Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

jadvijka 21.02.2013 16:54

да велик , а что делать если предыдущий мал:( это у него ботинки спортивного стиля.

Tusia 21.02.2013 17:04

просто судя по подвороту там не 6 см...попробуй другую фирму...

jadvijka 21.02.2013 17:11

у него 4 пару новых штанов . и все велики . а прикладывала к ним маленькие штаны (98размер) так вот с указательный палец разница в длинне. а паши надо что то посередине.
а 98 размера тоже разной фирмы у нас так они одни по попе малы( не застегиваются) другие по длине коротки.
блин..
с другой стороны ему походить то месяц другой и отвалим на дачу. а там хоть в трусах бегает пусть:)

ALLLENNNA 21.02.2013 18:13

Ядвижка, т.к. она у меня полненькая я беру 110 размер. В попе нормально, а длину отрезаю как носить, ну 1-2 см. запас, т.к. обувь тоже разная. Так и трикотаж покупаю, а рукова в ателье отрезаю.
И еще если взять наш размер 104, то мне посадка у джинс не нравится, как то низковато, чуть наклонилась и всё(
Мне кажется что на вас модель именно широкая в ножках. А на попе норм сидит. Но это по мне) я не люблю на пацанах джинсы в обтяг)))) и на мужиках тоже))))))
Отрезать под обувь как носить (сделай запас маааленький) и всё)

Пантерка 21.02.2013 18:36

Так у нас и зп у людей не Московские, вот и цены поменьше!
Это мы в достатке, а так , кто в офисе сидит 12-15 в месяц ;(

Ален ну в инстаграмме более личные фото я их вконтакт не добавляю)) про ту фотку что Галя говорит там деня и мой брат ) они похожи, да Галь?)))

Юль у меня люлька была я довольна)

Пантерка 21.02.2013 18:39

Я берю в бенитон джинсы , размер xxs 3-4 года написано, они нам идеально садятся, Там на худосочных джинсы- узкие, стильные) ядвига посмотри другие фирмы , думаю подбреешь

Tusia 21.02.2013 20:05

У нас опять насморк...е-мое...только проходить начали и опять(

zhuzhik 21.02.2013 20:17

Наташ, я же писала про тех кто с 1,5 лет отдаёт детей и дома сидит. К трём годам ребёнок уже вполне готов к садику. Я своего второго постараюсь раньше 3х не отдавать в садик, если бабушка согласится
лечитесь, насморк аллергический?

Вик, очень похож. А брат похож на Инрике Иглесиеса) симпотный)

Ядь, согласна с девчонками, попробуй поуже поискать, у нас тоже похожие есть, я их подворачивала.

Tusia 21.02.2013 20:20

Галь, нет вроде...простуда...но только проходит и опять(

Девочки, кто делал паэлью дома?

ришка 21.02.2013 20:28

[QUOTE=zhuzhik;5714244][B]Наташ, я же писала про тех кто с 1,5 лет отдаёт детей и дома сидит.[/B] К трём годам ребёнок уже вполне готов к садику. Я своего второго постараюсь раньше 3х не отдавать в садик, если бабушка согласится
лечитесь, насморк аллергический?

Вик, очень похож. А брат похож на Инрике Иглесиеса) симпотный)

Ядь, согласна с девчонками, попробуй поуже поискать, у нас тоже похожие есть, я их подворачивала.[/QUOTE]

я про тоже.просто столько деток дома сидят,которым в мае-августе уже 3 будет,а дома.мне скучно,а малыши ходят и плачут

я Танюшку тоже после 2,5 только пущу.

ришка 21.02.2013 20:29

девочки,а у нас немного другая пробелема.кофточки как раз,а штанишки длинные.

джинсы 98 нормально,как раз нам.а 104 велики пока.

ALLLENNNA 21.02.2013 22:46

Наташ, желаю вам не разболеться)
у нас тоже 3\п не московские))))) вот и цены)

ришка 21.02.2013 22:55

з,п потому и московские,что только в МСК)))

Аленка,для тебя специально[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1302/56/3351a01535bb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1302/56/3351a01535bbt.jpg[/IMG][/URL]

ALLLENNNA 21.02.2013 23:41

Ириш, какое солнышко))))))) и стоит уверенно!!)))))))))))
Как с Антоном они ладят?
За третьим не думаешь?))))))))

ришка 21.02.2013 23:52

спасибо!
говорю же,стоит,а ходить не хочет)
с Антошкой играют,иногда дерутся.веселуха)))
то игрушки делят,но Танюша его за волосы хватает,то он её обидет

ALLLENNNA 22.02.2013 00:04

Прям дерутся???? ну типа толкнет он ее, да? а ревнуют?
В принципе такая разница в возрасте как тебе? нет мыслей, что стоило подождать еще?
У меня бывают. Ну понятно что как есть все зашибись))))))) но дамы наши, подождите лет до 5 пока исполнится)))
Юль, вы уже постарше, тебе будет проще)))))))))))) ттт))))))))))))))

ришка 22.02.2013 00:27

да,деруться.толкаются.Антон на ручи наступает,когда Таня ползает.та орет.ещё Антошкины конструкторские постройки рушит.тот плачет.

разница в принципе устраивает.но да,чем старше первый,тем легче.

ришка 22.02.2013 00:28

а насчет третьего....даже сложно ответить мне на этот вопрос.
сейчас не хочу точно.

Marusya1987 22.02.2013 09:48

Привет, девульки-мамульки))))
Ох, сколько вы наболтали, читаю вас каждый день, а написать сил нет...:(
У нас ремонт...причем капитальный...сами знаете что это такое. Хотели просо обои переклеить, а по ходу выяснилось что под обоями плесень, вентиляция в доме нарушена. Теперь делаем все))) Потолок, пол, стены, новые откосы, вентиляцию...Веселуха кароч

Покоментю, что вспомню:)
Танюшка красотка, уже взрослая, Ириш скоро совсем полегче станет
Детский сад это больная тема...Отдавала Марусю в 2.5 в частный тогда, когда еще и работать не планировала...НО..я чувствовала, что просто сама не могу ей уделить внимания, она очень энергичный ребенок и общения со мной ей было мало... А болели мы постоянно первые 4 месяца, 1 день ходим, 2 недели дома. На меня все тогда накинулись типа зачем дитя мучаешь, но я твердо решила что мы просто должны переболеть. Слава Богу, у нас не было бронхитов, пневмоний...в основном красное горло, стоматит, ангина правда была, постоянные сопли, с пищеварением не лады (так мы привыкали к новой пище). Сейчас ТТТ ходим нормально, хотя не люблю об этом говорить..обязательно заболеем:-E

Ядвижка, может тебе стоит врача поменять?! Столько времени лечение не помогает..уже если и гормоны пьешь:( Хотя я помню, когда Марусе был год, я попала в реанимацию, потом 2 недели больницы, 2 недели гормонов, я поправилась на 8 кг...девочки...это было супер, я была акая счастливая...Мне все говорили, что я как с курорта вернулась:-D

Аленка, ты вообще герой, одна с двумя постоянно:) Это жесть:girl_haha:

Про люльку..У меня с Марусей была, очень выручала, до 4.5 месяцев в ней спали, сейчас опять планирую прикупить

jadvijka 22.02.2013 10:53

[QUOTE=ALLLENNNA;5713867]Ядвижка, т.к. она у меня полненькая я беру 110 размер. В попе нормально, а длину отрезаю как носить, ну 1-2 см. запас, т.к. обувь тоже разная. Так и трикотаж покупаю, а рукова в ателье отрезаю.
И еще если взять наш размер 104, то мне посадка у джинс не нравится, как то низковато, чуть наклонилась и всё(
Мне кажется что на вас модель именно широкая в ножках. А на попе норм сидит. Но это по мне) я не люблю на пацанах джинсы в обтяг)))) и на мужиках тоже))))))
Отрезать под обувь как носить (сделай запас маааленький) и всё)[/QUOTE]

вот так и поступлю! спасибо!

[QUOTE=Пантерка;5713923]Так у нас и зп у людей не Московские, вот и цены поменьше!
Это мы в достатке, а так , кто в офисе сидит 12-15 в месяц ;(

Ален ну в инстаграмме более личные фото я их вконтакт не добавляю)) про ту фотку что Галя говорит там деня и мой брат ) они похожи, да Галь?)))

Юль у меня люлька была я довольна)[/QUOTE]
вот я скачала ее в комп а что дальше!? можешь неучу объяснить!? я тоже хочу стучаться:)

[QUOTE=ришка;5714813]з,п потому и московские,что только в МСК)))

Аленка,для тебя специально[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1302/56/3351a01535bb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1302/56/3351a01535bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ох какая краса! мне в последнее время так нравяться платья ручной вязки:girl_in_love:

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.