![]() |
[QUOTE=Elenka248;5205717]Нампенсию тоже не сильно то расчитывать можно
Фиг мама всю жизнь работала гос служащей, шла на отличную пенсию и перед пенсией, бамс и ослепла, не доконца, но работать не смогла, и всеее, щас минималку получает, тк стаж не доработала 1 год[/QUOTE] ппц не хочу без денег последние годы коротать и думать, на что хлеб купить:( |
[quote=Elenka248;5205717]Нампенсию тоже не сильно то расчитывать можно
Фиг мама всю жизнь работала гос служащей, шла на отличную пенсию и перед пенсией, бамс и ослепла, не доконца, но работать не смогла, и всеее, щас минималку получает, тк стаж не доработала 1 год[/quote] а моя 4-х родила и сидела дома считай несколько лет...на севере проработали и ей не зачли,а там год за 3 вроде должен был считаться и получилось тоже 2 года не доработала...5500 получает...и это с доплатами всеми...благо субсидию смогли оформить и за квартиру не платит... |
Я тоже спать, машка надеюсь даст поспать
|
[QUOTE=tlv1977;5205734]а моя 4-х родила и сидела дома считай несколько лет...на севере проработали и ей не зачли,а там год за 3 вроде должен был считаться и получилось тоже 2 года не доработала...5500 получает...и это с доплатами всеми...благо субсидию смогли оформить и за квартиру не платит...[/QUOTE]
Ну... Вобще кошмар. И это сплош и рядом Вот моя столько ж получает Хорошо что мы у них есть) хоть как то помочь можем... |
[quote=Elenka248;5205743]Ну... Вобще кошмар. И это сплош и рядом
Вот моя столько ж получает Хорошо что мы у них есть) хоть как то помочь можем...[/quote] ну это да,я провиант постоянно передаю |
ТААААНЯ
пипец вот у меня и у мужа и у ульянки третья группа нас никуя не жрут Катьку же зажрали у нее первая((((( пипец ты ща написала я в ауте сижу надо же правда(((( не канешн Ульянку тоже покусывают но катька вечно в мясо прям а Ульянку пару раз тяпнут за ночь КАтюха же как зефирный человечек вся от укусов - раздутая |
[quote=freken;5205776]ТААААНЯ
пипец вот у меня и у мужа и у ульянки третья группа нас никуя не жрут Катьку же зажрали у нее первая((((( пипец ты ща написала я в ауте сижу надо же правда(((( не канешн Ульянку тоже покусывают но катька вечно в мясо прям а Ульянку пару раз тяпнут за ночь КАтюха же как зефирный человечек вся от укусов - раздутая[/quote] ага, вот и Ден у меня был ужасть какой от укусов...он же еще лопоухий,так уши накусают мелкому они бордовые становятся и раздудые...и шишки твердые огроменные...я все под кепку их прятала глубокую...потом вот годам к 3-м вроде меньше стали шишки,но щас если всей семьей сидим на улице,то пистец как кусают только нас... остальных тоже но совсем мало,а мужа ваще почти не кусают...он всегда удивляется и говорит что комаров нет...и у меня глюки...вот правда многих спрашивала и многие подтверждают....Ден в сад ходил только с пшикалками от комаров иначе всего объедали...у нас еще лесок за садиком и там просто съедают... |
пошла спать, сын просил фильм досмотреть,но меня срубает...завтра досмотрим...всем спокушки!
|
вот блин
я терь расстроилась с этими комарами и группой крови(((( спокойной ночи я тоже пошла муж просит ему навести мороженого и кофе но я грю, что он на диете и он пыхтит недовольно((( |
[quote=freken;5205812]вот блин
я терь расстроилась с этими комарами и группой крови(((( спокойной ночи я тоже пошла муж просит ему навести мороженого и кофе но я грю, что он на диете и он пыхтит недовольно((([/quote] ну что уж теперича...тут же не угадаешь кто и с какой группой поселился в тебе... Юль,ты так к свекровке хорошо относишься и муж у тебя сын замечательный:girl_in_love: |
всем привет! мы с 6 утра играем...уронил ноут со стола...вроде ттт работает...
|
утро доброе
вы про каморов))) у м отца тож больше всех хомякают с первой, но если первой рядом нет чет ток мя жрут все у мя третья:girl_haha: чаво у нас тут нового было как новости? |
[QUOTE=Devi;5205954]утро доброе
вы про каморов))) у м отца тож больше всех хомякают с первой, но если первой рядом нет чет ток мя жрут все у мя третья:girl_haha: чаво у нас тут нового было как новости?[/QUOTE] :-D доброе утро! у нас у всех первая группа:-D но нас с девками жрут лучше чем мужа:-D |
[QUOTE=Нюта78;5205995]:-D доброе утро! у нас у всех первая группа:-D
но нас с девками жрут лучше чем мужа:-D[/QUOTE] везет вам) а я в окружении 2 группы,Всегда самая покусаная,Вечно все ржут надо мной на природе особенно ооо ирка ща комаров покормит :-D :-D :-D :-D |
Всем хайнц)
С утра с пупсом ходила в поликлинику, сдали каки Днём туда жэ к г\э на приём Ночь была трэшовая пупса пронесло 3 раза, ззззубы лезли, орал и тёр лицо муж конечно жэ помох дать нурофен и фосфолюгель но потом высказал мне что мы мешаем ему спать и ваще спросил у пупса ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ? всем пис) у пупса 4+ и на даче у мамы в лесу комары на него покушались |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нам сегодня нужно было в больничку на прививку а мы проспали%-0 завтра пойдем:) за комаров... у меня первая отрицательная и не кусают меня а у малого третья так вечно весь искусанный:( |
[QUOTE=Мирная;5206281]Всем хайнц)
С утра с пупсом ходила в поликлинику, сдали каки Днём туда жэ к г\э на приём Ночь была трэшовая пупса пронесло 3 раза, ззззубы лезли, орал и тёр лицо муж конечно жэ помох дать нурофен и фосфолюгель но потом высказал мне что мы мешаем ему спать и ваще спросил у пупса ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ? всем пис) у пупса 4+ и на даче у мамы в лесу комары на него покушались[/QUOTE] ужас:-/ :-/ :-/ поскорей бы у всех зубы уже вылезли:girl_pinkglassesf: |
[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]ПОздравляю Викулю с Днём Рождения!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Расти здоровенькой!Счастливой!Радуй своих родителей!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-231913767.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"]И мамочку красавицу с Днём Рождения доченьки!!![/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=Мирная;5206281]Всем хайнц)
С утра с пупсом ходила в поликлинику, сдали каки Днём туда жэ к г\э на приём Ночь была трэшовая пупса пронесло 3 раза, ззззубы лезли, орал и тёр лицо муж конечно жэ помох дать нурофен и фосфолюгель но потом высказал мне что мы мешаем ему спать и ваще спросил у пупса ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ? всем пис) у пупса 4+ и на даче у мамы в лесу комары на него покушались[/QUOTE] ндаа папа жжет) ой зубы я уже не могу зомби,не сплю ваще( зайку жалко плакает всю ночь ну вроде воот он а все никак не прорежется( всем зубам скорее вылезти) [QUOTE=K@terink@;5206289]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нам сегодня нужно было в больничку на прививку а мы проспали%-0 завтра пойдем:) за комаров... у меня первая отрицательная и не кусают меня а у малого третья так вечно весь искусанный:([/QUOTE] я тож уся покусаная( |
у сына живот болит, не знаю чем лечить..
уже и ношпу дала, и уголь.. к врачу щас пойдём Всем доброе утречко!))))))))))) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |