![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5616738]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: после такого жаления все прошло:)
привет! спасибо! ну Мира молодец!:)порадовала маму!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=natallial;5616753]Привет! Мирочка молодчинка! Мамина гордость):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо девченки.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я поняла что незря целыми днями мукаю и крякаю:girl_haha::girl_haha: Анечка аккуратней. |
Всем привет!
Мы все болеем(((( лечимся, лечимся, толку никакого:-/:( На улице теплынь, а мы дома сидим:hysteric::hysteric: [B]Анют[/B], выздоравливай поскорее!!!:girl_in_love: [B]Натусь[/B], ты Даника к мужу не ревнуй, наоборот классно что он к папе тянется, главное чтобы папа еще взаимностью отвечал. У меня Лисенок наоборот на папу ноль эмоций, только за мной бегает, ма-ма-ма-ма. И вечером с ним сидеть вообще отказывается, ко мне бежит, а если меня нет, у нее истерика сразу((( вот так и не оставить ни с кем((( случись со мной что, не знаю что с дочей моей будет%-0 [B]Сонь[/B], Мирочка молодчинка такая:))) Я тоже все время мычу, а Лисенок повторять не хочет))) Мы тут тоже в гостях были, девочка на 3 недели нас младше, Лисенок намного ее больше знает и умеет, мне тож приятно было:girl_pinkglassesf: |
привет...всем даю установку на выздоровление!!!
Сашка тоже много говорит...повторяет за мной...смешнулька...Ксюшка вроде тоже начинает разговаривать...как Никита говорит средний слог слова...т.е. маШИна у нас СИ,НиКИта - КИ,итд...правда спрашиваю,Ксюш,как тебя зовут? отвечает - На... (Настя) ))) Сашка много говорит...мама Сяся папа на да (дай),на вопрос отвечает "да" всегда...неважно что спросили...лезит к помойке,говорю "Саша это моя помойка,нельзя"...смотрит на меня,потом на помойку и говорит "Сяся изя"... многие слова на свой манер,но явно повторяет то,что я говорю,не просто балакает на своём...сегодня пока Настю ждали с занятий,осваивала ступеньки... |
У нас все что ли так болтают? Моя все понимает, делает и принести может вплоть до "желтого шарика", но повторяет не особо(((
|
Привет всем! Анют, как самочувствие?
Ань, заговорит еще не остановишь! Чего ты переживаешь, главное, что понимает все. Наша умничка Дашулечка |
привет девочки!
Анют поправляйся скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;5619389]Привет всем! Анют, как самочувствие?
Ань, заговорит еще не остановишь! Чего ты переживаешь, главное, что понимает все. Наша умничка Дашулечка[/QUOTE] я не переживаю, я интересуюсь:) Приветик!:girl_in_love: Самочувствие лучше, спасибо, но еще сегодня дома и без детя буду. Как ты? Как Даня? |
[QUOTE=natallial;5619389]Привет всем! Анют, как самочувствие?
Ань, заговорит еще не остановишь! Чего ты переживаешь, главное, что понимает все. Наша умничка Дашулечка[/QUOTE] я не переживаю, я интересуюсь:) Приветик!:girl_in_love: Самочувствие лучше, спасибо, но еще сегодня дома и без детя буду. Как ты? Как Даня? |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5619417]привет девочки!
Анют поправляйся скорее:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Маришечка!:girl_in_love: Как вы? |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5619417]привет девочки!
Анют поправляйся скорее:girl_in_love:[/QUOTE] привет! как у вас дела? [QUOTE=Annushka 84;5619423]я не переживаю, я интересуюсь:) Приветик!:girl_in_love: Самочувствие лучше, спасибо, но еще сегодня дома и без детя буду. Как ты? Как Даня?[/QUOTE] у меня ПМС видимо продолжается, хочу плакать все время, грустно мне...все раздражает, не люблю людей))) Даник хорошо |
[QUOTE=natallial;5619456]привет! как у вас дела?
у меня ПМС видимо продолжается, хочу плакать все время, грустно мне...все раздражает, не люблю людей))) Даник хорошо[/QUOTE] Натуль, я их, людей этих, вообще никогда не люблю:) что раздражает? |
[QUOTE=Annushka 84;5619476]Натуль, я их, людей этих, вообще никогда не люблю:)
что раздражает?[/QUOTE] да все, вот вообще все, даже я сама себя |
Всем приветы!
Я тут сегодня вот какую хрень обнаружила, зашла посмотреть перевели ли мне деньги декретные, а там вместо 6800, 6046 перевели:-! Я начала смотреть историю переводов, а там в прошлом месяце 6029, а в позапрошлом аж 5100:-!:-!:-! Еще раньшее посмотреть нельзя, там поди тоже меньше%-0 Я прикола не поняла, почему суммы разные:-[ ]:-E Девочки, а у вас как??? [QUOTE=Annushka 84;5619285]У нас все что ли так болтают? Моя все понимает, делает и принести может вплоть до "желтого шарика", но повторяет не особо((([/QUOTE] Мы тоже не повторяем%-0 на своем языке много лопочет, речи двигает%-0 [QUOTE=natallial;5619456]привет! как у вас дела? у меня ПМС видимо продолжается, хочу плакать все время, грустно мне...все раздражает, не люблю людей))) Даник хорошо[/QUOTE] У меня когда ПМС с всех ненавижу:) |
[QUOTE=Jasminflower;5619484]Всем приветы!
Я тут сегодня вот какую хрень обнаружила, зашла посмотреть перевели ли мне деньги декретные, а там вместо 6800, 6046 перевели:-! Я начала смотреть историю переводов, а там в прошлом месяце 6029, а в позапрошлом аж 5100:-!:-!:-! Еще раньшее посмотреть нельзя, там поди тоже меньше%-0 Я прикола не поняла, почему суммы разные:-[ ]:-E Девочки, а у вас как??? Мы тоже не повторяем%-0 на своем языке много лопочет, речи двигает%-0 У меня когда ПМС с всех ненавижу:)[/QUOTE] Привет! У меня каждый месяц сумма одна и таже. [QUOTE=natallial;5619482]да все, вот вообще все, даже я сама себя[/QUOTE] оооо, понимаю, тогда лучше отвлечься, думаю;) |
[QUOTE=Jasminflower;5619484]Всем приветы!
Я тут сегодня вот какую хрень обнаружила, зашла посмотреть перевели ли мне деньги декретные, а там вместо 6800, 6046 перевели:-! Я начала смотреть историю переводов, а там в прошлом месяце 6029, а в позапрошлом аж 5100:-!:-!:-! Еще раньшее посмотреть нельзя, там поди тоже меньше%-0 Я прикола не поняла, почему суммы разные:-[ ]:-E Девочки, а у вас как??? Мы тоже не повторяем%-0 на своем языке много лопочет, речи двигает%-0 У меня когда ПМС с всех ненавижу:)[/QUOTE] не знаю, у меня всегда одна сумма приходила и как положено 14 с чем-то, не помню |
[QUOTE=Annushka 84;5619500]Привет!
У меня каждый месяц сумма одна и таже. оооо, понимаю, тогда лучше отвлечься, думаю;)[/QUOTE] я хочу в парикмахерскую.... |
[QUOTE=Annushka 84;5619500]Привет!
У меня каждый месяц сумма одна и таже. оооо, понимаю, тогда лучше отвлечься, думаю;)[/QUOTE] пытаюсь зайти на почту корпоративную, а мой ящик заблокировали походу((( звонить придется:-E я сейчас без ПМС уже всех ненавижу:girl_haha: |
продолжу мысль...но не знаю, что с собой сделать
|
[QUOTE=Jasminflower;5619513]пытаюсь зайти на почту корпоративную, а мой ящик заблокировали походу((( звонить придется:-E я сейчас без ПМС уже всех ненавижу:girl_haha:[/QUOTE]
звони, и навсавляй им там, хочешь я позвоню и со всей своей любовью тоже навтыкаю |
[QUOTE=natallial;5619509]не знаю, у меня всегда одна сумма приходила и как положено 14 с чем-то, не помню[/QUOTE]
вот козлы, опять с ними разбираться:-E:-E:-E [QUOTE=natallial;5619512]я хочу в парикмахерскую....[/QUOTE] я тожеееее:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;5619516]продолжу мысль...но не знаю, что с собой сделать[/QUOTE] посмотри в инете фоты, может приглянется чего:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |