![]() |
ох.. просто родители есть родители
... карочи ппц ситуёвина Юлькаааа, ну и фоооооткааа О_о ужасть ни стыда ни совести блин у людей((( |
блин Юлёк ваще ситуация ЖОПС
от этих родителей тока головная боль%-0 Юлик я ваще ужо запуталась наверно а ты к имунологу фефочек записала? |
мне очень давно не снились сны
а сегодня прикиньте.. снится дом на авиамоторной (станция метро) мы там жили до моих 4 лет дом такой с арками.. не знаю как объяснить что-то типа такого [url]http://prv0.lori-images.net/arka-zhilogo-doma-sankt-peterburg-0002015020-preview.jpg[/url] и вот все в мельчайших подробностях.... подъезд двор наша комната в коммуналке блиин у меня на утро такая тоска была... даже словами не передать |
ты не запуталась
муж сказал осенью поедем к иммунологу... да ну карочи он считает что она в следующем году не будет так болеть... а типа если будет - то и поедем..... ппц устала я ему доказывать |
добрый вечер кумушки!
ен мож до вас добрацца даж чтоб почитать мудж в командировку отчалил алина скулит и с рук не слазит купили 4 персика в пятере алина чуть вместе с руками их не сьела теперь орет что еще хочет а их тютю |
Юлечка, зайка. если не сложно что тут было у вас
на последних 6 страницах? |
Алиночку с персиками:puz:
АНютик, можно щас накачу |
писали про высказывания деток
про детские приколы муж Олико напилсо и плохо ся вёл родители Юлика вынесли ей мозг делёжкой я и пупс гуляли Иришка показала вкусняшку которую готовит своим свёкра Танюшки ку ку |
вообщем так в 7 часов вечера позвонила мне подруга
и в прямом эфире говорила мне чё делает мой муж у нас здесь она за ним наблюдала в этот момент потом он скрылся ща звоню ему, типа где, а он мне грит что на работе пи*дабол хренов точно не впущу, хотя и без этого не впустила бы |
ой, Юлек, прям теле мост у тя
|
[QUOTE=Мирная;5014583]писали про высказывания деток
про детские приколы муж Олико напилсо и плохо ся вёл родители Юлика вынесли ей мозг делёжкой я и пупс гуляли Иришка показала вкусняшку которую готовит своим свёкра Танюшки ку ку[/QUOTE] спасибо моя хорошая счас детей уторкаю и к вам выкачусь...хотя дел блин громадье но так как я сеня одна без мужа мож получится но надо педикюр сделать а то у нас жара сеня прямо было стыдно за свои ногти:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5014587]вообщем так в 7 часов вечера позвонила мне подруга и в прямом эфире говорила мне чё делает мой муж у нас здесь она за ним наблюдала в этот момент потом он скрылся ща звоню ему, типа где, а он мне грит что на работе пи*дабол хренов точно не впущу, хотя и без этого не впустила бы[/QUOTE] ох ниче в наглую врет:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5014218]приветики всем))))
я сегодня что-то закрутилась, только до компа добралась Оксан, вы на выходные на дачу?[/QUOTE] что тыыыы...мы на выхи ни-ни. завтра на день поедем. с утра уедем, вечером приедем. наверное уже теперь поедем. а то что то у нас вот как качели...вот правда...то вроде помирились почти, то бац опять всё плохо. и я даже не успеваю проследить отчего так...я даже выводов никаких сделать не могу. утро покажет. а так сижу пью вино. сыну диван разложила в его комнате, жара такая. а у него хоть холодок окрошку настрогала, ингредиенты по контейнерам разложила.. [QUOTE=freken;5014295][URL=http://smayliki.ru/smilie-1237669287.html][IMG]http://s19.rimg.info/c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой Юльчик, вот тут вообще не знаешь как помочь тебе. мама твоя от своего яда страдает...извини конечно, но если бы она сама была доброй, то и не боялась бы. а так получается она сама гадит и потому боится что в ответ нагадят....и справедливо ведь боится...а ты можешь трубку не брать когда она звонит? телефон сменить, ну хотя бы на время пока эта катавасия вся идет....муж твой справедливо тебе запрещает с матерью общаться, поставь себя на его место. он видит как страдает его жена, а сделать тоже ничего не может, кроме как запретить общение. |
Юлик, а муж то чего там делал возле подруги? чего надо было?
|
муж наверно сидел на лавке
а подруга гуляла неподалеку и узрела его ох, Оксик ну ты сама понимаешь ты бы сменила номер? не отвечала бы на звонки?? я не могу так я дура я как Юлька с муджем своим тока она хоть могет от него избавиццо а я от родителей никак не избавлюсь же... |
Юль, ну хоть пока они разборки наводят
|
да не могу(((
реально не могу она меня проклянет |
Юль, а давно они вместе не живут? может мама твоя его отпустить не может
|
тогда давай их помирим, и пусть живут долго и счастливо
|
спать надо ложится а я второе кино включила
|
Юль, я знаешь что вспомнила, я когда работала и мне какая нибудь возмущенная бабка заказчица звонила поорать в трубку, я на время пока она блажит трубку клала на стол. потом слышала что она заткнулась, брала трубку говорила что всё будет хорошо, уже спокойно она мне объясняла всё заново. так я вот что подумала, может тебе также делать? чтобы не слушать трубку от уха подальше держать, чтобы слышать голос а слов не разбирать
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |