![]() |
[QUOTE=Ёлка;5305355]УРА у нас первая годовщина свадьбы :)[/QUOTE]
поздравляем!!ура ура!!! полотняная вроде,тряпичная!! счастья вам.берегите друг друга,.идите на компромисс ы и старайтесь иногда прогибаться!!горько вам!!!ураа!! [QUOTE=Сладкоежка;5305617][SIZE="3"][COLOR="Purple"][B][I]Маша, с первой годовщиной вас с мужем!!! Любви вам, взаимопонимания и взаимоуважения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] Спасиб девчонки:girl_in_love: Девули, кто еще желает быть в коллажике? У меня только 7 фоток, это вместе с моей. Чет маловато... Присылайте фоточки, не стесняйтесь:)[/QUOTE] я пришлю,в личку да? никак не могу выбрать ёлки -палки(( |
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
[QUOTE=виста;5305960]
я пришлю,в личку да? никак не могу выбрать ёлки -палки(([/QUOTE] Ага, в личку. Можешь прислать несколько, а я выберу, какая лучше подойдет к коллажику:) |
привет, девочки!
нам наконец-то стульчик для кормления привезли! Макс довольный, мама уже спину сломала лазить под стулом, доставать выкинутые предметы. наверное, буду игрушки на ленты привязывать. что бы не мыть их каждую минуту. сижу довольная, фотку не прислала. сегодня скину. чето из головы совсем вылетело. |
[QUOTE=виста;5305960]поздравляем!!ура ура!!! полотняная вроде,тряпичная!! счастья вам.берегите друг друга,.идите на компромисс ы и старайтесь иногда прогибаться!!горько вам!!!ураа!!
я пришлю,в личку да? никак не могу выбрать ёлки -палки(([/QUOTE] А фото Матвея ты пришлешь? А то я жду. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5306423]А фото Матвея ты пришлешь? А то я жду.[/QUOTE]
му сказал отправить его(в смысле мужа)) фото....короче против он..(( я всё жду,думаю скажет-давай отправим((( но не ждите нас ,Лен...наверное нет.. |
[QUOTE=виста;5306574]му сказал отправить его(в смысле мужа)) фото....короче против он..(( я всё жду,думаю скажет-давай отправим((( но не ждите нас ,Лен...наверное нет..[/QUOTE]
Очень жалко. А ты Ирине 100чертей писала в одноклассниках, что она ответила? |
Всем приветик!!!У нас чейчас мелний ремонтик,меняем плиту и вытяжку,пипец я думала что будет намного легче и чище(((Вчера засетила что у Кирюхи нижняя дёсенка припухшая,а сегодня уже цокает зубик!!!Ура!!!Скоро будим зубатики!!!!
|
[QUOTE=22Катя27;5306620]Всем приветик!!!У нас чейчас мелний ремонтик,меняем плиту и вытяжку,пипец я думала что будет намного легче и чище(((Вчера засетила что у Кирюхи нижняя дёсенка припухшая,а сегодня уже цокает зубик!!!Ура!!!Скоро будим зубатики!!!![/QUOTE]
с зубиком вас! |
[QUOTE=Капелюшечка;5306712]с зубиком вас![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=22Катя27;5306620]Всем приветик!!!У нас чейчас мелний ремонтик,меняем плиту и вытяжку,пипец я думала что будет намного легче и чище(((Вчера засетила что у Кирюхи нижняя дёсенка припухшая,а сегодня уже цокает зубик!!!Ура!!!Скоро будим зубатики!!!![/QUOTE]
С зубиком вас. А мы на выходные к свекрови уезжаем. Завтра на свадьбу пойдем, первый раз с Викуськой на весь день расстанусь:( Так что меня не будет до понедельника. Не теряйте. |
С зубиком!!! А мы сегодня сами сели!!! |
Сашеньку с поседушками :) УРА!!!
Кирюшу с зубиком! |
[QUOTE=Ёлка;5307065]Сашеньку с поседушками :) УРА!!!
[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Аленушка82;5307048]С зубиком!!!
А мы сегодня сами сели!!![/QUOTE] С посиделочками вас. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5307116]С посиделочками вас.[/QUOTE]
Спасибо. А то я переживать уже стала, что он сидеть не хочет. Ползает, стоит , в кроватке ходит по периметру, а сидеть ни в какую. А сегодня он оп и сидит!!!:))) |
[QUOTE=Аленушка82;5307124]Спасибо. А то я переживать уже стала, что он сидеть не хочет. Ползает, стоит , в кроватке ходит по периметру, а сидеть ни в какую. А сегодня он оп и сидит!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю! А мы сегодня творожок первый раз попробовали. Поморщилась, но съела. В след. раз буду с фруктами давать. |
[QUOTE=Клеопатра;5307262]Поздравляю! А мы сегодня творожок первый раз попробовали. Поморщилась, но съела. В след. раз буду с фруктами давать.[/QUOTE]
Спасибо!!! Молодцы!!! Мы тоже с фруктами едим. Едим агушу, тема не понравился |
[QUOTE=Аленушка82;5307298]Спасибо!!!
Молодцы!!! Мы тоже с фруктами едим. Едим агушу, тема не понравился[/QUOTE] Спасибо,а вас с поседушечкой))) Кирюхе наобоот тёма больше нравится,на да же такие маленькие,а уже выбирают)))))Сегодня смешала картошку с цветной капустой и гарбузом,понравилось!!!А ещё пиченьку хайнц со своим молочком,тоже вроде ниче!!!))) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5306588]Очень жалко. А ты Ирине 100чертей писала в одноклассниках, что она ответила?[/QUOTE]
Ира пришлёт только своё фото,сможет в понедельник только!!! ей тоже муж не разрешает! она занята на выходных! в понедельник обещала скинуть! |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |