Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

Juliasha 04.07.2012 23:07

Приветики! Антошку с месяцем-как время летит!
Алия уже запомнила многие цвета и в течение дня показывает и называет их на разных предметах!
Сафийка учится ходить за одну ручку,научилась показывать пальчиком людей и предметы,начинает хлопать в ладоши,когда прошу сделать ладушки и пою песенку!

mama Yo 04.07.2012 23:31

Юляша,приветик!

дочек с умелками! умнички!

Одэя тоже учится цветам...синий полюбила

Оксанчик 04.07.2012 23:36

всем привет

[QUOTE=source;5110978]Юляша,приветик!

Одэя тоже учится цветам...синий полюбила[/QUOTE]

а мы желтый любим.
А подружка Вовина зеленый

mama Yo 04.07.2012 23:42

[QUOTE=Оксанчик;5110995]а мы желтый любим.
А подружка Вовина зеленый[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Juliasha 05.07.2012 00:20

[QUOTE=source;5110978]Юляша,приветик!

Одэя тоже учится цветам...синий полюбила[/QUOTE]
спасибо,стараюсь чаще с ними заниматься
[QUOTE=Оксанчик;5110995]а мы желтый любим.
А подружка Вовина зеленый[/QUOTE]

Моя запомнила синий,желтый,розовый,черный и белый

mama Yo 05.07.2012 00:58

[QUOTE=Juliasha;5111073]спасибо,стараюсь чаще с ними заниматься

Моя запомнила синий,желтый,розовый,черный и белый[/QUOTE]

молодцы!:girl_in_love:

моя запомнила жёлтый,красный,синий,зелёный:)

mama Yo 05.07.2012 02:05

[B][COLOR="Red"]Юлечка,с юбилейчиком тебя![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5111162#post5111162[/url]

Aimy 05.07.2012 08:58

Доброе утро!

[QUOTE=Maryana;5109987]Спасибо :)
Какой у Алисы насыщенный вечер был :)))
Егор сегодня спал до 11. Думала днем не буду укладывать, но жара вымотала на прогулке, уснул в 16:20.[/QUOTE]
Да, только перевозбужденная была... Еще и жара, вечером засыпаем отвратительно! В 22 только идем к кровати и еще 30-50 минут тусит на ней...
Я так поздно не укладываю... да и днем максимум до 15:30 разрешаю спать...

[QUOTE=Yle4k@;5110314]Какая красота, мы только максимум час спим:([/QUOTE]
Я бы уже не отказалась, чтобы она днем час спала... авось вечером бы нормально засыпала...

[QUOTE=Juliasha;5110917]Приветики! Антошку с месяцем-как время летит!
Алия уже запомнила многие цвета и в течение дня показывает и называет их на разных предметах!
Сафийка учится ходить за одну ручку,научилась показывать пальчиком людей и предметы,начинает хлопать в ладоши,когда прошу сделать ладушки и пою песенку![/QUOTE]
Круть!!! Ну молодцы девчонки!!! Мы сейчас активно цвета учим, а то вообще все путает... иногда спрошу, что за цвет, она задумывается и я понимаю, что она просто не помнит название... Много книжек с наклейками купила (у нас это мания сейчас), там тоже про формы и цвета и на машинах на улице тренируемся... но там скучно... белый, черный, серый...

Aimy 05.07.2012 09:00

А еще вчера подруга звонила, она долго решала, куда бы с ребенком на море поехать, думала, ко мне присоединиться, но у меня дорого получилось! В итоге купили путевки в Турцию, едет с мужем и с дочкой (3,5г), а с ними еще ее брат с женой и дочей (3г), вот у них весело будет!

Ugolek 05.07.2012 09:16

приветики!!!!
У меня последний рабочий день и завтра выходной. А еще мне напарницу нашли:))) :))) :))) ттт скоро опять 2-2 буду работать. Уже в планах на след выходные в Калугу поехать семьей отдохнуть:girl_in_love:
Про цвета: идем мы тут со Стасом по дороге, а там машины вдоль стоят. Он идет и говорит: - мам, это газель - синяя, это машина - зеленая и т.д. Проходим мимо ребят,те смеются над ним и удивляются в тоже время. Тут один и говорит ему: - а это что за машина - газель? (и показывает на скорую помощь). Стас: это?...скорая помощь:-D :-D белая!!!! Те так и упали:-D :-D :-D :-D
Муж вчера целый день сидел со Стасом,вечером мне признался: - знаешь,как я умотался и устал! Вот, я все думал что так легко с детьми:girl_haha:

[QUOTE=Aimy;5106865]Делишки нормально,я уже мысленно в море купаюсь;)
А у меня АЛиса днем до 5 месяцев плохо спала, по 30 минут... прям хоть часы сверяй... и ела каждые 2 часа...
А потом когда стала в коляске спать, то наоборот, ее нельзя было качать или катать, только стоять на месте:)))[/QUOTE]
и моего нельзя было качать, я выходила во двор, ставила коляску и сидела журналы читала. Алису с самостоятельным кушаньем:)))

[QUOTE=Maryana;5107329]Приветики!

Мы пришли из поликлиники. Набрали 1400 гр., выросли на 5 см.
Прошли ортопеда, невролога, КЗР, окулиста и П. Все хорошо, развиваемся нормально :)[/QUOTE]
какие хорошие результаты у вас:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Girl_In_Love;5107374]Привет, мамули,

Маш, с хорошими показателями!

Галь, да, я все в барабан сразу кладу - наливаю жидкость в тару, насыпаю ваниш если надо, в другую тару - и все в барабан, кладу еще салфетки такие, которые цвет поглощают и грязь, чтоб разноцветное вместе стирать.

Я в Ле Же, дышу горным воздухом Франции :)
Готовим с владельцами их шале к проф. фотосессии, т.к. они богатые, но неопытные, а мы фоток подобных перевидали сотни-сотни, и в этом сезоне будем их шале продавать - они его как раз достраивают - цветочки покупаем, вазочки дополнительные, красоту наводим короче:connie_1: .

Я чуть не упала, когда узнала, что покрывало на двухспальной кровати, на которой я сплю, стоит 7 000 евро (оно меховое). Живут же люди!:-D :-D )))))[/QUOTE]
надо и мне попробовать так%-0
Юлечек,как хорошо отдыхается тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зато будет что вспомнить про такое дорогое покрывало:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Aimy;5108421]нееее муж взял от нас отпуск, еду вдвоем с Алисой;)

С хорошими показателями Вас! Второй богатырь растет!
С месяцем!!!!!! Спокойных ночек и побольше новых умелок;)

Хм, что за салфеточки??? Я про такое даже не слышала!!!!
Круть, классно там, наверно!

А я вчера хотела права поменять, срок годности истек... поехала после работы в ГАИ, а отдел по замене прав в другой офис перенесли... КОроче, муж с Алисой меня подхватили, полетели туда, а там 1 час до закрытия и человек 20 очередь... КОроче, я пока с просроченными правами... Зато после этого поехала с Алисой на карусели!!!! Ух, она меня умотала там!!! Карусели, лебеди, паравозик, батут, машинки, лодочки и все по несколько раз!!!! Ребенок в восторге! Еще по дороге к машине увидела площадку во дворе, потащила меня туда, короче, еле-еле ребенка домой заманила! Поела после этого на УРА, все смела в момент и выпила 3 стакана сока!!!![/QUOTE]
мне тоже надо менять, правда фамилию, я уже как 3 года с такими правами.
Насыщенный у вас денек получился,главное Алиса в восторге:girl_in_love:
Моему тоже нравиться на каруселях,но у нас возрастные ограничения от 3 лет только, иной раз и разрешают. Я вот уже думаю, соврать что ли, если он у меня разговаривает как 3 лет ребенок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сафийка учится ходить за одну ручку,научилась показывать пальчиком людей и предметы,начинает хлопать в ладоши,когда прошу сделать ладушки и пою песенку![/QUOTE]
Юлечка,девочек твоих в умелками:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Aimy;5111321]А еще вчера подруга звонила, она долго решала, куда бы с ребенком на море поехать, думала, ко мне присоединиться, но у меня дорого получилось! В итоге купили путевки в Турцию, едет с мужем и с дочкой (3,5г), а с ними еще ее брат с женой и дочей (3г), вот у них весело будет![/QUOTE]
У меня кума едет в Геленджик с мамой и сыном 4 года. Я вчера посмотрела в какой отель они едут и мне прям тоже захотелось с ними рвануть. Там столько для детей сделано: и аквапарк детский, и бассейн, и горки, и игровая, прям радость, а не отдых.

Aimy 05.07.2012 09:37

[QUOTE=Ugolek;5111349]
и моего нельзя было качать, я выходила во двор, ставила коляску и сидела журналы читала. Алису с самостоятельным кушаньем:)))
мне тоже надо менять, правда фамилию, я уже как 3 года с такими правами.
Насыщенный у вас денек получился,главное Алиса в восторге:girl_in_love:
Моему тоже нравиться на каруселях,но у нас возрастные ограничения от 3 лет только, иной раз и разрешают. Я вот уже думаю, соврать что ли, если он у меня разговаривает как 3 лет ребенок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
Спасибо.
С девичьей фамилией ездить можно, просто лучше свидетельство о браке (или копию) с собой возить! А вот просроченные права - это вождение без прав! Т.е. машина на штраф-стоянку, а ты пешком и со штрафом...
МЕня даже не спрашивают, сколько ребенку лет! Пускали на ВСЕ аттракционы! Ну на машинке я с ней каталась, на лодке тоже вместе, а остальное она сама;)

mama Yo 05.07.2012 11:38

приветики!

[B][COLOR="Red"]Алису с даткой![/COLOR][/B]

[B]Галя,[/B]вот Стас даёт! всё знает! молодец!

Maryana 05.07.2012 11:54

Спасибо !

Умнички девчонки :)))

[QUOTE=Aimy;5111317]Да, только перевозбужденная была... Еще и жара, вечером засыпаем отвратительно! В 22 только идем к кровати и еще 30-50 минут тусит на ней...
Я так поздно не укладываю... да и днем максимум до 15:30 разрешаю спать...
[/QUOTE]

Егор в 00 или 01 спать ложиться. Может в 21, 22 лечь в постель, но будет лежать и ждет меня. При чем его не устраивает чтоб я просто прилегла к нему. Требует чтоб переоделась и полноценна легла в кровать. А если я так лягу то усну не помывшись и т.д., поэтому ложимся поздно так.

[QUOTE=Ugolek;5111349]приветики!!!!

какие хорошие результаты у вас:))) :))) :))) :)))
[/QUOTE]

с напарницей тебя :)))

Стас умничка ! Даже не вериться что в два года ребенок может так говорить.

Оксанчик 05.07.2012 13:15

Всем привет

[QUOTE=Maryana;5111814]Спасибо !

Умнички девчонки :)))

Егор в 00 или 01 спать ложиться. Может в 21, 22 лечь в постель, но будет лежать и ждет меня. При чем его не устраивает чтоб я просто прилегла к нему. Требует чтоб переоделась и полноценна легла в кровать. А если я так лягу то усну не помывшись и т.д., поэтому ложимся поздно так.

с напарницей тебя :)))

Маша может. У нас мальчик на площадке есть в 1,5 года уже сидел в песочнице и говорил масинка красненькая :-D А сейчас в 2,5 болтун

Aimy 05.07.2012 13:26

[QUOTE=Maryana;5111814]

[/QUOTE]
А я не хочу, чтобы она так поздно ложилась, во-первых, это мой бзик, что ребенок должен ложится в 21-22, во-вторых, я хочу немного личного времени, а позднее укладывание говорит о том, что себе и мужу я время не посвящу...
Может, моя болтает вовсю, муж уже устает от ее трепа:))) А ее вечные "а почему?":)))

Maryana 05.07.2012 14:28

[QUOTE=Оксанчик;5112039]Маша может. У нас мальчик на площадке есть в 1,5 года уже сидел в песочнице и говорил масинка красненькая :-D А сейчас в 2,5 болтун[/QUOTE]

[QUOTE=Aimy;5112068]А я не хочу, чтобы она так поздно ложилась, во-первых, это мой бзик, что ребенок должен ложится в 21-22, во-вторых, я хочу немного личного времени, а позднее укладывание говорит о том, что себе и мужу я время не посвящу...
Может, моя болтает вовсю, муж уже устает от ее трепа:))) А ее вечные "а почему?":)))[/QUOTE]

Пока он был у меня один, тоже укладывайся в 22-23, а сейчас вот так у нас.

Может и к лучшему что пока особо не болтает. Иначе я точно свихнусь :girl_haha:

Оксанчик 05.07.2012 14:30

[QUOTE=Maryana;5112271]Пока он был у меня один, тоже укладывайся в 22-23, а сейчас вот так у нас.

Может и к лучшему что пока особо не болтает. Иначе я точно свихнусь :girl_haha:[/QUOTE]

а что вообще говорит?
Предложениями говорит?

Maryana 05.07.2012 15:31

[QUOTE=Оксанчик;5112279]а что вообще говорит?
Предложениями говорит?[/QUOTE]

Отдельные слова. Предложениями не говорит. Если что-то хочет, говорит : мама и показывает пальцем.

Оксанчик 05.07.2012 15:48

[QUOTE=Maryana;5112544]Отдельные слова. Предложениями не говорит. Если что-то хочет, говорит : мама и показывает пальцем.[/QUOTE]

понятно. А мы блин слогами слова говорим иной раз фиг разберешь чего сказал. Зато орет на всю площадку когда подруг завет Даша это на его языке ДАДА, голубей зовей гуи-гуи :-D

С ужасом жду когда заговорит, но и хочу, может перестанет драться, когда чем-то недоволен и будет просто говорить,

Maryana 05.07.2012 16:14

[QUOTE]ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.