Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 28.05.2012 18:28

[COLOR="Red"]Девочки, всем привет!!![/COLOR]:girl_haha: Забыли уже наверно по меня))))
[QUOTE=Psilda;5005153]
Вот он себя развлекал: [url]http://vk.com/video1988674_141009594[/url][/QUOTE]
:))) Жень, такой он у тя забавный мальчуган!

[QUOTE=EAU;5005998]Всем привет, надеюсь у вас всех все отлично :)
Повторное узи подтвердило замершую беременность на 4-5 неделях где-то и уже есть небольшая гематома.
На самом деле по моим наблюдениям хгч рос достаточно медленно и ПЯ тоже не соответствовало сроку, хотя и росло.
Сижу в клинике, жду выскабливания.
Очень грустно что так получилось[/QUOTE]
:( :( :( Зайка, ещё раз-держись, время быстро пролетит! Ручки не в коем случае не опускай!!!
В первый же месяц стараний - все получится само собой!!!

[QUOTE=Psilda;5007105]Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то )))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю, Женечка;)
Я тоже хочу троих детишек. Муж вчера сказал если будет девочка то будем стараться до тех пор, пока парня не родим:girl_haha:

[QUOTE=Vesnuwka;5007231]Девочки, мне дали больничный, аж на 2 недели..
отдыхаю!!
сделали сег скрининг, по узи мы 46 мм, хорион по передней стенке...вроде все ок![/QUOTE]
:))) Уряяя, наконец то ты отдыхаешь. Спокойно доделайте все необходимое к свадебке;) На свадьбу кстати дается 3 денечка на сколько я помню, так что к 2 неделькам + 3 дня))
С удачным узи!!!большие вы уже:girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5007460]Жесь, здорово!!!
У меня вроде уж второй триместр, а вчера снова тошнило!
Поэтому и сама хочу уже скорее на дачу, там все таки больше воздуха , соответственно и меньше хреновости ))[/QUOTE]
Я вот тоже Ириш заметила на свежем воздухе, вообще все отлично, никаких тошнотиков, даже намека нет. А щас сижу и прям ком в горле, так плооохо.

Besenok 28.05.2012 18:38

Ириш, стульчик супер!!! Уже хочу такой))).
Я сегодня с утра бегаю как ошпаренная с мыслью об ипотеке%-0 С моими родителями живем. Они конечно нас не напрягают, мы их вроде тоже, но хочется свою квартирку.
Я сегодня вообще дурная с утра:( Проснулась грудь не болит, все у меня супер, ну и закралась в голову бестолковую мысль что то не так и надо срочно бежать на узи. К обеду не выдержала-подорвалась. Хотелось просто услышать сердечко и успокоиться. Мы подросли - КТР 20мм, сердечко 168 уд\мин :))) 17 мая КТР был 8 мм . Написали срок 8,6 нед. Правда фоточку не дали, но и денежек не взяли с меня:))) Такая счастливая побежала в ближайший магазин - накупила всякой вкусняшки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1236131751.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif[/IMG][/URL]
Самое то смешное после узи прям плохо стало, и грудь как будто снова болит))) Короч мозги надо лечить)))

Moreno 28.05.2012 19:27

[QUOTE=Psilda;5007105]Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то )))) :)))[/QUOTE]
Классно!!!! Поздравляю!
отдыхаю!!
сделали сег скрининг, по узи мы 46 мм, хорион по передней стенке...вроде все ок![/QUOTE]

Рада за вас малышом! Ура!:girl_in_love:

Девочки я сегодня тоже попала на УЗИ! КТР 58мм, сердцебиение 167 уд/мин.:puz: Все остальное в норме:))
Мы с мужем вместе ходили, нам все понравилось. Врач нам и ножки показала, и ручки, и все пальчики посчитала. Когда я увидела как сердечко бъется, у меня аж от души отлегло (сейчас конечно снова волнение наступило, такая уж я). Масик там барахтался чего-то:))

Besenok 28.05.2012 19:41

[B]Яночка[/B], с хорошим узи вас!!!
Сегодня день узюшек какой то:)))
А мы тут самые маленькие среди вас:)

Vesnuwka 28.05.2012 20:05

Девочки, я за вас так рада)))
мне сег в консультации сделали узи, какое-то поверхностное!!
хочу в другое место сходить чтобы нормально сделали

Psilda 28.05.2012 20:53

отдыхаю!!
Леночек, поздравляю :))) и с хорошим УЗИ и с больничным. Свадьбу хоть нормально отметите без напряга :)))
[QUOTE=Bestya;5007541]Ириш, стульчик супер!!! Уже хочу такой))).
Я сегодня с утра бегаю как ошпаренная с мыслью об ипотеке%-0 С моими родителями живем. Они конечно нас не напрягают, мы их вроде тоже, но хочется свою квартирку.
Я сегодня вообще дурная с утра:( Проснулась грудь не болит, все у меня супер, ну и закралась в голову бестолковую мысль что то не так и надо срочно бежать на узи. К обеду не выдержала-подорвалась. Хотелось просто услышать сердечко и успокоиться. Мы подросли - КТР 20мм, сердечко 168 уд\мин :))) 17 мая КТР был 8 мм . Написали срок 8,6 нед. Правда фоточку не дали, но и денежек не взяли с меня:))) Такая счастливая побежала в ближайший магазин - накупила всякой вкусняшки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1236131751.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif[/IMG][/URL]
Самое то смешное после узи прям плохо стало, и грудь как будто снова болит))) Короч мозги надо лечить)))[/QUOTE]
Катюш, поздравляю с хорошим УЗИ. )) Ну ты смешная :-D :-D :-D :-D
Подрос малышик :))) А мне что-то не сказали ЧСС :-[ ]
[QUOTE=Moreno;5007638]Классно!!!! Поздравляю!

Рада за вас малышом! Ура!:girl_in_love:

Девочки я сегодня тоже попала на УЗИ! КТР 58мм, сердцебиение 167 уд/мин.:puz: Все остальное в норме:))
Мы с мужем вместе ходили, нам все понравилось. Врач нам и ножки показала, и ручки, и все пальчики посчитала. Когда я увидела как сердечко бъется, у меня аж от души отлегло (сейчас конечно снова волнение наступило, такая уж я). Масик там барахтался чего-то:))[/QUOTE]
Прямо Узяшный денек сегодня.
Яночка, поздравляю с УЗИ хорошим, большие вы уже :))) Так мило видеть барахтающегося малышоночка:girl_in_love: А мне так ни разу и не показали, я все по фоткам его наблюдаю :girl_haha:
[QUOTE=Vesnuwka;5007736]Девочки, я за вас так рада)))
хочу в другое место сходить чтобы нормально сделали[/QUOTE]
А нормально это как? Вагинально? Так может если все видно так, зачем вагинально делать?

Vesnuwka 28.05.2012 20:59

[QUOTE=Psilda;5007854]Леночек, поздравляю :))) и с хорошим УЗИ и с больничным. Свадьбу хоть нормально отметите без напряга :)))

Катюш, поздравляю с хорошим УЗИ. )) Ну ты смешная :-D :-D :-D :-D
Подрос малышик :))) А мне что-то не сказали ЧСС :-[ ]

Прямо Узяшный денек сегодня.
Яночка, поздравляю с УЗИ хорошим, большие вы уже :))) Так мило видеть барахтающегося малышоночка:girl_in_love: А мне так ни разу и не показали, я все по фоткам его наблюдаю :girl_haha:

А нормально это как? Вагинально? Так может если все видно так, зачем вагинально делать?[/QUOTE]

нее мась...просто без фотки...да и показателей мало...даже не знаю, сколько сердцебиение

Psilda 28.05.2012 21:05

[QUOTE=Vesnuwka;5007869]нее мась...просто без фотки...да и показателей мало...даже не знаю, сколько сердцебиение[/QUOTE]
Мне тоже нихрена не сказали, только КТР и толщину воротниковой зоны:( . Какая она у Вас, кстати?

Vesnuwka 28.05.2012 21:11

[QUOTE=Psilda;5007888]Мне тоже нихрена не сказали, только КТР и толщину воротниковой зоны:( . Какая она у Вас, кстати?[/QUOTE]

у нас она меньше единицы...
а бпр - 19 мм

Besenok 28.05.2012 21:50

[QUOTE=Vesnuwka;5007736]Девочки, я за вас так рада)))
хочу в другое место сходить чтобы нормально сделали[/QUOTE]

Лен, мне кажется в этих ЖК всем поверхностно делают, особо не вникают%-0 А нам то ведь хочется чтоб все подробно написали-показали:girl_in_love: У нас дак вообще они злые как собаки. Я туда ни ногой:-/

Psilda 28.05.2012 22:28

Кать, я думаю вникают, тока нам ничего не говорят, они же заполняют бланк фармата А4, чего-то туда пишут и пишут.

LEVушка 28.05.2012 22:32

Всем привет!!!
[QUOTE=EAU;5005998]Всем привет, надеюсь у вас всех все отлично :)
Повторное узи подтвердило замершую беременность на 4-5 неделях где-то и уже есть небольшая гематома.
На самом деле по моим наблюдениям хгч рос достаточно медленно и ПЯ тоже не соответствовало сроку, хотя и росло.
Сижу в клинике, жду выскабливания.
Очень грустно что так получилось[/QUOTE]

это и правда очень грустно! но главное верить в лучшее..не знаю как прозвучит, но иногда судьба преподносит испытания, чтобы потом в полной мере ощутить это счастье..я как никто тебя понимаю, хоть и получилось у нас без помощи но зато далеко не сразу. Желаю тебе от всей души не отчаиваться и продолжать добиваться своего и сейчас наверное лучше с мужем съездить отдохнуть, и привести мысли в порядок :girl_pinkglassesf:

LEVушка 28.05.2012 22:35

сегодня вышла на работу на весь день... устала что то, столько накопилось, да еще тошнит-мутит, до туалета высоченная лестница))) вообщем ужас! но выдержала...
девчонки уже все с УЗИ...как же мне еще долго до 7 июня.. стараюсь не нервничать а не получается! такая неизвестность....:(

LEVушка 28.05.2012 22:37

Женюсь у меня такой же срок примерно, но мне кажется что еще рано для второго триместра))) ну по-моему 13, 5 недель примерно должно быть))))) но я тебя все равно поздравляю!!! :)))
меня никак токс не хочет отпускать...:(

Besenok 28.05.2012 22:49

[QUOTE=Psilda;5008213]Кать, я думаю вникают, тока нам ничего не говорят, они же заполняют бланк фармата А4, чего-то туда пишут и пишут.[/QUOTE] аааа, ясно,ну конечно им некогда все показывать и рассказывать,очередь ещё небось гигантская...

[QUOTE=LEVушка;5008257]Женюсь у меня такой же срок примерно, но мне кажется что еще рано для второго триместра))) ну по-моему 13, 5 недель примерно должно быть))))) но я тебя все равно поздравляю!!! :)))
меня никак токс не хочет отпускать...:([/QUOTE]

Поскорей пусть отступает токс!!!держись!:girl_pinkglassesf:

Psilda 28.05.2012 22:51

[QUOTE=LEVушка;5008238]сегодня вышла на работу на весь день... устала что то, столько накопилось, да еще тошнит-мутит, до туалета высоченная лестница))) вообщем ужас! но выдержала...
девчонки уже все с УЗИ...как же мне еще долго до 7 июня.. стараюсь не нервничать а не получается! такая неизвестность....:([/QUOTE]
Бедолажка :( ты уже на совсем вышла или опять на один денек? Ты на костылях перемещаешься?
Дааа, до 7 июня ещё ого сколько, ну может если работать начнешь это время быстро пролетит?
[QUOTE=LEVушка;5008257]Женюсь у меня такой же срок примерно, но мне кажется что еще рано для второго триместра))) ну по-моему 13, 5 недель примерно должно быть))))) но я тебя все равно поздравляю!!! :)))
меня никак токс не хочет отпускать...:([/QUOTE]

Ириш, а я сегодня случайно наткнулась на сайт [url]http://datarodov.ru/[/url] там введи ПДПМ и покажет когда окончание первого и второго риместра ))
Так что я тебя тоже поздравляю ))))

Psilda 28.05.2012 22:53

[QUOTE=Bestya;5008303]аааа, ясно,ну конечно им некогда все показывать и рассказывать,очередь ещё небось гигантская...

Поскорей пусть отступает токс!!!держись!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

О ДАААА!!!! Я в пятницу была, она говориту неё норма 15 человек за смену, а записалось (многие по Cito - т.е. срочно) аж 25 :hysteric: С ума сойти

ПИришка 28.05.2012 23:37

[QUOTE=Psilda;5008309]Бедолажка :( ты уже на совсем вышла или опять на один денек? Ты на костылях перемещаешься?
Дааа, до 7 июня ещё ого сколько, ну может если работать начнешь это время быстро пролетит?

Ириш, а я сегодня случайно наткнулась на сайт [url]http://datarodov.ru/[/url] там введи ПДПМ и покажет когда окончание первого и второго риместра ))
Так что я тебя тоже поздравляю ))))[/QUOTE]

По моим М у меня должно быть уж 16 недель и 5 дней)))

Девочка-ТанечКА 29.05.2012 07:50

[B]Доброе утро, мамы и их будущие декабрятки!!! [/B] :preg:
Вчера все на узи ходили, а нам еще тоже долго как и Ирине 7 июня. :( Бесит меня наша ЖК и вся больница. Зла на них не хватает. :-E
Я опять вся больная, хочу спросить у вас, как у вас дела обстоят я поясницей?:-[ ] У меня болеть начала, почему-то сильно и мне это не нравиться!!! Опять переживаю. :(
Иришка, твои мальчишки, ну точно хомячки, такие холесенькие, прям м-м-м-м.:girl_in_love:
А Женина парочка из сыночка и дочки такие зайки. Павлушка таким взрослым выглядит, ну а Ксю прям маленькая принцеССка... :connie_43:
Как здорово быть родителями, и мы то скоро ими будем... :connie_rockingbaby:

Moreno 29.05.2012 07:54

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5008863][B]Доброе утро, мамы и их будущие декабрятки!!! [/B] :preg:
Вчера все на узи ходили, а нам еще тоже долго как и Ирине 7 июня. :( Бесит меня наша ЖК и вся больница. Зла на них не хватает. :-E
Я опять вся больная, хочу спросить у вас, как у вас дела обстоят я поясницей?:-[ ] У меня болеть начала, почему-то сильно и мне это не нравиться!!! Опять переживаю. :(
[/QUOTE]

Танюш, у меня вчера очень сильно поясница болела, на работе много двигалась наверное. Прошла только сегодня утром:))

Всех пузиков с добрым утром!!!! Желаю отличного дня:)) Если у кого-то недельки, то поздравляю!!!!:girl_in_love: А у нас опять дождик зарядил...

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.