![]() |
[QUOTE=Мирная;5070204]Вчера муж мя назвал оч красивой, оч стройной и оч [B]очкастой[/B][/QUOTE]
:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;5070199]ключевое слово[/QUOTE]
опять обидель?:( |
[QUOTE=Devi;5070214]опять обидель?:([/QUOTE]
любая бы обиделась, если сесть к мужу на коленки, а он ноль эмоций..."я читаю ты мешаешь" |
Оксаночка, я же очки дома ношу:girl_haha:
|
[quote=Мирная;5070204]Вчера муж мя назвал оч красивой, оч стройной и оч очкастой[/quote]
пляяяяя...:girl_prepare_fish: |
[quote=Львекса;5070220]любая бы обиделась, если сесть к мужу на коленки, а он ноль эмоций..."я читаю ты мешаешь"[/quote]
у меня так обычно... |
[quote=Львекса;5070220]любая бы обиделась, если сесть к мужу на коленки, а он ноль эмоций..."я читаю ты мешаешь"[/quote]
:girl_prepare_fish: интересное кино |
[QUOTE=Львекса;5070220]любая бы обиделась, если сесть к мужу на коленки, а он ноль эмоций..."я читаю ты мешаешь"[/QUOTE]
млииин и правда не приятно((( ну ничего он исправится честно честно)):girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5070223]Оксаночка, я же очки дома ношу:girl_haha:[/QUOTE]
ааааа...скажи ему что он оч алказаверный [QUOTE=tlv1977;5070226]у меня так обычно...[/QUOTE] меня это бесит :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;5070223]Оксаночка, я же очки дома ношу:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо хоть комплименты стал говорить)))):girl_in_love: девы не теряйте я тут на районе,работы завал и манты еще делать хочу дел по уши кароч:girl_haha: |
а моему нравятся когда я в очках
грит я похожа на училку , бггггггг типа ролевые игры)))))))))))))))))))))))) кароч очки ве секси бест |
Оксаночка, да я и не обиделась на оч очкастую
было даже смешно:girl_haha: Ириш, ты как человек-паук и в пузяке и в работе и в мантах:))) |
[quote=Нюта78;5070242]а моему нравятся когда я в очках
грит я похожа на училку , бггггггг типа ролевые игры)))))))))))))))))))))))) кароч очки ве секси бест[/quote] ага мой тож грит тока очки не снимай моя первая учительница:girl_haha: но мне в очках неудобно, так он не похож на брэд пита:girl_haha: |
ну если не обиделась то ладно )))
а мой мне вообще редко комплименты делает...последний раз когда мы в гости ходили он мне потом дома сказал что я там была самая красивая, а так обычно он меня называет страшненькой. |
[quote=Львекса;5070252]ну если не обиделась то ладно )))
а мой мне вообще редко комплименты делает...последний раз когда мы в гости ходили он мне потом дома сказал что я там была самая красивая, а так обычно он меня называет страшненькой.[/quote] вау как в песне ТЫ СЕГОДНЯ НА БАЛУ БЫЛА КРАСИВЕЙ ВСЕХ НО ТЕПЕРЬ МЕНЯ РАЗБИРАЕТ СМЕХ СНАЧАЛА ТЫ СНЯЛА ПАРИК И СИДЕЛА ПРЕДО МНОЙ КАК ЛЫСЫЙ СТАРИК А КОГДА ТЫ СНЯЛА ПРОТЭЗ Я ОТ СТРАХА НА СТЕНКУ ПОЛЕЗ |
[QUOTE=Мирная;5070246]Оксаночка, да я и не обиделась на оч очкастую
было даже смешно:girl_haha: Ириш, ты как человек-паук и в пузяке и в работе и в мантах:)))[/QUOTE] ага:girl_haha: [QUOTE=Львекса;5070252]ну если не обиделась то ладно ))) а мой мне вообще редко комплименты делает...последний раз когда мы в гости ходили он мне потом дома сказал что я там была самая красивая, а [B]так обычно он меня называет страшненькой[/B].[/QUOTE] :-! :-[ ] :-/ муж тебя? ваще припух блин чтоль. |
[QUOTE=Мирная;5070254]вау
как в песне ТЫ СЕГОДНЯ НА БАЛУ БЫЛА КРАСИВЕЙ ВСЕХ НО ТЕПЕРЬ МЕНЯ РАЗБИРАЕТ СМЕХ СНАЧАЛА ТЫ СНЯЛА ПАРИК И СИДЕЛА ПРЕДО МНОЙ КАК ЛЫСЫЙ СТАРИК А КОГДА ТЫ СНЯЛА ПРОТЭЗ Я ОТ СТРАХА НА СТЕНКУ ПОЛЕЗ[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D мляяяяяяяяяяяя |
[QUOTE=Devi;5070257]ага:girl_haha:
:-! :-[ ] :-/ муж тебя? ваще припух блин чтоль.[/QUOTE] ну я ему всегда в ответ говорю что он похож на больного верблюжонка |
[QUOTE=Львекса;5070252]ну если не обиделась то ладно )))
а мой мне вообще редко комплименты делает...последний раз когда мы в гости ходили он мне потом дома сказал что я там была самая красивая, а так обычно он меня называет страшненькой.[/QUOTE] :( вот мудак а сам то он не ален делон бля не понимаю когда женщину называют страшненькой - когда еще к тому же это далеко не правда я наоборот знаю что я страшная, но мой мне всегда грит что я самая красивая вчера выпил чекушку водки с жареной картошкой и кароч весь вечер пел мне какая хорошая жена у него и тыры пыры и как он мя любит :girl_haha: а по трезвяни наезжал что я посуду не мою:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5070254]вау как в песне ТЫ СЕГОДНЯ НА БАЛУ БЫЛА КРАСИВЕЙ ВСЕХ НО ТЕПЕРЬ МЕНЯ РАЗБИРАЕТ СМЕХ СНАЧАЛА ТЫ СНЯЛА ПАРИК И СИДЕЛА ПРЕДО МНОЙ КАК ЛЫСЫЙ СТАРИК А КОГДА ТЫ СНЯЛА ПРОТЭЗ Я ОТ СТРАХА НА СТЕНКУ ПОЛЕЗ[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Нют, я как бы обижаюсь на него, но мне кажется он так говорит мне, потому что я сама себя страшненькой не считаю....
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |