513]всем привет! Марин, пусть все будет хорошо! и с Ванечкой и с беременностью! вроде такая операция распространена, думаю ничего сложного и все пройдет успешно.
сколько раз пыталась написать с телефона, наберу длинное сообщение, а оно не отправляется и пропадает. я начала ходить на аквааэробику. мож хоть чуток похудею[/QUOTE] [QUOTE=Гербера;5276675]Юль , у меня тоже иногда пропадают сообщения именно с телефона. Ни с компа ни с планшета такого не бывает. Не знаю почему. Молодец , что начала ходить на аквааэробику. Маняша, а какой срок у тебя уже ? Давно узнала про б ? Про такую операцию мальчикам тоже слышала. Пусть всё пройдет благополучно у вас ![/QUOTE] Спасибо, девочки, за поддержку. Тоже пишу, а сообщения слетают!!! Срок, наверное, недели 3-4. В пятницу иду к гинекологу, там все скажет. Узнала точно позавчера, сделала тест, а так догадывалась, конечно. Не знаю, как это получилось...месюки не установились до конца, видать попадос был , когда я этого ну совсем не ожидала. Про операцию много читала и слышала. Она распространена, но довольно сложная. Поэтому мы ждем хорошего детского хирурга и уролога, который с учебы с Питера приедет 24 сентября. Пойдем к нему на консультацию. Буду просить, чтобы он и оперировал, т.к. именно его нам рекомендовали. Сказали, что один из лучших спецов в городе по этой проблеме. Я надеюсь только на лучшее. Просто, это все равно операция, поэтому чуть-чуть переживаю. |
ух ты. какие тут новости))) Маниш-поздравляю! представляю как ты щас переживаешь. Но все будет хорошо, я узнаввала)))
|
[QUOTE=Lizik777;5279430]ух ты. какие тут новости))) Маниш-поздравляю! представляю как ты щас переживаешь. Но все будет хорошо, я узнаввала)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
Всем привет!:))) мы на даче были!
фига себе у вас тут новости....:) [QUOTE=Maniasha;5273225]Девоньки, привет! чего-тут совсем пусто. У меня новость: я залетела...[/QUOTE] поздравляю! реально прям рада...потому как самой и хочется и колется... операция конечно нервное дело. а что она точно нужна, да? че-то я слишком отдаленно про это дело слышала.. держись. ради малявочки теперь нервничать нельзя!:puz: [QUOTE=Ponchik;5273477]Круто!!! Мы тоже по ходу залетели, только пока не точно))) ждем месяков:)[/QUOTE] вы что все, блин! молодцы конечно:))) я второго не потяну пока не отосплюсь:bcool: |
хоть кто-то появился... вымершая болталка ...
я тож второго хочу, но муж пока отговаривает |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |