![]() |
[QUOTE=Кысена;5799546]всем приветик. спасибо за поздравления. Всех тоже с прошедшими датками.
Оль Семе скорее поправиться. Марин а мне КАпелла 901 очень нравится. Катю откатала на ней. и Боре осталась по наследству. мои детки [URL=http://keep4u.ru/full/68ffcf46eb1b14e0eacd3bb2543e5b23.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/26/68/68ffcf46eb1b14e0eacd3bb2543e5b23.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прелестные детки!:girl_in_love: Так,мнения о трехколесных разошлись)) |
Всем приветик, я тоже слышала что 3-х колесные не очень устойчивые, ну я думаю попробуешь на месте.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕТОК С ДАТКАМИ! [B]Оль[/B] скорейшего выздоровления твоим деткам!!! [B]Марин[/B] а вы какую коляску выбираете? прогулку? у моей сестры трехколесная была,говорит неустойчивая она,я тоже хотела брать,но не стала. Я вот уже выбрала себе трость,сейчас снег слезет,буду брать,вот такую [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/26004040/koljaska-trost_jetem_concept/[/url] там чем хорошо в сложенном виде устойчивая и складывается она как то не копюшоном в колоса,а как то по-другому. |
мы тоже опустили кроватку,не садится,но встает,подтягивается за прутья,на полусогнутых стоит,раскачивается))) а зубов до сих пор нет))
|
Приветики!
[B]Света[/B], детки суперрр :girl_in_love: Боря большушка такой:))) [B]Оль[/B], пусть скорее Сема поправится, что же такое у вас(((( может на полу ползает и прохладно ему?? [B]Мариш[/B], прикольная колясочка... мы решили новую не брать, Аришкиной катаемся)) *** У нас тут новостя такие ужс...муж вчера ездил к Аришке,соскучился и поехал после работы,а то все дела,дела)) так она ему телефон грохнула((( теперь экран менять... что то в последнее время ему не везет прям...когда сюда ехали разговаривали в дороге, он грит не ладится у него никак...то меня ударил, то Аришу пришлось с собой не брать..плакала по нам, то в дороге на трассе занесло снегом ее, потом сломалась машина, сейчас сотик сломала дочь, на починку денег пока нет...да и нас уже 3ю неделю никак не заберет... думаю,пора ему в храм идти,все это не просто так! Я тут еще ГВ прекратила,что то мы после свадьбы вообще ее практически не брали,да и молоко не приходило...вот уже 5 дней не кормлю.. |
[QUOTE=Каллиса;5800736]ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕТОК С ДАТКАМИ! [B]Оль[/B] скорейшего выздоровления твоим деткам!!! [B]Марин[/B] а вы какую коляску выбираете? прогулку? у моей сестры трехколесная была,говорит неустойчивая она,я тоже хотела брать,но не стала. Я вот уже выбрала себе трость,сейчас снег слезет,буду брать,вот такую [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/26004040/koljaska-trost_jetem_concept/[/url] там чем хорошо в сложенном виде устойчивая и складывается она как то не копюшоном в колоса,а как то по-другому.[/QUOTE] Да,прогулку выбираем. Я думала,что трость для деток постарше%-0. У нас требования: резиновые колеса, чтобы спереди было по одному колесу,а не по 2 ,чтобы капюшон закрывался хорошо и мог закрыть Саша от снега, дождя,ветра,чтобы раскладывалась спинка полностью, ну чтобы не очень тяжелая была. И где же такую идеальную найти:girl_haha: Мне через час надо на массаж идти,а муж как всегда подвел. Обещал с Сашей посидеть,а сейчас позвонил и сказал,что не сможет приехать. Пришлось просить подружку из соседнего подъезда прийти со своей дочкой посидеть. Переживаю..:girl_prepare_fish: Саша не на всех хорошо реагирует. Сегодня вот соседка с утра забегала ,так у Саши истерика на полчаса была:-/ |
Вот мужчины, ни как не хотят нас стройняшками видеть)))
У вас Марин прям массаж дешевый...я тут позапрошлым летом про детский узнавала, 500рэ стоил,про взрослый вообще молчу...к вам что ли податься:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5801151]Вот мужчины, ни как не хотят нас стройняшками видеть)))
У вас Марин прям массаж дешевый...я тут позапрошлым летом про детский узнавала, 500рэ стоил,про взрослый вообще молчу...к вам что ли податься:girl_haha:[/QUOTE] да это я по акции нашла (долго искала подешевле). А так у нас 750р на 3 зоны |
я тоже кстати нашла по купонам,3 зоны,вот думаю брать или нет,но мне ездить придется,кому сидеть...
|
Всем приветики!!!!
[B]Свет[/B], детки прелесть!!!! Такие довольные)))) Что-то у нас Лина запропостилась, как интересно знать у нее дела..... |
[QUOTE=Каллиса;5801255]я тоже кстати нашла по купонам,3 зоны,вот думаю брать или нет,но мне ездить придется,кому сидеть...[/QUOTE]
нда.. плохо,что далеко. Я сегодня вообще хорошо сбегала на массаж. Саша себя отлично вела, играла с дочкой подружки.:))) Я правда неслась оттуда со скоростью света,но это даже полезно:girl_haha: А еще помните, я рассказывала,что Саша телефон мне разбила. Я его отдавала в ремонт. Так вот сейчас позвонили и сказали,что он не подлежит востановлению:(. Придется новый покупать:( |
[QUOTE=Malina17;5801129]Да,прогулку выбираем. Я думала,что трость для деток постарше%-0. У нас требования: резиновые колеса, чтобы спереди было по одному колесу,а не по 2 ,чтобы капюшон закрывался хорошо и мог закрыть Саша от снега, дождя,ветра,чтобы раскладывалась спинка полностью, ну чтобы не очень тяжелая была. И где же такую идеальную найти:girl_haha:
Мне через час надо на массаж идти,а муж как всегда подвел. Обещал с Сашей посидеть,а сейчас позвонил и сказал,что не сможет приехать. Пришлось просить подружку из соседнего подъезда прийти со своей дочкой посидеть. Переживаю..:girl_prepare_fish: Саша не на всех хорошо реагирует. Сегодня вот соседка с утра забегала ,так у Саши истерика на полчаса была:-/[/QUOTE] А вы не рассматривали Пег-перегу последнюю модель? |
[QUOTE=Бабуля;5803112]А вы не рассматривали Пег-перегу последнюю модель?[/QUOTE]
нет, кинь ссылку пжл, Марин, на нее. Посмотрю |
Приветик!
Что-то у нас так тихо.. аууу [COLOR="Blue"][B][I]Костика со вчерашними 8ю месяцами!!![/I][/B][/COLOR]:))) В конкурсе малыш месяца оказывается победила Вероничка нашей Оли. Она к нам почему-то не заходит в болталку%-0 |
Всем приветик!
Костеньку с прошедшей датой ))) У нас трехколёсная перега gt3. Пока меня устраивает. Нам родственники отдали, так что выбирать не пришлось. А мы второй день сидим без поддержки )) :))) такой смешной - серьезный ))) |
[QUOTE=Malina17;5803242]нет, кинь ссылку пжл, Марин, на нее. Посмотрю[/QUOTE]
[url]http://perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego-pliko-switch-drive[/url] Примерно такая |
Костюшку с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет) что то я выпала....(
Деток с датками) У вас дети одни остаются? моя меня из вида теряет и орет( и не остается ни с кем( |
[QUOTE=ALLLENNNA;5803934]Привет) что то я выпала....(
Деток с датками) У вас дети одни остаются? моя меня из вида теряет и орет( и не остается ни с кем([/QUOTE] Приветик ) У меня ползет за мной ) иногда могу улизнуть незаметно, если очень чем-то занят :girl_haha: |
Приветики!
[COLOR="RoyalBlue"]Костика с даткой!!![/COLOR] :girl_in_love: Моя остается одна,если конечно кушать не хочет или спать))) ооо.. Марин, такая дорогая коляска.. |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |