![]() |
Оль привет!! а чего отпуск накрылся?
да уж умеет почта портить настроение((((( |
Оль, ну с почтой капец засада! Правильно, что жалобу оставила!
Я днем прикрываю шторы, т.к. у нас солнечная сторона, сильно яркий свет. Но Киру без разницы как засыпать и якрость не слияет на длительность дневного сна. Кровь... Я и ее хочу сдавать, только когда Кирилл в садик пойдет. И не полную дозу. А то один раз сдавала, мужчина с работы на операцию попал, с меня взяли всю дозу - было плохо. А вот половину - как раз хорошо! |
[B]Насть[/B], я бы тоже яйцеклетку сдала. но у нас нет такого в городе. еще хотела бы заморозить наши с мужем клеточки. на всякий случай.
[B]Ольчик[/B], вот козлы! по другому и не скажешь! я бы съела пару Тусек))) |
Девочки, а у меня вязаную шапочку купили :connie_6:
|
У Саши на работе не получится скорее всего-проект запускает и естесственно он никуда поехать не может:( :-/
Блин,думаю,надо подключить еще отправителя к этому делу-розыску посылки. [B]Настен[/B],детки все разные,а вдруг Юле поможет?;) Мы с понедельника опять идем на занятия,правда ни к тому педагогу к которому хотела:( -не стали брать нас в группу от 1,5 лет.Ну посмотрим,если мы будем опережать группу до 1,5, попрошу перевести к деткам по старше.Ей вообще интересно с детками постарше,а ровесниками и младшими детьми вообще не интересуется:girl_haha: |
[B]Оль[/B], да мы днем отлично спим 2-2,5 часа...а ночью и так темно шторы то не закрываем....
Тусенки вкусные наверное.... [B]Настен[/B], с заработком тебя. да ещё и с приятным. |
[QUOTE=chinchilla;5261528]Девочки, а у меня вязаную шапочку купили : Connie_6: : Флирт:[/QUOTE]
ЗдОрово:))) Молодец,Настюша.Это ту красненькую с беленьким? |
[quote=chinchilla;5261528]Девочки, а у меня вязаную шапочку купили : Connie_6: : Флирт:[/quote]
молодец!!!:) смотри может магазин откроешь:))) Оль жалко, эх работа! у моего тоже сейчас с работой очень много перемен, и работы до ж.... он когда сказал своему напарнику об отпуске тот немного обалдел, но т.к. сам недавно на 2 недели ездил пришлось смириться... Жанна аяяй :-D |
Оль, нет, розовенькую :)
|
всем привет!
[B]Насть[/B], с новым ником- не привычно! Ну рукодельница, будешь теперь деньги зарабатывать))) Я даже не знаю, можно и сдать, но у меня вечные проблемы по геникологии, да и в городе такого нет((( Кровь я сдавала один раз, взяли полную дозу сразу, плохо не было, нужно еще сходить))) [B]Том[/B], с обновками. Соня, смешнюка! Это наша так за соской кричит [B]Ален[/B]. верю что ты сдала экзамен. А мы сегодня встали рано, нужно было к наркологу ехать, еле разбудила дочу в 8, бабушка заболела, не кому оставить было, прошли, потом к психиатру поехали, а там дурдом, займи очередь, возьми бумажки, пойди оплати в банк, вернись , снова займи, чтобы просто штамп поставили. Но с Кирой приняли быстрее. потом заехали на физио. Муж с нами не планово был до обеда))) Кира уже покушала, пропылесосили с ней. Завтра пройду невролога, а за остальных надеюсь муж заплатит))) Не хочу ездить, он еще купил бланк в поликлинике не нашей, а другого района, замотаешься ездить. А сдать нужно в понедельник. Надеюсь возьмут денег))) |
[B]Насть[/B], попёр бизнес)))
|
[QUOTE=августинка;5261550][B]Оль[/B], да мы днем отлично спим 2-2,5 часа...а ночью и так темно шторы то не закрываем....
Тусенки вкусные наверное.... [B]Настен[/B], с заработком тебя. да ещё и с приятным.[/QUOTE] Ну,вот может из-за того,что днем темно и ночью темно у него нет скажем так понятия,что темно это ночь и надо "долго"спать. |
Сейчас буду печь праздничный торт :girl_in_love: Сегодня вечером будем прздновать др мужа;)
|
Крис да это такая канитель проходить медосмотр, стоишь в очереди кучу времени((( ладно бы еще нормальный осмотр делали(((
у Толи слюни не проходят, раньше такого не замечала, сейчас каждые 2 часа меняю футболочки, слюнявчики не признает((( наверно 9 зуб лезет((( |
Ой, девочки, какой там бизнес)))))))
Крис, ого, какой у вас день насыщенный! Кровь берут, если вес донора больше 50 кг, доза 400мл, а я весила меньше 50 и крови во мне 3-3,5л))) правда, перед тем, как потерять сознание, я еще и покурила... ну, мне же сказали - 2 часа не курить. Я два и выдержала. Минута в минуту. Дура))))) |
[quote=Ghiaccio;5261596]Сейчас буду печь праздничный торт :girl_in_love: Сегодня вечером будем прздновать др мужа;)[/quote]
Оль мужа с днем рождения!!!!!!!!!:pig_ball: |
[QUOTE=Тусик51;5261607]Оль мужа с днем рождения!!!!!!!!!:pig_ball:[/QUOTE]
Пасиб;) |
Я тут подумываю купить подушку для кормления,уж больно моей красотке нравится спать в объятиях:girl_haha:
|
[QUOTE=августинка;5261387][B]Ален[/B], да...медицина это ж...а. платишь за обучение башенное бабло, а зарплата потом мизерная....
[/QUOTE] вот-вот :( :( :( я даже думаю мож отучиться и в фарм фирму уйти %-0 посмотрим :connie_1: [QUOTE=chinchilla;5261449]Да ладно тебе, Тусик))) Ты меня засмущала))) Кстати, у нас продаются конфеты "Туся")))) Есть в маленьких коробочках, там написано "В упаковке 4 тусёнка")))[/QUOTE] ржач :-D [QUOTE=Ghiaccio;5261468] А наш отпуск накрывается медным тазиком :( [/QUOTE] а куда вы собирались? почему накрылся? :( [QUOTE=chinchilla;5261528]Девочки, а у меня вязаную шапочку купили :connie_6:[/QUOTE] ого какая ты молодчинка! мож тебе правда бизнес запустить?:girl_in_love: [QUOTE=августинка;5261550][B]Оль[/B], да мы днем отлично спим 2-2,5 часа...а ночью и так темно шторы то не закрываем.... Тусенки вкусные наверное.... [/QUOTE] а мы днем мало спим 40 минут- час и все бывает редко когда 2-3 часа ну тут конечно сися спасает [QUOTE=Кристинк@;5261571] [B]Ален[/B]. верю что ты сдала экзамен. А мы сегодня встали рано, нужно было к наркологу ехать [/QUOTE] да нее, не известно совсем а зачем вам к наркологу? :bcool: |
[B]Оль[/B], мужа с ДР
Я днем шторы закрываю, и ночью темно, по фиг ей -спит [B]Ален[/B], я же в автошколу пошла, прохожу врачей))) |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |